Название: Выбор сделан Автор: данька Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард/Джеймс/Джейк, Таня/Эдвард Жанр: Angst, Romance, Humour (если получится =))) Дисклеймер: Имена всех персонажей, за исключением мелких героев, принадлежат Стефании Майер) Статус: в процессе Саммари: Практически каждый мечтал о том, чтобы попасть в элитную кампанию, стать известным на всю школу или институт, быть любимым и почитаемым всеми. А если при этом твои родители принадлежат к сливкам общества, и ты буквально купаешься в деньгах? Что же может быть лучше такой жизни?! Оказывается, что и такая жизнь может надоесть, и в один момент ты будешь готов отдать всё это. Но получится ли у тебя изменить себя? Или, может, правильнее сказать себе? Кажется, Белла готова попробовать. Единственное, что связывает её с прошлым и помогает держаться наплаву в настоящем – это гонки, мотоциклы, скорость… От Автора: 1)сразу извиняюсь за орфографические и логические ошибки)) 2)прошу прощения, но прода будет появляться два раза в неделю 3)для меня на самом деле очень важны ваши комментарии, только благодаря им, иногда можно заставить себя сесть за проду…
Зависеть от царя, зависеть от народа — Не всё ли нам равно? Бог с ними. Никому Отчета не давать, себе лишь самому Служить и угождать. ( А.С.Пушкин «ИЗ ПИНДЕМОНТИ»)
Думаю неприятности только начинаястся:) а кто нибудь в конце всё равно проболтается Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
В отличие от некоторых я сегодня ночью спал хорошо. Кстати, чем ты там вчера таким занималась, что Эмбри потом скинул смску, что ты та ещё штучка, а? – Я не могу сейчас видеть лицо Джейка, но я уверена, что он улыбается.
что, завидуешь?
Quote (данька)
По-моему, я чего-то не понимаю. У меня что, звезда во лбу горит? Почему все так на меня пялятся? Машину я оставила как всегда за углом. Одета невзрачно. Сама одежда вроде чистая.
Слава, Белла, слава...
Quote (данька)
Я поймала его за рукав и остановила.
какая смелая...
Quote (данька)
Так, коридор. Опять улыбки, приветствия, поздравления и бла бла бла… Надо быстрее проскочить на второй этаж. Значит, за следующим поворотом мне наверх. Философия. Вдох. Выдох. Последняя ступенька. Ну всё, пора…
Так, а вон и моя аудитория. Преподавателя ещё нет. Аудитория закрыта. У дверей, наверное, Каллен со своей компанией стоит. Как-то совсем с ними встречаться сейчас не хочется. А значит, вывод напрашивается сам собой. Лучше пойти и сесть на окно на другом конце коридора, оттуда всё равно хорошо будет видно, когда аудиторию откроют… Я ведь не сбегаю, правильно?! Я просто держусь подальше от проблем. Это совершенно обоснованное действие. Если бы я сбегала, то не пошла бы на философию… а, кстати, неплохая мысль… Так, надо выкинуть эти мысли из головы. Я не буду пропускать занятия, потому что кто-то знает мой «секрет» (теперь это определение ну ооооооооочень далеко от правды) и может растрепаться. - Не ожидал тебя тут увидеть, - опять этот голос. Ну за что?! - Могу сказать то же самое. Прости, что помешала, я, пожалуй, пойду. – Это называется: Божие пути неисповедимы? Нет, это называется полный отстой…невезение…проклятие… - Нет, стой. – Он ещё и за руку меня хватает…офигеть. - Ручки убери, - надо улыбнуться ему самой милой улыбкой, на которую я способна. Так, отлично. - Я сказал, нам надо поговорить. – Похоже, здесь мне Эмбри не поможет, придётся справляться самой. - А люди всегда делают то, что ты говоришь? Ох, прости, о чём это я?! Конечно, да. Золотой мальчик привык к шёлковым пелёночкам и серебряным сосочкам… Только вот ты ошибся, милый. Я не делаю того, что хотят другие, если сама того не хочу. Корона, видишь ли упадёт. Как говорится: Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти! – Резкий разворот. Похоже, я один – ноль в мою пользу. Или нет? Судя потому, что он ещё крепче сжал мою руку… - Милая, я тоже никогда не меняю своих решений. И кому-то в этой ситуации придётся прогнуться, и уж можешь мне поверить, это буду не я. Одно движение и я уже прижата спиной к стене, а он стоит между моими ногами, прижимая мои руки также к стене. Не дурак…так врезать ногой будет трудно. - Но зачем нам проблемы? – он наклонился прямо к моей шее, аж щекотно от его дыхания на нежной коже. – Ты же на самом деле не хочешь со мной бороться. Я знаю. Я знаю таких, как ты. – Почти прикасаясь губами к моей коже, прошептал он низким сексуальным голосом. Сразу видно, что по части соблазнения мальчик не новичок. Но даже если я и потеряла голову на долю секунды, то резко протрезвела после фразы: «Я знаю таких, как ты». К сожалению, я знаю каких таких он имел в виду. А самое отвратительное, что это действительно было правдой. Но ключевое слово в фразе – слово «было». – Сделай то, чего так хочешь… - А ты уверен, что тебе действительно понравится то, что я хочу сделать? – произнесла я томным голосом. - А ты у нас грязная девочка? – Я ели сдержала себя, чтобы не расхохотаться. Слышал бы он, как весело это прозвучала со стороны… - Прости, милый, садомаза меня не возбуждает. Но я всё-таки сделаю то, чего так хочу… - Наберём побольше воздуха в лёгкие. – ПОМОГИТЕ! НАСИЛУЮТ! СПАСИТЕ! - Ты совсем ёб… - Мистер Каллен! Немедленно отпустите мисс Свон. Это не подобающее поведение. От вас я такого не ожидал! У вас уважаемые родители, вы умны, сообразительны… - Ну да, правильно. Он зажал меня тут в углу, а вы всё продолжаете перечислять его прекрасные качества… - Кхм, кхм…- надеюсь, что хоть теперь меня заметят. - Мистер Миллер, мы просто прикалывались, так сказать, развлекались, - спокойно сказал Эдвард. Ну, это, знаешь ли, милый, кому как! - Хочу сказать, что вы доразвлекались. У вас есть сегодня третья пара? - Нет, - в один голос простонали мы. - Вот и отлично. После нашего урока остаётесь и пишете эссе на тему «Философия в жизни», и не забудьте включить в него часть под названием «Как философия может решить конфликт»! Даже не думайте сбежать! – После этих слов он развернулся и сказал нам идти за ним. Лично я считаю, что поступила по-философски. Я устранила проблему, не прибегая к насилию. Шли мы как на эшафот. Студенты с наших курсов буквально вылупились на нас. Но я заметила, что среди них не было ни Тани, ни её свиты. Это определённо плюс.
Прошло уже пятнадцать минут, а я так и не поняла, о чём там толкует мистер Миллер, судорожно тыкая указкой в доску. Ну конечно, куда уж мне, когда мозги заняты другим… Этот засранец сел прямо за мной. Ему что, нечем заняться кроме как меня заводить? Я итак из-за него сегодня остаюсь ещё на час, хотя так мечтала поспать. Вместо тёплой кровати и приятных слов меня ждут жёсткая скамейка и надоедливый голос Каллена. Я вообще не понимаю, зачем нам писать это проклятое эссе?! - Не волнуйся, мы найдём, чем заняться. Проведём время с пользой, - опять этот голос. - Не сомневаюсь, - сквозь зубы бросила я. Этот засранец сел прямо за мной, да так, что наклонившись доставал своими губами до моего уха. Пипец какой-то… Похоже, денёк будет сложный…
Пара окончена. Я бы радовалась, если бы не дополнительные занятия с «профессором Калленым». Я чувствую, он собирается мне показать всё, на что способен. - Эдвард, Белла, у вас есть ровно пятнадцать минут на отдых и перекус, а потом я вас жду здесь, - крикнул мистер Миллер. Я не сомневаюсь, что он попадёт в ад… или очень надеюсь на это, меня ведь он туда отправил, даже глазом не моргнув! - Белла, а я за тобой! – прямо у выхода из аудитории я попала в объятья Эллис. – Мы с Роуз собираемся прогуляться где-нибудь, поехали с нами? - Прости, Эллис. Не сегодня. Благодаря твоему братцу, меня оставили ещё на одну пару, чтобы писать эссе. Да я бы, наверное, и так не смогла бы. Я очень устала после вчерашнего… - Что он опять натворил? Вечно он портит мои планы. А вот и он. На ловца и зверь бежит. – Её маленькие кулачки сжались. – Эдвард! А ну тащи свою задницу сюда! – Увидев сестру, тот поковылял к нам. - Что ты хотела, Эллис? - Хотела, чтобы ты стал человеком, но поскольку этот поезд уже давно укатил, я хочу, чтобы ты перестал лезть в мою жизнь. Вон у тебя есть друзья там, Таня, вот и иди к ним. Что ты к Белле как банный лист прилип? – Во время своей нотации она не прекращала жестикулировать. - Я же должен знать, с кем общается моя сестра. Хотел познакомиться с Изабеллой поближе… - Надеюсь, тебе хватит на это времени сегодня… Пошли, Белла! – Она схватила меня за руку и потащила с этажа. - Как же он иногда раздражает меня. – Она чуть ли не пыхтела, а успокоившись, серьёзным голосом продолжила: - Белла, будь осторожнее. Эдвард, он… нууууууу… Ладно, просто будь осторожнее с ним. - Не переживай ты так, Эллис. Меня тоже не в капусте нашли, - я улыбнулась ей, и она ответила тем же. - Я знаю. Знаю.
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:36 | Сообщение # 97
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
вау!!! жду событий!!! ну с изнасилованием она конешно классно!! я тащусь!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:16 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (PAIFER0219)
очень интересно что они вдвоем будут делать...
сейчас узнаешь
Глава 24
- Я пришла, - крикнула я, заходя в аудиторию. - Не сомневайтесь, мисс Свон, я безумно счастлив, - Ответил мистер Миллер с сарказмом. Старый пень. Это из-за его дурацкого решения я до сих пор здесь торчу. – Мы дождёмся мистера Каллена и начнём. - В этом нет необходимости, - спокойно произнёс бархатный голос за моей спиной. Я не обернулась. - Отлично, раз все в сборе, можно начать. Как я уже сказал, вы напишете эссе на тему «Философия в нашей жизни». Там вы раскроете свою точку зрения на этот счёт. Чем быстрее вы напишите эссе, тем быстрее уйдёте отсюда. – Зазвонил мобильник. – Простите, мне надо ответить. Он направился к своей сумке за телефоном. Поискав, он, наконец, вытащил допотопный телефон и ответил на звонок. - Да, это мистер Миллер. Здравствуйте, мистер Синклер. Ага. А нельзя чуть позже? Нет. Ну ладно. Хорошо. Сейчас буду. – Он отключился и положил мобильник в карман. – В главном здании требуется моя помощь, поэтому мне надо уйти. – Ура! Ну слава Богу! Он сейчас свалит, а это значит, что мы тоже будем свободны. – Вы зря улыбаетесь, мисс Свон! Вы двое всё равно остаётесь писать эссе. Вы оставите их у меня на стойке. И не забудьте закрыть за собой аудиторию. – Он уже собрался уходить, но, затормозив, обернулся к нам. – И без глупостей, пожалуйста. Вы взрослые люди! - Я прослежу, мистер Миллер, за тем, чтобы Белла вела себя хорошо, - я бросила на него возмущённый взгляд. Вот засранец! - Именно этого я и боюсь, мистер Каллен, - вздохнул он и вышел из аудитории. - Ну так чем займёмся? – спросил Каллен, сов на стол. - Тебе только что сказали, чем нужно заняться. А для особо тупых могу повторить. Мы пишем эссе. - Белла, ты какая-то скучная… Вчера ты была веселее… - Он осмотрел меня с ног до головы. – Да и одета сексуальнее. - Не волнуйся, не для тебя старалась, - выплюнула я. Достав из сумки лист и ручку, села на трибуны. - Ну что ты такая грубая? Давай, мы не будем сориться. Предлагаю помириться и, написав работу, куда-нибудь съездить. – Он встал со стола и, подойдя ко мне, наклонился так, что его лицо было напротив моего. - Куда-нибудь съездить – это к тебе домой? – спросила я. - Можно к тебе, - сладким голосом произнёс он. Чисто лис. - Прости, но у меня на сегодня другие планы. Я очень устала и хотела бы поспать, - таким же голосом ответила я. - Ты права, я бы не дал тебе заснуть, - ухмыльнувшись, кинул он и пошёл к преподавательскому столу. Хочешь поиграть, красавчик? Ну, давай, давай, я не против. - Не думаю, что ты смог бы занять меня больше, чем на двадцать минут, - широко улыбнулась я, и он, удивлённо посмотрев на меня, ответил мне тем же. Моё высказывание, видимо, удовлетворил его. - А ты уверена, что вынесла бы хоть десять минут подо мной? – парировал он. - А если я скажу, что люблю быть сверху? – Я опять оторвалась от своего листа и посмотрела ему в глаза. - Хахаха. А ты молодец. Мне нравится наш разговор. - Он подмигнул мне. Самое странное, что мне тоже. Я чувствую себя свободной что ли. Мне неважно, что он обо мне подумает, какие выводы сделает, как например с Анжелой. Он не привлекает меня как человек, а, значит, в его дружбе нет необходимости , в отличие от дружбы Эллис или Розали. И он знает про гонки, что позволяет вести себя, как мне заблагорассудится. - А знаешь, мне тоже нравятся наши словесные перепалки. – Он приподнял бровь и ответил: - Знаю. Но не думал, что ты это скажешь. – Я лишь пожала плечами. – Слушай, я чувствую, что у тебя есть какая-то тайна. – Я невольно сглотнула. - А у кого их нет? - Ты не поняла. Это очень странно. Не хочешь же ты сказать, что ты ботаничка, в свободное время гоняющая на байке?! Не за что не поверю. Есть ещё что-то. Что-то, что упустили остальные, но что хочу узнать я. – Он подошёл и заправил прядку волос мне за ухо. - Я вижу, ты решил поработать детективом. Так вот, Шерлок Каллен или Эдвард Холмс, как тебе больше нравится, не лезь ко мне. Моя жизнь тебя не касается так же, как меня твоя. – Лёгкости в общении как не бывало. Внутри всё как будто кипит от обиды и злости. Ему лучше отвалить. Игры играми, но моё прошлое – это лично моё дело. – Держись от меня на расстоянии. – Пора сваливать отсюда. Этот разговор не приведёт ни к чему хорошему. Плевать на оценку, будем считать, что я закончила своё эссе. - А если я тебя не послушаю? – спросил он, когда я уже стояла у выхода из аудитории. - А ты послушай, - крикнула я, выходя за дверь. А что я ещё могла ему ответить? Пригрозить? Чем? Здесь он король, а я никто. Раньше я б раздавила его как муху и даже глазом не моргнула, но это было раньше. Теперь всё изменилось. Я изменилась. А это значит, что я ничего не буду делать. Может, это и не лучший вариант, зато самый безопасный… Теперь я свободна. Можно поехать домой и нормально отоспаться…
(от лица Эдварда) Хах. Эта ситуация меня забавляет. Начиная от её реакции, когда я прижал её к стене. Нет, я, конечно, всякое видел и слышал. Некоторые девушки сразу отвечают на поцелуй, некоторые сначала препираются, а потом всё равно сдаются на волю победителя. А бывают даже такие, которые сами на меня кидаются. В такие моменты создаётся ощущение, что это они меня используют… Брррррррррр… В любом случае, криков: «Спасите, насилует» не было. Так ещё и мистер Миллер подоспел вовремя. Оставил нас писать эссе по философии. Второй раз Свон удивила меня, сказав, что ей нравится наш разговор. И вообще отвечала она без криков и визгов, как это обычно делают истерички. И не краснела как помидор, строя из себя невинную девочку. Она держалась совершенно спокойно до тех пор, пока речь не зашла о её тайнах. Видимо, я нажал на больное место, раз она вдруг превратилась в кошку и начала шипеть. Судя по её реакции, я на правильном пути. Что-то такое было в её жизни, о чём она так усердно пытается умолчать. Ну, в этом я ещё разберусь… Похоже счёт 1:1. Игра продолжается…
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:53 | Сообщение # 101
Новообращенный
Медали:
Quote (данька)
- Куда-нибудь съездить – это к тебе домой? – спросила я. - Можно к тебе, - сладким голосом произнёс он. Чисто лис.
:D :D Эд пошляк!!!! :D
Quote (данька)
- Не думаю, что ты смог бы занять меня больше, чем на двадцать минут, - широко улыбнулась я, и он, удивлённо посмотрев на меня, ответил мне тем же. Моё высказывание, видимо, удовлетворил его. - А ты уверена, что вынесла бы хоть десять минут подо мной? – парировал он. - А если я скажу, что люблю быть сверху? – Я опять оторвалась от своего листа и посмотрела ему в глаза.
ВАУ!!!! офигительно!!!!!!!
Quote (данька)
Я чувствую себя свободной что ли. Мне неважно, что он обо мне подумает, какие выводы сделает
понятно! у меня тоже такой друг есть... :D
Quote (данька)
Шерлок Каллен или Эдвард Холмс
отпад!!!!
Quote (данька)
Нет, я, конечно, всякое видел и слышал. В любом случае, криков: «Спасите, насилует» не было.
Белла лучше всех!!!!
Quote (данька)
Видимо, я нажал на больное место, раз она вдруг превратилась в кошку и начала шипеть. Судя по её реакции, я на правильном пути.
какой еще правильный путь??? она же ему не расскажет????!!!
Quote (данька)
Похоже счёт 1:1. Игра продолжается…
ура!!!! Эдя впереееед!!! когда прода??? потрясная глава!!! ржунимагу! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Воскресенье, 13.12.2009, 22:39
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:21 | Сообщение # 103
Приближенный
Медали:
Quote (данька)
- А ты послушай, - крикнула я, выходя за дверь. А что я ещё могла ему ответить? Пригрозить? Чем? Здесь он король, а я никто. Раньше я б раздавила его как муху и даже глазом не моргнула, но это было раньше. Теперь всё изменилось. Я изменилась.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 07:12 | Сообщение # 104
Наблюдатель
Медали:
Quote (данька)
Шерлок Каллен или Эдвард Холмс
Шедеврально! Чмок за работу))) Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует.
Сообщение отредактировал Lisma - Понедельник, 14.12.2009, 07:13
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:18 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solozo)
Но где то внутри есть эта старая Белла.
в этом и вся штука...
Quote (solozo)
при такой игре надо стороны выбрать. Я за Беллу
я тоже
Quote (Lisma)
Шедеврально! Чмок за работу)))
спасибо
Глава 25
Вчера я, как и хотела, приехала и легла спать. Проснулась часов в семь, посмотрела какой-то фильм по телевизору, особо не задумываясь о его содержании, и опять легла спать. Нечего сказать, занимательный выдался вечерок… Зато сегодня проснулась нормально, даже за пятнадцать минут до звонка будильника, что не может не радовать. Настроение на удивление хорошее, его даже не портят воспоминания о вчерашнем разговоре с Калленым. Одеться можно под стать настроению. Свободные штаны светло-серого цвета и белая майка с завязками на шее – подойдёт. Серебристые тени и розовый блеск. Ну что, я готова к труду и обороне. С такими мыслями я улыбнулась своему отражению в зеркале.
Опять эти приветствия и поздравления. Заодно ещё и косые взгляды с обсуждением моей персоны. Ну и ладно. Когда-нибудь же это прекратиться?! Вот я и подожду этого счастливого дня. Так, нужная аудитория. А вон и Анжела с Беном. - Привет, Белла! Как у тебя дела? – Анжела мило улыбалась без единого намёка на подозрения. Это хорошо, значит, она пока не заметила появления новой сплетни. - Привет, Анж. Привет, Бен. У меня всё норм, а у вас как? Как настроение? Бен посмотрел на Анжелу, улыбнулся и ответил сам. - У нас всё отлично. Пару новых новостей, но об этом тебе Анж сама потом расскажет. – Он обнял её за плечи и чмокнул в щёку, от чего она покраснела. Это определённо что-то новенькое… Надо выяснить в чём тут дела, но это подождёт. - Здравствуйте все. Давайте начнём… - проговорил преподаватель, и все начали шуршать тетрадками. Мы втроём весь урок прикалывались над преподом и окружающими студентами. Невинная шалость, зато весело. Настроение буквально зашкаливало. Я заметила, что на протяжении всего времени Бен не переставал улыбаться и поглядывать на Анжелу, которая в свою очередь тоже отвечала улыбкой. Надо реально выяснить, что же я всё-таки пропустила. - Всё урок закончен. Можете идти. А вот сейчас как раз самое время! - Беееееен, нам с Анж надо поговорить, мы с ней прогуляемся перед второй парой, - я мило ему улыбнулась, а он кивнул мне и, поцеловав её, удалился. – А ну рассказывай! - Что рассказывать? – Анжела невинно захлопала ресницами. - Дурочку то из меня не делай, пожалуйста. Я заметила, что в ваших отношениях вчера что-то изменилось. И мне очень интересно, что именно. Но если это секрет… или ты мне не доверяешь… - Я с наигранно обиженным лицом отвернулась. Жест принадлежит Эллис, я даже не заметила, когда начала перенимать её привычки, зато сразу заметила, что, когда она делает так, она получает всё, что только ей хочется. - Ладно, ладно, не обижайся. Я пошутила. Всё дело в том, что вчера Бен подошёл ко мне и сказал, что хочет поговорить. А потом предложил встречаться. – Она сделала паузу. Только сейчас я заметила, что мы идём по коридору, и нас, конечно же, сопровождают всё те же адресованные мне «Привет!», «Отлично выглядишь!», «Поздравляю!», «Ты показала класс!» и тэ дэ и тэ пэ. – Слушай, а когда это ты успела стать такой папулярной? – поморщилась Анжела. Видимо ей это также, как и мне вчера, показалось странным. - Чёрт их знает, что у них там в голове. – Надо срочно что-то придумать, потому что сейчас про гонки объяснять как-то не хочется… - И вообще! Не переводи стрелки. Ты можешь рассказать поподробнее, что же всё-таки между вами случилось?! – Она недоверчиво осмотрелась по сторонам, похоже решила не давить на меня, поэтому закрыла тему моей папулярности. Вот именно о такой подруге мечтает каждая девушка. О доброй, честной, ненавязчивой и всегда готовой помочь. Жаль, что я соответствую не всем параметрам… - Ну, мы некоторое время разговаривали с ним о всякой ерунде, смеялись… а потом он так резко посерьёзнел, и я даже подумала, что ляпнула что-то не впопад. А он начал говорить о том, что я очень красивая, добрая и умная. Что он таких людей до меня не встречал. Что мы знакомы совсем недавно, но он чувствует, что я ему небезразлична. Сказал, что он не обидится, поймёт, если я не испытываю к нему ответных чувств, - она вздохнула. – А я просто сказала, что он мне нравится, и мы поцеловались. Он, кстати, неплохо целуется, - на её лице появилась мечтательная улыбка. - О-о-о. На этом можно остановиться. Настолько личные подробности мне не требуются. – Она лишь засмеялась. – На самом деле я очень за тебя рада! – Я обняла её. - Ладно, Анж. Тебе пора на вторую пару, у тебя ведь нет окна как у меня. - В этом ты права. – Она обречённо вздохнула. – А что-то ты будешь делать? - Ну, сейчас отсижусь в буфете, а потом у меня две пары танцев. Больше вроде никаких планов, - пожав плечами, ответила я. - Понятно. А у нас с Беном свидание. Но если тебе скучна, я могу его перенести, и мы с тобой погуляем где-нибудь. – Только не хватало ещё, чтобы Анжела из-за меня меняла свои планы. - Нет уж. Лучше сходи, а потом расскажешь, как всё прошло. А мне сегодня вечером будет чем заняться. - Точно? – недоверчиво спросила она. Честное слово, чувствую себя партизанкой. - Пффф. В вечер пятницы? Конечно. Не парься. – Что? Вечер пятницы? Блин, чем же мне заняться?! - Ну, тогда ладно. До встречи. – Она чмокнула меня в щёку и побежала на вторую пару. Я на самом деле рада, что у них с Беном всё хорошо. Из них действительно вышла классная пара. Эх! Надо реально что-нибудь придумать на сегодняшний вечер. Надеюсь, что в столовой никого сейчас нет, и мне не помешают нормально подумать. - Таня, отстань! – О! Знакомый голос… Кажется, здесь намечается что-то интересненькое… - Ну, Эдвард, я же всего лишь люблю тебя и хочу это доказать! – Опять этот писклявый голос. - Ага. Так же, как последнюю неделю доказывала это всей нашей футбольной команде. - Ладно. Проехали. – Видимо, у этой девочки нет ни грамма самоуважения. Пора валить отсюда. Вряд ли я услышу что-нибудь интересное. – Давай поговорим о чём-нибудь другом. Ты видел эту Свон? Она меня безумно раздражает. – Или стоит остаться ещё ненадолго… - Может, это потому что на неё сейчас обращают больше внимания, чем на тебя? – усмехнулся Эдвард. - Ерунда. А даже если и так, я вообще не понимаю, что в ней все нашли. - Даже не догадываюсь. Возможно, потому что она первая первокурсница, выигравшая гонки между университетами. Или, может, потому что она симпатичная? Новая кровь, так сказать. Ах, нет! Постой! Или всё намного проще. Она не поднимает юбку перед каждым прохожим. Что делает её привлекательной, недосягаемой, желанной… - Ооо… Такого я не ожидала услышать… Определенно стоит остаться… - Прекрати! – взвизгнула она. – Прекрати так разговаривать со мной! - Это ты прекрати! – стальным голосом ответил он. Послышался стук, похожий на несильный удар по чему-то железному. – Не смей никогда на меня орать. Поняла? – Молчание. - Да. Прости. Сорвалась. - Впредь следи за собой. Твои отношения с другими меня не интересуют, пока они не начинают влиять на мою репутацию. Делай, что хочешь. – Два шага и остановка. – И ещё. Оставь Свон в покое. Это моя проблема, и она тебя не касается. - Как скажешь. – Опять шаги. Ох, блин, они приближаются. Он идёт сюда. Кладовка! Вроде всё нормально. Меня не видно. Чёрт. Никогда бы не подумала, что буду прятаться от кого-то в кладовке. Эта история всё больше становится похожа на сюжет сериала. Вдох. Выдох. Что это за фигня? Упс! Кажется, швабра. Вот, блин, я не уклюжая корова! Нет, чтоб встать и нее рыпаться… Нет. Не останавливайся. Ты меня будешь когда-нибудь слушаться? Глупый вопрос. Считаю до пяти. Раз. Два. Три. Четыре. Четыре с половиной. Пять. Фух! Хороший мальчик. Теперь надо выбраться отсюда, и можно спокойно пойти в буфет.