Название: Порочные Автор: cutie_girl (можно просто Юля) Бета: я сама себе и альфа, и бета, и весь греческий алфавит) Рейтинг: R Пейринг: ДБ/ИБ, ЭК/ИБ Жанр: Angst, Deathfic, AU Дисклеймер: права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер, а вот сюжет мне. Статус: в процессе Саммари: "Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда" (В. Набоков "Лолита")
От автора: это мой первый собственный фанфик, я все-таки решилась его выложить на ваш суд. Он будет состоять из трех глав + глава-бонус (для самых стойких). Надеюсь, что вам понравится. И еще: оставляйте, пожалуйста, комментарии! Приятного чтения!!!
Сообщение отредактировал cutie_girl - Пятница, 23.10.2009, 18:01
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:02 | Сообщение # 91
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (ЭсмеКаллен)
но этот фик скорее для teamJacob и прочик любителей псинки не сомневаюсь что такие есть(хотя не понимаю почему)
Уважаемая ЭсмеКаллен, прошу не оскорблять Джейкоба в моей теме!!! Этот фик действительно написан для тех, кто его любит, но при этом нет ни намека на оскорбление Эдварда!
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:33 | Сообщение # 92
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (cutie_girl)
пронзил меня своими зелеными глазами.
Quote (cutie_girl)
Сдалась в плен его очаровательных глаз, его прекрасной улыбки и шикарного тела.
кого угодно бы так с ума свел))
Quote (cutie_girl)
но ведь я думала, что мы друзья
думай-думай) а как же) индюк тоже думал...)) какая же она наивная)
Quote (cutie_girl)
Было такое ощущение, как будто я вернулась домой после долгого отсутствия. Такие родные крепкие объятия и до боли любимый аромат его тела.
я даже не знаю на чьей я стороне) Белку жалко) эдю тоже) а Джейка еще больше) И в каждой главе, от каждого персонажа столько чувств... эх... мне бы так))
Quote (cutie_girl)
Я с трудом сдерживала слезы, в горле стоял ком. Что же я делаю?!
Quote (cutie_girl)
Это была самая красивая девушка, которую я когда-либо видел, с прекрасными глазами, в которых царило такое спокойствие и умиротворение, что оно передавалось окружающим
ну все... влюбился)
Quote (cutie_girl)
Вот и все, теперь она моя.
эгоист) говорит как о своем имуществе
Quote (cutie_girl)
Сейчас я открыл в себе настоящего циника и эгоиста: я хотел ее всегда
ну я ж сказала))
Quote (cutie_girl)
Я больше не хочу тебя, я больше не хочу быть с тобой. Я хочу, чтобы ты ушел их моей жизни,
аааааа!!! с одной стороны это правильно, а сдругой... черт! как можно было так грубо ему сердце разбивать, хотя как по другому?
Quote (cutie_girl)
Чарли сказал, что считает нашу семью идеальной
как мило) Чарли многого не знает))
Quote (cutie_girl)
я хочу вернуть ее любой ценой, иначе просто никак.
хотеть не вредно)
Quote (cutie_girl)
хорошо, что она увлеклась работой, теперь ее лицо светилось от радости.
какой же ты дурачок, Джейк, все на работу сваливаешь!
Quote (cutie_girl)
Белла вдруг стала замкнутой. Она почему-то стала молчаливой, расцветала только при виде детей. Я подумал, что у нее проблемы в школе.
опять двадцать пять)
Quote (cutie_girl)
А дома моим глазам предстала совсем разбитая, заплаканная, с опухшими глазами Белла
бедненькая, и как она нашла в себе силы рассказать все мужу? не понимаю...
Quote (cutie_girl)
А я, дурак, думал, что это из-за школы!
ну вот) я как всегда права)))) ахах)
Quote (cutie_girl)
- Джейк, я так тебя люблю, я только недавно поняла, насколько сильно. Я такая дура, прости меня!
без комментариев) не хочу нарушать семейную идилию и такой романтичный момент
Quote (cutie_girl)
мы с Беллой словно снова стали 17-летними: также гуляли по пляжу, сидели в моем старом гараже, вспоминая наши первые свидания. Незаметно пролетели эти две сказочные недели в Форксе, которые вернули нас к жизни. Домой мы возвращались с новыми силами, новыми эмоциями и вновь обретенной любовью.
как мило) они можно сказать заново влюбились в друг друга)))
Quote (cutie_girl)
Остальное как в замедленной съемке: джип, сбивающий Каллена, Каллен, подлетевший в воздух, глухой удар его тела об асфальт, визг тормозов, крик Беллы.
О Боже! ты решила его убить!!! :'(Все пошла реветь))) хотя другого выхода я не вижу))) знаю один фик где Белку убивают при первой встрече с Эдвардом но это уже флуд)))
Написано обалденно) очень эмоцианальный фик) буду ждать бонус (Надеюсь ты не воскресишь Эдю??? )
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:25 | Сообщение # 96
Новообращенный
Медали:
Quote (cutie_girl)
Уважаемая ЭсмеКаллен, прошу не оскорблять Джейкоба в моей теме!!! Этот фик действительно написан для тех, кто его любит, но при этом нет ни намека на оскорбление Эдварда!
простипростипрости!!!!!! больше не буду! простишь меня? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:33 | Сообщение # 98
Taysten forever
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
о этот фик скорее для teamJacob и прочик любителей псинки не сомневаюсь что такие есть(хотя не понимаю почему)
ЭсмеКаллен, эй, эй... зачем так с нашим ДЖейком?! Мы вашего Эдика не трогаем и вы нашего любимку не трогайте, он вам ничего плохого не сделал!!!!!!!!! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:41 | Сообщение # 101
Новообращенный
Медали:
Quote (cutie_girl)
Мир, дружба, жвачка)))
уря!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Зачарованная)
Мы вашего Эдика не трогаем
не надо называть его пиявкой! он для нас такой же милашка как для вас Джейкоб http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:00 | Сообщение # 104
A lover's alibi
Медали:
как же я не люблю, когда начинают сравинивать Джейка и Эда по-моему, у каждого из них есть свои минусы и плюсы. и я их люблю одинаково Ах…какой! || Kiss ^^