Порочные - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Порочные
paper♥love Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Порочные
Автор: cutie_girl (можно просто Юля)
Бета: я сама себе и альфа, и бета, и весь греческий алфавит)
Рейтинг: R
Пейринг: ДБ/ИБ, ЭК/ИБ
Жанр: Angst, Deathfic, AU
Дисклеймер: права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер, а вот сюжет мне.
Статус: в процессе
Саммари: "Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда" (В. Набоков "Лолита")

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4

От автора: это мой первый собственный фанфик, я все-таки решилась его выложить на ваш суд. Он будет состоять из трех глав + глава-бонус (для самых стойких). Надеюсь, что вам понравится.
И еще: оставляйте, пожалуйста, комментарии! Приятного чтения!!!

Сообщение отредактировал cutie_girl - Пятница, 23.10.2009, 18:01

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:08 | Сообщение # 106
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Да, Юльчик, именно так) вот не могу я выбрать одного из них и все тут!)

Ах…какой! || Kiss ^^

paper♥love Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:14 | Сообщение # 107
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Понятно)) happy

by кален

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:19 | Сообщение # 108
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Зачарованная)
И где это мы его пиявкой?!

вот -
Quote (klodia-klodia)
всегда мечтала о смерти пиявки)

вот здесь! смотри 6 страницу!
Quote (Зачарованная)
Джейк не домашняя собака, а нормальный оборотень!!!!

ладно давай просто не будем развивать эту тему думаю аффтор этого не оценит

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Воскресенье, 15.11.2009, 16:22

paper♥love Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:25 | Сообщение # 109
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
ладно давай просто не будем развивать эту тему думаю аффтор этого не оценит

Девчата, давайте жить дружно?! smile

by кален

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:34 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Девчата, давайте жить дружно?!

я за! мир, дружба, мармелад! ( я мармелад больше люблю)))))))))

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

paper♥love Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:49 | Сообщение # 111
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
я за! мир, дружба, мармелад! ( я мармелад больше люблю)))))))))

ЭсмеКаллен, ну вот и замечательно))) happy

by кален

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:31 | Сообщение # 112
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
cutie_girl, как скажешь зайка... Но ты же знаешь, как я отношуссь к Джейку, не дам обидеть любимого волка!!!!!!

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

paper♥love Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:38 | Сообщение # 113
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Кира, я знаю)) Сама его безгранично люблю!!!

by кален

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:46 | Сообщение # 114
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Юля, а Эдварда? wink

Ах…какой! || Kiss ^^

paper♥love Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:55 | Сообщение # 115
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
Юля, а Эдварда?

Я даже не знаю... Вот когда смотрела фильм, читала Сумерки и Новолуние, он мне оч нравился. Я думала: "Вау, какой же он загадочный, умый, прекрасный, идеальный вампир". Хотела стать Беллой, чтобы быть рядом с ним. А потом в конце Новолуния произошел перелом, и я резко стала поклонницей Джейка. Потом отношение к Эду изменилось в худшую сторону после того, как он плохо относился к Джейку, не позволял Белле с ним видеться, обзывал его последними словами. Короче, неподобающе себя вел. Он слишком идеальный что ли... Но все это имхо)))
Ну и написала же я тут... А в принципе, Эдик один из персонажей, и я его люблю))

by кален

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:12 | Сообщение # 116
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
меня тоже Эдик раздражал, когда Белке запрещпл с Джейком видиться dry а еще меня Белла бесила, когда металась между ними) и поступок Джейка в конце третьей книги мне не понравился, так что я точно Швейцария biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

paper♥love Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:14 | Сообщение # 117
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Итак, вот и глава-бонус. Не знаю, насколько удачно она вышла.
Убедительная просьба ко всем ярым teamEdward не читать сию главу, дабы избежать конфликтов!
А в остальном как всегда: приятного чтения)))

Глава 4. Бедный Эдик, или как я хотела его убить

Как вам всем известно, Эдвард Каллен погиб смертью храбрых под колесами автомобиля. Но никто не знает, какие извращенные мысли приходили мне в голову…
Начнем по порядку. Одним прекрасным утром мои записи с первой главой фика попали на глаза моей подруги, и она любезно предложила кучу способов убийства Эдварда. Фантазия била из наших воспаленных сознаний ключом. Мы неделю с ней придумывали разные изощренные пытки, и потом я решила написать об этом отдельную главу. Так что наслаждайтесь!
Кто не знает, я учусь на химика, так что повидала на своем веку уйму всяких кислот и щелочей, способы их взаимодействия. Поэтому один из первых способов – это когда Джейк приходит в дом к Эдварду, ударяет его чем-нибудь тяжелым по голове, а потом, заметая следы, растворяет останки в серной кислоте, а лучше даже в царской водке. Между прочим, ожог кислотой (а особенно в смеси со щелочью) – очень болезненная вещь (проверено на себе)!
Самый, наверное, ужасный способ: Белла с Джейкобом в сговоре убивают Эдварда. Они сначала отключают его, потом отвозят в свой гараж, а там уже начинают издеваться, а именно: обжигают его тело из паяльника, его кожа покрывается корочкой, при этом жертва в сознании. После этого они разделывают тело. Кстати, в этом варианте у Беллы есть свой подпольный мясокомбинат, в котором они и реализовали Эдварда. А помните в первой главе вот этот абзац:
«- Мамуль, что на завтрак? – пролепетала моя пятилетняя Мария, схватив меня за рукав.
- Солнышко, сегодня я приготовила твой любимый пирог, так что садись».
А любимые пироги у них были с человечиной. Вот.
Так как наш Джейк работает в мастерской, то у него имеется куча разных инструментов. Есть такие тиски, которые сдавливают предметы. Ну так вот: Джейк помещает в них шею Эдварда и тому явно не комфортно, и он умирает в мучениях. А еще он мог разными железяками бить любовника своей жены по суставам и по костям, и те ломались.
Можно было его еще отравить…
Подруга предлагала исполосовать прекрасное лицо Эдварда ножиком, вырезать красивые глаза. А еще вырезать все его мышцы. Жестоко.
Также Джейкоб мог привязать Эдварда к полу в своем сервисе и проехаться по его конечностям на своем джипе.
Также можно было вливать в горло Эди расплавленный воск, и тот потом застыл бы внутри.
А вы знаете, что есть жуки скоробеи, которые откладывают яйца в организме животных? Так вот Джейк мог «накормить» ими Эдварда, и потом маленькие жучки прорывались бы сквозь его тело наружу, доставляя боль. Эдвард был бы кем-то вроде мамочки.
Была идея просто четвертовать, начиная с ног и заканчивая головой, а кровь бы хлестала из конечностей рекой.
А кто-нибудь видел фильм «Призраки Гойи»? Так там главную героиню подвешивали руками назад, то есть руки выворачивались, причиняя боль.
Просто нереальная пытка: заставить Эдварда подсчитывать количество эритроцитов и лейкоцитов в крови! А делается это через микроскоп, при этом клетки почти не видны и их там огромное количество.
Помимо этого, были варианты поджечь роскошную шевелюру Эдварда, а потом начать тушить его из огнетушителя. Или сделать ему эпиляцию (вы же понимаете, насколько это неприятно).
Джейкоб мог ломать поочередно все пальцы Эдварда или загонять под ногти иголки. А еще можно было распороть живот и вытащить оттуда кишки.
Кстати, любимой пыткой Петра I был кол. Если кол был очень острый, то жертва умирала практически сразу, потому что палач быстро наводил острие в сердце. Но также колы могли быть шершавыми, толстыми, и на них люди умирали сутками. Вот второй вариант вполне подошел бы Эдварду, по мнению Джейка.
Блин, не могу больше вспомнить всего того, что мы там напридумали! Надеюсь, получилось не слишком жестоко и сумбурно.

P.S. Оставляйте, пожалуйста, комментарии! Надеюсь, что мой бред никого не обидил! А если так случилось, то прошу прощения за оскорбленные чувства))) wink

by кален

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:21 | Сообщение # 118
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
хах! ну у вас и фантазия))) вы выбрали самый гуманный способ) мне кажется, если бы вы выбрали что-нибудь из этого, Белка бы мучилась потом всю жизнь(
Юленька!!! ты молодчинка!!! спасибо тебе за такой прекрасный фик!!! жалко, что рано или поздно все хорошее когда-нибудь заканчивается)

Ах…какой! || Kiss ^^

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:24 | Сообщение # 119
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Кира, я знаю)) Сама его безгранично люблю!!!

cutie_girl, чмоки зайка... Спасибо за понимание.
Quote (cutie_girl)
Глава 4. Бедный Эдик, или как я хотела его убить

Прочитала и офигела... Зайк, мдамс... даже я так не мечтала о такой смерти Эдварда, какой ты описала. Хм... просто слов нет, с одной стороны все это очень забавно в каких-то моментах, с другой, ну жалко мне его, жалко...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

paper♥love Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:26 | Сообщение # 120
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
хах! ну у вас и фантазия))) вы выбрали самый гуманный способ) мне кажется, если бы вы выбрали что-нибудь из этого, Белка бы мучилась потом всю жизнь(

Я рада, что тебе понравилось))) happy

Quote (♪Cherry♪)
Юленька!!! ты молодчинка!!! спасибо тебе за такой прекрасный фик!!! жалко, что рано или поздно все хорошее когда-нибудь заканчивается)

Настюш, милая, спасибо, что читала и поддерживала меня!!! Ты замечательный читатель))) smile

by кален

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх