Название: Порочные Автор: cutie_girl (можно просто Юля) Бета: я сама себе и альфа, и бета, и весь греческий алфавит) Рейтинг: R Пейринг: ДБ/ИБ, ЭК/ИБ Жанр: Angst, Deathfic, AU Дисклеймер: права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер, а вот сюжет мне. Статус: в процессе Саммари: "Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда" (В. Набоков "Лолита")
От автора: это мой первый собственный фанфик, я все-таки решилась его выложить на ваш суд. Он будет состоять из трех глав + глава-бонус (для самых стойких). Надеюсь, что вам понравится. И еще: оставляйте, пожалуйста, комментарии! Приятного чтения!!!
Сообщение отредактировал cutie_girl - Пятница, 23.10.2009, 18:01
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:19 | Сообщение # 108
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Зачарованная)
И где это мы его пиявкой?!
вот -
Quote (klodia-klodia)
всегда мечтала о смерти пиявки)
вот здесь! смотри 6 страницу!
Quote (Зачарованная)
Джейк не домашняя собака, а нормальный оборотень!!!!
ладно давай просто не будем развивать эту тему думаю аффтор этого не оценит http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Воскресенье, 15.11.2009, 16:22
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:34 | Сообщение # 110
Новообращенный
Медали:
Quote (cutie_girl)
Девчата, давайте жить дружно?!
я за! мир, дружба, мармелад! ( я мармелад больше люблю))))))))) http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:31 | Сообщение # 112
Taysten forever
Медали:
cutie_girl, как скажешь зайка... Но ты же знаешь, как я отношуссь к Джейку, не дам обидеть любимого волка!!!!!! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:55 | Сообщение # 115
♥Джелла♥
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
Юля, а Эдварда?
Я даже не знаю... Вот когда смотрела фильм, читала Сумерки и Новолуние, он мне оч нравился. Я думала: "Вау, какой же он загадочный, умый, прекрасный, идеальный вампир". Хотела стать Беллой, чтобы быть рядом с ним. А потом в конце Новолуния произошел перелом, и я резко стала поклонницей Джейка. Потом отношение к Эду изменилось в худшую сторону после того, как он плохо относился к Джейку, не позволял Белле с ним видеться, обзывал его последними словами. Короче, неподобающе себя вел. Он слишком идеальный что ли... Но все это имхо))) Ну и написала же я тут... А в принципе, Эдик один из персонажей, и я его люблю)) by кален
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:12 | Сообщение # 116
A lover's alibi
Медали:
меня тоже Эдик раздражал, когда Белке запрещпл с Джейком видиться а еще меня Белла бесила, когда металась между ними) и поступок Джейка в конце третьей книги мне не понравился, так что я точно Швейцария Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:14 | Сообщение # 117
♥Джелла♥
Медали:
Итак, вот и глава-бонус. Не знаю, насколько удачно она вышла. Убедительная просьба ко всем ярым teamEdward не читать сию главу, дабы избежать конфликтов! А в остальном как всегда: приятного чтения)))
Глава 4. Бедный Эдик, или как я хотела его убить
Как вам всем известно, Эдвард Каллен погиб смертью храбрых под колесами автомобиля. Но никто не знает, какие извращенные мысли приходили мне в голову… Начнем по порядку. Одним прекрасным утром мои записи с первой главой фика попали на глаза моей подруги, и она любезно предложила кучу способов убийства Эдварда. Фантазия била из наших воспаленных сознаний ключом. Мы неделю с ней придумывали разные изощренные пытки, и потом я решила написать об этом отдельную главу. Так что наслаждайтесь! Кто не знает, я учусь на химика, так что повидала на своем веку уйму всяких кислот и щелочей, способы их взаимодействия. Поэтому один из первых способов – это когда Джейк приходит в дом к Эдварду, ударяет его чем-нибудь тяжелым по голове, а потом, заметая следы, растворяет останки в серной кислоте, а лучше даже в царской водке. Между прочим, ожог кислотой (а особенно в смеси со щелочью) – очень болезненная вещь (проверено на себе)! Самый, наверное, ужасный способ: Белла с Джейкобом в сговоре убивают Эдварда. Они сначала отключают его, потом отвозят в свой гараж, а там уже начинают издеваться, а именно: обжигают его тело из паяльника, его кожа покрывается корочкой, при этом жертва в сознании. После этого они разделывают тело. Кстати, в этом варианте у Беллы есть свой подпольный мясокомбинат, в котором они и реализовали Эдварда. А помните в первой главе вот этот абзац: «- Мамуль, что на завтрак? – пролепетала моя пятилетняя Мария, схватив меня за рукав. - Солнышко, сегодня я приготовила твой любимый пирог, так что садись». А любимые пироги у них были с человечиной. Вот. Так как наш Джейк работает в мастерской, то у него имеется куча разных инструментов. Есть такие тиски, которые сдавливают предметы. Ну так вот: Джейк помещает в них шею Эдварда и тому явно не комфортно, и он умирает в мучениях. А еще он мог разными железяками бить любовника своей жены по суставам и по костям, и те ломались. Можно было его еще отравить… Подруга предлагала исполосовать прекрасное лицо Эдварда ножиком, вырезать красивые глаза. А еще вырезать все его мышцы. Жестоко. Также Джейкоб мог привязать Эдварда к полу в своем сервисе и проехаться по его конечностям на своем джипе. Также можно было вливать в горло Эди расплавленный воск, и тот потом застыл бы внутри. А вы знаете, что есть жуки скоробеи, которые откладывают яйца в организме животных? Так вот Джейк мог «накормить» ими Эдварда, и потом маленькие жучки прорывались бы сквозь его тело наружу, доставляя боль. Эдвард был бы кем-то вроде мамочки. Была идея просто четвертовать, начиная с ног и заканчивая головой, а кровь бы хлестала из конечностей рекой. А кто-нибудь видел фильм «Призраки Гойи»? Так там главную героиню подвешивали руками назад, то есть руки выворачивались, причиняя боль. Просто нереальная пытка: заставить Эдварда подсчитывать количество эритроцитов и лейкоцитов в крови! А делается это через микроскоп, при этом клетки почти не видны и их там огромное количество. Помимо этого, были варианты поджечь роскошную шевелюру Эдварда, а потом начать тушить его из огнетушителя. Или сделать ему эпиляцию (вы же понимаете, насколько это неприятно). Джейкоб мог ломать поочередно все пальцы Эдварда или загонять под ногти иголки. А еще можно было распороть живот и вытащить оттуда кишки. Кстати, любимой пыткой Петра I был кол. Если кол был очень острый, то жертва умирала практически сразу, потому что палач быстро наводил острие в сердце. Но также колы могли быть шершавыми, толстыми, и на них люди умирали сутками. Вот второй вариант вполне подошел бы Эдварду, по мнению Джейка. Блин, не могу больше вспомнить всего того, что мы там напридумали! Надеюсь, получилось не слишком жестоко и сумбурно.
P.S. Оставляйте, пожалуйста, комментарии! Надеюсь, что мой бред никого не обидил! А если так случилось, то прошу прощения за оскорбленные чувства)))
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:21 | Сообщение # 118
A lover's alibi
Медали:
хах! ну у вас и фантазия))) вы выбрали самый гуманный способ) мне кажется, если бы вы выбрали что-нибудь из этого, Белка бы мучилась потом всю жизнь( Юленька!!! ты молодчинка!!! спасибо тебе за такой прекрасный фик!!! жалко, что рано или поздно все хорошее когда-нибудь заканчивается) Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:24 | Сообщение # 119
Taysten forever
Медали:
Quote (cutie_girl)
Кира, я знаю)) Сама его безгранично люблю!!!
cutie_girl, чмоки зайка... Спасибо за понимание.
Quote (cutie_girl)
Глава 4. Бедный Эдик, или как я хотела его убить
Прочитала и офигела... Зайк, мдамс... даже я так не мечтала о такой смерти Эдварда, какой ты описала. Хм... просто слов нет, с одной стороны все это очень забавно в каких-то моментах, с другой, ну жалко мне его, жалко... Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!