Название: Порочные Автор: cutie_girl (можно просто Юля) Бета: я сама себе и альфа, и бета, и весь греческий алфавит) Рейтинг: R Пейринг: ДБ/ИБ, ЭК/ИБ Жанр: Angst, Deathfic, AU Дисклеймер: права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер, а вот сюжет мне. Статус: в процессе Саммари: "Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда" (В. Набоков "Лолита")
От автора: это мой первый собственный фанфик, я все-таки решилась его выложить на ваш суд. Он будет состоять из трех глав + глава-бонус (для самых стойких). Надеюсь, что вам понравится. И еще: оставляйте, пожалуйста, комментарии! Приятного чтения!!!
Сообщение отредактировал cutie_girl - Пятница, 23.10.2009, 18:01
Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:30 | Сообщение # 136
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (posha15)
cutie_girl, привет, солнце!
Ааа, Полинка!!!! Так рада тебя видеть в своей темке))
Quote (posha15)
вот и я наконец-то добралась до твоего фика!)потрясающе! мне очень понравилось:легко и непринужденно) а про смерть... очень даже воображение развивает))) в общем, молодец! пиши еще- обязательно почитаю)
Зай, я так рада, что тебе понравилось мое творение!!! Пока, правда, ничего нового не предвидится(( by кален
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:55 | Сообщение # 137
Can we bring yesterday back around?
Медали:
ого! я в шоке) я конечно не яростная поклонница Эда, но не так же! блин, должно быть грустно, но мне ржать хочется)) особенно про пироги с человечиной) ахаха) слава Богу вы выбрали самую что ни на есть добрую смерть))) без пыток и мучений) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:26 | Сообщение # 139
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Angel04ek)
ого! я в шоке) я конечно не яростная поклонница Эда, но не так же! блин, должно быть грустно, но мне ржать хочется)) особенно про пироги с человечиной) ахаха)
Уж как я ржала, когда придумывала все это...
Quote (Angel04ek)
слава Богу вы выбрали самую что ни на есть добрую смерть))) без пыток и мучений)
Еще раз скажу, что мне было безумно жаль его убивать((( Поэтому он и не мучился.
Quote (GreenLight)
Сначала я была удивлена, потом заплакала,
Так, а можно поподробней? Где было удивление, а где слезы?
Quote (GreenLight)
читая, последнюю главу, чуть со смеху не померла.Думала, что одна такая сумасшедшая, оказывается, нет
Я рада, что тебе было весело))) Я, кстати, та еще припадочная! by кален
cutie_girl, оо, я наконец прочла)))) я рада что у них усе хорошо, хоть и такой ценой(((.... глава-бонус, если чесно я в шоке.... вот у вас и фантазия, сколько вы фильмов ужасов просмотрели?? а???? ну откуда в такой светлой головке столько идей по...даже не знаю как назвать))) Вообщем, талант у тебя есть и этого не отнять))) жду новых свершений!!! Зови, я всегда твоя)) LOVE))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:54 | Сообщение # 146
★Less talk. More work★
Медали:
Ну уже за то, что грохнула Эдю... большой респект!!!! Сейчас начала читать последнюю главу.... сижу в дикой истерике... ты мозг!!!!! Боже.. не хотела бы я стать твоим врагом!!!))
А сам фанф оч понравился... вроде не растянутый, без соплей скажем так... ничего лишнего, да и написан оч хорошо в плане языка)) Класс)) ______________ *кхе кхе.. кто муж, а кто жена - то ... мы так и не разобрались)
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:02 | Сообщение # 148
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (cutie_girl)
А вы знаете, что есть жуки скоробеи, которые откладывают яйца в организме животных? Так вот Джейк мог «накормить» ими Эдварда, и потом маленькие жучки прорывались бы сквозь его тело наружу, доставляя боль. Эдвард был бы кем-то вроде мамочки.
Вот этот вариант просто бесподобен... больше всего нравится)
Quote (cutie_girl)
Блин, не могу больше вспомнить всего того, что мы там напридумали! Надеюсь, получилось не слишком жестоко и сумбурно.
Да нет, что ты.. все в самый раз) Даже мне, изначально не очень то и любившей Эдварда, стало его искренне жаль!!!!!!
Quote (cutie_girl)
P.S. Оставляйте, пожалуйста, комментарии! Надеюсь, что мой бред никого не обидил! А если так случилось, то прошу прощения за оскорбленные чувства)))
Чувствую никто из Team Edward прочитать не решился))