Название: Порочные Автор: cutie_girl (можно просто Юля) Бета: я сама себе и альфа, и бета, и весь греческий алфавит) Рейтинг: R Пейринг: ДБ/ИБ, ЭК/ИБ Жанр: Angst, Deathfic, AU Дисклеймер: права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер, а вот сюжет мне. Статус: в процессе Саммари: "Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда" (В. Набоков "Лолита")
От автора: это мой первый собственный фанфик, я все-таки решилась его выложить на ваш суд. Он будет состоять из трех глав + глава-бонус (для самых стойких). Надеюсь, что вам понравится. И еще: оставляйте, пожалуйста, комментарии! Приятного чтения!!!
Сообщение отредактировал cutie_girl - Пятница, 23.10.2009, 18:01
cutie_girl, муууууж, я здесь) Ты тут оказывается пишешь, творишь, а я в непонятках... *надк=ула губы* Ничего не понятно, жутко интересно и хочу первую главу))) перечитал старые фики и умер со стыда.
- Дорогая, я побежал, - кинул мне Джейк и умчался прочь из кухни. - И я тебя тоже люблю, - прокричала я, не уверенная, что он меня услышал. Тут на кухню вбежали мои дети: сын Чарли, которого мы с мужем назвали в честь моего отца, и милая дочурка Мария, названная так в честь погибшей в аварии матери Джейка. Ну а я Изабелла Блэк, урожденная Свон, любящая жена и мать. - Мамуль, что на завтрак? – пролепетала моя пятилетняя Мария, схватив меня за рукав. - Солнышко, сегодня я приготовила твой любимый пирог, так что садись. - А папа уже ушел? – спросил Чарли, которому месяц назад исполнилось десять. - Да, сынок, как всегда ему не терпелось увидеть свои любимые автомобили, - мой муж был владельцем автомастерской, а заодно продавал подержанные машины. А я же следила за домашним очагом, что мне очень нравилось. Накормив детей завтраком, я убрала со стола, сунула в руки детям обед в пакетах, и мы поехали в школу. - Удачного дня, ребята! Буду как всегда в четыре, - на прощание напутствовала я, целуя сына и дочку. Мы жили в пригороде Нью-Йорка, здесь было невероятно тихо, хоть рядом находился мегаполис. Я любила эту тишину, это умиротворение, эту спокойную размеренную жизнь. Поэтому-то мы с мужем купили здесь домик. Но сегодня мне нужно было в Нью-Йорк, так как я собиралась устраиваться на работу. Меня ждало несколько собеседований в школах, ведь я закончила колледж с дипломом учителя английской литературы. Джейк был против моей идеи работать, но мне это было необходимо, потому что дети росли и все меньше нуждались в моей помощи. На улице стояла середина сентября. Люблю осень, а особенно в Нью-Йорке, когда земля под ногами усыпана золотом, а после каждого шага слышится шуршание листьев, будто печенье крошат на мелкие кусочки. Меня этот звук успокаивал. Собеседования прошли на «ура», так что я даже могла выбирать, куда мне идти преподавать. По пути домой я решила заехать в супермаркет и купить продукты и вина для праздничного ужина в честь моей маленькой победы. Набрав полную корзину, я покатила ее к кассе, как вдруг неожиданно из-за стеллажа с журналами на меня наехал какой-то парень. Произошла небольшая авария, в результате которой я распласталась по полу, благо корзина не перевернулась. - Ох, простите, мисс, то есть миссис! – воскликнул виновник моего падения и бросился меня поднимать. – Вы сильно ушиблись? – на этих словах он пронзил меня своими зелеными глазами. - Эээ… да, все хорошо, только вот на ноге будет невероятных размеров синяк, - я стала растирать ногу в месте, куда въехала корзина. Молодой человек тем временем наблюдал за мной виноватым взглядом и слегка покраснел. - Могу я как-то загладить свою вину? – спросил он, все еще не отходя от меня. - Успокойтесь, все в порядке, я жива и почти здорова, - я пыталась шутить, но у меня это всегда плохо получалось. Он помог докатить корзину до кассы, а потом донести пакеты до моего «Форда». - Спасибо вам большое, - улыбнувшись, я поблагодарила помощника. - Это была моя обязанность помочь красивой женщине, которую я случайно сбил, - он тоже улыбнулся. Я уже собиралась садиться за руль, как он произнес. - Извините, а не мог бы я пригласить вас куда-нибудь в знак примирения? - Что? - Ну я бы хотел загладить свою вину. - Да вы и так мне очень помогли, к тому же я спешу, - хотя на часах было только двенадцать. - Но может у вас есть свободные полчаса? – он практически умолял меня. Я по природе своей очень безвольный человек, чем и пользуется большая часть моего окружения, а особенно муж и дети. - Ну так и быть. Только полчаса, - я закрыла машину, и мы пошли в сторону ближайшего кафе. - Кстати, я не представился. Меня зовут Эдвард Каллен, - мы уже сидели за столиком. - А я Изабелла Блэк, приятно познакомиться при столь неприятных обстоятельствах. - Да. Чем вы занимаетесь? - Я устраивалась на работу после долгого перерыва. Мне кофе и круасан, пожалуйста, - сделала я заказ. - А мне гамбургер и колу, - он улыбнулся. – А я занимаюсь архитектурой, создаю двухэтажные шедевры искусства, - снова улыбка. - Здорово! – только и ответила я, а сама украдкой изучала его прекрасное лицо, каждая черточка была идеальна. Мы так и болтали все полчаса напролет, с ним было так весело. Я взглянула на часы и поняла, что уже пора: меня ждет ужин и детишки. - Эдвард, с вами было очень приятно болтать, но мне пора. - Как жаль! А можно как-нибудь снова с вами встретиться? – он смотрел на меня с надеждой. - Простите, но вряд ли. Если только вы не собьете меня снова, - я улыбнулась. – К тому же у меня семья, муж. Думаю, что ему это не понравится. - А мы ему ничего не скажем. Да к тому же ничем преступным мы не занимаемся, - Эдвард все также смотрел на меня, а в глазах будто плясали бесенята. Как же так? Я находилась на распутье: мой разум кричал, что не нужно больше встреч с этим мужчиной, что это совсем не вяжется с моим статусом замужней женщины. Но этот человек имел какое-то необыкновенное обаяние, он мог одним взглядом заставить меня следовать за ним. Я стояла около столика и не могла заставить себя уйти. - Белла, давайте я оставлю вам свой номер. Когда вам будет скучно, звоните, и мы повторим наш сегодняшний ланч, - он протянул мне дорогую визитку и встал, собирая свои вещи. Потом мы дошли до моей машины и распрощались. Не выдержав, я через несколько дней позвонила, и мы снова сидели в том же кафе и не могли наговориться. Дома же все было как прежде. Я выбрала школу, которая была ближе к дому, в Бруклине. Меня хорошо приняли, я была безумно довольна своим новым положением, так что даже муж сдался, сказав, что такой меня давно не видел. Летели дни, недели. Ланч я проводила в компании Эдварда: он специально подстраивал свой график под меня. Я и не заметила, как привыкла к этой жизни, в которой был он. Мне казалось, что мы друзья, поэтому, когда мы пили кофе, я чуть не поперхнулась, услышав его слова. - Белла, я думаю о тебе постоянно, я понимаю, что это неправильно, но ты мне очень нравишься. - Эдвард, мне тоже приятны эти встречи с тобой, но ведь я думала, что мы друзья, - я растерялась и к тому же покрылась румянцем. Не думала, что все так серьезно. - Друзья? Тогда почему ты не расскажешь обо мне своему мужу, не познакомишь с детьми? – он был почему-то возмущен, практически подпрыгивая на стуле. - Я бы рада, но мне дорога моя семья, я не хочу, чтобы Джейк попусту волновался, - я находила слова для оправдания своего поведения. Боже, куда я влипла?! При живом муже я каждый день обедаю с другим мужчиной, наивно полагая, что мы друзья. А такие ли друзья? Каждое утро я только и думаю о том, что меня ждет Эдвард, что мы сможем провести вместе один час, а потом разойдемся каждый в свой маленький мир. - А есть ли причина для ревности, раз я для тебя просто друг? – он уже вызывающе смотрел на меня, а я опустила взгляд, признавая свое поражение. Мы больше, чем друзья. Я прикрывалась своей семьей, я прятала свое желание, боясь того, к чему это может привести. - Я рад, что ситуация прояснилась, что ты открыла глаза, - он улыбался, но улыбка эта была какой-то новой для меня: она притягивала, она придавала лицу Эдварда такой загадочный и вместе с тем пугающий вид. Тогда я совершила роковую ошибку, о которой сожалею и буду сожалеть всю свою жизнь. Я сдалась… Сдалась в плен его очаровательных глаз, его прекрасной улыбки и шикарного тела. На следующий день мы не сидели в кафе, обедая, а занимались диким сексом в его квартире на Манхеттене. Необычный вид из окна на соседние многоэтажные дома заводил еще больше. Эти несколько месяцев я жила как в тумане. Порочный круг замкнулся: дом – работа – Эдвард – дом. Я выматывалась, чувство вины съедало меня, но я уже не могла остановиться. Я отдалилась от Джейка, хотя все также любила его, но моя измена стояла между нами как невидимая стена, как пропасть. Я с трудом смотрела ему в глаза, я так хотела рассказать всю правду, но не хотела причинять ему боль. Я запуталась… А Эдвард этому способствовал. Я звонила ему украдкой из ванны, включая воду на всю мощность. Я писала ему сообщения, которые сразу же удаляла, я не находила себе места по выходным, когда мы не могли видеться. Часто на выходные детей забирала мама, которая жила в Олбани, что не так далеко от Нью-Йорка. Марии там особенно нравилось. Дедушку они видели редко, потому что тот жил в другом конце страны, в штате Вашингтон, в Форксе. Пару раз Джейк отлучался по срочным вызовам в мастерскую, так что я мчалась в Нью-Йорк, а потом несколько часов не отрывалась от Эдварда. Однажды после такой поездки в воскресенье я вернулась позже мужа, так что пришлось сочинять на ходу. - Где ты была, Беллз? – Джейк стоял посреди гостиной, скрестив руки на груди. - Милый, я… Мне… У меня была встреча с родителями моего ученика. - В воскресенье? – он так же недоверчиво смотрел на меня. - Ну да. Просто в другой день не получилось. Прости, что так вышло, - мне было так стыдно, ложь причиняла мне невыносимую боль. Я подошла к Джейкобу и крепко его обняла, уткнувшись лицом в его огромную грудь. Было такое ощущение, как будто я вернулась домой после долгого отсутствия. Такие родные крепкие объятия и до боли любимый аромат его тела. Я с трудом сдерживала слезы, в горле стоял ком. Что же я делаю?!
P.S. Жду комментов... лучше развернутых))) И критику приму с огромным удовольствием.
мой муж был владельцем автомастерской, а заодно продавал подержанные машины.
Хорошо жить стали) Молодцы!
Quote (cutie_girl)
На улице стояла середина сентября. Люблю осень, а особенно в Нью-Йорке, когда земля под ногами усыпана золотом, а после каждого шага слышится шуршание листьев, будто печенье крошат на мелкие кусочки. Меня этот звук успокаивал.
Ах как красиво=) Написано супер!
Quote (cutie_girl)
- Извините, а не мог бы я пригласить вас куда-нибудь в знак примирения?
Вау, как быстро! Оперативный!
Quote (cutie_girl)
- А мы ему ничего не скажем. Да к тому же ничем преступным мы не занимаемся, - Эдвард все также смотрел на меня, а в глазах будто плясали бесенята.
Блин, ну дает а.....
Quote (cutie_girl)
Летели дни, недели. Ланч я проводила в компании Эдварда: он специально подстраивал свой график под меня. Я и не заметила, как привыкла к этой жизни, в которой был он.
Ну все Белла попала в пучину, ой что то мне подсказывает, что ты там такого закрутила, даже страшно становится...
Quote (cutie_girl)
Тогда я совершила роковую ошибку, о которой сожалею и буду сожалеть всю свою жизнь. Я сдалась… Сдалась в плен его очаровательных глаз, его прекрасной улыбки и шикарного тела. На следующий день мы не сидели в кафе, обедая, а занимались диким сексом в его квартире на Манхеттене. Необычный вид из окна на соседние многоэтажные дома заводил еще больше.
Ну, я же говорю ошибка....У меня плохое предчувствие....
Quote (cutie_girl)
Я с трудом сдерживала слезы, в горле стоял ком. Что же я делаю?!
Бедный Джейк, ты решила ему рога наставить....Не заслужил он этого....
Не ожидала, что ты такое напишешь, я прям когда читать начала оторваться не могла! Так интересно, и в то же время необычно. Вроде бы банальный сюжет, но здесь все как то по-другому, я даже не знаю что именно. Спасибо! Я жду проду!
cutie_girl, вау!!вау11вау111клево!!!не могу связывать слова в предложения!!!!!!!
Quote (cutie_girl)
Набрав полную корзину, я покатила ее к кассе, как вдруг неожиданно из-за стеллажа с журналами на меня наехал какой-то парень. Произошла небольшая авария, в результате которой я распласталась по полу, благо корзина не перевернулась.
?????ммм....и кто же сбил нашу героиню...кажется я знаю.....
Quote (cutie_girl)
на этих словах он пронзил меня своими зелеными глазами.
ах.......я бы так и расстаяла как мороженное на солнце.... cutie_girl, ммммм..Белла Белла Белаа ай ай ай.....бедная совсем запуталась))) и еще мне оч понравилось как ты описала осень!!Молодец!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю