|
Порочные
|
|
| paper♥love |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline |
Название: Порочные Автор: cutie_girl (можно просто Юля) Бета: я сама себе и альфа, и бета, и весь греческий алфавит) Рейтинг: R Пейринг: ДБ/ИБ, ЭК/ИБ Жанр: Angst, Deathfic, AU Дисклеймер: права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер, а вот сюжет мне. Статус: в процессе Саммари: "Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда" (В. Набоков "Лолита") Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 От автора: это мой первый собственный фанфик, я все-таки решилась его выложить на ваш суд. Он будет состоять из трех глав + глава-бонус (для самых стойких). Надеюсь, что вам понравится. И еще: оставляйте, пожалуйста, комментарии! Приятного чтения!!!
Сообщение отредактировал cutie_girl - Пятница, 23.10.2009, 18:01 |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:22 | Сообщение # 16 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111) cutie_girl, вау!!вау11вау111клево!!!не могу связывать слова в предложения!!!!!!! smalyk-111, я так рада, что тебе понравилось!!! Я такой реакции не ожидала даже... Пасибки))) 
by кален |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:26 | Сообщение # 17 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (вампиры) cutie_girl, начала новый фик и мне не сказала?! Ох, ну я как-то навязываться не хотела... Я ж скромная))) Quote (вампиры) правильно, пусть этот Эдвард обломится Тогда тебя порадует глава-бонус)))
by кален |
| |
| |
| fake |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:53 | Сообщение # 18 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ой,так охото почитать,а времени нет( вечерком загляну и прочитаю) smalyk-111, привет сестричка)
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:56 | Сообщение # 19 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (fake) smalyk-111, привет сестричка) Ооо, старшая сестра?! Клево!!!
by кален |
| |
| |
| fake |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:58 | Сообщение # 20 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
cutie_girl, почти старшая) 10минут не такая уж и большая разница
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:04 | Сообщение # 21 |
|
♥Джелла♥
Медали:
fake, какая-никакая, но разница))) Рада знакомству!
by кален |
| |
| |
| fake |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
cutie_girl, я тоже рада) так сестра меня с компа сгоняет я буду ночью читать все ночь мое время
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:09 | Сообщение # 23 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (fake) я буду ночью читать все ночь мое время fake, хорошо, завтра первым делом прочитаю твой коммент (надеюсь, что развернутый).
by кален |
| |
| |
| fake |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:12 | Сообщение # 24 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
cutie_girl, ага)
| |
| |
| fake |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:51 | Сообщение # 25 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (cutie_girl) Тогда я совершила роковую ошибку, о которой сожалею и буду сожалеть всю свою жизнь. Я сдалась… Сдалась в плен его очаровательных глаз, его прекрасной улыбки и шикарного тела почему она сдалась?почему? ааа,беный джейк((( Quote (cutie_girl) Я подошла к Джейкобу и крепко его обняла, уткнувшись лицом в его огромную грудь. Было такое ощущение, как будто я вернулась домой после долгого отсутствия. Такие родные крепкие объятия и до боли любимый аромат его тела. Я с трудом сдерживала слезы, в горле стоял ком. Что же я делаю?! вот молодец,ведь любит,любит! надеюсь все закончиться хорошо,для Джейка Quote (cutie_girl) Я любила эту тишину, это умиротворение, эту спокойную размеренную жизнь вот что ей нужно
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:51 | Сообщение # 26 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (fake) почему она сдалась?почему? Да потому что не ценит то, что имеет! Захотелось ей приключений на свою пятую точку))) Quote (fake) надеюсь все закончиться хорошо,для Джейка Не волнуйся, для него все кончится просто великолепно! Я ж его люблю! fake, спасибо за коммент!!!
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:57 | Сообщение # 27 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
cutie_girl, здравствуй любимый и дражайший муж, глава просто восхитительна, но милый, я одна недогоняю насчет названия?
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:00 | Сообщение # 28 |
|
♥Джелла♥
Медали:
О, моя Ленка появилась! *бежит обнимать* Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) но милый, я одна недогоняю насчет названия? Может и не одна, но до тебя никто не спрашивал)) Отвечаю: потому что каждый из героев делает ошибку, вот Беллка мужу изменяет, например. Там же даже написано: "Порочный круг замкнулся...". Надеюсь, что понятно объяснила?
by кален |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:04 | Сообщение # 29 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl) О, моя Ленка появилась! *бежит обнимать* Дааа, а ты как хотела? Без меня отделаться? *сидит недовольная* Не выйдееет)) *обнимает и целует* Quote (cutie_girl) Надеюсь, что понятно объяснила? эээ, да, теперь понятно, угу, у тебя же Белка по-ходу овца и чувствую пяткой, что она одна в конце концов останется? *Господи,Юля, успокой меня и скажи, что это не так*
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:17 | Сообщение # 30 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) эээ, да, теперь понятно, угу, у тебя же Белка по-ходу овца и чувствую пяткой, что она одна в конце концов останется? А почему сразу овца?! Мне за нее даже обидно стало(( Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) *Господи,Юля, успокой меня и скажи, что это не так* Лен, одна она точно не останется)))
by кален |
| |
| |