|
Порочные
|
|
| paper♥love |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline |
Название: Порочные Автор: cutie_girl (можно просто Юля) Бета: я сама себе и альфа, и бета, и весь греческий алфавит) Рейтинг: R Пейринг: ДБ/ИБ, ЭК/ИБ Жанр: Angst, Deathfic, AU Дисклеймер: права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер, а вот сюжет мне. Статус: в процессе Саммари: "Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда" (В. Набоков "Лолита") Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 От автора: это мой первый собственный фанфик, я все-таки решилась его выложить на ваш суд. Он будет состоять из трех глав + глава-бонус (для самых стойких). Надеюсь, что вам понравится. И еще: оставляйте, пожалуйста, комментарии! Приятного чтения!!!
Сообщение отредактировал cutie_girl - Пятница, 23.10.2009, 18:01 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:39 | Сообщение # 76 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (cutie_girl) И спасибо, что заглянула, а то тут не оч много народу)) Меня тоже мало, кто читает) но это не мешает нам писать а ты пишешь потрясающе))) это я тебе как читатель говорю
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:45 | Сообщение # 77 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (♪Cherry♪) но это не мешает нам писать а ты пишешь потрясающе))) это я тебе как читатель говорю Ой, спасибо))) Только ради таких теплых слов стоит писать!
by кален |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Среда, 11.11.2009, 03:20 | Сообщение # 78 |
|
Taysten forever
Медали:
Прочитала... э... ну что сказать... блин... все так сложно... очень сложно... не знаю что и сказать... Всех жалко и Эдварда и Беллу, которая просто запуталась и Джейка, который собственно говоря ни в чем не виноват...
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:59 | Сообщение # 79 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Зачарованная, спасибо за коммент))) Quote (Зачарованная) Прочитала... э... ну что сказать... блин... все так сложно... очень сложно... не знаю что и сказать... Всех жалко и Эдварда и Беллу, которая просто запуталась и Джейка, который собственно говоря ни в чем не виноват... А жизнь всегда сложная штука (особенно придуманная)!
by кален |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:51 | Сообщение # 80 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (cutie_girl) Зачарованная, спасибо за коммент))) Да не за что зайкин... Quote (cutie_girl) А жизнь всегда сложная штука (особенно придуманная)! А то... я это по себе знаю... p.s. обожаю эту фразу : "Нас мало, но мы в тельняжках"
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:46 | Сообщение # 81 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Зачарованная) p.s. обожаю эту фразу : "Нас мало, но мы в тельняжках" Пасиб)) Но ее я у бэ11а позаимствовала: она как-то в клубе это сказала.
by кален |
| |
| |
| klodia-klodia |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:03 | Сообщение # 82 |
|
Осведомленный
Медали:
прочитала) скажите: одна я счастлива? всегда мечтала о смерти пиявки) какой чудесный фанф *пританцовывает* охеренно пишешь)) молодец) проды ещё будет?
|
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:09 | Сообщение # 83 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) скажите: одна я счастлива? всегда мечтала о смерти пиявки) Наверное, одна)) Quote (klodia-klodia) какой чудесный фанф *пританцовывает* охеренно пишешь)) молодец) Ой, спасибо)) Я старалась! Quote (klodia-klodia) проды ещё будет? Да, глава-бонус, которая тебе доставит неимоверное удовольствие)) Я уверена. klodia-klodia, спасибо за комментарий и за чтение!
by кален |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:42 | Сообщение # 84 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
какой задушевный фик) сколько чувств... так щас у меня сядет зарядка, так что подробный коммент напишу потом, ок) но написано в любом случае офигенно))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:38 | Сообщение # 85 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Angel04ek, буду ждать))) Рада, что тебе понравилось!
by кален |
| |
| |
| Laani |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:43 | Сообщение # 86 |
|
|
Quote (klodia-klodia) скажите: одна я счастлива? всегда мечтала о смерти пиявки) и я мечтала)))и я)) мухахахах |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:45 | Сообщение # 87 |
|
A lover's alibi
Медали:
Юлька, когда ты нас порадуешь главкой-бонусом?)))
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:25 | Сообщение # 88 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Laani) и я мечтала)))и я)) мухахахах Жестокие мы с вами, однако))) Quote (♪Cherry♪) Юлька, когда ты нас порадуешь главкой-бонусом?))) Настюш, скоро)) Завтра, наверное, напишу и выложу...
by кален |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:44 | Сообщение # 89 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (klodia-klodia) скажите: одна я счастлива? всегда мечтала о смерти пиявки) конечно нет!хотя я тащусь от милашечки Эди!как многие на этом форуме!но этот фик скорее для teamJacob и прочик любителей псинки не сомневаюсь что такие есть(хотя не понимаю почему)
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Суббота, 14.11.2009, 18:44 |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:33 | Сообщение # 90 |
|
A lover's alibi
Медали:
Quote (cutie_girl) скоро)) Завтра, наверное, напишу и выложу... я буду ждать
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |