|
Порочные
|
|
| paper♥love |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline |
Название: Порочные Автор: cutie_girl (можно просто Юля) Бета: я сама себе и альфа, и бета, и весь греческий алфавит) Рейтинг: R Пейринг: ДБ/ИБ, ЭК/ИБ Жанр: Angst, Deathfic, AU Дисклеймер: права на героев принадлежат несравненной Стефани Майер, а вот сюжет мне. Статус: в процессе Саммари: "Это была любовь с первого взгляда, с последнего взгляда, с извечного взгляда" (В. Набоков "Лолита") Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 От автора: это мой первый собственный фанфик, я все-таки решилась его выложить на ваш суд. Он будет состоять из трех глав + глава-бонус (для самых стойких). Надеюсь, что вам понравится. И еще: оставляйте, пожалуйста, комментарии! Приятного чтения!!!
Сообщение отредактировал cutie_girl - Пятница, 23.10.2009, 18:01 |
| |
| |
| MaDDoll |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:05 | Сообщение # 61 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (cutie_girl) Наташка, спасибо, что читала)) Я оч рада! Читала? в прошедшем времени??? не, не, не, ты от меня так легко не отделаешься, пока бонус не прочитаю, никуда от сюда не уйду! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:14 | Сообщение # 62 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (вампиры) Читала? в прошедшем времени??? не, не, не, ты от меня так легко не отделаешься, пока бонус не прочитаю, никуда от сюда не уйду! Ладно)) Я только "ЗА"!!! Скоро выложу, я так думаю))
by кален |
| |
| |
| MaDDoll |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:23 | Сообщение # 63 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
жду |
| |
| |
| кален |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:04 | Сообщение # 64 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (cutie_girl) За бесценные советы и идеи благодарю моих любимых вампиры и кален! хе хе да не за что зайка мне приятно было помочь))))))
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| dobbyk |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:26 | Сообщение # 65 |
|
Осведомленный
Медали:
офигеть....не ожидала,сильно |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:58 | Сообщение # 66 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (кален) хе хе да не за что зайка мне приятно было помочь)))))) И мне приятно пообщаться)) dobbyk, привет! Это видимо хороший отзыв?
by кален |
| |
| |
| Laani |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:06 | Сообщение # 67 |
|
|
cutie_girl, омг))прочитала все главы__до сих пор отойти не могу...особенно от окончания 3ей главы)супер,классно пишешь) буду ждать бонус +++) |
| |
| |
| dobbyk |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:10 | Сообщение # 68 |
|
Осведомленный
Медали:
Привет Ну кешн хороший Вообще не ожидала что Эдичку так быстро..((( |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:14 | Сообщение # 69 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Laani) омг))прочитала все главы__до сих пор отойти не могу...особенно от окончания 3ей главы)супер,классно пишешь) Laani, рада тебя тут видеть)) Рада, что понравилось!!! Quote (Laani) буду ждать бонус +++) Буду писать)) Quote (dobbyk) Ну кешн хороший Вообще не ожидала что Эдичку так быстро..((( А что тянуть? Я не хотела большой фик писать, а так небольшой, не надоест)) А ты Эдю любишь?
by кален |
| |
| |
| dobbyk |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:52 | Сообщение # 70 |
|
Осведомленный
Медали:
Мне вот нра то,что фик не большой,реально не надоест ) Тоже хочу кое что состряпать))Идея есть,только вот накалякать не выходит(( Эдю кешн люблю,жалко зайку( И этот Джейки нра,обычно мужчины ооооочень тяжело переносят измену,не любят они посягательств на свою территорию,хотя от человека зависит,оч круто |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:21 | Сообщение # 71 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (dobbyk) Эдю кешн люблю,жалко зайку( И этот Джейки нра,обычно мужчины ооооочень тяжело переносят измену,не любят они посягательств на свою территорию,хотя от человека зависит, Мне Эдика самой жаль было, хоть я Джейка обожаю)) Но а Джейк просто оч сильно Беллу любит и готов простить ей все, он ведь знает, что семья самое важное)) Quote (dobbyk) Тоже хочу кое что состряпать))Идея есть,только вот накалякать не выходит(( А почему не получается?
by кален |
| |
| |
| dobbyk |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:29 | Сообщение # 72 |
|
Осведомленный
Медали:
Как то слишком цинично получается и вообще конец плохой,не охота аудиторию напрягать) Джейк мне нра,но чёт онли в качестве друга и поддержки,наверн из-за того что у нас оч похожие характеры и жизнь)) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:39 | Сообщение # 73 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (dobbyk) Как то слишком цинично получается и вообще конец плохой,не охота аудиторию напрягать) А я люблю нехеппи-энды)) А то всегда все у всех хорошо, хочется чего-нить другого. Quote (dobbyk) Джейк мне нра,но чёт онли в качестве друга и поддержки,наверн из-за того что у нас оч похожие характеры и жизнь)) Понятно)) А жизнь чем схожа? (я может нос не туда сую?)
by кален |
| |
| |
| ♪Cherry♪ |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:19 | Сообщение # 74 |
|
A lover's alibi
Медали:
Юль, вот я и добралась до твоего фика) мне очень понравилось, ты интересно пишешь! такого конца 3 главы я никак не ожидала) буду ждать главу-бонус)))))
Ах…какой! || Kiss ^^ |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:28 | Сообщение # 75 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Настюш, рада, что понравилось и что смогла тебя удивить)) И спасибо, что заглянула, а то тут не оч много народу))
by кален |
| |
| |