Название: Забыть любой ценой. Автор: {Autumn} Рейтинг: Рейтинг G Пейринг: Эдвард/Эллис, Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер Жанр: Romance Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус: в процессе Саммари: Белла Свон росла без родителей в приюте для сирот, но свершилось чудо - её нашла семья! Но, к сожалению единственной кто полюбил ее, оказалась двоюродная сестра Эллис. Белла тоже полюбила сестрёнку, но совершенно случайно влюбилась в её парня.Правда девушка ещё не догадывается что он вампир. От автора: Приветик всем! Это мой первый фик по Сумеркам. Критика, тапки, помидоры и прочее только приветствуются=)
{Autumn}, зая прости бродяжку)) глава очень впечетлила..сильно даже не знаю как обьяснить она замечательная а ты моя хорошая просто умничка Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
На моих глазах выступили слёзы. Увидев их, Джейкоб спохватился. -Ты чего? – нежно спросил он. -Просто вспомнила наше прощание… - вяло промямлила я, вытирая слёзы тыльной стороной ладони. -Да… Это был тяжёлый момент. Но знаешь, наша первая встреча после расставания мне показалась довольной бешенной… - с улыбкой проговорил он. -А… Это когда я нечаянно пролила на тебя горячий кофе? – я засмеялась сквозь слёзы. -Ага, именно тогда. Но я не верю, что это было нечаянно. – Джейк хихикнул. -Почему? – с удивлением спросила я, вздёрнув бровью. Слёзы просохли. -Потому что перед этим я сказал, что женюсь… - парень обдал меня сверлящим взглядом. Я вспомнила тот вечер, и краска залила мои щёки. Действитеьлно я тогда жутко ревновала и со злости опрокинула чашку горячего кофе прямо на Джейкоба. Тогда он так взбесился… Мне даже стало страшно. Наспех извинившись, я выбежала из кафе. Именно в тот вечер я узнала, что у меня есть семья и поспешила сообщить об этом Джейку в письме, но он сам приехал в гости. Мы встретились в кафе, неподалёку от приюта. Подумать только, это было так недавно. В тот вечер я так злилась, так ревновала, а через каких-то несколько дней увидела Эдварда и забылась этим прекрасным сном. При воспоминание этого имени, всё моё существо передернулось. Блэк это заметил. -Тебе холодно? – заботливо спросил он. Я отрицательно покачала головой, но парень всё же принёс мне плед. Я поблагодарила его. Джейк снова сел рядом. -Кстати насчёт твоей женитьбы… - я вернулась к разговорам о прошлом. – Где твоя жена? Кейт вроде? – хитро спросила я. -О… Мы с ней разбежались, не дождавшись свадьбы. Она ушла к более состоятельному парню. – странно, но Джейкоб говорил спокойно и как-то весело. -Вот стерва… - злобно протянула я. Мне жутко стало обидно за друга, почти за брата. -Не говори… - согласился парень. – Так, уже поздно… Пора спать. Я сейчас принесу постельное бельё. – юноша поднялся и вышел в другую комнату. -Спасибо что приютил! – крикнула я ему. Мне было так тепло и спокойно с ним. Я любила этого парня. Конечно не так как раньше, но всё-таки…
Эдвард.
Я аккуратно проник в дом Беллы, к ней в комнату. Понимаю, что шансов увидеть её здесь у меня нет, но узнать куда она поехала, я попытаться мог. Порывшись в письменном столе, я понял, что он абсолютно пустой, но вдруг белый клочок бумаги привлёк моё внимание. На нём был написан какой-то адрес, но, по-видимому, бумажка оказалась слишком маленькой, и номера дома написано не было, а квартиры и подавно. Только город и улица. У меня появилась надежда. Если я найду эту улицу, или хотя бы попаду в город, вычислить где Белла не составит труда. У неё очень притягательный запах. Я почему-то был уверен, что девушка отправилась именно по этому адресу.
Не думая ни секунды, я сорвался с места. Я решил, что лучше полететь на самолёте, самым первым рейсом. Мне не терпелось увидеть Беллу. Извиниться. И пусть она прогнет меня, пусть не примет… Самое главное я увижу её. Я снова смогу утонуть в её глазах… Я снова покажусь себе человеком, а сердце будто забьётся рядом с ней… снова.
Белла. На следующее утро я была в отличном настроении. Конечно, боль от разлуки с Эдвардом не уходила, но я научилась не замечать её. Сейчас главным был Джейкоб и моя дальнейшая жизнь. Проснувшись, я долго лежала и думала. Джейк умиротворённо храпел в соседней комнате. Вспоминая наши весёлые деньки в приюте, слеза невольно навернулась на глаза. Я сдержалась. Что-то совсем скисла в последнее время. Плачу и плачу. Укорив себя за лишнюю эмоциональность, я поднялась с постели и пошла в ванную. Надо привести себя в порядок, пока Джейкоб спит.
-Ммм… - протянул Блэк, проходя на кухню и потягиваясь. Он только встала, а я уже успела приготовить завтрак и приодеться. -Есть будешь? – улыбаясь спросила я. -Не откажусь… - Джейкоб плюхнулся на стул. Я закрутилась вокруг него, подавая завтрак представляющий собой омлет с колбасой и чай. Когда стол был накрыт, я опустилась на сиденье рядом с парнем и принялась пить свой уже давно остывший кофе. Внезапно в дверь позвонили. От неожиданности я вздрогнула, и капли от напитка попали мне на блузку. -Я открою.- спохватился юноша. Я побежала в гостиную, чтобы найти чистую кофточку. Прислушиваясь к разговору из прихожей, я поняла, что пришёл какой-то парень. Наконец выудив первую попавшуюся одежду, я натянула её и выбежала к Джейку и гостю. Когда я увидела, кто стоит на пороге, у меня пропал дар речи. Джек переводил взгляд с него на меня, не понимая, почему мы стоим и тупо смотрим друг на друга. Внезапно на лице пришедшего отразилась боль, и в ту же секунду Джейк припал к моим губам.
Сообщение отредактировал {Autumn} - Четверг, 29.10.2009, 23:46
Вау! Я прочитала две послдение продки, очень рада что дружба Беллы и Джейка не исчезла за столько лет, Эдвард, вообще молодец, порылся нашёл клад, это было не очень хорошо, но он любит её, не совсем поняла почему Джейк поцеловал её именно тогда когда вошёл Эд, буду ждть продку! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Не поняла почему Джейк поцеловал Беллу... {Autumn}, спасибо...ты прекрасно пишеш... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Вау! Я прочитала две послдение продки, очень рада что дружба Беллы и Джейка не исчезла за столько лет, Эдвард, вообще молодец, порылся нашёл клад, это было не очень хорошо, но он любит её, не совсем поняла почему Джейк поцеловал её именно тогда когда вошёл Эд, буду ждть продку!
Я нашёл её! Нашёл по запаху! Я был уверен, что сейчас она именно здесь, именно в этом доме, именно в этой квартире. Позвонив в дверь, я стал настороженно ждать, когда мне откроют. Я слышал шаги за дверью и вообще слышал всё, что было внутри. Когда я понял, что Белла живёт не одна, а с каким-то парнем, внутри всё сжалось. Дверь открылась. -Привет. – любезно начал я. -Привет… - потупил взгляд юноша. Мысли в его голове заметались с такой скоростью, что я не успевал прочесть их. Вдруг из комнаты выскочила Белла. Я во все глаза уставился на неё. Она ответила недоуменным взглядом. Парень смотрел то на меня, то на неё. «Ах… Это наверное Эдвард. Белла, и вот на кого ты меня променяла?» - злобно подумал он. – «Я думаю, что ты достаточно от него настрадалась.» - услышав его мысли, моё лицо исказилось болью. Внезапно этот парень припал к Белле. Чтобы не выйти из себя прямо на глазах у девушки, я вылетел на улицу и устремился, куда глаза глядят. Лишь бы подальше от этого места...
Белла.
Я оттолкнула Джейка сразу, но Эдварда уже и след простыл. - Что ты творишь?! – взорвалась я. - Неужели ты не хотела, чтобы ему было так же больно, как и тебе? – Джейкоб впился в меня взглядом. - Нет, как ты мог вообще такое подумать? Знаешь, ты сильно изменился. – Я убежала в гостиную и стала собирать вещи. - Прости… Понимаешь, мне просто стало обидно за тебя и я хотел показать ему, что мы с тобой счастливы. – Джейк прошёл за мной. - Ах, какая любезность! – съязвила я. - Белла, да я просто испугался, что он отнимет тебя у меня! – вспылил он. - Что? Джейк, мы с тобой же друзья, никто не может этого изменить… Ну конечно кроме нас самих. – я посмотрела на него. На лице была вековая печаль, глаза не блестели. - Свон, неужели ты не понимаешь, как я к тебе отношусь? – Этого я и боялась. - Я…. Кажется…. догадываюсь… - Если догадываешься, делай выводы. – Джейк вышел из гостиной. Я услышала, как хлопнула входная дверь. «Делай выводы.» - пронеслось в голове. Да-а, и какие выводы мне делать?
и эта псина опять все испортила!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:47 | Сообщение # 72
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Вот продка. Не думаю что удачная. Тапки, помидоры, тухлые яйца... ___________________________________________________________________ 13.
Эдвард.
«Мне нужно забыть её. Забыть любой ценой. Она счастлива. Я рад за неё. Хотя кого я обманываю. Я просто в бешенстве. Это невыносимо. Неужели она чувствовала тоже самое, когда я целовал Викторию? Или нет… Нет… У неё же был он. Так, что же было в его мыслях перед поцелуем? Я у меня просто вышибло память. Думай Эдвард, думай. Вспоминай. Наверняка, что-нибудь из разряда: «Ах, этот тот козёл, который обидел мою крошку?» Ну и пусть она будет с ним. Я забуду её. Навсегда. Только как?» - размышлял я, крадясь по лесу в поисках местной дичи. Жажда была огромная. Я не охотился уже две недели, всё это время я страдал, а потом искал её. А сейчас я был в лесу. Тут тихо, спокойно. Самое главное чтобы поблизости не было людей. Никого. А иначе… Я просто не контролировал себя в тот момент. Но как обычно это бывает, на дорожку вышли несколько туристов. Запах человеческой крови больно обжёг горло. Я втянул его в себя. Глаза вспыхнули. Во мне проснулось животное, чудовище. Мышцы напряглись для прыжка, во рту появилась ядовитая слюна, я уже представлял как буду убивать их. Теперь можно было не сдерживаться… для кого? Я итак почти сто лет прожил как надо, был порядочным, добрым, любил свою семью и строил из себя человека. Всё. Теперь это меня достало. Карлайл переживёт, Эсми… Эсми не узнает. Никто ей не скажет. Не посмеет. Я решился. Не буду больше так жить! Никогда! Не за что… Буду охотиться, по настоящему. Не повезло вам ребятки, стать моими первыми жертвами… Белла.
Я собирала свои вещи и одновременно звонила в аэропорт. Мне срочно нужно было в Форкс. Эдвард приходил не просто так. Он приходил за мной, я уверенна. В голове всплывало его лицо, полное боли. Джейкоб наблюдал за мной и иногда даже подавал вещи. Мы не разговаривали. Я чувствовала, как к горлу поступает ком. Из глаз вот-вот польются слёзы. -Хватит! – вдруг рявкнул Джейк. Я встрепенулась. –Белла, прости. Прости, я дурак. Я поеду с тобой. Хочу всё объяснить ему. -Не надо… - тихо прошептала я. –Джейк, не надо. Я сама. – смахнув набежавшую слезинку, я поднялась, собралась до конца и вышла. Я даже не сказала Блэку пока. Не было сил. Сейчас главное найти Эда. Всё ему объяснить…
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:11 | Сообщение # 73
Новообращенный
Медали:
она найдет его правда??????????????????????????????????????????????????? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:31 | Сообщение # 74
Приближенный
Медали:
Думаю что Эдварда в Форксе не будет...но уверена что Калллены помогут Белле... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:18 | Сообщение # 75
Наблюдатель
Медали:
14. Эдвард.
Вздох. Выдох. Вздох. Выдох. Я медленно подкрадывался к ничего не подозревающем жертвам. Их слух недостаточно хорош, чтобы услышать приближение вампира. Я втянул в себя сладкий запах человека. Внутренний голос, что-то кричал мне, но я уже не слушал его. Шаг. Ближе, ближе… Мои первые жертвы, после стольких лет. Я чувствовал, как в их жилах течёт кровь. Такая притягательная… Сейчас передо мной они были беззащитны, слабы и очень аппетитны. Я отключил свою способность читать мысли, просто не слушал их. Меньше всего мне хотелось остановиться из-за каких-то сентиментальностей. Интересно, а мои глаза всё ещё золотистого оттенка или уже покраснели? Я приготовился, молодая женщина прошла слишком близко от меня. Я молниеносно ухватил её за воротник и втянул в кусты, за которыми прятался. Я зажал ей рот, чтобы она не могла кричать. Её глаза бешеным страхом смотрели на меня. Я улыбнулся, совсем не своей улыбкой. Улыбкой хищника. -Так, так… И кто тут у нас? – медленно произнёс я. Девушка в моих руках затряслась. – Не бойся… Я обещаю больно не будет. – мои лицо приблизилось к её шеи. На мгновение мне показалось, что у меня в руках Белла, но я быстро отогнал от себя это видение и надкусил хрупкую кожу девушки. Тепло растеклось по телу. Горло больше не жгло. Вдруг стало так хорошо, тепло, уютно… Это не сравнимо с теми ощущениями, которые получаются после животной крови. Когда девушка стала холоднеть, я понял что сделал, но ничуть не жалел. Эдвард Каллен умер вместе с первой жертвой нового вампира. Злого, бессердечного хищника, которому разбили сердце, и который решил залечить его своими способами. Белла.
Я была в Форксе. Я не пошла навещать тётю с дядей, а сразу направилась к Калленам. Я молилась, чтобы Эдвард был там. Сердце предчувствовало беду. -О, Белла! – стоило мне постучать в дверь, как навстречу мне выбежала Эсми. Она крепко обняла меня и казалось вот-вот заплачет. –Белла, Эдвард… Он… Он не виноват… Виктория околдовала его, а когда он узнал, он так… так огорчился. Мне так жаль… Белла прости его. – женщина потянула меня в дом. -Эсми, я… Околдовала? Я ничего не понимаю… Просто он примчался ко мне… Он не дома? -Нет. Он не вернулся. Он нашёл тебя? Что у вас произошло? – по всей видимости, дома никого не было. Ни Карлайла, ни Розалии, ни Джаспера с Эмметом. Я собралась с силами и поведала свою историю Эсми. -Ох, Белла… Эдвард должен был давно уже вернуться… Как же так… - она закачала головой как раз в тот момент, когда дверь в дом громко распахнулась. Я и Эсми резко встали с дивана. К нам прошёл тот, о ком мы только что разговаривали. Но это был не мой Эдвард. У него были красные глаза и жестокая усмешка на лице. У меня подкосились ноги, Эсми почувствовала это и удержала меня. Минуты три мы провели в полном молчании. Я слышала, как стучит моё сердце, и не сомневалась, что остальные тоже его слышат. Новый Эдвард прожигал меня взглядом, а на Эсми не возможно было смотреть без слёз. Она была так опечалена. Вдруг Каллен резко двинулся вперёд и буквально откинул меня на диван. Эсми не могла пошевелиться, да и я тоже. Эдвард продолжал сверлит меня взглядом. Потом он внезапно наклонился и прошёлся губами возле моей шеи. У меня захватило дух. От Эдда пахло свежей человеческой кровью. Я услышала, как из его груди вырвался рык. Сердце моё заколотилось ещё сильнее прежнего. Вся жизнь промелькнула перед глазами. Я знала - это конец. Я уже почувствовала прикосновение его зубов к моей коже, но вдруг…