Забыть любой ценой - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Забыть любой ценой
{Autumn} Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Забыть любой ценой.
Автор: {Autumn}
Рейтинг: Рейтинг G
Пейринг: Эдвард/Эллис, Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Белла Свон росла без родителей в приюте для сирот, но свершилось чудо - её нашла семья! Но, к сожалению единственной кто полюбил ее, оказалась двоюродная сестра Эллис. Белла тоже полюбила сестрёнку, но совершенно случайно влюбилась в её парня.Правда девушка ещё не догадывается что он вампир.
От автора: Приветик всем! Это мой первый фик по Сумеркам. Критика, тапки, помидоры и прочее только приветствуются=)

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11.1; 11.2
Глава 12
Глава 13
Глава 14 14.2
Глава 15 15.2 15.3

Сообщение отредактировал {Autumn} - Вторник, 20.10.2009, 21:30

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:41 | Сообщение # 76
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
он ее поцеловал??? biggrin

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

тыква Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:39 | Сообщение # 77
Человек

Медали:
biggrin
что вдруг

{Autumn} Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:36 | Сообщение # 78
Наблюдатель

Медали:
он ее поцеловал???

нет к сожалению....всё печальнее...

Quote (тыква)
что вдруг

всё в продке)

{Autumn} Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:39 | Сообщение # 79
Наблюдатель

Медали:
14.2.

Белла.

Я уже почувствовала прикосновение его зубов к моей коже, но вдруг… дверь с шумом распахнулась. В комнату влетели Эммет и Карлайл. Они оттолкнули Эдварда и прижали к стене. Он не вырывался, но вид у него был обезумевший. Эсми словно статуя стояла посреди всего этого и не могла пошевелиться. Я лежала на диване, нервно дыша. Эммет что-то кричал, но я ничего не понимала. В голове крутилось только то, что сейчас Эдвард Каллен чуть не убил меня. Мир перевернулся, мне стало плохо и больно. В горле появился комок, я знала, что сейчас разрыдаюсь. Не знаю, сколько времени я провела в таком состоянии, но очнулась я на руках у Карлайла. Он успокаивал меня. Я прислушалась к его словам.
-Белла, он больше не притронется к тебе. Нет. Мы защитим тебя. Только не бойся. Не волнуйся. – Я не помню, чтобы говорила что-то об этом. Я не боялась Эдварда. Совсем не боялась. Мне просто было страшно потерять МОЕГО Эдварда.
-Карлайл, можешь опустить меня. – прошептала я. Он послушно поставил меня на пол.
-Ты так рыдала, мне пришлось укачать тебя, как маленькую… - улыбнулся он.
-Спасибо.– улыбки у меня не получилось. В комнате собрались все Каллены, кроме одного. -А где Эдвард? - После упоминания этого имени, все как-то напряглись.
-Что с ним? – испуганно выкрикнула я.
-Ничего, всё в порядке… Только он уже не тот, кем был раньше. – удрученно произнёс Эммет.
-Сто с лишним лет выдержки и всё насмарку! – встрепенулся Джас.
-Он… убил… человека?
-Да. И причём не одного… - Эсми задрожала, но слёзы так и не потекли. В голове не укладывалось, что Эдвард смог кого-то убить. Неужели это всё из-за меня? Ну конечно! Он увидел наш поцелуй и решил, что… Нет. Мне срочно нежно к нему.
-Где ОН? – резко спросила я.
-У себя в комнате. Мы заперли его. Не знаю насколько крепкие те двери. – Джас пожал плечами. Я решительно направилась к лестнице.
-Белла, тебе нельзя!
-Мне нужно с ним поговорить! – я подалась было вперёд, но кто-то быстро схватил меня, и уже через секунду я сидела вместе со всеми на диване.
-Это очень опасно! – внушал Карлайл.
-Я знаю… Но я должна!
-Нет! И никаких выходок! Мы конечно не можем читать твои мысли, но слышим и видим хорошо. – предупредила Розали, которая только что подала голос.
-Белла, мы не хотим, чтобы Эдвард убил тебя… - Эсми погладила меня по руке. Я застонала, но всё же усидела на месте. Всё равно я прорвусь к нему и поговорю с ним. Любым способом! Я должна вернуть себе Эдварда!

Місюсь Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:51 | Сообщение # 80
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
{Autumn},
*упал*
*нашатырь срочно*
*не приходит в сознание*
*пощечина*
*еще*
*еще8
*ей вы че? обнаглели?*
вот теперь я в порядке......точнее сказать в огромнейшом шоке..как он мог?????????
а он что лутше?
Quote ({Autumn})
Я должна вернуть себе Эдварда!
он ее чуть не убил!
да...страсти накаляются..
жду-жду-жду-жду-жуд проду)))))
умница)лав тя))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

{Autumn} Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:54 | Сообщение # 81
Наблюдатель

Медали:
Quote (Місюсь)
он ее чуть не убил! да...страсти накаляются.. жду-жду-жду-жду-жуд проду))))) умница)лав тя))

спасибочки))) я уже не знаю нужна ли продка. никто не читает... ну кроме тебя... наверное надо прикрыть лавочку с фиками(

Марише4ка Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:18 | Сообщение # 82
Приближенный

Медали:
Эдик совсем озверел.... Подумаешь девушка бросила, он сразу на людей бросается((( Мог бы поговорить, нет нате вам(((
А Беллка тоже хороша: ее тут чуть не убили, а она собирается прямо в лапы, хотя в данном случае больше подойдет слово зубы, к монстру. И не важно, что он очень симпатичный))

Quote ({Autumn})
не знаю нужна ли продка.

Я читаю, просто не всегда успеваю заметить проду( Если выложишь следующую, напиши в асе, ладно? happy

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:38 | Сообщение # 83
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
Подумаешь девушка бросила, он сразу на людей бросается

если бы обычные парни так себя вели... был бы сплошной траур!
Quote ({Autumn})
я уже не знаю нужна ли продка. никто не читает... ну кроме тебя... наверное надо прикрыть лавочку с фиками(

не смей! еще я читаю! но может кто-то читает но нет времени коментить! не расстраивайся!
Quote ({Autumn})
Я должна вернуть себе Эдварда!

вполне разумная мысля!
Quote ({Autumn})
-У себя в комнате. Мы заперли его. Не знаю насколько крепкие те двери.

ага, домашний арест для вампира! biggrin

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

{Autumn} Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:44 | Сообщение # 84
Наблюдатель

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
Я читаю, просто не всегда успеваю заметить проду( Если выложишь следующую, напиши в асе, ладно?

Спасибо за поддержку. канешно напишу))) happy

Quote (ЭсмеКаллен)
не смей! еще я читаю! но может кто-то читает но нет времени коментить! не расстраивайся!

спасибки) хорошо. пока не буду)

Quote (ЭсмеКаллен)
ага, домашний арест для вампира!

точно)

Кстати, девчонки, кому интересно, возможно сегодня будет продка)

{Autumn} Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:59 | Сообщение # 85
Наблюдатель

Медали:
15.

Белла.

-Эсми, ну, пожалуйста! Эдвард не сделает мне ничего плохого… Правда… - я почти плакала, но Каллены были непреклонны. Карлайл с важным видом прохаживался взад и вперёд, изредка прислушиваясь к тому, что твориться на верху, хотя у него итак был прекрасный слух. Прошло уже несколько часов с тех пор как они заперли Эдварда. По всей видимости, семья думала, что он тут же разломает все двери и попытается убить меня, поэтому они очень занервничали, когда ничего не произошло. Наверное, только я и Эсми были спокойны. Мы знали Эдварда очень хорошо и были уверенны, что всё ещё можно исправить. Правда тех людей не вернуть… Очень жаль, но я оправдывала Эдда и винила во всем себя и Джейка.
Тяжёлые секунды тянулись как года. Я знала, что стоит мне хотя бы посмотреть в сторону лестницы, Каллены меня перехватят и наверняка вышвырнуть из дома. Так, для моей безопасности. Они уже пару раз пытались уговорить меня пойти к тёте с дядей. Я, конечно же, не хотела. Во-первых, никто из моей семьи не знает где я, во-вторых… я пришла сюда ради Эдвард и всё равно добьюсь с ним встречи, только как? Как плохо, что вампиры не спят! Внезапно наверху послышался шум. Даже для меня слишком громкий. Было такое ощущение, что мебель передвигают, причём так грузно и тяжело. Вообще вампиры могли делать это легче. Но, похоже, Эдвард что-то задумал. Потом всё случилось слишком быстро.
Все вдруг окружили меня, но стояли спиной.
Раздался смачный рык, все вампиры зарычали одновременно.
Затем сильные холодные руки вырвали меня из круга и прижали к такой же холодной груди.
Я почуяла знакомый и родной запах. Умом я понимала, что в большой опасности, но сердце твердило, что всё хорошо.
-Дайте мне уйти с ней. Я обещаю, что не причиню ей зла… если конечно вы не будете пытаться остановить меня. Иначе я убью её. – такой знакомый голос, но такой неприятный приторный тон. Нет, это не мой Эдвард.
-Сынок, если ты… причинишь ей вред, сам будешь жалеть. Ведь ты любишь её… - Карлайл протянул руку и сделал неуверенный шаг.
-Лучше стой там. Эдварда больше нет, а значит и твоего сына. Он сам убил себя и позволил освободиться мне.
-Но…
-Карлайл, пусть берёт меня. – я сглотнула. – Так будет лучше. Вы всё равно не помешаете ему убить меня.
-Белла… Что ты такое говоришь! – голос Эсми дрогнул.
-Простите. Это я во всем виновата… Эдвард… из-за меня всё это вышло. Не останавливайте нас. Пошли… - я закрыла глаза и в ту же секунду почувствовала ветер на своём лице. Эдвард двигался очень быстро. Глаза я так и не разомкнула. Тяжёлые холодные объятья отступили, и в воздухе повисло молчание.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Среда, 11.11.2009, 21:08

dobbyk Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:06 | Сообщение # 86
Осведомленный

Медали:
Я в ПЧ.
Вау,Эд озлобленый,вообще сам виноват,повезло ему,что Белка по натуре не злопамятная

ЭсмеКаллен Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:06 | Сообщение # 87
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (dobbyk)
Вау,Эд озлобленый,вообще сам виноват,повезло ему,что Белка по натуре не злопамятная

согласна!
Белка не злопамятная а самоубийца!

Мой фик - Surviving

PAIFER0219 Дата: Среда, 11.11.2009, 01:16 | Сообщение # 88
Приближенный

Медали:
но Эдвард не убьет ее....он же любит ее...а это самое главное...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

{Autumn} Дата: Среда, 11.11.2009, 21:06 | Сообщение # 89
Наблюдатель

Медали:
Quote (PAIFER0219)
Я в ПЧ. Вау,Эд озлобленый,вообще сам виноват,повезло ему,что Белка по натуре не злопамятная

Очень рада новым читателям)))) Да, Эду повезло)
Quote (PAIFER0219)
согласна! Белка не злопамятная а самоубийца!

Да, да... точно) biggrin
Quote (PAIFER0219)
но Эдвард не убьет ее....он же любит ее...а это самое главное...

Конечно самое главное, но он же ещё и вампир... Вдруг жажда пересилит? sad

{Autumn} Дата: Среда, 11.11.2009, 21:07 | Сообщение # 90
Наблюдатель

Медали:
15.2

Эдвард.

Было не выносимо сидеть одному наверху в своей комнате, слышать её шаги, её голос, её дыхание... Чувствовать её запах… Я еле-еле сдерживал себя. Не хотелось причинять никому вреда, тем более Белле. Я, может быть, и продержался бы, но маленькой Свон захотелось поговорить со мной! Обсудить что-то с вампиром, который только что чуть не убил её! Зверь, которого я сдерживал столько лет, вырвался на свободу и готов искать жертв, а аппетитная девчонка сама идёт к тебе в зубы… Ну как тут устоять? Я решил применить отвлекающий манёвр. Чтобы отвлечь семью, я начал крушить всё мебель в комнате, потом пулей вылетел в гостиную, где Беллу уже окружили. Я мог бы не прорваться, но Джаспер слегка затормозил, всего на долю секунды, а девушка уже была у меня в руках. Она вся дрожала, я вдыхал её запах и понимал, что если ещё секунда, то я разорву её прямо на глазах у Калленов, а им это ой как не понравится!
-Дайте мне уйти с ней. – прорычал я. - Я обещаю, что не причиню ей зла… если конечно вы не будете пытаться остановить меня. Иначе я убью её… - Я прочитал мысли семьи. Все перепугались. Очень перепугались. Братья и Карлайл боялись за Беллу, я их понимаю, а вот Эсми… Конечно за Беллу она переживала, но её мысли удивили меня. «Бедный мальчик…Как он мучается… Белла, помоги ему…» - умоляла она в своей голове. Я сжал девушку в своих холодный объятьях сильнее.
-Сынок, если ты… причинишь ей вред, сам будешь жалеть. Ведь ты любишь её… - Спасибо Карлайл! Огромное! Спасибо что напомнил!
-Лучше стой там. Эдварда больше нет, а значит и твоего сына. Он сам убил себя и позволил освободиться мне. – грозно прошипел я не своим голосом. Я действительно так считал. Нет больше того Эдварда, а если кто-то из семьи задержит меня хоть на секунду, то…
-Карлайл, пусть берёт меня. - Неожиданно подала голос Белла. Она говорила очень тяжело. – Так будет лучше. Вы всё равно не помешаете ему убить меня. – Она права.
-Белла… Что ты такое говоришь! – внезапно выкрикнула Эсми, её голос задрожал.
-Простите. Это я во всем виновата… Эдвард… из-за меня всё это вышло. Не останавливайте нас. Пошли…- Виновата? Она? Нет… Точнее… Если бы не тот поцелуй… Нет, не так… Тот поцелуй лишь был поводом, я бы по любому сорвался, так зачем же она винит себя?! Белла сомкнула веки, и я вылетел с ней из дома. Не прошло и секунды, как мы были на нашей поляне. Глаза Свон так и не открыла. Я отступил лишь на секунду, чтобы напасть… но остановился. В воздухе повисло молчание. Внутри боролись двое: человек и зверь.

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх