Забыть любой ценой - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Забыть любой ценой
{Autumn} Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Забыть любой ценой.
Автор: {Autumn}
Рейтинг: Рейтинг G
Пейринг: Эдвард/Эллис, Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Белла Свон росла без родителей в приюте для сирот, но свершилось чудо - её нашла семья! Но, к сожалению единственной кто полюбил ее, оказалась двоюродная сестра Эллис. Белла тоже полюбила сестрёнку, но совершенно случайно влюбилась в её парня.Правда девушка ещё не догадывается что он вампир.
От автора: Приветик всем! Это мой первый фик по Сумеркам. Критика, тапки, помидоры и прочее только приветствуются=)

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11.1; 11.2
Глава 12
Глава 13
Глава 14 14.2
Глава 15 15.2 15.3

Сообщение отредактировал {Autumn} - Вторник, 20.10.2009, 21:30

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 11.11.2009, 22:13 | Сообщение # 91
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ({Autumn})
«Бедный мальчик…Как он мучается… Белла, помоги ему…»

я всегда знала что Эсме самый здравомыслящий вампир из этой семейки!
Quote ({Autumn})
В воздухе повисло молчание. Внутри боролись двое: человек и зверь.

человек ведь победит да? еще!!!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

PAIFER0219 Дата: Среда, 11.11.2009, 22:15 | Сообщение # 92
Приближенный

Медали:
очень интригующе...жду продку...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

Happy♥girl Дата: Среда, 11.11.2009, 23:02 | Сообщение # 93
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А я уверна и всё тут он ей ничё не сделает он её любит же!!! Фик обалденный мне очень очень понравилось жду продуу)))) wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

{Autumn} Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:30 | Сообщение # 94
Наблюдатель

Медали:
Спасибочки девчонки! Мне очень важны ваши коменты))) а вот и продка.

15.3

Белла.

По спине бегали мурашки. Я стояла не шевелясь. «Сейчас что-то будет» - твердил разум. -«Беги Белла, беги пока есть шанс!» Но я была в своём репертуаре. Я шумно выдохнула и разомкнула глаза. Картина представленная моему взору, повергла меня в лёгкий шок. Эдвард стоял спиной ко мне с зажмуренными глазами и не дышал. Руки у него были опущены по швам и сжаты в кулаки. Я сделала неуверенный шаг в его сторону и коснулась пальцами его плеча.
-Уходи! – прошипел он.
-Нет…. Нам надо поговорить. – Я остановилась.
-О чём. Ты. Хочешь. Поговорить? – сказал он, делая паузу после каждого слова.
-О нас… я…
-О нас? – Эдвард распахнул глаза и развернулся ко мне лицом. В его взгляде отражалась злость. К горлу подступил комок. Я знала, что сейчас расплачусь, пыталась сдержаться, но не смогла. Слеза. Ещё, ещё… Вскоре я зарыдала. Я упала на колени и просто плакала в голос. Каллен холодно, как мне казалось, смотрел на меня и не шевелился. Всё это тянулось так долго и мучительно… Я думала, что сейчас я его просто доведу своими слезами, и его великодушие кончится, он просто закончит, что начал, убьёт меня.
-Белла… - его голос прозвучал неожиданно мягко. – Прости меня… Я не хотел причинять тебе вреда. – Я стала успокаиваться. Он продолжал.- Я приношу тебе только боль и разочарование… Я не знаю смогу ли сдержаться дальше, чтобы не убить тебя. Смогу ли сделать так, чтобы ты меня простила, смогу ли сам себя простить. И ты не должна себя ни в чём винить… Поцелуй с тем парнем…
-Я люблю тебя! – мне стало невыносимо слушать его исповедь, я просто встала и кинулась к нему на шею. Он поймал меня и прижал к себе. – Я очень тебя люблю! – повторила я снова. Холодные объятия разжались, Эдвард снова отвернулся от меня и отошёл.
-Белла, мы не можем быть вместе…
-Потому что ты меня не любишь? – голос дрогнул.
-Нет… Да… Белла, это неправильно! –Каллен резко развернулся и приблизился ко мне на столько, что я кожей ощущала его холод. Он опять не дышал.
-Вздохни… - прошептала я. Он втянул воздух, глаза вспыхнули, но тут же погасли. –Видишь… Ты можешь сдерживаться…
-Нет… - его холодное дыханье обдало лицо. – Я просто боюсь убить тебя… Белла, нам надо расстаться навсегда. Ты должна уйти…
-Что?
-Я обещаю, что снова стану хорошим и не пойду тебя искать…
-Я не это хотела спросить…
-Я знаю. Прощай Белла. – Эдвард, в который раз развернулся.
-Стой! – я подбежала к нему. – Я уйду, но перед этим… Я хочу, чтобы ты поцеловал меня! – Я приготовилась слушать крики Эдварда, что это опасно, что он может не выдержать, но парень просто обнял меня за талию, притянул к себе и нежно поцеловал. Я обняла Каллена за шею. Хотелось, чтобы этот миг тянулся вечно…

{Autumn} Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:30 | Сообщение # 95
Наблюдатель

Медали:
16.1 (первая часть, заключительной главы)

Эдвард.

Я поцеловал её. Просто напоследок. Захотел и поцеловал. Я осознал, что не могу больше без Беллы. Но я так же понял, что ей опасно быть рядом. Я не знал, что делать, я решил поддаться чувствам.
-Ты всё ещё хочешь, чтобы я ушла? – серьёзно спросила она, после поцелуя. Я покачал головой. – Ну вот… - Белла нежно коснулась губами моей щеки.
-Я не хочу… Так надо… - я стоял неподвижно. Девушка снова меня поцеловала.
-Эдвард Каллен, - прошептала она. – Если ты сейчас же не перестанешь нести всякую чушь, то я правда уйду… Но не просто так, я приведу сюда Карлайла и попрошу чтобы он приковал тебя цепями, надеюсь тогда ты успокоишься и поверишь, что не сможешь меня убить, а потом я начну пытать тебя… Правда пока не решила как. – теперь уже я сам поцеловал её.
-А если я вырвусь из цепей? – прошептал я в ответ.
-Ну тогда ты будешь пытать меня… - Белла улыбнулась. Я не мог сдержать ответной улыбки. Мы снова поцеловались, только теперь серьёзнее.
-Я люблю тебя… - снова прошептала Белла. Я понял, что она говорила это мне уже третий раз, а я ни разу не сказал ей этого.
-Я тебя тоже люблю. До безумия люблю! - Её лицо озарилось счастьем. Я понял, что зря позволил чувствам овладеть мной. Теперь придётся причинить Белле боль снова. –Но это ничего не меняет… Белла, ты должна уйти…
-Эдвард… - по её щеке скатилась слеза. –А как же наши чувства, как же любовь?
-Ты забудешь, со временем… А я… переживу. Мне будет гораздо спокойнее знать, что ты не со мной… Лучше возвращайся к тому парню… Он любит тебя. Я читал в его мыслях…Кстати, как его зовут?
-Джейкоб. Мой бывший бой-френд. Даже нет, мы также попрощались с ним, не начав встречаться… - Белла развернулась и резко зашагала в глубь леса. Я не стал её останавливать, а просто проследил за ней, до самого города, чтобы она не попала в беду, а дальше я вернулся домой. Теперь Белла в безопасности, я уверен. Она купила билеты в Феникс. К Джейкобу.

Белла.

И за что он так со мной? Он меня любит, я его люблю… История повторяется. Ненужное расставание, зачем? С Джеком было легче. Я хотя бы знала, что, возможно, увижу его, а Эдвард… Он же оборвёт все каналы, только чтобы я больше с ним не встретилась. Он отправил меня к Блэку! Умно с его стороны, конечно! А казалось счастье так близко. Наши поцелуи, его признание… И он всё это испортил!
Я стояла и звонила в дверь квартиры лучшего друга. Через минут десять её открыли. На пороге стоял Джейк. Лицо было вымучено. От него пахло спиртным. Он, как и в тот раз, не сразу сообразил кто перед ним.
-Бел-ла.. – в шоке прошептал он.
-Джейк, привет. Я бросила Эдварда...

Сообщение отредактировал {Autumn} - Четверг, 12.11.2009, 18:34

Happy♥girl Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:08 | Сообщение # 96
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
аааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry НЕ НУ КАК ТАК МОЖНО БЛИН!!!!! Яхочу чтобы они были вместеведь ониже будут вместе да????Когда прода??? wink wink wink wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

{Autumn} Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:23 | Сообщение # 97
Наблюдатель

Медали:
Quote (Н@сТёНк@)
аааааААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НЕ НУ КАК ТАК МОЖНО БЛИН!!!!! Яхочу чтобы они были вместеведь ониже будут вместе да????Когда прода???

продка наверное завтра. постараюсь выложить) smile

PAIFER0219 Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:05 | Сообщение # 98
Приближенный

Медали:
как же так...так не может быть...все только начиналось...зачем...они только друг другу будут делать больно...уверена что Белла с Эдвардом будут вместе...

Happy♥girl Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:23 | Сообщение # 99
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А где же прода!!!!!!! cry cry cry cry cry cry

Превратности судьбы

{Autumn} Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:36 | Сообщение # 100
Наблюдатель

Медали:
девчонки привет! Спасибо за коменты))) мне очень важно мнение о фике. Извините, пожалуйста, за долгое отсутствие продок, но я заболела, температура, горло и всё такое... вот за три дня первый раз вырвалась к компу, чуть легче и сразу к вам) Продку не обещаю скоро, но постараюсь на этой недели) Извините ещё раз)

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:42 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ({Autumn})
девчонки привет! Спасибо за коменты))) мне очень важно мнение о фике. Извините, пожалуйста, за долгое отсутствие продок, но я заболела, температура, горло и всё такое... вот за три дня первый раз вырвалась к компу, чуть легче и сразу к вам) Продку не обещаю скоро, но постараюсь на этой недели) Извините ещё раз)

выздоравливай! мы подождем!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

{Autumn} Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:19 | Сообщение # 102
Наблюдатель

Медали:
Девчонки. у меня сейчас есть время и вдохновение, но продку я могу написать только к одному фику. К какому вы бы больше хотели проды, к этому. к новому моему. к отражению. или служебному роману?

PAIFER0219 Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:54 | Сообщение # 103
Приближенный

Медали:
пожалуйста напиши проду к этому фанфу biggrin

Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:34 | Сообщение # 104
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
дадада к этому напишу лучше))))

Превратности судьбы

Happy♥girl Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:52 | Сообщение # 105
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Продуууууу!!!!!!!!!!!!!!

Превратности судьбы

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх