Название: Забыть любой ценой. Автор: {Autumn} Рейтинг: Рейтинг G Пейринг: Эдвард/Эллис, Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер Жанр: Romance Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус: в процессе Саммари: Белла Свон росла без родителей в приюте для сирот, но свершилось чудо - её нашла семья! Но, к сожалению единственной кто полюбил ее, оказалась двоюродная сестра Эллис. Белла тоже полюбила сестрёнку, но совершенно случайно влюбилась в её парня.Правда девушка ещё не догадывается что он вампир. От автора: Приветик всем! Это мой первый фик по Сумеркам. Критика, тапки, помидоры и прочее только приветствуются=)
«Бедный мальчик…Как он мучается… Белла, помоги ему…»
я всегда знала что Эсме самый здравомыслящий вампир из этой семейки!
Quote ({Autumn})
В воздухе повисло молчание. Внутри боролись двое: человек и зверь.
человек ведь победит да? еще!!!!!!!!!!!!проду!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Спасибочки девчонки! Мне очень важны ваши коменты))) а вот и продка.
По спине бегали мурашки. Я стояла не шевелясь. «Сейчас что-то будет» - твердил разум. -«Беги Белла, беги пока есть шанс!» Но я была в своём репертуаре. Я шумно выдохнула и разомкнула глаза. Картина представленная моему взору, повергла меня в лёгкий шок. Эдвард стоял спиной ко мне с зажмуренными глазами и не дышал. Руки у него были опущены по швам и сжаты в кулаки. Я сделала неуверенный шаг в его сторону и коснулась пальцами его плеча. -Уходи! – прошипел он. -Нет…. Нам надо поговорить. – Я остановилась. -О чём. Ты. Хочешь. Поговорить? – сказал он, делая паузу после каждого слова. -О нас… я… -О нас? – Эдвард распахнул глаза и развернулся ко мне лицом. В его взгляде отражалась злость. К горлу подступил комок. Я знала, что сейчас расплачусь, пыталась сдержаться, но не смогла. Слеза. Ещё, ещё… Вскоре я зарыдала. Я упала на колени и просто плакала в голос. Каллен холодно, как мне казалось, смотрел на меня и не шевелился. Всё это тянулось так долго и мучительно… Я думала, что сейчас я его просто доведу своими слезами, и его великодушие кончится, он просто закончит, что начал, убьёт меня. -Белла… - его голос прозвучал неожиданно мягко. – Прости меня… Я не хотел причинять тебе вреда. – Я стала успокаиваться. Он продолжал.- Я приношу тебе только боль и разочарование… Я не знаю смогу ли сдержаться дальше, чтобы не убить тебя. Смогу ли сделать так, чтобы ты меня простила, смогу ли сам себя простить. И ты не должна себя ни в чём винить… Поцелуй с тем парнем… -Я люблю тебя! – мне стало невыносимо слушать его исповедь, я просто встала и кинулась к нему на шею. Он поймал меня и прижал к себе. – Я очень тебя люблю! – повторила я снова. Холодные объятия разжались, Эдвард снова отвернулся от меня и отошёл. -Белла, мы не можем быть вместе… -Потому что ты меня не любишь? – голос дрогнул. -Нет… Да… Белла, это неправильно! –Каллен резко развернулся и приблизился ко мне на столько, что я кожей ощущала его холод. Он опять не дышал. -Вздохни… - прошептала я. Он втянул воздух, глаза вспыхнули, но тут же погасли. –Видишь… Ты можешь сдерживаться… -Нет… - его холодное дыханье обдало лицо. – Я просто боюсь убить тебя… Белла, нам надо расстаться навсегда. Ты должна уйти… -Что? -Я обещаю, что снова стану хорошим и не пойду тебя искать… -Я не это хотела спросить… -Я знаю. Прощай Белла. – Эдвард, в который раз развернулся. -Стой! – я подбежала к нему. – Я уйду, но перед этим… Я хочу, чтобы ты поцеловал меня! – Я приготовилась слушать крики Эдварда, что это опасно, что он может не выдержать, но парень просто обнял меня за талию, притянул к себе и нежно поцеловал. Я обняла Каллена за шею. Хотелось, чтобы этот миг тянулся вечно…
Я поцеловал её. Просто напоследок. Захотел и поцеловал. Я осознал, что не могу больше без Беллы. Но я так же понял, что ей опасно быть рядом. Я не знал, что делать, я решил поддаться чувствам. -Ты всё ещё хочешь, чтобы я ушла? – серьёзно спросила она, после поцелуя. Я покачал головой. – Ну вот… - Белла нежно коснулась губами моей щеки. -Я не хочу… Так надо… - я стоял неподвижно. Девушка снова меня поцеловала. -Эдвард Каллен, - прошептала она. – Если ты сейчас же не перестанешь нести всякую чушь, то я правда уйду… Но не просто так, я приведу сюда Карлайла и попрошу чтобы он приковал тебя цепями, надеюсь тогда ты успокоишься и поверишь, что не сможешь меня убить, а потом я начну пытать тебя… Правда пока не решила как. – теперь уже я сам поцеловал её. -А если я вырвусь из цепей? – прошептал я в ответ. -Ну тогда ты будешь пытать меня… - Белла улыбнулась. Я не мог сдержать ответной улыбки. Мы снова поцеловались, только теперь серьёзнее. -Я люблю тебя… - снова прошептала Белла. Я понял, что она говорила это мне уже третий раз, а я ни разу не сказал ей этого. -Я тебя тоже люблю. До безумия люблю! - Её лицо озарилось счастьем. Я понял, что зря позволил чувствам овладеть мной. Теперь придётся причинить Белле боль снова. –Но это ничего не меняет… Белла, ты должна уйти… -Эдвард… - по её щеке скатилась слеза. –А как же наши чувства, как же любовь? -Ты забудешь, со временем… А я… переживу. Мне будет гораздо спокойнее знать, что ты не со мной… Лучше возвращайся к тому парню… Он любит тебя. Я читал в его мыслях…Кстати, как его зовут? -Джейкоб. Мой бывший бой-френд. Даже нет, мы также попрощались с ним, не начав встречаться… - Белла развернулась и резко зашагала в глубь леса. Я не стал её останавливать, а просто проследил за ней, до самого города, чтобы она не попала в беду, а дальше я вернулся домой. Теперь Белла в безопасности, я уверен. Она купила билеты в Феникс. К Джейкобу.
Белла.
И за что он так со мной? Он меня любит, я его люблю… История повторяется. Ненужное расставание, зачем? С Джеком было легче. Я хотя бы знала, что, возможно, увижу его, а Эдвард… Он же оборвёт все каналы, только чтобы я больше с ним не встретилась. Он отправил меня к Блэку! Умно с его стороны, конечно! А казалось счастье так близко. Наши поцелуи, его признание… И он всё это испортил! Я стояла и звонила в дверь квартиры лучшего друга. Через минут десять её открыли. На пороге стоял Джейк. Лицо было вымучено. От него пахло спиртным. Он, как и в тот раз, не сразу сообразил кто перед ним. -Бел-ла.. – в шоке прошептал он. -Джейк, привет. Я бросила Эдварда...
Сообщение отредактировал {Autumn} - Четверг, 12.11.2009, 18:34
как же так...так не может быть...все только начиналось...зачем...они только друг другу будут делать больно...уверена что Белла с Эдвардом будут вместе... ""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни...
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:36 | Сообщение # 100
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
девчонки привет! Спасибо за коменты))) мне очень важно мнение о фике. Извините, пожалуйста, за долгое отсутствие продок, но я заболела, температура, горло и всё такое... вот за три дня первый раз вырвалась к компу, чуть легче и сразу к вам) Продку не обещаю скоро, но постараюсь на этой недели) Извините ещё раз)
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:42 | Сообщение # 101
Новообращенный
Медали:
Quote ({Autumn})
девчонки привет! Спасибо за коменты))) мне очень важно мнение о фике. Извините, пожалуйста, за долгое отсутствие продок, но я заболела, температура, горло и всё такое... вот за три дня первый раз вырвалась к компу, чуть легче и сразу к вам) Продку не обещаю скоро, но постараюсь на этой недели) Извините ещё раз)
выздоравливай! мы подождем! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:19 | Сообщение # 102
Наблюдатель
Медали:
Девчонки. у меня сейчас есть время и вдохновение, но продку я могу написать только к одному фику. К какому вы бы больше хотели проды, к этому. к новому моему. к отражению. или служебному роману?