Забыть любой ценой - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Забыть любой ценой
{Autumn} Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Забыть любой ценой.
Автор: {Autumn}
Рейтинг: Рейтинг G
Пейринг: Эдвард/Эллис, Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Белла Свон росла без родителей в приюте для сирот, но свершилось чудо - её нашла семья! Но, к сожалению единственной кто полюбил ее, оказалась двоюродная сестра Эллис. Белла тоже полюбила сестрёнку, но совершенно случайно влюбилась в её парня.Правда девушка ещё не догадывается что он вампир.
От автора: Приветик всем! Это мой первый фик по Сумеркам. Критика, тапки, помидоры и прочее только приветствуются=)

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11.1; 11.2
Глава 12
Глава 13
Глава 14 14.2
Глава 15 15.2 15.3

Сообщение отредактировал {Autumn} - Вторник, 20.10.2009, 21:30

{Autumn} Дата: Среда, 21.10.2009, 20:42 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
Quote (Марише4ка)
Вообще постоянный, но на почетного я тоже согласна

Я придумала, ты будешь ППЧ постоянный почётный читатель)))) biggrin

Місюсь Дата: Среда, 21.10.2009, 20:58 | Сообщение # 17
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
{Autumn}, а вотаки и я))))умничка))потрясно))Эдька любит Белку, Эдька люблит Белку))я от щастья прям умру щас wacko wacko wacko ой как я рада)рада-рада-рада-рада-рада-рада)))))))))))) Валюш так держать у тебя прекрасно получаеться))цем тя))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

{Autumn} Дата: Среда, 21.10.2009, 21:02 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
Quote (Місюсь)
{Autumn}, а вотаки и я))))умничка))потрясно))Эдька любит Белку, Эдька люблит Белку))я от щастья прям умру щас ой как я рада)рада-рада-рада-рада-рада-рада)))))))))))) Валюш так держать у тебя прекрасно получаеться))цем тя))

Спасибки зай)))

Марише4ка Дата: Среда, 21.10.2009, 21:11 | Сообщение # 19
Приближенный

Медали:
Quote ({Autumn})
Я придумала, ты будешь ППЧ постоянный почётный читатель))))

Ахахахах)))) Спасибо, дорогая=*** biggrin

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

{Autumn} Дата: Среда, 21.10.2009, 21:20 | Сообщение # 20
Наблюдатель

Медали:
Quote (Марише4ка)
Ахахахах)))) Спасибо, дорогая=***

не за что =* biggrin

{Autumn} Дата: Среда, 21.10.2009, 21:26 | Сообщение # 21
Наблюдатель

Медали:
Глава 4.

От лица Беллы.

Весь день я прождала в тревожном ожидании. Мало того, что с Эдвардом могло что-то случиться, так и Эллис оставила меня на «съедение» этому придурку Майку. Конечно раньше он меня раздражал, но сейчас… Его ухаживания выходят за рамки! О, лёгок на помине.
-Привет Майк… - я выдавила из себя улыбку.
-Привет Киска, уже в пятнадцатый раз.
-Майк, а тебе не нужно пойти.. Эээ… Куда-нибудь?
-В смысле? – парень потупил взгляд.
-Забудь. – я махнула рукой . Мы сидели в столовой. Остался всего один урок, а сил уже не было. Биология без Эдварда тянулась очень долго. Обычно мы шутили, прикалывались, а сегодня пришлось сделать вид, что я слушаю учителя, а иначе Майк бы меня доконал, хотя, похоже, он решил наверстать упущенное сейчас.
-Пупсик, - Пупсик? Он назвал меня пупсик?! – почему ты такая напряжённая?
-Майк, просто мой друг сегодня не пришёл в школу, а моя сестра пошла его проведать, оставив меня одну. Я волнуюсь за обоих. За то, что случилось с Эдвардом и почему Эллис так долго не звонит. Как ты думаешь, почему я такая напряжённая?!
-Тогда я знаю, как тебе помочь. – Он подался вперёд. Он хочет меня поцеловать?!
-Стой Майк. Я конечно твоя девушка и всё такое… Но, Джессика! – в столовую зашла моя школьная подруга. Как я была рада её видеть.
-Белла привет! – она подошла к нам. –Как дела?
-Джесс, всё просто супер. Ладно ребят, я побежала, мне пора. – я схватила свою сумку и пулей вылетела из столовой. На последний урок я решила не ходить, уж лучше получить нагоняй от тёти Хлои, чем очередную порцию «ути-пути-Белла» от Майка. Так как пикап взяла Эллис, мне пришлось идти пешком. Дорога не близкая, но прогуляться мне бы сейчас не помешало, тем более погода чудесная. Я шла и думала, что мне делать с любовью к Эдварду. С каждым днём я влюблялась в него сильнее, и с каждым днём Эллис удаляла его от меня, словно шестым чувством она улавливала моё отношение к нему. Мне так было стыдно за это, но сердцу не прикажешь. Надеюсь, что сейчас, когда я девушка этого оболтуса, Эллис успокоится. Интересно, что стряслось с Эдвардом? Почему сестрёнка не звонит. Может быть, они вдвоём сговорились уехать сегодня куда-нибудь, а чтобы не пришлось брать меня, обыграли всё так, будто бы Эдвард не пришёл в школу, а Эллис его поехала навестить? Нет, что за бред, она бы никогда так со мной не поступила. Эллис она хорошая, она любит меня, а я её. И поэтому ни при каких обстоятельствах я не имею права даже на секунду представить Эдварда своим. Но хотя… Хотя бы раз в жизни… Всего лишь раз… Всего лишь представить… Я закрыла глаза и погрузилась в свои мечты. Я как наяву видела лицо Эдварда, чувствовала его дыхание, его запах, тепло его кожи. Он наклонился и коснулся меня губами, даже в мечтах это сладко. Он крепко обнял меня… Стоп! Нет Белла. Белла нет! Ты не можешь даже мечтать, потому что если мечтать, то можно начать надеяться… А этого делать никак нельзя. Никак. Вдруг я почувствовала как по моей щеке течёт слёза. Я смахнула её рукавом, но поток уже нельзя было остановить. Я ускорила шаг и свернула в сторону леса. Здесь было моё тайное место. Я его приметила в первый же день. Луг, освещённый солнцем. Здесь всегда было тихо, можно было подумать. В тот день, когда я поняла что люблю Эдварда Калена, я тоже пришла сюда. Я легла на мягкую траву и посмотрела на небо. Слёзы не останавливались. Я закрыла глаза, снова возвращаясь в мечты, но уже невольно.
-Эдвард. – прошептала я. –Я люблю тебя.
-Я тебя тоже... – раздался еле слышный шёпот. Глаза мгновенно раскрылись.
-Кто здесь? – я поднялась на локти и испуганно посмотрела по сторонам. Ответом была тишина, лишь листья на деревьях, окружавших луг, еле заметно встрепенулись, хотя ветра не было. Подумав, что всё это плод моей больной фантазии, я приняла исходное положение, и незаметно погрузилась в сон. Мне опять снился Каллен.

Марише4ка Дата: Среда, 21.10.2009, 21:41 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
Quote ({Autumn})
Я закрыла глаза и погрузилась в свои мечты. Я как наяву видела лицо Эдварда, чувствовала его дыхание, его запах, тепло его кожи. Он наклонился и коснулся меня губами, даже в мечтах это сладко. Он крепко обнял меня…

Да))) Зачем она остановилась? Помечтать-то можно))
Quote ({Autumn})
-Эдвард. – прошептала я. –Я люблю тебя. -Я тебя тоже... – раздался еле слышный шёпот. Глаза мгновенно раскрылись.

Моя счастлива yahoo Ну давайте, признайтесь уже друг другу по-настоящему))) К черту Элис (Даешь Джаспера), К черту Майка loony

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

Місюсь Дата: Среда, 21.10.2009, 21:43 | Сообщение # 23
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
{Autumn}, ААААААААААААААААААААААААААА victory taunt taunt yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ода просто нечто)))))я ...я...я счас в обморок упаду)ну и посмотри что ты со мной делаеш)))Эдька услышал, вить ето был он?да? услышал?))и он будут всесте юху-юху-юху-юху-юху)сори просто когда я рада..то меня иногда заносит))я обожаю етот фанф))) pocus pocus pocus pocus pocus pocus pocus pocus pocus pocus pocus pocus pocus pocus pocus

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

{Autumn} Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:01 | Сообщение # 24
Наблюдатель

Медали:
Quote (Місюсь)
Моя счастлива Ну давайте, признайтесь уже друг другу по-настоящему))) К черту Элис (Даешь Джаспера), К черту Майка

Признаются, только не скоро... У меня такооой план на этот фанф, так что всё будет ооочень долго... Но вы можете рассчитывать на happy and. biggrin Спасики за отзыв))) мне важно) smile

Quote (Місюсь)
ААААААААААААААААААААААААААА ода просто нечто)))))я ...я...я счас в обморок упаду)ну и посмотри что ты со мной делаеш)))Эдька услышал, вить ето был он?да? услышал?))и он будут всесте юху-юху-юху-юху-юху)сори просто когда я рада..то меня иногда заносит))я обожаю етот фанф)))

Спасибочки зай))) прям засмущала меня)))) happy

{Autumn} Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:25 | Сообщение # 25
Наблюдатель

Медали:
Глава 5.

От лица Эдварда.

Любит. Меня. Белла. С ума сойти… Нет, я конечно догадывался, а потом Майк… Но она меня любит! Любит! Когда я прогуливался в лесу, я не знал, что встречу её там. Как я не старался, но пройти мимо не смог. Я задержал дыхание, чтобы хоть чем-то обезопасить Беллу, но какая безопасность может быть, если я стою рядом? Она плакала… Как мне хотелось знать почему, но её мысли были закрыты от меня. Но вдруг она что-то сказала. Я отчётливо слышал её. Она произнесла моё имя. О Господи, как она его прошептала. С такой отчаянной любовью. Если бы я вовремя себя не сдержал, то вышел бы из-за своего укрытия в деревьях. Я снова прислушался.
-Я люблю тебя.- Когда она это сказала, я уже ничего не соображал. Я снова ощутил себя семнадцатилетним парнем, хотя мне уже было, наверное, за сто лет.
-Я тебя тоже… - прошептал я ей. Она испугалась. Этого следовало ожидать. Поднявшись, она посмотрела по сторонам. Я подумал, что она увидела меня, и умчался прочь. Я бежал так быстро, как некогда… Мне казалось, что летел. Белла меня любит… Любит! Дома я тоже ходил слишком весёлый. Эсми и Роуз странно поглядывали на меня, а Эммет с Джаспером лишь туманно улыбались. Предположения в их головах были самые разные. Но верных не было. Ближе к ужину я успокоился. Мысли, которые пришли мне в голову всё обрубили. Мы никогда не сможем быть вместе. Я не смогу быть с ней вместе такое долгое время, как мне хочется. И я запросто могу убить её. Тем более Белла никогда не простит себе, если Эллис будет плохо. Я заметно поник. Семье оставалось только гадать, почему у меня такая резкая смена настроения. Ночью Эммет собирался на охоту, я пошёл с ним. Надо было отвлечься, предаться инстинктам. Когда наступило утро, погода опять была слишком хорошей. Я поник. Мне срочно надо было увидеть Беллу, её улыбку. Услышать её голос. Но, к сожалению, я не мог.

К обеду я снова пошёл прогуляться в лес, в надежде встретить её. Моё шестое чувство не подвело меня. Белла снова была здесь, но сейчас она мирно дремала. Я решился подойти к ней ближе, надеясь, что она спит. Когда я вышел на солнце, моя кожа замерцала. Не думая, что девушка в любой момент может проснуться, я продолжал приближаться к ней. Вот уже я присел возле неё. Она была такая привлекательная. Мне хотелось прикоснуться к ней. Рука дёрнулась, но я остановился. Моё ледяной прикосновение, может запросто разбудить её. Я просто сидел и смотрел на Беллу.
-Эдвард… - прошептала она. Я снился ей. Снова. Но вдруг её глаза разомкнулись, она ошарашено посмотрела на меня. Какой я идиот! Что теперь она может подумать.
-Белла, я всё объясню… - я поднял руку, и случайно коснулся её. Она одернулась.
-Такая холодная… - её глаза скользили по моему телу. – Эдвард, кто ты? – она посмотрела мне в глаза.
-Я… Эээ… Не могу сказать… - отличная отговорка Эдвад!
-Ты… попал под радиацию? – Белла улыбнулась и чуть приблизилась ко мне. Вот глупышка. Она сейчас увидела перед собой монстра, убийцу, а ещё может шутить и даже приближаться ко мне.
-Нет… - я улыбнулся в ответ. – Это долгая история.
-А времени у нас много… И Эдвард, мы же друзья?
-Я надеюсь…
-Так расскажи мне всё. Я клянусь, никто никогда не узнает об этом… - Белла посмотрела на меня так доверчиво, преданно и влюблено. Я не мог скрыть от неё правды.
-Я вампир Белла…
-Вампир? – я думал, что она убежит, зовя на помощь, но Белла лишь приблизилась ко мне ещё и провела тыльной стороной кисти по моей щеке.
-Да. И ты сейчас в большой опасности…
-А Эллис знает? – она, словно не слышала меня. Её рука опустилась.
-Нет… Белла, ты сейчас в огромной опасности.
-Эдвард, значит Эллис тоже в постоянной опасности? – она испуганно посмотрела на меня. –Или Эллис тоже…
-Нет, конечно нет. – я постарался успокоить её. Пришлось рассказать ей всю мою историю. Рассказать про дар, про то, что он не действует только на неё. И самое главное, что мы не пьём кровь людей, но её запах действует на меня сильнее других. Весь день мы разговаривали с ней об этом. Солнце начало садиться. Я забеспокоился. Эллис наверняка ищет сестру.
-Белла, а тебе не пора домой, семья будет волноваться.
-Ты гонишь меня? – она обиженно опустила голову.
-Нет, что ты… Просто я волнуюсь за тебя.
-Не стоит. Я взрослая девочка, Эдвард. Но ты прав, мне уже пора. Кстати, Эллис очень переживает из-за твоей «болезни». Когда вы вернётесь в школу?
-Когда погода испортиться, ты же видела какой я при свете солнца. – я выдавил из себя улыбку, но получилась кривая усмешка.
-Да… Точно. Что ж, будем ждать. – Девушка поднялась и ушла вглубь леса. Интересно, как теперь изменяться наши отношения. Она узнала столько про меня… Но я верю, что Белла будет молчать.

{Autumn} Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:46 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Медали:
Глава 6.

От лица Беллы.

Эдвард Кален вампир… Странно, но от этого заявления по мне не бегают мурашки, мне не хочется бежать по улицы с плакатами «Смерть вампирам». Я не стала меньше любить Эдварда, наоборот… Он стал мне ближе, он раскрылся мне. Я шла домой и была счастлива. Не знаю почему, но после сегодняшний прогулки настроение повысилось, и пусть даже прощание вышло неудачным, суть была в другом. Когда после школы я завернула на свою излюбленное место, Эллис пошла за мной. Всё дорогу она болтала о Майке, о том какая мы с ним пара. Про болезнь Каленов она рассказала мне ещё утром. В лесу она пробыла со мной около часа, но, видя моё пассивное настроение, удалилась, не забыв напомнить, чтобы к восьми я была дома. После ухода сестры, я улеглась на мягкую траву и задремала. Разбудил меня яркий свет. Я открыла глаза и увидела перед собой Эдда. Он весь сиял. Так прекрасен он не был никогда. Я поняла, что влюбилась в него ещё больше. Он что-то испуганно бормотал и, пытаясь успокоиться, поднял вверх руку, но коснулся меня. По спине пробежали мурашки, словно ко мне прислонили лёд. Не знаю, куда делся мой инстинкт самосохранения, но я просто подвинулась к нему ближе, спрашивая какой-то незначительный в тот момент для меня вопрос. Я просто знала, что надо его спросить.. Я коснулась его лица. Холодное, словно камень. Эдвард, что-то говорил про опасность, и я вспомнила Эллис. Рука тут же одёрнулась.
- Эдвард, значит Эллис тоже в постоянной опасности? – я испугалась, но тут в мою голову пришла ещё более страшная мысль. – Или Эллис тоже… - но он успокоил меня. Эдвард поведал свою историю. Рассказал, что читает мысли, но почему-то мои не может. И ещё сказал, что мой запах его привлекает сильнее, чем запах других. Мы проболтали весь день, а потом он просто постарался избавиться от меня. Наверное, я ему надоела. Чтобы не выглядеть навязчивой, мне пришлось уйти. Тем более, Эллис могла волноваться. Я поинтересовалась, когда они вернуться в школу и скрылась в густом лесу. До дома я дошла быстро. Семья уже ужинала.
-И долго тебя ждать? – взорвалась тётя.
-Белла, мы волновались! – Эллис попыталась придать своему голосу строгий родительский тон.
-Извините, я просто не следила за временем. – я виновато покосилась на Эллис, глазами давая понять что была не одна. По дороге я придумала истории, где мы с Майком задержались у него дома, как он не хотел меня отпускать ну и всё такое.
-Хорошо. Садись за стол. – сестра поняла мои намёки. Я спокойно принялась есть, подозревая, что перед сном меня ждет долгий разговор.
Ночью я не могла заснуть. Вертелась, считала баранов, козлов, овечек, но ничего не помогало. Плюнув на всё это, я отправилась на кухню, что бы глотнуть воды. Когда я вернулась в комнату, то обнаружила там Эдварда. Он сидела в кресле качалке возле моей кровати, и смотрел прямо на меня.
-Что ты здесь делаешь?
-Я пришёл навестить тебя, мне показалось, что мы неудачно распрощались. – Каллен извиняющие улыбнулся.
-Да нет, всё в порядке… А тебя никто не видел? - я закрыла дверь в комнату.
-Нет. Белла, я хотел с тобой поговорить… - Эдвард поднялся.
-Да? О чем? – я с интересом взглянула на него и присела на угол своей кровати.
-Ну… Я знаю, что так нельзя, но с собой ничего поделать не могу. Понимаешь, я…
-Эдвард, ты хочешь признаться во всём Эллис? – я не знаю, почему вдруг перебила его. Я боялась и в тоже время ужасно желала услышать, что он вдруг понял, что любит меня, но совесть, эта совесть, не давала мне никаких шансов, чтобы допустить это. Эд странно поник и кивнул.
-Я хочу ей сказать, но думаю, что она испугается… - его голос стал каменным. – Ладно Белла, уже поздно, тебе надо спать. Пока. – я не успела вымолвить ни слова, Эдвард будто растворился.

ксюфа Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:10 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
клева biggrin

{Autumn} Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:11 | Сообщение # 28
Наблюдатель

Медали:
Выкладываю очередную главку. Конечно если она ещё нужна... sad
Глава 7.

Белла.

Прошло пол года, после того как я узнала о сущности Эдварда. За это время мы с ним очень сблизились, буквально стали лучшими друзьями. Моё чувство к нему так и не прошло, но благодаря усилиям Эллис и давлению Майка я немного излечилась от этой лихорадки. Наверное, просто смирилась с нынешним положением дел. Эдвард всегда был рядом, доверял мне, у нас не было секретов и пока мне этого хватало. Конечно, больно было смотреть на его отношения с сестрой, но всё-таки он ЕЁ парень. Эллис была счастлива, а от этого мне становилось лучше. Ночами Каллен забирался ко мне в комнату через окно. Первое время он рассказывал мне о своей вампирской жизни, но потом наши разговоры медленно перетекли в более откровенные. Я делилась с ним своими переживаниями, рассказывала о том, как мне надоел Ньютон, но, не забывая при этом добавить, что люблю его… Я боялась, что Эдвард обманул меня когда сказал что не может читать мои мысли, поэтому всегда держала свою голову под контролем. При нём я не думала о своих чувствах… Лишь однажды у меня вырвалось, что мне стыдно перед Эллис. Мы будто прячимся от неё. Она живёт и даже не знает, что я и Эдвард каждую ночь вместе. Конечно, мы ничем таким не занимаемся, но со стороны всё выглядит именно так. Я поделилась своими переживаниями с Эдвардом. Он успокоил меня и сказал, что мы с ним близкие люди друг другу, а поэтому вполне нормально наши ночные посиделки. Так тянулись эти шесть месяцев. Но потом всё резко оборвалось… Мгновенно.

Той ночью всё было странно. Эдвард примчался ко мне за полночь, хотя обычно он появляется где-то около десяти, когда вся моя семья разбредается по комнатам. Он был в великолепном настроение и очень взволнован.
-Сядь… - скомандовал он. Я послушалась. –Белла, у меня новости! – радостно сообщил он. Я улыбнулась.
-Что случилось?
-Я похоже влюбился…-моё сердце вспорхнуло, но камень вены начал давить сильнее. Я была уверенна, что Эдвард признается мне в своих чувствах. Эллис, бедная Эллис.
-В… кого? – тихо спросила я с лёгким испугом.
-Её зовут Виктория. Она вампир. Ты не представляешь себе, какая она… - заворожено проговорил он.
-А как же Эллис? – «И я? Как же я?!» Что будет со мной Эдвард не подумал…
-Белла, этого следовало ожидать. Она человек. Ты только представь, что будет с ней, когда она узнает правду? – «Я тоже человек! Я узнала правду! И я не стала любить тебя меньше! Даже наоборот…» В этот момент я хотела чтобы он слышал мои мысли.
-Белла, пойми меня… Мне очень стыдно и плохо. Я знаю, что причиню Эллис боль, но…
-Эдвард, а что будет со мной? – сипло спросила я. Его лицо стало испуганным и каким-то чужим. Он не ожидал моего вопроса.
-Мы будем дружить как раньше. В наших отношениях ничего не изменится…
-Ты уверен?

Эдвард.

-Ты уверен? – спросила она упавшим голосом. Я ненавидел себя, я призирал себя. Я знал, что ей больно, но что происходило в тот момент со мной, я не знаю. Эта вампирша Виктория словно околдовала меня, приворожила. Она заставляла говорить эти слова, заставляла втирать Белле про какую-то дружбу, которой никогда и не было. Я понимал, да и Белла я уверен тоже, что наша дружба это не что иное, как прикрытые чувства, которым пока нельзя раскрываться. Я ждал, когда Эллис бросит меня, потому что сам разбить ей сердце на глазах у Беллы не мог. Она бы тогда точно не простила меня. А теперь всё это… Я рушил своё счастье, и виной тому была эта ведьма! Когда утром Карлайл сообщил нам о гостях, я не сильно обрадовался. У меня были планы на сегодняшний вечер. Я хотел открыться Белле, но сделать это как бы случайно, чтобы она поняла моё отношение к ней. Я продумывал наш разговор до мелочей. За эти пол года я успел хорошо выучить её, читать на её лице все эмоции. Возможно, она думала, что умело скрывает свою влюблённость ко мне, но сильно ошибалась. Единственным, что меня раздражало в данной ситуации, а если быть точнее, единственный - это Майк Ньютон. Так и хотелось убить его, разорвать на мелкие кусочки, но я старался всё понять, понять Беллу. Тем более, после того как она призналась, что Майк её порядком достал… Я, словно улетел в небеса. Моё небьющееся сердце, будто бы снова начало биться. Но Белла, возможно поняв это, добавила, что всё равно она любит своего «Майкишку». Меня передёрнуло. Она была настолько ненастоящей. Смешок так и просился наружу, но я сдержался. Всё шло отлично, но эти гости, которые напросились к нам, всё переделали на свой лад…

Наши новые знакомые приехали к обеду. Я выглянул в окно, чтобы оценить их внешний вид. Их мысли были очень тихими, так что разобрать, о чем они думают, было сложно. Я удивился этому, но всё же напряг слух. В голове зазвенел пронзительный девичий голос. «Вот это домик.» - думала девушка. –«Богатенькие однако эти Калены.» Я усмехнулся этому, увидев, на чём они приехали. Это был Bugatti Veyron.*1Автомобиль был не из дешёвых. Золотистого цвета, с небольшими переходами на дверях и капоте. Я прислушался снова. Следующим кого я услышал, был, похоже, главный в семье: «Дом шикарный. Жаль что такой маленький, но шикарный.» В его мыслях пронеслись воспоминания о каком-то сказочном дворце.*2 Я понял, что это был их дом. И чего эта девушка так отреагировала на наши «скромные», по сравнению с их, хоромы? Чтобы не быть грубым, я вышел встретить гостей.
-Здравствуйте всем! – громко произнес мужчина, мысли которого я недавно подслушал. – Я Лоран, а это моя дочь Виктория.
-Очень приятно. – миленько улыбнулась девушка. Она была блондинкой с волнистыми волосами. Чем-то она была похожа на нашу Роуз.
-Здравствуй приятель. - Карлайл был очень рад. Он по-товарищески обнял Лорана и указал жестом на собравшуюся семью. –Это Эсми, моя любовь. Это Джаспер, Эммет и Эдвард. Мои сыновья, а это Розалли.
-Я рад знакомству. – улыбнулся новый знакомы. С Викторией они были абсолютно не похожи, и я понял, что он просто обратил её и оставил жить с собой. Возможно, он был таким же, как Карлайл. Он просто спас девочку от смерти. К сожалению, я не мог знать этого, чтобы прочитать их мысли приходилось слишком напрягать свой слух. Глаза у обоих были золотистые. Вегетарианцы. Посидев со всеми немного, я извинился и поднялся к себе в комнату. Скоро ночь, мне надо к Белле. Я даже не слушал о чём был разговор у отца с Лораном, я всё время думал о ней. Прихорашиваясь перед зеркалом, я невольно вклинился в мысли Виктории: «Боже, как красив Эдвард! Он должен быть моим! Если он не захочет по собственной воле, я заставлю его.» Я отшатнулся. Вдруг отчётливо прояснилось, что она обладает даром. У неё был дар сирены.*3 Я услышал еле слышные шаги по лестнице. Я не знал, что мне делать. Не затыкать же уши воском, как по легендам это сделал Одиссей. Пришлось ждать… Я решил притвориться покорённым ей, подыграть. Говорить всё то, что она хочет услышать. Дверь распахнулась.
-Привет. – тихо произнесла она.
-Привет. – в тон ответил я.
-Эдвард, я хотела с тобой поговорить…
-Виктория, я не могу перестать думать о тебе. – я подумал, что лучшая защита-это нападение.
-Эдвард, я тоже… тоже…
-Нет, ты не понимаешь. Я люблю тебя! Влюбился с первого взгляда. – а я не плохо вру, судя по её волнующимся мыслям.
-Эдвард, я тоже… - она не успела ничего сказать, я закружил её по комнате.
-Виктория, мне сейчас нужно уйти, но я скоро вернусь, обещаю. – она расстроилась.
-Ты не обманешь? – я заволновался. В её мысли закралось сомнение.
-Нет, ты что любовь моя?! –для пущей убедительности, я припал к её губам. Поцелуй был недолгим, он не волновал меня. Самое главное была Белла. Уже было половина одиннадцатого, а я всегда приходил раньше.
-Эдвард, прости, но я должна быть уверенна… - я не сразу понял, в чём дело. Дивная мелодия охватила меня. В голове появилось странное наваждение. Виктория. Моя королева. Принцесса. Я люблю её. Какой-то частью себя я понимал, что это обман, но состояние покорности этой девушке было выше меня. Я снова поцеловал её, но на этой раз поцелуй был страстным, настойчивым и… приятным. Остановись Эдвард! Твердил я себе, но всё было бесполезно. Я был одурманен её силой, её голосом. Я пробыл с Викторией почти до двенадцати, но всё же отправился к Белле… В таком состояние. И вот наш разговор зашёл в тупик.
-Ты уверен? – слабо повторила она. Что я мог сказать. В моих мыслях сидела Виктория.
*1 Производитель самых дорогих автомобилей в мире Bugatti представит на мотор-шоу в Женеве, стартующем 3 марта 2009 года, новый автомобиль, выпущенный в честь столетнего юбилея марки. Немецкий автоконцерн Volkswagen возродил Bugatti всего десять лет назад, однако к тому моменту у компании уже накопился 90-летний опыт в автомобилестроении. Согласно полученным и пока не подтвержденным данным, новая модель построена на базе суперкара Veyron и носит имя Centenaire.
По предварительной информации, "юбилейный" автомобиль от Bugatti будет оснащаться усовершенствованным 8-литровым двигателем W16 с четырьмя турбинами, устанавливаемым на Veyron. Напомним, что мощность мотора составляет 1001 л.с. при крутящем моменте 1250 Нм. Этот агрегат форсирован до 1350 л.с. (1380 Нм) и способен разогнать новое детище Bugatti до 420 км/ч против 408 км/ч, максимальных для Veyron. Время разгона 0-100 км/ч займет всего 2.4 с. Торможение со 100 км/ч до 0 км/ч займет всего 2.2 с.

http://www.carexpert.ru/img/wall/1680x1050/bugv60.jpg

*2 http://z3.foto.rambler.ru/public/marta-venchik/4/10/1-web.jpg
*3 СИРЕНЫ, в греческой мифологии сверхъестественные, но не обладающие бессмертием существа. Мифы по-разному определяют их число и имена; по-видимому, в основе этих преданий лежат народные поверья. Считалось, что сладостное пение сирен заманивало мореплавателей к их опасному острову, где корабли терпели крушение. У Гомера Одиссей избегает их чар, приказав своим спутникам заткнуть уши воском, а себя самого привязать к мачте. Согласно другому, более позднему преданию, аргонавты были спасены Орфеем, которому удалось заглушить пение сирен своими песнопениями. Считалось, что одна из сирен, Парфенопа, была погребена в Неаполе (по преданию, этот город первоначально носил ее имя), и на этом месте совершались жертвоприношения.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Суббота, 24.10.2009, 13:42

{Autumn} Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:12 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
Quote (ксюфа)
клева

Спасиб) smile

Сандаль Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:39 | Сообщение # 30
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Я прочитала!! Обсолютно всё и сразу, видно что ты очень старалась, и я просто не могу уйти с обычным требованием проды.
Итак, мне чоень понарвился сюжет, и я даже удивилась тому...эм...постараюсь разъянить проще, в твоём фанфике, я действительно представляю Эдварда, его певедение и так далее, я вижу его, представляю все эти диалоги, что мне очень нравится...
Дальше, Белла, этакая секретная влюблённая, мне показалось что ней присутствует некая уверенность, из-за того что она влюбилаь в Эдварда...Любовь, именно любовь подкрепляет эту уверенность, я очень рада что она не такая Маша-растеряша)))
Хм, отношения Элис и Беллы, эм, может я слишком подозрительная и вообще фантазёрка, но мне кажется, фальш есть, она чувствуется когда внимательно читаешь фик.
Отношения Эдвард и Беллы...тут всё ясно, любовь морковь...
Так, теперь перейду к минусм *чиатла вначале что ты приветствуешь критику, или я затерялась в фиках?!*
Наверно начну с середины...Сюжет очень интересный, но есть одно "НО" по-моему, всё развилось очень быстро, как-то мгновенно, то ли ты спешишь перейти к чему-то главному, из-за дикого нетерпения, то ли, я просто посудила по себе...
И там было написано, что за эти полгода Эдвард наитщательнейшим образом изучил Беллу, её мимику! Вот имено этого и не хватает, побольше эпитетов, побольше "выражений лица" Это лишь дополнит фик, сделает его красочнее!!
Ну, это как бы всё, я естественно записываюсь в ПЧ!
P.S.Извини если что не так...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх