Забыть любой ценой - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Забыть любой ценой
{Autumn} Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Забыть любой ценой.
Автор: {Autumn}
Рейтинг: Рейтинг G
Пейринг: Эдвард/Эллис, Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Белла Свон росла без родителей в приюте для сирот, но свершилось чудо - её нашла семья! Но, к сожалению единственной кто полюбил ее, оказалась двоюродная сестра Эллис. Белла тоже полюбила сестрёнку, но совершенно случайно влюбилась в её парня.Правда девушка ещё не догадывается что он вампир.
От автора: Приветик всем! Это мой первый фик по Сумеркам. Критика, тапки, помидоры и прочее только приветствуются=)

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11.1; 11.2
Глава 12
Глава 13
Глава 14 14.2
Глава 15 15.2 15.3

Сообщение отредактировал {Autumn} - Вторник, 20.10.2009, 21:30

{Autumn} Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:55 | Сообщение # 46
Наблюдатель

Медали:
Воть прода. Мне кажется не очень удачная. Так что готовьте помидоры.

История Виктории.

21 мая. 20** года.
Ночь. Даже звёзды не горят. Вики возвращалась домой от подруги. Их город славился преступлениями, поэтому ходить ночами здесь было очень опасно, но девушка была не из пугливых. Она шла по тротуару, мурлыкая под нос любимую детскую песенку. Неожиданно её окружили. Трое незнакомых парней. Они были довольно большие и сильные.
-Привет малышка. – противно пропел один из них. –Не составишь нам компанию?
-Нет. – как можно увереннее ответила Виктория. Она не привыкла бояться.
-Почему же? Мы тебя не обидим… - произнёс ещё один. Он протянул свои грязные лапы к девушке.
-Отвали! – взвизгнула она. Впервые ей стало страшно.
-Эй, не шути так! – разозлился обидчик. Он схватил Викторию в свои цепкие смертельные объятья.
-Отпусти придурок! – кричала она, но всё без толку. Парни сжали её и уже разрывали на ней одежду. Девушка кричала, отбивалась, вырывалась из последних сил, но всё было даром. После того как бандитам надоело возиться с ней, один из них вытащил нож и просто всадил его ей в живот. На землю начала стекать красная теплая жидкость. Виктория медленно умирала.
-Прощай бейби. – усмехнулся самый огромный парень и скрылся из виду, остальные побежали следом. В глазах у девушки мутнело, тело остывало, но вдруг её накрыла волна обжигающей боли. Когда Виктория очнулась, то обнаружила себя в незнакомом доме. Он был очень светлый, вокруг было много цветов. Пахло чем-то приятным. Вики ужасно мучила жажда. Когда она поняла, чего ей хочется пить, страх промелькнул в её глазах.
-Возьми. – странный мужчина протянул ей бокал с красной жидкостью.
-Что это? – испуганно прошептала Виктория.
-Выпей… Тебе это нужно. Кстати, я Лоран, будем знакомы… - девушка отхлебнула странный напиток. Жжение прекращалось. Она отпила ещё, и ещё и вскоре опустошила свой бокал. Мужчина улыбнулся.
-Спасибо. – произнесла Виктория.

Спустя несколько лет.

-Лоран, я чувствую себя изгоем… Почему мы не живём среди людей? Мы же не пьём их кровь…
-Вики, пойми, ты не разу не встречалась с ними, я боюсь представить себе твою реакцию на их запах.
-Но…
-Никаких но… Виктория, потерпи ещё немного. – Лоран умоляюще посмотрел на девушку, та демонстративно отвернулась от него. «Вечно так! А может я хочу нормальной жизни?! Может меня не надо было спасать?!» - подумала она.
-Не надо?!- в тон её мыслям повторил мужчина.
-Лоран, я же просила?! Зачем ты снова полез в мою голову?
-Прости, твои мысли стали громкими. Я же учил тебя, как делать их тише.
-Но в момент эмоций я не могу контролировать себя.
-Надо тренироваться… - грустно произнёс он и вышел из комнаты. Девушка уткнулась лицом в подушку. Ей хотелось поплакать, но, к сожалению, она уже не могла этого делать.

Эдвард.

Я и Виктория сидели на вершине дерева и любовались закатом. Он сегодня был прекрасен. На небе были ярко-розовые оттенки. Облака стали красными, а солнце почти скрылось за горизонтом. Я приобнял девушку и нежно поцеловал в губы. Улыбка померкла на её губах.
-Что с тобой? - испуганно спросил я.
-Ты меня не любишь… - грустно произнесла Вики.
-Что? Это не правда…
-Эдвард, правда. Я околдовала тебя…. – на её лице отразилась боль, казалось, что она вот-вот заплачет. Но этого не произошло по понятным причинам. Моё страдающее сердце странно сжалось. Она призналась мне? Не может быть! «Прости…» - произнесла она в мыслях достаточно громко, чтобы я мог расслышать её. Это было очень редко. Обычно в её голове всё было почти бесшумно. Разум отвергал её слова, заставляя меня повторять:
-Нет, это не правда. Я люблю тебя… Люблю…
-Эдвард, я погубила твою жизнь, я испортила жизнь Эллис… Я так виновата перед вами, но отпустить теперь тебя я не могу. Я по-настоящему полюбила тебя. – Виктория приблизилась ко мне и припала к моим губам. Я погрузился в странное состояние оцепенения, а сердце снова пришло в норму. (Теперь нормой для него было состояние страдания.)

Белла.

Когда я ушла из дома, первой моей мыслью было вернуться. Но я решила уйти, а возвращаться плохая примета, поэтому, не оборачиваясь, я отправилась на шоссе. Там я остановила такси и доехала на нём до нового дома Эллис. Я решила навестить её и всё рассказать, чтобы она не волновалась.
-Привет сестрёнка! – радостно встретила она меня. –Какими судьбами?
-Такими же как и ты. – с грустной улыбкой ответила я. –Эллис, мне столько нужно тебе рассказать.
-Заходи. – пригласила она. После моих слов она стала серьёзнее. Её маленький домик был довольно мил. Самой большой комнатой была гостиная. Здесь стоял крошечный диванчик и телевизор. Дальше шла кухня и ванная комната. Второго этажа не было, но для одного человека и этого вполне достаточно. Я присела на край дивана, Эллис же встала в дверном проёме и облокотилась на дверной косяк, скрестив руки на груди.
-Рассказывай.
-Я ушла из дома… Потому что не могу видеть Эдварда Каллена и его новую девушку.
-Всё-таки ты его любишь. - тоном «а-я-же-говорила» пропела сестра.
-Да, всё-таки да. – грустно констатировала я.
-Ну ничего, ты будешь есть? – поинтересовалась она, отправляясь на кухню.
-Я бы не отказалась.
-Хорошо, я тебя не ждала, так что обойдёмся яичницей с колбасой.
-Яичница? Отлично. – я весело зашагала за Эллис. Мы аппетитно поужинали, не вспоминая наш недавний разговор. Я была этому рада. Когда стемнело, сестрёнка предложила мне остаться на ночь, я согласилась. Эллис звал пожить у неё, но у меня были другие планы.
Утром, пока сестра спала, я выскользнула из дома, оставив ей записку и отправилась в Феникс. Там жил мой лучший друг Джейкоб. Он тоже был сирота, но так как стал совершеннолетним, его отправили жить самостоятельно. Он устроился на работу, снял квартиру и начал учиться в университете. Как он всё это успевал, Я не знаю, Но выходило не плохо. Об этом он рассказывал в своих ежемесячных письмах. Джейкоб был хорошим и весёлым. Я любила его как брата. Когда мы были маленькие, он защищал меня от приютский мальчишек. Нас часто называли женихом и невестой. Смешно это вспоминать, но тогда я на самом деле думала, что буду женой Джейкоба. Однажды в письме он пригласил меня в гости. Я сказала, что обязательно приеду, и вот этот момент наступил. Я хотела пожить немного у моего названного старшего брата, пока буду устраиваться. Я надеялась, что он мне поможет.

Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:16 | Сообщение # 47
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Я прочитала. Эдвард всё ещё не может, да и видимо не так жаждет сопротивляться дару Виктории, прошлое Виктории очень плохое, ну в том смысле что с ней сделали, чем-то напомнило прошлое Розали...
Опять же, зай, старайся отводить больше строк шумным, громким событиям, диалоги только уточняют, старайся описать боль, эмоции, но никак не мысли, например в ситуации с Викторией, ведь когда тебе плохо, именно так, ты не думаешь ни о чём, потому что боль слишком сильна что бы отвелкаться на мысли.
Дальше, видимо Белла постепенно приходит в себя... Рада что Элис не злится на неё, и теперь она едет к Джейку, будет очень интересно посмотреть, почитать его характер, раз он тоже сирота...Думаю, должна присутствовать лёгкая задорность, новая жизнь, после совершеннолетия...но это лишь мои предположения, буду ждать проду...
P.S. Извини если что не так, чмась.

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

{Autumn} Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:24 | Сообщение # 48
Наблюдатель

Медали:
Милый_сандалик всё так, не извиняйся. Спасики за комент.

Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:26 | Сообщение # 49
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
{Autumn}, всегда пожалуйста smile

Місюсь Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:29 | Сообщение # 50
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
{Autumn}, заюся прости за долгое отсуьствие)))ночью только приехала...я тут вообще то в шоке от происходящего.. wacko wacko wacko ну и мутки))я б ету Викторию собственними руками удушила, воскресила, удушыла а потом уже отдала на росправу мишкам гпризли happy
happy happy happy Белу жаль((как всегда...умничка моя)))цемкаю тебя много много раз))а тепер на повестке дна главный вопрос))))когда прода?)))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

{Autumn} Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:33 | Сообщение # 51
Наблюдатель

Медали:
Кать,ура ты снова с нами biggrin Спасибо за теплые слова))) Беллу жалко, но я думаю Джейкоб ей поможет) Виктория ещё получит своё, ну а продка... Вот пока первая часть десятой главы)

Белла. (Феникс - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4d/Phoenix_skyline.jpg )

Вот я и в Фениксе штате Аризона. Здесь очень жарко и солнечно. Сразу почувствовался другой климат. Мне стало душно, закружилась голова. Пришлось искать теневое место, чтобы придти в себя. Вскоре я направилась по адресу на конверте от Джейкоба. Оказалось, что он живёт в небольшой квартирке в одной из высоток в центре города. Я зашла внутрь и подошла к лифту. Джейкоб жил на десятом этаже, он однажды писал об этом мне. Я очень волновалась перед нашей встречей. Мы не виделись уже около двух лет, представляю, как он повзрослел. Мой милый Джейкоб, как же я соскучилась! Меня переполняли эмоции, поэтому я даже не осмотрела помещение, в котором находилась. Я приблизилась к двери с нужным номером и позвонила в звонок. Внутри квартиры послышались быстрые шаги. «Джейкоб…» - мечтательно произнесла я. Дверь распахнулась.

Эдвард.

Белла уехала… УЕХАЛА! И всё из-за меня! Из-за слабака, который не мог противостоять обычной девушке, пусть и вампиру, пусть и способной околдовать любого. Я знал, что мог вырваться из её колдовства, знал. Но не пытался. Я ждал. Хотя чего сам никак не пойму! Но теперь, наконец, дождался! Белла уехала, уехала навсегда. Утром Карлайл сообщил мне об этом. У меня вырвался отчаянный стон. Виктория, которая стояла рядом, взяла меня за руку, но я вырвался и убежал в лес. Как же я себя не нанавидел! Я просто слабак, тряпка, идиот, подонок. Захотелось утопиться, исчезнуть, пропасть. Но я же вампир, бессмертный, сильный, непобедимый… Я шёл по лесу, лил дождь. Моя одежда и волосы промокли насквозь. Но холодно мне не было, я итак был ледышка, ледышка без сердца и чувств, не способный уберечь дорогих мне людей.. Я шёл медленно, даже медленнее чем люди. Мне некуда было спешить, меня никто не ждал, но может кроме Виктории, которая, судя по её мыслям, проследовала за мной. Найдя укромный уголок среди деревьев, я забился туда, словно загнанный зверь и застыл, сидя в одном положение. Превратился в каменную статую, которой по своей сути являлся. Я не знаю, сколько прошло времени, я не знаю, шло ли время вообще, но дождь кончился, сквозь листву стало пробиваться солнце. Если бы в моей жизни было так. Если бы сквозь мрак мои ошибок, пробился хотя бы один лучик солнца надежды… Я бы ухватился за него, я бы все силы приложил, чтобы этот лучик превратился в полноценное солнце. Но к сожалению солнце для вампиров опасно, опасно тем, что выдаёт их сущность, показывает их настоящие лицо, лицо убийц.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Понедельник, 26.10.2009, 19:47

Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:43 | Сообщение # 52
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Вау! Частичка от Эдварда очень эмоциональна, очень интересно, сможет ли он всё-таки побороть дар Виктории. Буду ждать продку...

Місюсь Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:52 | Сообщение # 53
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
{Autumn},счас все мисли где то в душе...я читала..и чуствувала...чуствувала Эдварда...очень красиво описано...в моей жызни произошла совсем иная история но я так его понимаю((я все таки надеюся что он наидет в себе сили...что любовь возмет верх..а если нет..то ето даже и не было любовью....

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

{Autumn} Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:48 | Сообщение # 54
Наблюдатель

Медали:
Quote (Місюсь)
Вау! Частичка от Эдварда очень эмоциональна, очень интересно, сможет ли он всё-таки побороть дар Виктории. Буду ждать продку...

Спасибо) happy

Quote (Місюсь)
Autumn},счас все мисли где то в душе...я читала..и чуствувала...чуствувала Эдварда...очень красиво описано...в моей жызни произошла совсем иная история но я так его понимаю((я все таки надеюся что он наидет в себе сили...что любовь возмет верх..а если нет..то ето даже и не было любовью.... ______________________________________________________ солнышко мое)

спасибо, очень рада, что тебе понравилось)

Белла.

Дверь распахнулась. Несколько секунд в воздухе висело молчание. Парень напротив, отдалённо напоминающий старого Джейкоба, смотрел на меня с недоумённым взглядом. Выражение его лица менялось ежесекундно, и вот наконец, когда на лице парня появилось выражение : «Бог-ты-мой!» Он кинулся с радостными воплями: «Белла! Ко мне приехала Белла», тискать меня и кружить.
-Джейк, успокойся. – молила я. Меня саму переполняла радость, но от его эмоций, которые он так бурно выражал, у меня стала кружиться голова.
-Белла! Какими судьбами?! Я так рад, так рад! Проходи скорей. – тараторил юноша, пропихивая меня в свою квартиру. Я, глупо улыбаясь, плюхнулась на диван. Джейкоб тут же закружился вокруг меня, предлагая то чай, то кофе, то бутерброд. Потом минут пятнадцать он уговаривал меня съесть «ну хоть что-нибудь», тоном молодой мамочки, а когда я категорически отказалась, он сел напротив меня и уставился прямо в глаза.
-Что?! – не выдержала я.
-Ничего, просто ты так повзрослела. Когда я видел тебя последний раз, тебе было всего пятнадцать. Я помню, какую истерику ты закатила, когда я уезжал.
-Давай не будем об этом? – взмолилась я.
-Хорошо… Но всё-таки, ты была такая смешная. – Джейк хитро улыбнулся. Я нащупала под собой диванную подушку и запустила её в парня. Он наклонился, и подушка полетела прямо в торшер. Тот с жутким грохотом свалился, и послышался звук бьющегося стекла.
-Упс… - пропищала я и зажмурилась. Что сейчас будет? Блэк грозно встал со своего кресла, медленно подошёл ко мне и с силой поднял с дивана.
-Изабелла Свон, вам никто не говорил, что крушить чужие дома – это очень опасно для здоровья? – наигранно-злым тоном спросил он. Я помотала головой, всё ещё не открывая глаз. Наступило молчание. Из-за любопытства, один мой глаз приоткрылся. Заметив это, Джейкоб поднял меня на руки и отправился в ванную комнату. Я била его по спине и визжала. Но он стал очень сильным. Если раньше я еле-еле справлялась с ним, то теперь это было просто невозможно. Когда мы зашла в ванную, он включил душ и поставил меня прямо под струи ледяной воды. Я кричала и брыкалась, сквозь смех. Джейк тоже хохотал во всю. Заметив, что он отвлёкся, я направила душ на него. В итоге мы все были мокрые с ног до головы и дико весёлые.
-Вух… - устало произнёс он, прыгая на диван. Я буквально выползала из ванной, с коликами в животе и истерическим хохотом. Мне было холодно, по коже бегали мурашки, но в первые за несколько дней я не думала о Каллене.
-Если я сегодня заболею… - грозно прошептала я. Сил больше не осталось. Я распласталась прямо на полу и расслабилась. С меня стекала вода, но мне было всё равно. Джейкоб подошёл ко мне и присел рядом.
-Белла, а теперь давай серьёзно. Что с тобой случилось? Ты ведь не просто так приехала ко мне.

Эдвард.

-Виктория, отстань от меня! – прорычал я. Вики уже несколько дней ходила за мной по пятам. Ни на секунду не оставляла она меня одного. Честно, но это выводило меня из себя. Хотя мы и не расстались, мне совершенно не хотелось её веселить, целовать и т.п. Её чары рассеялись, а боль в моём сердце осталась.
-Эдвард…- взмолилась она. Всхлипнув (и для кого нужен этот спектакль? Вампиры не могут плакать!) , она снова попыталась загипнотизировать меня.
-Заткнись! – гаркнул я. – Отвали от меня! Чего ты ко мне привязалась? Новая игрушка? Влюбилась в меня? Зачем ты вообще появилась в моей жизни?! – я всплеснул руками и выбежал из комнаты с молниеносной скоростью. Вики только горько посмотрела мне в след. Она почти заплакала.

Я шёл по пустынным улицам Форкса. Была уже ночь, почти все спали. Мне захотелось поведать Беллу. Как делал я раньше, но, увы, ничего нельзя было вернуть. Если бы только я знал, где она сейчас… Я бы обязательно пришёл к ней и вернул бы её. Вымаливал бы прощение у неё всеми способами, исполнил бы любой её каприз. Только бы знать, где она сейчас. И даже не чтобы вернуть её, а чтобы просто увидеть…

Сандаль Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:08 | Сообщение # 55
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Я прочитала!
Мне очень понравилась встреча Джейка и Беллы, хоть они и не виделись столько времени,они всё равно ведут себя как те весёлые подростки, какими были... Джейкоб...такой смешной, весёлый, настоящий друг...Рада что чары рассеялись и Эдвард одумался, грубовато конечно, но по-моему всё верно, так как она поступила очень подло...

ксюфа Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:33 | Сообщение # 56
Осведомленный

Медали:
=) клево

Lovern Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:37 | Сообщение # 57
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
жду продочку и мен очень понравилось!!
в ПЧ примешь?

мой фик:

А что если?..

PAIFER0219 Дата: Четверг, 29.10.2009, 04:53 | Сообщение # 58
Приближенный

Медали:
очень сильно понравилось...надеюсь Эдвард скоро найдет Беллу...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

{Autumn} Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:00 | Сообщение # 59
Наблюдатель

Медали:
Quote (PAIFER0219)
Я прочитала! Мне очень понравилась встреча Джейка и Беллы, хоть они и не виделись столько времени,они всё равно ведут себя как те весёлые подростки, какими были... Джейкоб...такой смешной, весёлый, настоящий друг...Рада что чары рассеялись и Эдвард одумался, грубовато конечно, но по-моему всё верно, так как она поступила очень подло...

спасибо happy .Виктория поступила конечно подло, но я думаю в след продках вы Эда совсем не узнаете. Я решила добавить к нему немного... эээ... happy я, пожалуй, не стану раскрывать секреты, просто намекну, что, возможно, вы в нем разочаруетесь...

Quote (PAIFER0219)
=) клево

спасибки)

Quote (PAIFER0219)
жду продочку и мен очень понравилось!! в ПЧ примешь?

Спасиб) Конечно) Я всегда рада новым читателям)))

Quote (PAIFER0219)
очень сильно понравилось...надеюсь Эдвард скоро найдет Беллу...

Спасибки))) Я тоже надеюсь, но моя фантазия течёт в другом русле wacko

Так, а теперь главное. Продка. Если конечно кто-то ждёт...

11.1

Белла.

Я и Джейкоб сидели на диване в его гостиной. Точнее он сидел, а я лежала, положив голову ему на колени. Он на автомате поглаживал мои волосы, и смотрел куда-то в пустоту. После моего долгого рассказа, он погрузился в глубокую задумчивость. Я даже успела покемарить, пока он о чём-то усердно соображал. Не вытерпев, я резко поднялась и уставилась на него.
-Блэк! – грозно прогремела я. – Что с тобой?!
-Я просто не могу представить, что ты влюбилась в кого-то… - не выходя из транса, сообщил Джейк.
-Почему это? – язвительно спросила я.
-Да потому что помню, как ты любила меня и клялась, что никогда не разлюбишь… - он повернулся и хитро сощурился. Опять за своё! Я закатила глаза и отвернулась. Вспоминать не хотелось, но прошлое накрыло с головой…

…Тогда мне было всего пятнадцать. Джейкоб и я к тому времени были неразлучны. С тех пор как его перевели в наш приют, я везде за ним таскалась. Первая наша встреча была, когда нам было совсем немного. Джейку десять, а мне семь. Однажды какой-то мальчик обидел меня, а Джейкоб заступился. Я так и растаяла. С тех пор я была хвостиком Блэка. Поначалу он жутко злился, кричал на меня, даже пару раз давал не сильные подзатыльники. Его очень раздражало то, что я мешаю его авторитету среди ребят. Они дразнили нас, мол, парочка, влюблённые голубки. Какому мальчику такое понравиться в десять лет? Однажды, когда я в конец довела Джейка, он так наорал на меня, что на глаза навернулись слёзы. Увидев это, парень сразу же успокоился, былая злость исчезла без следа. Он попытался обнять меня, я поддалась. После этого он сам не отпускал меня от себя.
Когда мне исполнилось четырнадцать, я стала видеть в Джейке не только защитника и друга, но ещё и больше. Я стала видеть в нем парня. На тот момент ему было семнадцать. Высокий, мускулистый и очень красивый. Все девчонки его возраста бегали за ним и не понимали, почему он возиться со мной, с малявкой. Блэк же не обращал на них внимание. Мы дружили как раньше, а ночами я вздыхала о нём. Но вскоре всё это кончилось. Через год наступило его совершеннолетие. Узнав о том, что он должен будет уехать, я разрыдалась. Он успокаивал меня, обещал приезжать раз в месяц, каждый день писать письма. Я верила каждому его слову, но слёзы не прекращались. Но потом я подумала, что своим рёвом только испорчу праздник Джейку и постаралась успокоиться. Он остался благодарен. На следующий день все его документы были собраны, вещи уложены в чемоданы. Я не хотела идти его провожать, боялась совсем раскиснуть, Блэк сам пришёл ко мне в комнату.
-Белла… - смущённо начал он. Я молчала. Он подошёл и приобнял меня за плечи. Они начали вздрагивать. По всхлипам он понял, что я опять плачу.
-Малышка, - Джейк всегда называл меня так. - не плачь. – Он обвил руками мою талию и поцеловал макушку. Я развернулась, не вырываясь из его объятий. Парень был выше меня на голову. Я подняла полные слёз глаза на него. Понимая, что может быть я вижу его в последний раз в жизни, я поднялась на носочки и коснулась его губ своими очень осторожно и нежно. Глаза закрылись сами собой. Джейк не отстранился, а наоборот делал наш поцелуй настойчивее. Погрузившись в эйфорию, мы забыли обо всём на свете. Но нам нужен был воздух. Поцелуй прервался. Я отошла от Джейка и прохрипела: «Пока…» Он подался было вперёд, ко мне, но его что-то остановило.
-Я люблю тебя… - прошептала я. Он глубоко вздохнул.
-Я тебя тоже… Я буду скучать. – он всё же подошёл ко мне, развернул к себе лицом и крепко сжал в объятьях. Мы больше не целовались, но этого было и не нужно. Главные слова были сказаны. Теперь была минута прощания.
-Пока Белла… Помни меня. – он быстро вышел из комнаты. Когда дверь захлопнулась, я упала на кровать и зарыдала в полный голос…

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:50 | Сообщение # 60
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
как грустно! им наверное было очень тяжело(((

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх