Название: Забыть любой ценой. Автор: {Autumn} Рейтинг: Рейтинг G Пейринг: Эдвард/Эллис, Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер Жанр: Romance Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер. Статус: в процессе Саммари: Белла Свон росла без родителей в приюте для сирот, но свершилось чудо - её нашла семья! Но, к сожалению единственной кто полюбил ее, оказалась двоюродная сестра Эллис. Белла тоже полюбила сестрёнку, но совершенно случайно влюбилась в её парня.Правда девушка ещё не догадывается что он вампир. От автора: Приветик всем! Это мой первый фик по Сумеркам. Критика, тапки, помидоры и прочее только приветствуются=)
Сегодня солнечно. Довольно редкая погода для Форкса. Обычно здесь очень пасмурно и ветрено. Моя жизнь с переездом в этот город не слишком изменилась. Правда теперь я живу у родных, но тётка не очень меня любит. Единственная кто меня принял как свою, это Эллис. Я подозреваю, что именно она уговорила тётю забрать меня из приюта. Когда я узнала, что у меня есть родственники, я была в восторге, ведь мои родители погибли много лет назад, я их даже не помню, а семья мне нужна была как никогда. Первой со мной познакомилась Эллис. У неё очень звонкий голос. Словно колокольчик. Волосы торчат как у эльфа, и вообще сама она какая-то волшебная. Увидев её, я тут же поняла что мы родные. И даже не по крови, а душевно. Она понимала меня с полуслова, как и я её. Позже Эллис приехала с тётей. Её звали Хлоя. На вид лет пятьдесят, но на самом деле всего сорок пять. Слегка полноватая женщина, с множеством морщин. Длинные волосы, всегда распущены. Зелёные глаза. У неё и Эллис не было ничего общего, разве что голос. Не смотря на все внешние недостатки, она говорила так же звонко, как и дочь. Тётушка мне не понравилась сразу. С первых дней она относилась ко мне, как к чужой (и это мягко сказано). Вечно холодный тон, сердитый взгляд. Иногда мне казалось, что звон колокольчиков в её голосе сменяется металлическим звуком, но стоило ей немного смягчиться, то сразу же к ней возвращался её привычный тембр. Собрав все нужные документы, моя семья увезла меня в Форкс. Уже тут я познакомилась с дядей Дениэлом и Клио, младшей дочерью тёти Хлои. Эти члены семьи поначалу тоже мне не доверяли. Дяди и тётя всё время шушукались у меня за спиной, проверяли, ничего ли я не украла. Эллис всегда приходила на помощь. Но прошло время, и мы привыкли друг к другу. Я стала ходить в новую школу, нашла новых друзей и… влюбилась. Но, к сожалению, по своему обыкновению влюбилась не в того человека, а именно в бойфренда моей любимой сестрёнки. Но мешать им я не буду, уж очень сильно дорога мне Эллис. И пусть мне будет плохо, я постараюсь даже не думать о том, что когда-то смогу встречаться с Эдвардом Каленом.
{Autumn}, только что на проду наткнулся))интереснинько
Quote ({Autumn})
И пусть мне будет плохо, я постараюсь даже не думать о том, что когда-то смогу встречаться с Эдвардом Каленом.
интересно а она сдержыт обещание)))))) зая супер))продолжай..поздравляю с фиком))творческих тебе вдохновений)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
-Белла, вставай! – в моей комнате раздался весёлый голос Эллис. –Посмотри какая на улице погода! – сестра раздвинула шторы и в глаза мне ударил яркий солнечный свет. -Эллис… Ну ещё пять минут… - заканючила я, натягивая одеяло на голову. -Белла, ну так нельзя! Эдвард заедет за нами через пол часа. -Эдвард? – сон как рукой сняло. Сердце бешено забилось, дыхание стало прерывистым. Я постаралась успокоиться. -Да. А что? -Нет, просто обычно он с Джаспером, а ты ничего про него не сказала… - я в очередной раз убедилась, что лгунья из меня никакая. -А… - Эллис, похоже, ничего не поняла, но больше ничего спрашивать не стала.
Через десять минут мы уже сидели за общим столом и завтракали. Дядя с тётей ещё не встали, а Клио убежала, взяв с собой деньги на обед. -Белла, - начала Эллис, но почему-то остановилась. -Что? – я мягко улыбнулась. -А как ты относишься к Майку Ньютону? -К Майку? – я чуть было не рассмеялась. Этот парень бегает за мной с первого дня моего приезда. Он перепробовал, наверное, миллион способов заполучить меня и, похоже, не придумал ничего более разумного, чем подослать ко мне мою сестру. -Да, как ты к нему относишься? -Ну… Он хороший парень. С ним весело. Он… хм… красивый. – я посмотрела на Эллис. – И он для меня не больше чем друг. -А Эдвард? – на лице сестры читалась грусть. -Что Эдвард? – я поняла её намерения, но прикинулась дурочкой. -Как ты относишься к нему? -Как и к Майку. -Да? Но почему-то ты не произносишь имя Майка во сне. – Эллис судорожно сжала свой бокал с соком. –Белла прости меня, я не должна была всего этого спрашивать. Просто Эдвард мне очень дорог. -Я… Я всё понимаю. Не извиняйся… И знаешь… Я не хотела говорить, но Майк… Я. Его. Люблю. – сколько усилий я преложила что сказать это. Знай сестрёнка, это только ради тебя. Ради твоего счастья… -Правда? – Эллис мгновенно оживилась. -Любишь? И почему же ты молчала? Белла, я так рада за тебя! – она крепко обняла меня. -Да. Люблю. – я сквозь слёзы улыбнулась. Хорошо, что Эллис не заметила мокрых дорожек на моих щеках, а то новых вопросов не избежать.
Время, к которому должен был приехать Эдвард, уже давно прошло. Устав ждать, мы с сестрой отправились сами, на стареньком пикапе дядюшки, который уже как два года стоял в гараже не использованный. Странно, но в школе Эдварда тоже не было. -Эллис, а почему твой бойфренд сегодня не в школе? – Майк, конечно же, вертелся возле нас. Заметив испепеляющий взгляд моей сестренки, он отпрянул и подошёл ко мне. –Белла, я давно хотел спросить… -Да. – вырвалось у меня. Мне так было больно смотреть на Эллис, я так хотела, чтобы она хоть чуточку порадовалась. – Да, Майк. Я буду твоей девушкой. – не дав парню вымолвить ни слова, я поцеловала его. Краем глаза я заметила, как изменилось настроение моей сестры. -Белла, может, сходим куда-нибудь? – после поцелуя произнёс мой новый парень. -Нет Майк, прости. Не сегодня… Хорошо? -Как скажешь. – юноша хотел сказать ещё что-то, но прозвенел звонок. –Пока Белла, увидимся на биологии. -О’кей. – я закатила глаза и взглянула на Эллис, она не сдвинулась с места. –Ты решила прогулять первый урок? -Да Белла. Понимаешь, я очень волнуюсь за Эдварда. Ещё ни разу он не прогуливал школу. -Может он заболел? – предположила я. Ко мне в душу тоже начала проползать тревога. -И не позвонил? Нет, здесь что-то не так. – Эллис решительно поднялась. – Белла, ты иди на урок, а я поеду к Калленам. Мне нужно узнать, что с Эдвардом. -Хорошо. – я хотела попроситься вместе с ней, но вспомнив утренний разговор, передумала. –Пока Эллис. Удачи. -Пока Белла. Кстати, я очень рада за вас с Майком. – сестра улыбнулась и направилась на стоянку, оставив меня одну со своими мыслями. ______________________________________________________________ мне кажется что эта главка у меня получилась не очень удачно... Так что критикуйте)
{Autumn}, главка хорошая)очень зая молодец)кстати меня Катя зовут))а тебя???
Quote ({Autumn})
-Да. Люблю. – я сквозь слёзы улыбнулась. Хорошо, что Эллис не заметила мокрых дорожек на моих щеках, а то новых вопросов не избежать.
да врунишка из нее всегда была плохая)) для меня немного странно читать о пейринге Элис/Эдвард))но жутко интересно))а тут Эдька с Беллой будет? умница...так держать) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
{Autumn}, главка хорошая)очень зая молодец)кстати меня Катя зовут))а тебя???
Спасибо. Я Валя. Приятно познакомиться.
Quote (Місюсь)
да врунишка из нее всегда была плохая)) для меня немного странно читать о пейринге Элис/Эдвард))но жутко интересно))а тут Эдька с Беллой будет? умница...так держать)
Не буду раскрывать секретов, но в пейренге я написала Эдвард/Белла, так что всё возможно))))
Не буду раскрывать секретов, но в пейренге я написала Эдвард/Белла, так что всё возможно))))
е...требую пейринг Эдька/Белк*посмотри в ети глаза, смотриш?* не обижай маленького Катькина *ух я зараза* я по скорей жду их парочку)) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Кать, похоже кроме тебя фик никто не читает, ну лан, выкладываю третью главку. Что скажешь? _________________________________________________________________ Глава 3.
От лица Эдварда.
-Сегодня солнечная погода, Эд. В школу мы не идём. – Джаспер хлопнул меня по плечу. -О нет, я обещал Эллис заехать за ними. Надо ей позвонить. – я кинулся к телефону. -Не получиться, телефон отключили. Кто-то забыл заплатить за него. – Розали зло покосилась на Эммета. -А что сразу я то? А? Сама бы сходила. – парень обиженно отвернулся. -Эм, я попросила тебя, ведь у меня совершенно нет времени. -Интересно, чем же таким важным ты занимаешься? -Я… Эм, я не хотела говорить, но я хочу удочерить маленькую девочку. – Розалии вдруг смягчилась. Она присела возле Эммета и провела рукой по его коротким волосам. -Что? Человеческого ребёнка в семью вампиров? Ты с ума сошла? -Эсми меня поддержала. Тем более мы другие вампиры. -Но когда завтрак целыми днями будет ходить перед носом… -Но в школе же ты… -В школе это другое! Роуз, значит так, никаких детей. Тебе ясно? – Эммет строго посмотрел на свою девушку, та фыркнула и вышла из комнаты. -Похоже ты переборщил, приятель. – я похлопал брата по плечу. День начинался как нельзя плохо, сначала погода, теперь ссора Розали и Эмма. Да ещё и телефон отключили. -Наверное… - угрюмый Эммет развернулся к телевизору и начал бессмысленно щёлкать пультом. -Джас, как ты думаешь, Эллис обидеться? -Ну ты всегда сидишь дома в солнечную погоду, может она подумает что мы поехали на природу… -Да, но мы встречаемся всего два месяца, а за это время всегда шли дожди, а солнце было всего-то пару раз, когда она уезжала. Поэтому про наши вымышленные пикники она не знает. И я всегда звонил ей, в случае чего… -Эд, успокойся, она должна понять. -Надеюсь. -Братец, а можно спросить? – Джаспер как-то странно на меня посмотрел. -Спрашивай. -А у вас с Эллис серьёзно? Ну в смысле, какого это встречаться с человеком и всё время скрывать от неё правду? -Я читаю её мысли и всегда наперёд знаю, что она скажет или подумает, поэтому мне не очень трудно скрывать от неё нашу тайну, и если она что-то заподозрит, то я сразу же отвлекаю её. -А как насчёт твоих прикосновений к ней. -У нас до этого ещё не дошло, в смысле мы не целовались, а за руки брались только в перчатках, когда были на улице. И вообще Джас, я не думаю что у нас это надолго, понимаешь, я не чувствую к ней сильную привязанность, но я знаю насколько сильно дорог ей я, поэтому, раз всё равно кроме неё меня не привлекает, буду с ней. Тем более скоро колледж, а на этом этапе многие отношения рушатся, я надеюсь, что Эллис к этому времени разлюбит меня. -Эдвард, ты жестокий… -В чем именно? Я говорю реальные вещи. Эллис все равно забудет меня, а даже если и нет, как долго она будет думать что я человек? А узнав правду, где гарантии что она не проболтается, и… Вдруг она захочет стать одной из нас? Рушить её жизнь? Ни за что… - внезапно я услышал голос Эллис. Она едет к нам. Всё-таки что-то заподозрила. – Эллис едет! – крикнул я всем. Тут же шторы на огромных окнах опустились, дом погрузился во мрак. Эсми зажгла все светильники, Розали побежала на кухню, делать вид что готовит. Джас согнал Эммета с дивана и уложил меня, укрывая одеялом. Мы должны сделать вид, будто я болен. Всё это происходило с молниеносной скоростью. До приезда Эллис оставались считанные секунды. Джаспер решил подняться наверх, мол, тоже болеет. Эммет же усмехнулся этой суматохе, он вальяжно растянулся на кресле. В этот момент в дверь позвонили. -Иду, иду. - Эсми подлетела к двери и распахнула её. –О, Эллис, дорогая, проходи. -Здравствуйте, миссис Каллен. А Эдвард дома? -Да. Он заболел… И Джаспер тоже. -Ох, бедный Эдвард… и Джаспер. – Эллис без приглашения прошла вглубь дома, Она даже не заметила что, все окна зашторены, что в доме горят только светильники. Она настолько перепугалась за меня, что просто шла вперёд, буквально по зову сердца. -Элис, любимая, привет. – я довольно удачно изобразил больного. Голос с хрипотой, туманные глаза. -Милый мой, как ты? – девушка метнулась ко мне, мгновенно её руки коснулись моего лба, я даже не успел ничего сообразить. –Ты такой холодной. – в испуге она отшатнулась. -Это… такая… болезнь… -выдавил я. –Температура резко падает, но ты не бойся, Карлайл, то есть отец, уже начал нас лечить. -Ох, мой Эдвард. – у Эллис был встревоженный вид. В её голове метались мысли, все в основном были обо мне. Но вдруг она начала вспоминать сегодняшний день. В её воспоминаниях как всегда была Белла, моя Белла. Да, я любил эту девушку уже давно. Сначала я её просто ненавидел, она так заманчиво пахла, она пробуждала во мне спящие чудовище, но позже… Позже я не мог думать ни о ком, кроме неё, а ещё эта странность с её мыслями, я совершенно не мог их читать, но через воспоминания Эллис я стал догадываться что она что-то испытывает ко мне. К сожалению, я так же понял, что она очень любил свою сестру и никогда не уведёт у неё меня, но помимо этого я знал, что если мы с Беллой будем вместе, я не сдержу себя, я могу её убить, поэтому, чтобы не рушить наши жизни, мы продолжали прикидываться просто друзьями. Но то, что я увидел в мыслях Эллис вывело меня из себя, из горла невольно вырвался тихий рык, хорошо, что кроме вампиров его никто не мог услышать. Я попытался успокоиться. -Как Бела? – сделав равнодушный тон спросил я. – она целовалась с Ньютоном? И это в то время, когда ей снился я. Чувствую что причиной этому любовь к Эллис. -Она теперь с Майком. Они отличная пара! Любят друг друга, прям как мы с тобой. – пропела Эллис своим звонким, как колокольчики, голосом. -Правда? Я рад за них. – сухо отозвался я. Она снова прокручивала в своей голове тот поцелуй. Внезапно мной овладела дикая ревность, захотелось сделать больно Белле, и даже не думая, я поцеловал Эллис. Поцеловал так, как никогда никого не целовал. Я забыл, что я вампир, абсолютно забыл. Не думая, что лёгкая царапина от моих зубов на коже Эллис может превратить её в такую же как мы. -Эдвард! – Эсми позвала меня. В её мыслях был страх того, что я могу сделать с бедной девочкой. В тот момент я был благодарен ей. Отстранившись от Эллис, я взглянул на приёмную мать.- Сынок, пора принимать лекарство. Эллис, - обратилась она к, сидевший в полном оцепенение, девушке. – Извини, но тебе пора. Сейчас Эдварду нужен отдых. Думаю, что к понедельнику он поправиться. -Конечно. – Эллис очнулась. Она попрощалась со всеми членами нашей семьи и послала мне воздушный поцелуй, прошептав одними губами «Я люблю тебя!». В ответ я прошептал «Я тоже.», и она ушла. Мы позволили себе расслабиться. -Эдвард, ты мог ранить её! – воскликнул Джас. -Я знаю… Но я… -Что? -Понимаешь, - я рассказал им о своих чувствах к Белле, до этого никто из моей семьи не знал об этом. Всё они были ошарашены моим признанием.
Кать, похоже кроме тебя фик никто не читает, ну лан, выкладываю третью главку. Что скажешь?
А я? Правда только с сегодняшнего дна, хотя фанф заметила еще вчера, но времени не было(( А теперь по существу. Эдвард и Белла - два влюбленных идиота и барана. Эдик еще и мстительный. Если Беллу я еще могу чисто по женски понять, то логика Эда за гранью( Нет, ну ведь он знает, что девушка его любит, так чего тянуть коты за... Эээ... хвост))) Возьми признайся и нечего Элис жалеть... Тем более сам собирается бросить бедняжку. И вообще, зачем было начинать такие отношения... В общем, не понимаю я его(( Валюш, ты офигенно пишешь)) Такие сюжеты у тебя всегда, что хочется читать и читать)) Жду проду)) Я в ПЧ)))
И вообще, зачем было начинать такие отношения... В общем, не понимаю я его((
Ну он вроде сначала Элис любил, ну не совсем любил, нравилась она ему, а потом Беллу увидел и всё, но быть он с ней не хочет, уж больно она ему дорога чтобы потом терять,он всё же придерживается мнения того, что после окончания школы отношения рушаться, да ещё и убить её боиться... Вообщем Эдик как всегда ищет себе проблем)))))
Quote (Марише4ка)
Валюш, ты офигенно пишешь)) Такие сюжеты у тебя всегда, что хочется читать и читать)) Жду проду))
Спасибки Марин, хотя до тебя мне учиться и учиться)))) И в ПЧ (это же почётный читатель, если я не ошибаюсь ))) конечно же ты входишь))) И всегда будешь для меня)))