Забыть любой ценой - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Забыть любой ценой
{Autumn} Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Забыть любой ценой.
Автор: {Autumn}
Рейтинг: Рейтинг G
Пейринг: Эдвард/Эллис, Белла/Майк, Белла/Эдвард, Эллис/Джаспер
Жанр: Romance
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат г-же Майер.
Статус: в процессе
Саммари: Белла Свон росла без родителей в приюте для сирот, но свершилось чудо - её нашла семья! Но, к сожалению единственной кто полюбил ее, оказалась двоюродная сестра Эллис. Белла тоже полюбила сестрёнку, но совершенно случайно влюбилась в её парня.Правда девушка ещё не догадывается что он вампир.
От автора: Приветик всем! Это мой первый фик по Сумеркам. Критика, тапки, помидоры и прочее только приветствуются=)

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11.1; 11.2
Глава 12
Глава 13
Глава 14 14.2
Глава 15 15.2 15.3

Сообщение отредактировал {Autumn} - Вторник, 20.10.2009, 21:30

{Autumn} Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:27 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
какие извинение? smile Ты сказала всё правильно. happy
Quote (Милый_сандалик)
Я прочитала!! Обсолютно всё и сразу, видно что ты очень старалась, и я просто не могу уйти с обычным требованием проды. Итак, мне чоень понарвился сюжет, и я даже удивилась тому...эм...постараюсь разъянить проще, в твоём фанфике, я действительно представляю Эдварда, его певедение и так далее, я вижу его, представляю все эти диалоги, что мне очень нравится... Дальше, Белла, этакая секретная влюблённая, мне показалось что ней присутствует некая уверенность, из-за того что она влюбилаь в Эдварда...Любовь, именно любовь подкрепляет эту уверенность, я очень рада что она не такая Маша-растеряша))) Хм, отношения Элис и Беллы, эм, может я слишком подозрительная и вообще фантазёрка, но мне кажется, фальш есть, она чувствуется когда внимательно читаешь фик. Отношения Эдвард и Беллы...тут всё ясно, любовь морковь...

Спасибо))) Ты не представляешь как мне приятно))) Ты действительно поняла всё так как я хоела передать) Не думала, что с моим... хм.. маленьким словарным запасом слов biggrin , я смогу всё это показать. Спасибо)))
Quote (Милый_сандалик)
Так, теперь перейду к минусм *чиатла вначале что ты приветствуешь критику, или я затерялась в фиках?!* Наверно начну с середины...Сюжет очень интересный, но есть одно "НО" по-моему, всё развилось очень быстро, как-то мгновенно, то ли ты спешишь перейти к чему-то главному, из-за дикого нетерпения... И там было написано, что за эти полгода Эдвард наитщательнейшим образом изучил Беллу, её мимику! Вот имено этого и не хватает, побольше эпитетов, побольше "выражений лица" Это лишь дополнит фик, сделает его красочнее!!

Минусы тоже верно! И я действительно спешу. ТОчнее я спешила к этой кульминации (если можно так назвать), к последний главе.Я не знала, как можно подвести к этому, к тому что Белла и Эд стали близкими и т.п. Поэтому наверное и получилось скомканно... Постараюсь добавить больше эпитетов к след. главам. Учту все пожелания и т.д. Критика всегда приветствуется, особенно от ПЧ))) Спасибочки ещё раз smile :) smile

Сообщение отредактировал {Autumn} - Пятница, 23.10.2009, 21:27

Сандаль Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:32 | Сообщение # 32
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Рада что ты не обиделась, я тоже всегда спешу, хочу скорее показать"Вон, да смотрите, это их отношения, да, это прекрасо" И удержать этот смерч очень сложно...Но я всё равно очень рада что прочитала этот фик.
Пожелания...? Их можно не учитывать, вернее можно, но не так быстро...я никогда не умела здраво относиться к критике, и поэтому всё пропускаю мимо ушей, и это не неправильно, просто есть некоторые личности, вернее бывают, у которых просыпается зависть...и поэтому стараются бить по Грамматическим ошибкам, повторам...и такой мелочи... smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:26 | Сообщение # 33
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я прочитала! мне очень понравилось!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Марише4ка Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:29 | Сообщение # 34
Приближенный

Медали:
А вот и ваш покорный ППЧ и ПА biggrin Если бы не химия, я бы и раньше прочитала angry
В общем, я все прочитала)) Ой, Валюш, как же я люблю твои фики)) То что Эдик так вот резко Белке признался, сначало как-то насторожило, но потом... Все-таки он ее любит)
Виктория!! Аррррр!!!! Вечно мешает нашим голубкам angry Что у Майер, что у тебя... Не буду называть ее плохими словами, я же хорошая девочка happy
Теперь, как обещала по поводу ошибочек)) Я так зачиталась, что нашла всего две, и то маленькие (одна очепяточка, а вторая... ты в ворде проверяла? wink )

Quote ({Autumn})
Он по-товарищески обнял Лоран и указал жестом на собравшуюся семью.

Обнял Лорана
Quote ({Autumn})
а это Розалии.

А здесь, наверное, Розали.
Вот и все)))
Ах да, чуть не забыла)) Жду много прод)))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

{Autumn} Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:17 | Сообщение # 35
Наблюдатель

Медали:
Рада что ты не обиделась, я тоже всегда спешу, хочу скорее показать"Вон, да смотрите, это их отношения, да, это прекрасо" И удержать этот смерч очень сложно...Но я всё равно очень рада что прочитала этот фик. Пожелания...? Их можно не учитывать, вернее можно, но не так быстро...я никогда не умела здраво относиться к критике, и поэтому всё пропускаю мимо ушей, и это не неправильно, просто есть некоторые личности, вернее бывают, у которых просыпается зависть...и поэтому стараются бить по Грамматическим ошибкам, повторам...и такой мелочи...

Точно, хочется скорее показать накал страстей и т.п. Не люблю начало, когда надо начинать со скуки. Просто кульминации сразу делать я не умею, а так хочется...
Да, к сожалению бывают такие люди, которые так и наровят найти что-нибудь неудачное в фике и ткнуть автора в это... Но не стоит на них обращать внимание. Завиться плохое качество. К сожалению оно многим присуще, я конечно тоже не исключение, но стараюсь бороться и завидовать только белой завистью, если это вообще возможно)))

я прочитала! мне очень понравилось!!!

Спасибо) Очень рада новым читателям) smile

Quote (Марише4ка)
А вот и ваш покорный ППЧ и ПА Если бы не химия, я бы и раньше прочитала В общем, я все прочитала)) Ой, Валюш, как же я люблю твои фики)) То что Эдик так вот резко Белке признался, сначало как-то насторожило, но потом... Все-таки он ее любит) Виктория!! Аррррр!!!! Вечно мешает нашим голубкам Что у Майер, что у тебя... Не буду называть ее плохими словами, я же хорошая девочка

Мариш, очень рада что ты нашла минутку)Мой ППЧ и ПА Спасибки тебе))) Химия-дело важное))) Очень рада что тебе понравилось. Прям моя счастлива =* biggrin Виктория как всегда в своём духе. dry Уж очень ей Эдька понравился наш) Но наверное интересно будет посмотреть как Белла Эда отбивать будет. Уж Виктории она наверное покажет, а может и нет... Кто знает, что у беллы в голове (ну кроме меня? biggrin cool )

Кстати, в имени Розалли виноват Ворд! Вечно он что-нибудь исправит... рРрР... dry Но в Лоране эт я happy
Просто столько эмоций хотела вложить в главку, что просто не заметила, а когда перчитала, исправить не успела, родители с компа выгнали angry

Девочки, спасибо за коменты! Мне очень приятно и важно ваше мнение))))

{Autumn} Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:18 | Сообщение # 36
Наблюдатель

Медали:
Глава 8.

Эдвард.

Молчание тянулось. В воздухе повисло напряжение. И почему именно эти слова остановили меня в тот момент? Чары Виктории не рассеялись, но я почти мог сопротивляться им. Ещё чуть-чуть и я вырвусь из её коварный рук.
-Молчание знак согласия… - прошептала Белла. На её лице отразилась отчаяние. Ей хотелось закричать, но она лишь слабо попросила: - Уходи… Пожалуйста, уходи… - Её глаза закрылись, а на щеке заблестела слеза. Я не мог ничего сделать. Словно послушавшись её, я бесшумно выскользнул в окно и пустился домой. Моя новая пассия звала меня. Я совершенно не думал о Белле, точнее моя основная часть не думала, но холодное сердце стремилось к ней.

Белла.

-Наивная дура, размечталась, что Эдвард Каллен влюбился в тебя! Забыла даже про Эллис! Дура! Дура! Дура! – в подушку рыдала я. Боль разъедала меня изнутри. На месте сердца образовалась пустота. Из меня словно выкачали все силы. Мне было стыдно, обидно и жутко больно. Хоть и неприятно осознавать, но я надеялась, что сейчас, совсем скоро, Эдвард скажет: «Я люблю тебя!» Что он нежно обнимет меня, прикоснётся своими ледяными губами к моим, таким тёплым и беззащитным. Я мечтала, что наш поцелуй будет нежным и в тоже время страстным. Я хотела верить в то, что Эллис поймёт меня и простит, пусть и не скоро. Но все эти мечты рушились, надламывались с каждым словом, с каждым вздохом Эдварда Каллена. Я проплакала всю ночь, поэтому утром даже не стала смотреть в зеркало. Представляю, что я могла там увидеть. Опухшие красные глаза, огромные мешки под ними, моё бледное лицо, которое итак не блистало румянцем. Когда утром Эллис увидела меня, то очень разволновалась. Я уверила её, что всё хорошо. В школу я решила не ходить, свалив на то, что у меня температура. Эллис не поверила мне, но убедила в этом дядю с тётей. Она понимала, что выгляжу я так плохо не без причины. Уверенна, что к вечеру, когда мне станет легче, она будет пытать меня. Мне жутко было любопытно посмотреть на Викторию, которой теперь принадлежал Эдвард. Я просто хотела убедиться, что он с хорошей девушкой. Мне снова стало плохо. Но на этот раз из-за того, что Эллис только придётся пережить этот кошмар. Я чувствовала себя последний эгоисткой, я знала, что предстоит пережить сегодня сестре, но из-за своих переживаний я не смогу поддержать её. Слёзы вновь накатили, но я сдержалась.
-Элис, удачного дня. Поцелуй от меня Майка. – постаралась улыбнуться я.
-Конечно Белла. – Эллис чмокнула меня в щёку и вышла из дома. Да-а Эллис, удачного дня у тебя не выйдет.

Эдвард.

-Лоран, прошу тебя… - с самого утра, околдованный пением Виктории, я упрашивал её приёмного отца оставить её пожить с нами. Он был непреклонен, но благодаря своему дару, я чувствовал, что он вот-вот согласится.
-Эдвард, нет. Вики ещё трудно жить среди людей.
-Но мы ей поможем, я уверен, она справиться. Лоран, пожалуйста, позволь ей остаться. – я умоляюще посмотрел на него. Он наклонил голову на бок, и оглядел меня с ног до головы. Его мысли стали ещё тише, так что о чём он думает я не знал.
-Хорошо… Только скажи мне, она не применяла на тебе свой талант? – он знал! Он знал! Но я не мог сказать ему об этом! Неужели он думал, что если даже Виктория приворожила меня, я смогу ему открыть правду? Если так, то он сильно ошибался. Сердце, которое теперь стало моим мозгом, точнее одним ЗДРАВЫМ мозгом, кричало, чтобы я признался, но мой затуманенный разум выдал совсем другое.
-Нет, вы что? Просто мне хочется пообщаться с ней побольше. Она интересный человек, с ней весело…. – я дружелюбно улыбнулся.
-Вики! – крикнул он в сторону лестницы. По ней тут же слетела, та о которой я грезил последние несколько часов.
-Да папа…
-Ты остаёшься. – твёрдо сказал он. Я чуть не подпрыгнул от радости, но вовремя сдержался. Виктория, напротив, кинулась мне на шею. «Поцелуй меня. Поцелуй!» кричали её мысли. Я послушно припал к ней. Наш поцелуй длился долго. Сердце разрывалось от ненависти к себе, а разум ликовал. Так как воздух не был нам нужен, целуясь, мы простояли, наверное, час. Я чувствовал на себе взгляды всей семьи и даже слышал их мысли, но не понимал… «А как же Белла?!» твердили практически все. Белла? Какая Белла?

Сообщение отредактировал {Autumn} - Суббота, 24.10.2009, 14:25

{Autumn} Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:59 | Сообщение # 37
Наблюдатель

Медали:
Глава 8.2.

Эдвард.

Я и Вики собирались в школу. Сегодня был её первый день. Неделю мы провели с ней вместе. Охотились, собирали документы на её «перевод» в нашу школу и наслаждались жизнью. Благодаря её стараниям, моё сердце умолкло, но продолжало больно сжиматься при любом прикосновение к ней. Я удивлялся этому. Моё сердце мертвое, холодное и не способное чувствовать, так почему на протяжении нескольких дней оно меня убеждало забыть Викторию, а потом, когда все попытки обратились прахом, просто стало спокойно страдать? С Эллис я расстался по телефону. Знаю подло, знаю глупо, но тогда все мои поступки были такими. Я радовался лишь тому, что нахожусь рядом с Викторией, что могу развеселить её и осчастливить. Беллу я забыл… Забыл сознанием, но не моим больным сердцем. Оно хранило её образ, и это было единственным утешением. Ученики встретили нас изумлёнными взглядами, а Эллис в школу не пришла. С Викторией у нас был общий только третий урок, поэтому пришлось оставить её. На прощание мы поцеловались снова. Вдруг я почувствовал приятный запах, который больно обжёг моё горло. Я не спутал бы этот запах ни с одним, но не сейчас. Подавив жажду, я оторвался от Виктории. За спиной я услышал быстрые удаляющиеся шаги Беллы Свон.
-Что с тобой? – испугалась Вики.
-Ничего… Просто скоро звонок, мне пора. – Я легко чмокнул её в губы и отправился на биологию.
Сегодня была лабораторная. Мистер Баннер раздавал препараты и микроскопы.
-Эдвард, а ты не знаешь, почему в школе нет Беллы?
-Нет, она мне ничего не сообщила. – Я широко улыбнулся учителю, обнажив свои зубы, чем привёл его в лёгкий шок.
-Ну что ж, скажите ей, чтобы она предупредила, если надумает тоже перевестись учиться в резервацию.
-А кто уже перевёлся? – удивился я.
-Как кто? Эллис Свон. – приподнял одну бровь Баннер.
-Как? Эллис? – я понял, что разрушил жизнь нескольким людям, но мои мысли снова заполонила Виктория.
-Да. – ответил преподаватель, хотя ответ мне уже не требовался.

Белла.

Она так целовал её! С любовью и нежностью! Так, как хотела я! Мне снова стало стыдно. Я вспомнила Эллис. Она уехала из города. Сначала перевелась учиться в школу в резервации, а потом и совсем переехала в другой город. Тётя очень переживала, как-то осунулась и постарела. Ко мне она стала относиться намного лучше и даже с любовью. Я попыталась смириться с таким положением дел. Сестра приезжала каждые выходные и казалась счастливой, но ночами, когда оставалась ночевать, я слышала, как она плачет. Мне тоже было больно, но я держалась, держалась из последних сил. Но почему он появился именно сегодня? Его не было неделю, а сегодня он пришёл и целовался с ней! Виктория… Победа. Да, однозначная победа. Я знаю, что не смогу продержать в Форксе долго, простите дядя и тётя, но я тоже уезжаю… Начеркав записку, я собрала все свои вещи, взяла под подушкой накопленные карманные деньги и ушла. Ушла, чтобы никогда не видеть Эдварда Каллена и его девушку.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Суббота, 24.10.2009, 22:59

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:51 | Сообщение # 38
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
блин я плачу! как так можно? cry cry cry

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ксюфа Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:55 | Сообщение # 39
Осведомленный

Медали:
проддддддддддддууу

Сандаль Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:56 | Сообщение # 40
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Эти главы очень грустные, и такие быстрые как все остальные.
Меня поражает поведение, состояние Эдварда, он сликшом СЛАБ, слаб что бы сопротивляться такой маленькой вампирше как Виктории, она опутала его буквально за вечер, он был готов бросить всё, что бы быть с ней, хотя в душе, понимал, что если постарается, то возможно, может сопротивляться ей, но очевидно, он доволен что у него есть Выбор.
Он мог выбрать, Элис, Беллу, но так вышло что он получил ту, которая сильнее. Описание мне понравилось, наличие приличного колличества эпитетов прекрасно дополнило страдание Беллы.
Также, интересно было поведение Элис, она так любила его, так любила...что не захотела вернуть его, ну или хотя бы попытаться, поговорить с ним, в смоём мирке она считала что их отношения идеальны, так почему же она не приняла это за шутку, не попыталась поговорить с Эдвардом в открытую?
Виктория...хм, она была уверена в своих силах, в том что сможет сделать так что бы Каллен был её, так и случилось, скорее всего, для неё он как игрушка, пикогльная игрушка которая выполнит все её желания...
P.S.Извини если что не так...
Кстати, из дара Виктории можно предположить на её очень тяжёлое прошлое, ну то есть она страдала, и теперь когда получила дар, может отыграться, заставить чувствовать то, что совсем не желаешь...

{Autumn} Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:12 | Сообщение # 41
Наблюдатель

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
блин я плачу! как так можно?

Эй... не надо плакать))) Ещё не всё потеряно) smile

Quote (ксюфа)
проддддддддддддууу

Прода печатается)))

Quote (Милый_сандалик)
Эти главы очень грустные, и такие быстрые как все остальные.

Да... со скоростью у меня реальные проблемы biggrin

Quote (Милый_сандалик)
Меня поражает поведение, состояние Эдварда, он сликшом СЛАБ, слаб что бы сопротивляться такой маленькой вампирше как Виктории, она опутала его буквально за вечер, он был готов бросить всё, что бы быть с ней, хотя в душе, понимал, что если постарается, то возможно, может сопротивляться ей, но очевидно, он доволен что у него есть Выбор. Он мог выбрать, Элис, Беллу, но так вышло что он получил ту, которая сильнее.

Знаешь, не хотела показать Эдварда слабым, но перечитав главы, увидела эти моменты. Но мне кажется, его можно понять, за это время он испытал столько эмоций, а Виктория его просто отгородила от всех проблем, от ожидания отношений с Беллой, которые могли и не начаться. От выяснения отношений с Эллис, если бы он был в здравом смысле, то наверняка бы не смог порвать с ней...

Quote (Милый_сандалик)
Описание мне понравилось, наличие приличного колличества эпитетов прекрасно дополнило страдание Беллы.

Спасибо. Я старалась happy

Quote (Милый_сандалик)
Также, интересно было поведение Элис, она так любила его, так любила...что не захотела вернуть его, ну или хотя бы попытаться, поговорить с ним, в смоём мирке она считала что их отношения идеальны, так почему же она не приняла это за шутку, не попыталась поговорить с Эдвардом в открытую?

Ну с Эллис тут штука в том, что она наверное уже догадывалась, что их отношения подходят к концу. Конечно, я это не писала в продах, но я так мало писала об их отношениях... что просто сама смирилась с мыслью их скорого расставания. Эллис, конечно, было больно и всё такое, но она восприняла это как должное и не стала ничего узнавать. Чтобы не видеть Эдварда она просто сбежала, как говориться убежала от проблем... Но от проблем и от себя не убежишь.

Quote (Милый_сандалик)
Виктория...хм, она была уверена в своих силах, в том что сможет сделать так что бы Каллен был её, так и случилось, скорее всего, для неё он как игрушка, пикогльная игрушка которая выполнит все её желания...

Так, а это уже чтение мыслей... От Эда научилась? biggrin Ну вообщем насчёт Виктории моя след. главка.

Quote (Милый_сандалик)
P.S.Извини если что не так...

Какие извинения? smile smile smile Спасибо за такие коменты)))

Сандаль Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:14 | Сообщение # 42
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Буду ждать проду:)

Марише4ка Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:35 | Сообщение # 43
Приближенный

Медали:
cry cry cry cry Как же все грустно и плохо(((
Виктория... Коза! Увела Эдика от Беллки!!! >(

Quote (Милый_сандалик)

Вот это тоже показалось странным...
А вообще, все очень здорово)) Жду продочку)

Моя страничка

Марише4ка Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:37 | Сообщение # 44
Приближенный

Медали:
Quote ({Autumn})
Ну с Эллис тут штука в том, что она наверное уже догадывалась, что их отношения подходят к концу. Конечно, я это не писала в продах, но я так мало писала об их отношениях... что просто сама смирилась с мыслью их скорого расставания. Эллис, конечно, было больно и всё такое, но она восприняла это как должное и не стала ничего узнавать. Чтобы не видеть Эдварда она просто сбежала, как говориться убежала от проблем... Но от проблем и от себя не убежишь.

Упс, не заметила твой ответ happy Моя все поняла, пошла страдать над своей продой дальше))

Моя страничка

{Autumn} Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:06 | Сообщение # 45
Наблюдатель

Медали:
Quote (Марише4ка)
Как же все грустно и плохо((( Виктория... Коза! Увела Эдика от Беллки!!! >(

Виктория... dry angry

Quote (Марише4ка)
Упс, не заметила твой ответ Моя все поняла, пошла страдать над своей продой дальше))

Так-с кто тут собрался страдать? скоро выложу главку, может полегчает? happy

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх