Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:20 | Сообщение # 677
Древний супер
Медали:
Статус: Offline
О, так Мари четыре года назад так и не захомутала Джаса? Зря, получается, весь этот спектакль устраивала, бедняжка ))) Щас скажу крамольную вещь, но мне пока нравятся отношения Джаса и Виктории: в них есть и нежность, и страсть )) Хотя Вики тут, конечно, - некоторый собирательный образ отъявленной стервы )))
Quote (хоуп)
скандалы
Неплохой секс у них, наверное
Quote (хоуп)
Она даже не дала мне возможность поговорить с ней.
Короче, Элис - дура, так и запишите Не понимаю я таких игр в молчанку, я бы еще в спальне спросила, что происходит, а не убегала, заламывая руки от горя )) А вообще, меня Элис порадовала наличием ума и сообразительности еще в первой главе (в той самой, которая посвящена мне ). Заходит она в квартиру своего мужчины под утро, на полу валяются женские туфли. Она: 1. Идентифицирует, что это не ее туфли только по размеру!!! (мне кажется, даже Ксения Собчак со своим обувным складом вспомнит, есть у нее такая пара или нет) 2. Искренне удивлятся, а что эти туфли там делают! ОМГ!!! Золушка-акселератка, блин, забегала и потеряла! Благодаря этому фику у меня наблюдается смещение пейринговых пристрастий, кажется )))) хоуп, спасибо за главу и за скорость обновления! )))) зы:
Quote (хоуп)
по-швырять
мне уже стыдно за занудство, но правильно "пошвырять" )) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:22 | Сообщение # 678
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп)
И почему все решили именно на меня возложить эту миссию.
ну... старший по кухне)
Quote (aannaa)
Короче, Элис - дура, так и запишите Не понимаю я таких игр в молчанку, я бы еще в спальне спросила, что происходит, а не убегала, заламывая руки от горя ))
аналогично, я всегда за то, что бы "а поговорить"
Quote (aannaa)
Золушка-акселератка, блин, забегала и потеряла!
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:29 | Сообщение # 680
FUCKтически твоя.
Медали:
Блин Виктория какая-то мутная... вроде хорошая, придуриваеться типо стерва для бомонда, но все равно... зачем то же нанимала Элис... значит не придуриваеться что стерва...Короче моя запуталась. Диалог про шторы убил))) Супер))
Quote (хоуп)
- Пойдем погуляем в парк?
Так Элис иди в парк срочно, выясняй отношения с джасом а мы пока в кустиках с Викторией-Мери поговорим))) Раскажем какой Джеймс клевый))) Главочка супер, умничка. Спасибочки за продку)) и за рекламу =* Лю тя солнц. Жду с нетерпением чт же будет дальшее Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:31 | Сообщение # 681
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
О, так Мари четыре года назад так и не захомутала Джаса?
Не-а.
Quote (aannaa)
Зря, получается, весь этот спектакль устраивала, бедняжка )))
Про спектакль мы еще поговорим.
Quote (aannaa)
Щас скажу крамольную вещь, но мне пока нравятся отношения Джаса и Виктории: в них есть и нежность, и страсть )) Хотя Вики тут, конечно, - некоторый собирательный образ отъявленной стервы )))
Ну...еще один ангел...не захотела, тем более если Джас пытался не вспоминать об Эл.
Quote (aannaa)
Неплохой секс у них, наверное
Главный вопрос для Анны. Может и узнаете.
Quote (aannaa)
Короче, Элис - дура, так и запишите biggrin Не понимаю я таких игр в молчанку, я бы еще в спальне спросила, что происходит, а не убегала, заламывая руки от горя ))
Ну простите. Я конечно никогда сразу не сдаюсь, но вы можете простить измену? Я нет. Она думала, что ей изменили и сказали открытым текстом. Все говорить не о чем. До свиданья.
Quote (aannaa)
1. Идентифицирует, что это не ее туфли только по размеру!!! blink (мне кажется, даже Ксения Собчак со своим обувным складом вспомнит, есть у нее такая пара или нет)
Вроде я писала, что у нее такие же. Или нет?
Quote (aannaa)
Золушка-акселератка, блин, забегала и потеряла!
Quote (aannaa)
хоуп, спасибо за главу и за скорость обновления! ))))
Не за что. Тебе спасибо за коммент.
Quote (aannaa)
мне уже стыдно за занудство, но правильно "пошвырять" ))
Ничего не занудство, ошибки исправлять нужно, но это так вышло из-за копирования, там где писала знак переноса стоял. Дом пионерок снесли.
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:39 | Сообщение # 683
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп)
Ну простите. Я конечно никогда сразу не сдаюсь, но вы можете простить измену? Я нет. Она думала, что ей изменили и сказали открытым текстом. Все говорить не о чем. До свиданья.
знаешь, если та мари была супер-оторвой, то могла напоить, на себе притащить, в кроватку уложить, под ручку залезть и типа изменил. А бедный парень с бодуна просыпается, туфля летит, чё ваще за дела? Так что, лучше всё же "а пАгАвАрить" Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:41 | Сообщение # 684
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
Блин Виктория какая-то мутная... вроде хорошая, придуриваеться типо стерва для бомонда, но все равно... зачем то же нанимала Элис... значит не придуриваеться что стерва...Короче моя запуталась.
Запуталась потому-что не знаешь знакома ли Виктория с Элл.
Quote (ღKnopkO_oღ)
Диалог про шторы убил))) Супер))
Да дались вам эти шторы. Нормальный такой бытовой диалог.
Quote (ღKnopkO_oღ)
Так Элис иди в парк срочно, выясняй отношения с джасом а мы пока в кустиках с Викторией-Мери поговорим))) Раскажем какой Джеймс клевый)))
Quote (ღKnopkO_oღ)
Главочка супер, умничка. Спасибочки за продку)) и за рекламу =*
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:41 | Сообщение # 685
Древний супер
Медали:
Quote (Coraline)
отлично мы спелись, да ?
Дык уже давненько )))
Quote (хоуп)
Главный вопрос для Анны. Может и узнаете.
Супружеский долг обязателен к исполнению ))) Ты думаешь, только для меня из читателей этот вопрос главный? Наивная
Quote (хоуп)
Я конечно никогда сразу не сдаюсь, но вы можете простить измену? Я нет.
Я тоже считаю измену предательством, но тут-то это причем? Взяла бы да запустила туфлей разбудила и спросила, что вообще происходит )) Или только у меня такая железобетонная выдержка? Но я бы не стала делать никаких выводов, не выслушав вторую сторону ))
Quote (хоуп)
Так, близнюки! Вы у меня в сантехник-фике в родстве не состоите, запомните это.
Мы сестры по духу!
Quote (хоуп)
Она в начале беременная была, гормоны, перепады настроения...
Вот разве что на это списать могу )) У беременных и правда чуть что - сразу слезы и обиды ))) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:42 | Сообщение # 686
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena)
знаешь, если та мари была супер-оторвой, то могла напоить, на себе притащить, в кроватку уложить, под ручку залезть и типа изменил. А бедный парень с бодуна просыпается, туфля летит, чё ваще за дела? Так что, лучше всё же "а пАгАвАрить"
Ну так то для парня поговорить, а он и хотел. А Эл, его хочу до фанаря. Дом пионерок снесли.
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:47 | Сообщение # 687
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Супружеский долг обязателен к исполнению ))) Ты думаешь, только для меня из читателей этот вопрос главный? Наивная
Ну дык не при вас же. Секс под аплодисменты...эт не для меня. Волнует может и не только тебя, но остальные-то молчат.
Quote (aannaa)
Взяла бы да запустила туфлей разбудила и спросила, что вообще происходит )) Или только у меня такая железобетонная выдержка? Но я бы не стала делать никаких выводов, не выслушав вторую сторону ))
Короче, она этого не сделала. Сейчас уже поздно кулаками махать. Четыре года прошло.
Quote (aannaa)
Мы сестры по духу!
Помните об этом.
Quote (aannaa)
Вот разве что на это списать могу )) У беременных и правда чуть что - сразу слезы и обиды )))
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:50 | Сообщение # 688
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Волнует может и не только тебя, но остальные-то молчат.
И правда непорядок Уважаемые читатели, чего молчим-то? Автору нужно намекнуть, как нам нравится читать нц Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:53 | Сообщение # 689
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Автору нужно намекнуть, как нам нравится читать нц
Автору уже давно не нужно на это намекать. Но в самом деле писать такое на лекциях... Будет время писать дома, будет NC, не будет время простите. Дом пионерок снесли.