|
Love to contrary
|
|
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:42 | Сообщение # 661 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Coraline) я прям визжу от восторга Quote (Coraline) все .. все .. я передумала.. я больше не хочу пейринг Джаспер/Элис aannaa, ★Booth_Love_Bones★, Ураааааааа!!!!!!!! Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с карамельками!!!! Нам дали добро на пейринг Эллис/Джеймс. Quote (Coraline) не знаю , почему, но я выпала в осадок от этого диалога... Нда...а что не так? Quote (Coraline) хоуп, ты просто умничка, я тебя обожаю happy Глава шикарна !! ) Еще раз спасибо за Викторию (особенно за образ Рашель happy ) и за ПОВ Джаспер Зайк, тебе спасибо, за коммент. Лю тя 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:45 | Сообщение # 662 |
|
Новообращенный
Медали:
хоуп, я начала читать этот фик и прочла 4 главы, которые в шапке. Это 20-какая-то страница. А тут 45. Продки были? И где их искать?
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| Coraline |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:46 | Сообщение # 663 |
|
everybody lies...
Медали:
Quote (хоуп) Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с карамельками!!!! Нам дали добро на пейринг Эллис/Джеймс. черт, а такой пейринг мне нрава еще меньше Хотя, пофиг мне на Элис, лишь бы Джасперу было хорошо лан, это я шучу, не обижайся)) Quote (хоуп) Нда...а что не так? с чего ты взяла?)) мне понравился очень Quote (хоуп) Зайк, тебе спасибо, за коммент. 
Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:48 | Сообщение # 664 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Irsena, да продки были, последняя только что. Их еще не успели добавить в навигатор. Вот ссылочки: Глава 5.1 - Моя замечательная жизнь...без тебя. - http://twilightrus.ru/forum/13-2794-463889-16-1260067283 Глава 5.2 - Моя замечательная жизнь...без тебя. - http://twilightrus.ru/forum/67-2794-469320-16-1260524756 Надеюсь тебе нравиться.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:49 | Сообщение # 665 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) Надеюсь тебе нравиться. фик с Джаспером не может не нравиться Убежала читать
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| Coraline |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:50 | Сообщение # 666 |
|
everybody lies...
Медали:
Quote (Irsena) фик с Джаспером не может не нравиться святая истина 
Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:51 | Сообщение # 667 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Coraline) черт, а такой пейринг мне нрава еще меньше А чего ты хочешь? Чтобы Эл, одна осталась? Quote (Coraline) с чего ты взяла?)) мне понравился очень Я и не думала, что тебе не понравилось. Просто спросила, что тебя так поразило?
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:53 | Сообщение # 668 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena) фик с Джаспером не может не нравиться Quote (Coraline) святая истина А мне вот тут один не понравился. Правда не на этом форуме, но... Идея вроде хорошая, но написано как-то очень нудно и все время отвлекаясь от темы.
| |
| |
| Coraline |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:55 | Сообщение # 669 |
|
everybody lies...
Медали:
Quote (хоуп) А чего ты хочешь? Чтобы Эл, одна осталась? а что ты хочешь сказать? что Элис возьмет вдруг и полюбит Джеймса и они будут жить долго и счастливо и умрут в один день? Н е в е р ю. (с) Станиславский Quote (хоуп) Просто спросила, что тебя так поразило? даже не могу тебе сказать точно))) просто понравилось))
Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей
Сообщение отредактировал Coraline - Пятница, 11.12.2009, 13:56 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:58 | Сообщение # 670 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Coraline) что Элис возьмет вдруг и полюбит Джеймса и они будут жить долго и счастливо и умрут в один день? Ну конечно нет! С начала умрет она, а потом уже он...от горя. Quote (Coraline) даже не могу тебе сказать точно))) просто понравилось)) Ну лан. Мне он тоже нравиться. Не знаю даже сама почему его написала, буквально перед тем как выложить.
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:04 | Сообщение # 671 |
|
Новообращенный
Медали:
я прочитала, ура) Волшебно-чудесно) Единственно, я в последнее время присела на экшены, немного динамики не хватает. Нужно поскорее сталкивать лбами Элис и Джаспера. Или Викторию с Джеймсом. Или кого-нибудь с кем-нибудь
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:08 | Сообщение # 672 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena) я прочитала, ура) Волшебно-чудесно) Спасибо. Quote (Irsena) Единственно, я в последнее время присела на экшены, немного динамики не хватает. Нужно поскорее сталкивать лбами Элис и Джаспера. Или Викторию с Джеймсом. Или кого-нибудь с кем-нибудь Угу, это моя проблема. Люблю дотошность и доскональность (Дева, что тут еще скажешь?) надо все обстоятельно описать. Но в следующей главе они уже все встретятся.
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:12 | Сообщение # 673 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) Люблю дотошность и доскональность (Дева, что тут еще скажешь?) надо все обстоятельно описать. а я водолей, у которого вечно шило в одном месте и хочется взрыва эмоций Quote (хоуп) Но в следующей главе они уже все встретятся. ура-ура-ура!
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:15 | Сообщение # 674 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena) хочется взрыва эмоций При всей своей дотошности, против взрыва эмоций я ничего не имею. Будет!
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:16 | Сообщение # 675 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) При всей своей дотошности, против взрыва эмоций я ничего не имею. Будет! спасибо, товарищ удовлетворун
| |
| |