|
Love to contrary
|
|
| aannaa |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:03 | Сообщение # 826 |
|
Древний супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Goteka) Хочешь к нам присоединиться? У меня любимая есть Или ты на четверых предлагаешь? Quote (хоуп) Тебя еще чему-то учить надо? Учиться никогда не поздно! Вдруг что любопытное в вашем исполнении увижу? Quote (хоуп) Может тебе еще и хоумвидео сделать? А хорошая идея! И на youtube залейте, пожалуйста
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| Goteka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:07 | Сообщение # 827 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) И как этот ребенок мог такое подумать? О нас! О самых заботливых на свете! Вот-вот-вот!! Quote (хоуп) Манной каши ей, а не Растишку! Нечего химию пихать. А мы пихать и не будем, сама запихнет Quote (хоуп) У нас что мало инцестов? У нас их стабильно)) Quote (aannaa) Или ты на четверых предлагаешь? Надо бы как-нибудь попробовать..... Quote (aannaa) Вдруг что любопытное в вашем исполнении увижу? Плагиатор??? Вырабатывай свой стиль! А то тут посмотрю, там подучу, это позаимствую и никаких своих задумок! Мне за тебя будет стыдно! Не расстраивай мамулю))) Quote (aannaa) И на youtube залейте, пожалуйста чтоб моей любимкой какие-нить лохи любовались?? счаз прям, разбежались
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:25 | Сообщение # 828 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Goteka) А мы пихать и не будем, сама запихнет Ну и самой нечего пихать. Я и не говорила, что мы это делать будем. Quote (Goteka) У нас их стабильно)) Quote (Goteka) Плагиатор??? Вырабатывай свой стиль! А то тут посмотрю, там подучу, это позаимствую и никаких своих задумок! Мне за тебя будет стыдно! surprised Не расстраивай мамулю)) Аааа...солнц, убила просто. Quote (Goteka) чтоб моей любимкой какие-нить лохи любовались??
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Goteka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:25 | Сообщение # 829 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) Аааа...солнц, убила просто. хоуп, воскресни
|
| |
| |
| aannaa |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:12 | Сообщение # 830 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Goteka) А то тут посмотрю, там подучу, это позаимствую и никаких своих задумок! А как же передача опыта из поколения в поколение? Из рук в руки? Quote (Goteka) Не расстраивай мамулю))) Я мамулю только радую
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| [TuSiA] |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:15 | Сообщение # 831 |
|
Осведомленный
Медали:
хоуп, аааааа! фик шедевр! мне таааааак интересно что будет дальше...надеюсь прода скоро и большая)хДД |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:19 | Сообщение # 832 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
[TuSiA], пасиб за коммент. Продка будет и большая, но не знаю когда... У хоуп, семь пятниц на неделе. И основные силы щас кинуты на продку в "Работа над ошибками". и исчо кое-куда
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Goteka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:31 | Сообщение # 833 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (aannaa) А как же передача опыта из поколения в поколение? Из рук в руки? Какой опыт тебе нужен?? Не заниматься этим возле окна, а то надует??? Quote (aannaa) Я мамулю только радую Доооо))) Что не день, то очередная радость Quote (хоуп) . Продка будет и большая, но не знаю когда... Любимка, как это не знаю когда???(((( Я плакать буду(((
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:36 | Сообщение # 834 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Goteka) Не заниматься этим возле окна, а то надует??? ужас, а я так люблю использовать под это дело подоконники Quote (Goteka) как это не знаю когда???(((( Я плакать буду((( Ню вот так....не хочу давить из себя, а так не идет что-то. Сори.
| |
| |
| Goteka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:48 | Сообщение # 835 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) ужас, а я так люблю использовать под это дело подоконники Да я тоже Quote (хоуп) ..не хочу давить из себя, а так не идет что-то. хныыыыык((((
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:51 | Сообщение # 836 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Я сама открываю каждый день главку и плакать хочеЦЦа. зы: какая классная авка. 
| |
| |
|
|
| хоуп |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:04 | Сообщение # 838 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Goteka) ой правда? тебе нравится? Конечно. Я хотела себе как-то вот эту поставить.
| |
| |
| Goteka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:08 | Сообщение # 839 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) Я хотела себе как-то вот эту поставить. у меня такая есть, но я решила, что в мини-юбочке и в гольфиках соблазнительней выгляжу)))
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:11 | Сообщение # 840 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Goteka) но я решила, что в мини-юбочке и в гольфиках соблазнительней выгляжу Это да, но там очень милый львеночек. А кто у нас там ролевые игры с большой черепахой предлагал?
| |
| |