|
Love to contrary
|
|
| aannaa |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:01 | Сообщение # 811 |
|
Древний супер
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Goteka) Рейтинг там поднялся благодаря моей Королевской щедрости Вот могла бы ребенка-то порадовать: сказать, что это все моими стараниями Quote (Goteka) Но Дочу, так уж и быть, поцелуем Quote (Goteka) представила как Доча бежит за попкорном Неее, Доча уже давно сидит с бутерами и чаем и смотрит свой любимый сериальчик "Как мама с тетушкой замутила"
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| Goteka |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:14 | Сообщение # 812 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (aannaa) Неее, Доча уже давно сидит с бутерами и чаем и смотрит свой любимый сериальчик Доченька, солнышко мое джексонутое, только не подавись и уступи мамочке с тетей диванчик)))
|
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:17 | Сообщение # 813 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Goteka) Доченька, солнышко мое джексонутое, только не подавись и уступи мамочке с тетей диванчик))) Мамуля, для вас сексуальные утехи важнее здорового пищеварения собственного ребенка?!
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| Goteka |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:24 | Сообщение # 814 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (aannaa) Мамуля, для вас сексуальные утехи важнее здорового пищеварения собственного ребенка?! А что угрожает твоему пищеварению??? Неужели, пища полезет обратно?? Я же попросила: только не подавись))) Как ж я могу не заботится о своей любимой доченьке???
|
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:28 | Сообщение # 815 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Goteka) А что угрожает твоему пищеварению??? Кушать стоя, знаете ли, как-то не комильфо Quote (Goteka) Как ж я могу не заботится о своей любимой доченьке??? *растаяла*
| |
| |
| Goteka |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:32 | Сообщение # 816 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (aannaa) Кушать стоя, знаете ли, как-то не комильфо Садись на ковер))) Ракурс будет очень даже ничего
|
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:35 | Сообщение # 817 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Goteka) Ракурс будет очень даже ничего Вот чему вы только ребенка учите, любимая мамуля! Хотя мне такие...эээ... уроки очень по душе (этот смайлик, по-моему, очень в тему )
| |
| |
| Goteka |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:40 | Сообщение # 818 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (aannaa) Вот чему вы только ребенка учите, любимая мамуля! Важному и полезному не ну если хочешь, мы выгоним тебя из комнаты, дадим раскраску с микки маусами и гуффи, фломастеры и бутылку Растишки Quote (aannaa) этот смайлик, по-моему, очень в тему о да.....
|
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:44 | Сообщение # 819 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Goteka) не ну если хочешь, мы выгоним тебя из комнаты Нет уж, любимые родственницы, вы лучше продолжайте! *устроилась на полу*
| |
| |
| Goteka |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:53 | Сообщение # 820 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (aannaa) Нет уж, любимые родственницы, вы лучше продолжайте! Nonstop
|
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:53 | Сообщение # 821 |
|
Древний супер
Медали:
Угу, чтобы ребенок все хорошенько рассмотрел и запомнил
| |
| |
| Goteka |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:57 | Сообщение # 822 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (aannaa) Угу, чтобы ребенок все хорошенько рассмотрел и запомнил Записывай я тоже потом почитаю
|
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:00 | Сообщение # 823 |
|
Древний супер
Медали:
Я бы предпочла на практике все полученные навыки отработать Learning by doing!
| |
| |
| Goteka |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:05 | Сообщение # 824 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (aannaa) Я бы предпочла на практике все полученные навыки отработать Хочешь к нам присоединиться?
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:12 | Сообщение # 825 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Ну я рада, что мне это удалось. Ну родственницы-пионерки, вы и нафлудили. Quote (aannaa) Неее, Доча уже давно сидит с бутерами и чаем и смотрит свой любимый сериальчик "Как мама с тетушкой замутила" Нда...а ничего, что меня тут даже не было в это время? Quote (aannaa) Мамуля, для вас сексуальные утехи важнее здорового пищеварения собственного ребенка?! И как этот ребенок мог такое подумать? О нас! О самых заботливых на свете! Quote (aannaa) Кушать стоя, знаете ли, как-то не комильфо Стоя больше влезет! Quote (aannaa) Вот чему вы только ребенка учите, любимая мамуля! Тебя еще чему-то учить надо? Quote (Goteka) не ну если хочешь, мы выгоним тебя из комнаты, дадим раскраску с микки маусами и гуффи, фломастеры и бутылку Растишки Манной каши ей, а не Растишку! Нечего химию пихать. Quote (aannaa) Угу, чтобы ребенок все хорошенько рассмотрел и запомнил Может тебе еще и хоумвидео сделать? Quote (aannaa) Learning by doing! У нас что мало инцестов?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |