|
Love to contrary
|
|
| хоуп |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:29 | Сообщение # 781 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Печенька, я тож в восторге. Плюсик поставила?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:25 | Сообщение # 782 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, аай, уже пошла) А у меня в репутации число видела? 777 xDDD
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:32 | Сообщение # 783 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Печенька, ага, видела. Хотела подпортить ее тебе, но мне пока не разрешили.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:53 | Сообщение # 784 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Я не волшебница, только учусь. Знаю основы чудес наизусть. Хочешь, чтоб дружбой светились глаза? Сам будь товарищем, другом всегда. Хочешь, чтоб стало вокруг веселей? Сам поделися улыбкой своей. Хочешь красивых чудес, волшебства? Больше читай и учись не на 'два'. Я не волшебница, но в Новый год Я наколдую: вам всем повезет! Поздравляю Всех с Новым годом, любимые мои!!! Ваша Хоуп.
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 00:39 | Сообщение # 785 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, и тебя с Новым годом, всего самого волшебного и чудесного!=***
| |
| |
| Файра |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:58 | Сообщение # 786 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ! |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:41 | Сообщение # 787 |
|
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
хоуп, Мммм... У меня тута к тебе вопросик назрел: а продка когда будет? А то я могу воспользоватся советами Goteka...
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:46 | Сообщение # 788 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
_Лилу_, ко мне придется применить все советы Goteka, чтобы я наконец нашла время и вдохновение закончить и отредактировать новую главку. Пионерки так просто не сдаются Я честно-честно постараюсь перебороть себя и сесть в ближайшие дни за дело.
| |
| |
| Элфи |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:51 | Сообщение # 789 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Quote (_Лилу_) хоуп, Мммм... У меня тута к тебе вопросик назрел: а продка когда будет? А то я могу воспользоватся советами Goteka... Во-во, присоединяюсь, *нагло улыбнулась* А то у MissZlo мы проду выклянчили))) Goteka новый фанф начала, а благодаря нашей дорогой aannaa там рейтинг до NC-17поднялся! Так, что, дорогой автор, хоуп, когда вы нас порадоете своим творчеством!?
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части). |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:56 | Сообщение # 790 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Аааааа........ Солнцы, простите ну не идет что-то писанина. Мну очень стыдно, вроде всю главку накидала, а в приличный текст превратить не могу. И сессия давит, MissZlo вот уже отмучилась, а у меня все только началось. Но я буду стараться, обещаю. Чесное пионерское.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 15.01.2010, 14:59 |
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:34 | Сообщение # 791 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, родная *чешет сковородкой щёку* все нормально, не парься! *улыбается* Все будет хорошо, потому что ты у нас умница, красавица и невероятно умная и талантливая! Очень сильно тебя все любим и будем ждать столько, сколько понадобится, так что не переживай!
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:38 | Сообщение # 792 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Печенька, да я собстна и не парилась сильно, но меня уже и саму не устраивает, что я никак не могу главу причесать. зы: почему сковородкой нужно чесать щеку? зыы: кто-то мне только что писал, что пойдет в "Знакомы" 
| |
| |
| aannaa |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:46 | Сообщение # 793 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (Элфи) а благодаря нашей дорогой aannaa там рейтинг до NC-17поднялся! Цалуйте меня уже за это! *подставила обе щеки*
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| Элфи |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:02 | Сообщение # 794 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
Quote (aannaa) Цалуйте меня уже за это! *подставила обе щеки*
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Сообщение отредактировал Элфи - Суббота, 16.01.2010, 15:03 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:26 | Сообщение # 795 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Цалуйте меня уже за это! *подставила обе щеки*
| |
| |