|
Love to contrary
|
|
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:43 | Сообщение # 751 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Irsena) аа, я думала, что пропустила что-то глобальное Пока нет. Кста, отличный новый банер! Какой полет! И надпись, прям в точку!
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:46 | Сообщение # 752 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) Кста, отличный новый банер! Какой полет! И надпись, прям в точку! я этот баннер три недели ждала, наконец-то мне сделали. Цвету и пахну от щасья) А авка по размеру не подходит( Пришлось эту всунуть
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
Сообщение отредактировал Irsena - Понедельник, 14.12.2009, 16:47 |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:47 | Сообщение # 753 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (хоуп) У меня вот к сожалению сработал однажды. нет худа без добра Quote (хоуп) первая фраза в подписи "Я все знаю", но вторая-то!!!! "Ничего не скажу"!!! смотри мою последнюю и поймешь, что мне сказать можно Quote (хоуп) Скора на Степана Скворцова перееду. ой, я как раз от нее недалеко относительно живу
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:48 | Сообщение # 754 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena) я этот баннер и авку три недели ждала, наконец-то мне сделали. Оооооо... Quote (Irsena) Цвету и пахну от щасья) И я тоже любуюсь!
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:50 | Сообщение # 755 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci) нет худа без добра Эт точно. Quote (staci) смотри мою последнюю и поймешь, что мне сказать можно Quote (staci) ой, я как раз от нее недалеко относительно живу Ну вот опять. Quote (staci) нет худа без добра За то поближе к тебе буду.
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:59 | Сообщение # 756 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (хоуп) За то поближе к тебе буду. точно! давай сведем друг друга с ума, а потом будем встречаться на процедурах
| |
| |
| Irsena |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:03 | Сообщение # 757 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) И я тоже любуюсь! а вот и авка:
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:04 | Сообщение # 758 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci) сведем друг друга с ума, а потом будем встречаться на процедурах OK!Значит на ближайшее свободное время мне надо записать себе забег на твои фики.   кста, мой коммент к "Фотоальбому" не воспринимай его слишком всерьез, написала его на эмоциях.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:04 | Сообщение # 759 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena) а вот и авка: А чего не поставила?
| |
| |
| Irsena |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:09 | Сообщение # 760 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) А чего не поставила? говорю же - вес большой не ставится
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:11 | Сообщение # 761 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena) говорю же - вес большой sad не ставится А тебе как ее прислали? Ссылкой? Так уменьши через радикал, до 120 и все.
| |
| |
| Irsena |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:13 | Сообщение # 762 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) А тебе как ее прислали? Ссылкой? Так уменьши через радикал, до 120 и все. гифки не уменьшаются
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:14 | Сообщение # 763 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (хоуп) OK!Значит на ближайшее свободное время мне надо записать себе забег на твои фики. нет, ну, почему же, совсем не обязательно. мы можем друг друга свести с ума и другими способами. благо окружающая среда этому только способствует Quote (хоуп) мой коммент к "Фотоальбому" не воспринимай его слишком всерьез, написала его на эмоциях. сейчас глянула туда, а моего ответа нет - как ветром сдуло!!! жесть. Надюш, спасибо большое тебе за него. насчет эмоций и восприятия... ничего. у меня этот фанф вообще истерику и опустошение на неделю вызвал.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:14 | Сообщение # 764 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena) гифки не уменьшаются А ну да, забыла. А сильно большая? Может попробовать ее обрезать по краям?
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:18 | Сообщение # 765 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci) нет, ну, почему же, совсем не обязательно. То есть как это не обязательно? А мне хотца прочесть. Мона? Quote (staci) сейчас глянула туда, а моего ответа нет - как ветром сдуло!!! sad жесть. Вообще странно, у меня тоже пару раз посты исчезали, не думала, что такое возможно. Quote (staci) насчет эмоций и восприятия... ничего. у меня этот фанф вообще истерику и опустошение на неделю вызвал. Угу, я то ж поревела, пол пачки платочков извела, но все равно спасибо за него.
| |
| |