|
Love to contrary
|
|
| Irsena |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:18 | Сообщение # 766 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (хоуп) А сильно большая? Может попробовать ее обрезать по краям? у меня вес 145, нужно 50 кб Так что, улыбаемся и машем
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| Irsena |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:19 | Сообщение # 767 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) Вообще странно, у меня тоже пару раз посты исчезали, не думала, что такое возможно. значит, модераторы чистят
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:19 | Сообщение # 768 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena) у меня вес 145, нужно 50 кб wacko Так что, улыбаемся и машем Эх.....
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:20 | Сообщение # 769 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena) значит, модераторы чистят Не, ну я понимаю флуд всякий удалять, типа "привет", "пока" и так далее, но комменты то зачем?
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:28 | Сообщение # 770 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) neka4ka, прости, но бронь на Джаспера у aannaa и MissZlo. Истина! Quote (хоуп) А она таки его получит. И поподробнее, пожалуйста
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:33 | Сообщение # 771 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) И поподробнее, пожалуйста aannaa, ты можешь мне об этом не напоминать, ты же знаешь, что для тебе у меня все оч подробно.
| |
| |
| aannaa |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:40 | Сообщение # 772 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) ты же знаешь, что для тебе у меня все оч подробно. спасибо
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:56 | Сообщение # 773 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) neka4ka, прости, но бронь на Джаспера у aannaa и MissZlo. так нечестно!! вечно самх лучших моментально разберают ну подумаешь позднее появилась...но это же вопиющая несправедливость!! Quote (хоуп) А она таки его получит *умерло от горя* Quote (хоуп) Нда? А кто это пишет фик с пейрингом Розали/Эллис? Кто же это? Эм...не могу никак вспомнить....а!!! вроде neka4ka, загляни как-нибудь. дааа?? да лаааадноо....ты меня обманываешь...ни разу не видела!! ужс....та как она могла?? нуно пойти почитать и настрочить письмо Майер о некоректном использовании ее запатентованых персонажей!!
Мои фики: My beautiful wife(1-е дите) Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline) Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:00 | Сообщение # 774 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (neka4ka) так нечестно!! вечно самх лучших моментально разберают dry ну подумаешь позднее появилась...но это же вопиющая несправедливость!! Я тоже так считаю, но тем не менее он у них. Quote (neka4ka) *умерло от горя* Ааааааааа *искусственное дыхание в пупок* Помогло? Ну чуть-чуть то ему можно а? Воздержание это плохо. Quote (neka4ka) ужс....та как она могла?? нуно пойти почитать и настрочить письмо Майер о некоректном использовании ее запатентованых персонажей!! Да вообще, ни стыда, ни совести.
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:28 | Сообщение # 775 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (хоуп) То есть как это не обязательно? surprised А мне хотца прочесть. sad Мона? конечно, можно, Надюш))) буду только рада))) Quote (хоуп) Вообще странно, у меня тоже пару раз посты исчезали, не думала, что такое возможно у меня тоже не в первой. хоуп, тебе спасибо)))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:33 | Сообщение # 776 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci) конечно, можно, Надюш))) буду только рада))) Пасиб.
| |
| |
| latta |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:13 | Сообщение # 777 |
|
Осведомленный
Медали:
Главка класс!! Надюшик мне очень понравилось)) особенно замена))) Вик больше подходит)))) А ты умница, представила ее в хорошем ракурсе))) вернуть мужчину к жизни не каждой по силам))) С нетерпением жду продолжения)) Лю тя и чмок
Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!! « Спасая Миры » Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно) ИЛЛЮЗИИ (мини) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:55 | Сообщение # 778 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Надюшик, спасибо за коммнет. Рада, что замена тебя не разочаровала. Не хотелось делать Вик, совсем уж отрицательным персонажем, может она вообще хорошая да у нее характер не сахар, но она не совсем монстр. Лав тя 
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:47 | Сообщение # 779 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
У фика появилась СУПЕР-МЕГА обложка, ее сделала Lattа, огромное ей спасибо. Вот она. Любуемся и ставим Latte плюсики.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Пятница, 18.12.2009, 19:14 |
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:27 | Сообщение # 780 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, айай, обложка какая красивучая))) Да здравствует Lattа!))))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |