Название: Love to contrary Автор: Хоуп Бета: Word Рейтинг: NC-17 Пейринг: Виктория/Джаспер/Эллис/Джеймс Жанр: Romance Дисклеймер: герои С. Майер принадлежат ей, мои мне. Статус: в процессе Размер: миди Размещение на других сайтах, в дневниках, блогах и прочих просторах интернета, только с моего предварительного разрешения! Саммари: У них была любовь и было будущее. Но их мир разрушили. Есть ли у них второй шанс на счастье? И используют ли они его?
от автора: идея этого фика появилась у меня еще до того, как я начала писать "Они знакомы давно", но тогда я не решилась ее воплотить. Не знаю почему. Просто не решилась. Сейчас же немного устав от Роуз и Эммета, я решила взяться за него. Этому решению очень сильно поспособствовала MissZlo, которая вчера подтолкнула меня наконец сесть и написать первую главу и очень помогла придумать название и саммари. За что ей отдельное огромное спасибо. Также большое спасибо Kassy, за то что так поддерживала меня когда я только начинала первый фик. Это придало мне уверенности, а иначе я бы точно не начала этот фик. Этот фик не будет большим, я постараюсь уложится в глав эм... десять, и главки будут маленькие. И еще, не обижайтесь, но здесь все будет именно так как я хочу. На счет рейтинга, ему будет соответствовать одна-две главы, все остальное PG. Читатели "Они знакомы давно" не волнуйтесь продолжение будет, я его не заброшу.
Хоуп
PS. Раньше почти всем из вас я посылала оповещение о выходе новой главки, сейчас я буду высылать его только тем кто хочет. PSS. Очень надеюсь, что этот фик вам понравится. PSSS. Начну я с места в карьер, но не волнуйтесь позже все станет ясно.
Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 20.10.2009, 02:14
Я больше не могу ждать. Джаспер должен знать о моем ребенке. О нашем ребенке. Я решила поехать к нему на квартиру и все рассказать. С самого утра у меня было приподнятое настроение, я не могла дождаться когда все ему расскажу. Уверенна это будет один из самых счастливых моментов в мой жизни, надеюсь, что и в его тоже. Нет, я надеюсь, что это будет счастливый момент нашей жизни, нашей семьи, ведь мы никогда не расстанемся. Как приятно это звучит: НАШ ребенок, НАША жизнь, НАША семья.
Подойдя к его квартире, я открыла ее своим ключом и вошла. Войдя я тут же обо что-то запнулась. Я включила свет и осмотрелась, барьером на моем пути оказались женские лодочки от Джими Чю, на высокой шпильке. В квартире Джаспера было много моих вещей, но эти туфли однозначно принадлежали не мне, они бы были велики мне размера на два. Что за великанша их здесь оставила? Подняв зачем-то туфлю, о которую запнулась, я зажимая ее в руке пошла в глубь квартиры в поисках Джаспера. По пути я заглянула на кухню и в гостиную, не трудно догадаться, что в восемь утра, в субботу, ни там, ни там, я его не обнаружила,тем более насколько мне известно вчера они с Эмметом были на вечеринке. Что ж остается спальня, это даже хорошо,я так люблю смотреть как он спит. А когда он проснется, я сообщу ему мою радостную новость. С этими мыслями я открыла дверь спальни, но увидела я там совсем не то, что ожидала или хотела бы видеть. По всей комнате была разбросана мужская и женская одежда и вообще тут стоял жуткий ковардак. Я перевела свой взгляд на кровать и тут мое сердце оборвалось и разбилось на мелкие кусочки. Джаспер спал на животе повернув свою голову к окну, одна его рука была закинута за голову, другой рукой он крепко обнимал лежащую у него под боком блондинку. Девушка не спала, хищно мне улыбнувшись, она сказала,- " Ты должно быть Эллис, извини нас за бардак, но вчера нам некогда было складывать одежду аккуратно." Оцепенение в котором я до сих пор стояла прошло, я швырнула туфлю, которую я по-прежнему зачем-то держала в руке, в стоявшую в комнате вазу какой-то древнейшей китайской династии, но мне было все равно, что она стоит миллионы. От звука разбившейся вазы Джаспер проснулся, но я уже громко хлопая дверьми неслась вон из этой квартиры. Уже на лестнице я услышала крики Джаспера, он просил меня остановиться и выслушать его, дать ему шанс все объяснить. Но мне не нужны его объяснения, я все видела своими глазами. Как он мог так со мной поступить. Он говорил, что любит меня. Что никогда не предаст и не оставит. Но он сделал это, он мне изменил, он предал меня. Значит все эти слова, что он мне говорил ничего для него не значили. Я для него ничего не значила. Я снова осталась одна, конечно у меня были друзья и знакомые, но по-настоящему близким и родным человеком для меня был только он. Уже три часа я бесцельно брожу по улицам города, машину мне пришлось оставить на одной из улиц, из моих глаз градом лились слезы и я не могла разобрать дороги. А автокатастрофы в моем положении противопоказаны. В моей сумке непрерывно звонил телефон, но я не обращала на него внимания, мне не хотелось сейчас ни с кем разговаривать. Мне нужно было все обдумать. Джаспер предал меня, но Я по-прежнему люблю его. Люблю, но простить не могу. Хотя ведь любовь не может исчезнуть сразу. Прошло всего три часа. Может через неделю я его забуду?
******************** Очень жду ваших комментариев.
мне понравилось. написано очень хорошо, легко читается) блин. да как только Джаспер мог так поступить! *злится* козел! а Элис в положении, ее нельзя так сразу травмировать! ууууух, как я на него зла..))))
хоуп, так, чеб ты знала, я здесь и никуда уходить не собираюсь. Счас свою допишу и к тебе читать. И даже потом напишу коомент бошой)))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Угу, я сегодня жутко наглая. "Наглость - второе счастье".
дааа, ладно, зайка, мне совсем чуть-чуть осталось) Это будет самая большая глава, которую я написала за один вечер) Аж грудь от гордости распирает))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Нестись наверно ещё не скоро, Катькин про эту главу вапще ниче не знает, а пока она проверит, посмотри чекаво... А так в Басту. Загадку-то йа закончил))) перечитал старые фики и умер со стыда.