Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:30 | Сообщение # 738
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
хоуп, Надюшка!!!!!! урааа!!! я выплыла!!! ненадолго, но все же))) рада у тебя чайку попить - лови баночку малинового
Quote (хоуп)
"Да здравствует раздвоение личности- кратчайший путь к душевному равновесию." Макс Фрай.
обожаю эту личность!!! очень позитивный человек! никогда не падает духом! есть, чему у него нам поучиться)))
Quote (хоуп)
Хм...может зря я ее всегда отталкивал?..
а вот это ты зря. понимаю, алкоголь, личная драма и так далее, но все же. ох, Джаспер, тебе еще нужно столько узнать в этой жизни, столькому научиться. например, как отстаивать свое мнение до конца, как бороться за свое счастье, как беречь близких, и как, в конце концов, контролировать свою дозу алкоголя... я оптимист, поэтому несмотря на грустные нотки событий, верю в светлое будущее. поэтому я верю в тебя, Джас. верю, что ты пройдешь через этот полигон испытаний на отлично и вновь обретешь свое счастье рядом с той, для кого ты был солнцем, несмотря ни на что. Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:40 | Сообщение # 739
Бывалый супер
Медали:
Quote (хоуп)
Глава 5.1
и все же они потеряли 4 года своей жизни. не могу сказать, что без успеха, нет. Элис нашла свое счастье в сыне и в работе, добившись нереальных высот. догадываюсь, чего ей это стоило. теперь ее характер закален. по крайней мере, внешне она старается выглядеть жесткой и уверенной в себе женщиной, но чувства к Джасперу никуда не улетучились. он все равно рядом с ней, в ней самой, в ее мозгу и сердце, не говорю уже о том, что Джаспер перед ее глазами - Алекс))) не могу понять одного, зачем Виктории нанимать именно Элис? поглумиться? продемонстрировать ей свою псевдо идиллию с Джаспером? опозорить? как это глупо, но в жизни и не такое случается Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:50 | Сообщение # 740
Бывалый супер
Медали:
Quote (хоуп)
Глава 5.2
и этот туда же. тоже работает как проклятый, лишь не чувствовать боль в груди. что ж, Джас, одна маленькая ошибка, и вся жизнь коту под хвост. конечно, я преувеличиваю, ведь ты окончательно встал на свои самостоятельные ноги, но все же... ты одинок и несчастен. для чего ты вернулся? ты думаешь, все позади? если ты сам не забыл Элис за эти 4 года, отчего решил, что Элис забыла? так или иначе, но теперь вас обоих ждут новые испытания: встреча, разговор, понимание, возможно прощение. а как вы сможете это преодолеть, мы будем наблюдать хоуп, дорогая, ни разу не пожалела, что начала читать твои фики не про главную пару. они пронизаны вдоль и поперек неким грустным теплом. герои расстаются и сходятся, учатся слышать, слушать друг друга и понимать. они закаляют свои характеры, идя по длинному пути жизни. надеюсь, в итоге они получат некий бонус и шанс быть счастливыми спасибо тебе, милая Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:55 | Сообщение # 741
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (staci)
Надюшка!!!!!! урааа!!! я выплыла!!! ненадолго, но все же))) smile рада у тебя чайку попить - лови баночку малинового
Спасибки, а тебе от меня из крыжовника.
Quote (staci)
обожаю эту личность!!! очень позитивный человек! никогда не падает духом! smile есть, чему у него нам поучиться)))
Ага, мне он тоже нравиться.
Quote (staci)
ох, Джаспер, тебе еще нужно столько узнать в этой жизни, столькому научиться. например, как отстаивать свое мнение до конца, как бороться за свое счастье, как беречь близких, и как, в конце концов, контролировать свою дозу алкоголя... я оптимист, поэтому несмотря на грустные нотки событий, верю в светлое будущее. поэтому я верю в тебя, Джас. верю, что ты пройдешь через этот полигон испытаний на отлично и вновь обретешь свое счастье рядом с той, для кого ты был солнцем, несмотря ни на что.
Вау, прям такая подбадривающая речь для Джаса!!!
Quote (staci)
и все же они потеряли 4 года своей жизни. не могу сказать, что без успеха, нет.
Quote (staci)
и этот туда же. тоже работает как проклятый, лишь не чувствовать боль в груди.
Да, уж высот они добились, возможно даже именно это расставание им и помогло.
Quote (staci)
не могу понять одного, зачем Виктории нанимать именно Элис? поглумиться? продемонстрировать ей свою псевдо идиллию с Джаспером? опозорить? как это глупо, но в жизни и не такое случается
А с чего ты взяла, что Виктории, хоть что-то известно про Эллис? Тогда на вечеринки была Мари, а история знакомства Джаспера и Виктории будет чуть позже.
staci, спасибо, что нашла время прочесть меня и оставить комменты. Мне очень приятно их читать. Они всегда так по делу написаны, спасибо.
я его использую как реаниматор после какого-нибудь жескача)))
Quote (хоуп)
такая подбадривающая речь для Джаса!!!
ага. сидим мы с ним в баре, потягиваем виски и похлопываем друг друга по плечу
Quote (хоуп)
Да, уж высот они добились, возможно даже именно это расставание им и помогло.
я думаю именно это им как раз и помогло. ведь когда неприятности и трудности на личном фронте, люди и находят утешение в труде))) в лучшем случае)))
Quote (хоуп)
А с чего ты взяла, что Виктории, хоть что-то известно про Эллис?
да? просто я подумала, что ты полностью заменила Мари на Викторию. теперь понятно))) что ж, в таком случае мне чуть-чуть лучше))) посмотрю на дальнейшее поведение Вики и только тогда подумаю над ее расстрелом хоуп, я вообще, заяц скучаю. мне еще к Эммету с Роуз забежать стоит))) так что сегодня -завтра жди и там тебе какого на этот раз захватить?))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:39 | Сообщение # 749
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena)
это на который? я что-то пропустила?
Irsena, я его еще не донаписала, это будет мини. Я про него в темке у Джекса писала вроде. Думаю через пару дней закончу и выложу. Дом пионерок снесли.