|
Love to contrary
|
|
| opossym |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:21 | Сообщение # 706 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Блин, нафлудили-то, нафлудили xDDD
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:24 | Сообщение # 707 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Надюш, ну то что бы я сильно расстроилась из-за замены Мари на Вику, мне-то безразлично кому хребты ломать) Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Воть так... Глава понравилась, Джас... ДжасДжасДжас... Ну, его можно понять, хоть как-то пытается заполнить свою жизнь. что уж тут поделаешь, но лучше придерживатся золотого правила: "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" А чей-то Виктория кто попало? Ну да, характер не сахар, но.. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Спасибо за главу и Чмок) Тебе спасибо, за коммент. Люблю, Печеньку. 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:25 | Сообщение # 708 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Блин, нафлудили-то, нафлудили xDDD Тебя тут не было)))))))))XDDD)))))))Еще больше бы нафлудили))))))) Просто тема больная попалась))))))))
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:26 | Сообщение # 709 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) А чей-то Виктория кто попало? Ну да, характер не сахар, но.. Не нравится она мне) *отвернулась* *бурчит себе под нос* Не нравится и все тут) Quote (хоуп) Тебе спасибо, за коммент. Та я в нем ниче не написала толкового... Quote (хоуп) Люблю, Печеньку. Ой-ой) *чмокнула Надькина в щечку*
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:32 | Сообщение # 710 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Не нравится она мне) *отвернулась* *бурчит себе под нос* Не нравится и все тут) Ты это Coralien, не говори, а то она откусит тебе пол печеньки. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Та я в нем ниче не написала толкового... Все равно приятно. Внимание главное! зы: как твой Шелдон расплодился то. 
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:34 | Сообщение # 711 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) е говори, а то она откусит тебе пол печеньки. Я в меньшистве, ндо?) Quote (хоуп) зы: как твой Шелдон расплодился то. Шелдон не мой, он общее достояние
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:37 | Сообщение # 712 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Я в меньшистве, ндо?) Угу. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Шелдон не мой, он общее достояние Но расплодился он у тебя...почкованием)))
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:40 | Сообщение # 713 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Прискорбно, друзья мои, прискорбно) Quote (хоуп) Но расплодился он у тебя...почкованием))) Неа, он съел слишком много тайской еды и разделилмся на два абсолютно идентичных Шелдона)
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:23 | Сообщение # 714 |
|
Осведомленный
Медали:
ну почему же в меньшинстве? я тоже против Джас/Вик....уж лучше пусть один будет
Мои фики: My beautiful wife(1-е дите) Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline) Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные) |
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:41 | Сообщение # 715 |
|
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Только что прочитала и....... Понравилось безумно! Пишешь классно, описываешь все тоже очень хорошо...Прям придраться не к чему, а это я люблю.... В общем, жду продолжения!
|
| |
| |
| Элфи |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:30 | Сообщение # 716 |
|
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
хоуп, пасибо за проду, неожиданно, но так даже лучше, очень понравилось:* :* :*))) Quote (хоуп) Те кто уже мысленно ломал Мари, хребет простите. Ничего страшоного, теперь мысленно мы ломаем хребет Виктории)))
Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Сообщение отредактировал Элфи - Пятница, 11.12.2009, 23:33 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:34 | Сообщение # 717 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Прискорбно, друзья мои, прискорбно) Ну вот как-то так. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Неа, он съел слишком много тайской еды и разделилмся на два абсолютно идентичных Шелдона) Ну делением, не суть важно. Их тут два? А я 12 вижу! Хотя ничего крепче кефира сегодня не пила.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:38 | Сообщение # 718 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (neka4ka) ну почему же в меньшинстве? я тоже против Джас/Вик....уж лучше пусть один будет Печенька, вот видишь, ты не одна. Правда обещать вам я ничего не могу.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:48 | Сообщение # 719 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Vredinaツ) Понравилось безумно! Пишешь классно, описываешь все тоже очень хорошо... Спасибо, рада, что понравилось. Quote (Vredinaツ) Прям придраться не к чему, а это я люблю.... Ну, я уверенна, что я еще дам повод. Quote (Vredinaツ) В общем, жду продолжения! Я постораюсь поскорее, но хочу сначала главку к другому фику закончить. Vredinaツ, спасибо, что заглянула. Очень рада новому читателю.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:23 | Сообщение # 720 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Элфи) пасибо за проду, неожиданно, но так даже лучше, очень понравилось:* :* :*))) Спасибо, рада, что не разочаровала. Quote (Элфи) Ничего страшоного, теперь мысленно мы ломаем хребет Виктории))) Элфи, спс, за коммент. 
| |
| |