|
Love to contrary
|
|
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:01 | Сообщение # 691 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Irsena) ) Или только у меня такая железобетонная выдержка? Но я бы не стала делать никаких выводов, не выслушав вторую сторону )) я такая же Девушки, я бы тоже не ушла не навесив там всем люлей, но фик-то не про нас! А про Эллис, а она ушла. Уже сказала все по этому поводу.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:06 | Сообщение # 692 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Я в чем то понимаю Элис.. если бы я любила сильно человека и увидела такое... какой нафиг поговорить я же не сдержусь и все там пополомаю... и больно будет.. и еще ложь эту все выслушивать... откуда мы знаешь что Джаспер сказал бы правду?? А если бы человека не так уж и любила а просто влюбленность я бы села бы к ним накраватку с видом "ну рассказывайте" посмеялась бы, но все равно позже ушла и всякое отношение с этим человеком порвала. Все равно будет больно, но эмоции смогу сдердать.. потому что любовь не такая сильная... Короче сама не поняла что написала)))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:11 | Сообщение # 693 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Короче сама не поняла что написала))) Я бы так не сказала. Вот...наконец, то что я хотела показать. Эллис и так увидела не самую приятную вещь, а еще слушать и думать, а не лапшу ли мне на уши вешают. А ломать, крушить все...и че кому легче-то от этого? Вот если бы она за волосы выволокла Мари из квартиры, мило улыбнувшись и сказав, что типа все норм, а потом навешала бы Джасу, вот это да. Тут была бы молодец.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Файра |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:16 | Сообщение # 694 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава супер))) Дааа Виктория это нечто(( Жду проду, когда уже наконец Элис и Джас встретятся??)) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:19 | Сообщение # 695 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Файра) Глава супер))) Спасиб. Quote (Файра) Дааа Виктория это нечто( А что нечто? Нормальная Виктория, у всех свои тараканы. Quote (Файра) Жду проду, когда уже наконец Элис и Джас встретятся??)) Скоро, в следующей главе.
| |
| |
| Irsena |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:53 | Сообщение # 696 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) Девушки, я бы тоже не ушла не навесив там всем люлей, но фик-то не про нас! А про Эллис, а она ушла. уговорила) Quote (хоуп) Вот если бы она за волосы выволокла Мари из квартиры, мило улыбнувшись и сказав, что типа все норм, а потом навешала бы Джасу, вот это да. Тут была бы молодец. ооо, можно альтернативную историю писать)
Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:57 | Сообщение # 697 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Irsena) оо, можно альтернативную историю писать) За альтернативой это к Анюте, у нее это здорово получается, она еще и кроссовер из этого сделает. А если серьезно, то может в конце и напишу такую главку, бонусом. Просто после нее вроде как хэпи энд (ну если измены не было), о чем дальше то писать?
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:30 | Сообщение # 698 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) А ломать, крушить все...и че кому легче-то от этого? Я ж писала про "поговорить", а не крушить )) Это все-таки разные вещи Quote (хоуп) Вот если бы она за волосы выволокла Мари из квартиры А Мари-то тут причем? У Мари никаких обязательств перед Элис нет. К ней-то какие претензии? Обязательства перед Элис есть только у Джаса, к нему и вопросы ))) Это какая-то вечная женская примочка: мой муж изменял под гипнозом ни в чем не виноват, во всем виновата любовница Quote (хоуп) За альтернативой это к Анюте, у нее это здорово получается, она еще и кроссовер из этого сделает. У меня с этой сценой параллель только с Убить Билла проводится
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:37 | Сообщение # 699 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Я ж писала про "поговорить", а не крушить )) Это все-таки разные вещи wink Ну какая разница как я выразилась? Quote (aannaa) Это какая-то вечная женская примочка: мой муж изменял под гипнозом ни в чем не виноват, во всем виновата любовница Дорогая, а ты предложение дочитала? Навалять Джасперу, после того как вышвырнуть Мари. Её она что на руках вынести должна была? Конечно он виноват! Quote (aannaa) У меня с этой сценой параллель только с Убить Билла проводится Оу... Интересненько.
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:50 | Сообщение # 700 |
|
Осведомленный
Медали:
ДжАААААААААААААСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!! ААААА не не, либо Элис, либо пусть холостым папашей остается до конца жизни!! у мя психика слабая! я не переживу этого!! главка оооч понрав)) ты ума =*** з.ы. скромно о себе, загляни и ко мне, я тож закончила главу))http://twilightrus.ru/forum/67-3077-468806-16-1260474489
Мои фики: My beautiful wife(1-е дите) Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline) Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:53 | Сообщение # 701 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (neka4ka) не не, либо Элис, либо пусть холостым папашей остается до конца жизни!! у мя психика слабая! я не переживу этого!! Эм.... Quote (neka4ka) главка оооч понрав)) ты ума =*** Спасябки. Quote (neka4ka) з.ы. скромно о себе, загляни и ко мне, я тож закончила главу Я видела, прости просто время на коммент нет, а так читать, в тихоря и не люблю. Обязательно загляну, самой интересно. Спс, за коммент. 
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:07 | Сообщение # 702 |
|
Осведомленный
Медали:
??? *разрыв сердца* СРОЧНО В РЕАНИМАЦИЮ!! Quote (хоуп) Я видела, прости просто время на коммент нет, а так читать, в тихоря и не люблю. Обязательно загляну, самой интересно. я тя понимаю(( бу ждать))Quote (хоуп) Спс, за коммент. kiss всегда позязя)))
Мои фики: My beautiful wife(1-е дите) Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline) Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:12 | Сообщение # 703 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (neka4ka) ??? *разрыв сердца* СРОЧНО В РЕАНИМАЦИЮ!! Не умирай! Я спасуууууууууу тебяяяя! *судорожно вспоминает приемы искусственного дыхания через пупок* Я же еще ничего не написала! Погоди умирать.
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:25 | Сообщение # 704 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) Я же еще ничего не написала! Погоди умирать. ладно я пока в пред обморочном состоянии спасиии меняяяяяя 
| |
| |
| opossym |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:20 | Сообщение # 705 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Надюш, ну то что бы я сильно расстроилась из-за замены Мари на Вику, мне-то безразлично кому хребты ломать) Воть так... Глава понравилась, Джас... ДжасДжасДжас... Ну, его можно понять, хоть как-то пытается заполнить свою жизнь. что уж тут поделаешь, но лучше придерживатся золотого правила: "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало" Надь, большой коммент все равно не настрочу... Спасибо за главу и Чмок) Лав ю, твоя Печенька xDDD
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |