Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:32 | Сообщение # 631
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Надюшик, солнце привет))) прибежала, как только появилось время)))
Quote (хоуп)
Счастье - это момент ... им нельзя жить.
ого согласна на 100...1000 процентов))) побольше нам таких моментов))(((как в рифму
Quote (хоуп)
- Кажется смогу полюбить...Элл, тебе самой не смешно? Что еще за стерпиться-слюбиться? Я тебя не узнаю. - А что не так, Белла? Любви с первого взгляда не существует! - Ну-ну...
ну-ну бедная Эл Солнце))) супер главка))) мне оч понравилась... а уж о романтической части.... ну ты меня поняла)) буду с нетерпением ждать продолжения)))))
лютя)))
Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!
Мой призрак приперся откоментить эту бесподобную главу!!!
Quote (хоуп)
я все таки написала продолжение Flashbackа
И правильно сделала!!!!!!!
Quote (хоуп)
поэтому настоящая жизнь Эллис, описана вот такими вот диалогами. Если это бред, так и скажите.
Ну, я бы не сказала, что это бред. интересная техника
Quote (хоуп)
Моя замечательная жизнь...без тебя.
А вот название главы не понравилась... Ну вот как жизнь без Джаса может быть замечательной? Врет же сама себе
Quote (хоуп)
Flashback POV. от Эллис.
ООО!!!! Это просто бесподобно, великолепно, неподражаемо!!!! Я даже не буду выделить какие-то отдельные фразы, там иначе просто все выделять нужно будет!!! Мне понравилось абсолютно всеее!!! А какая сцена....мляяяя..... Ты просто Гений!!!! Спасибо, что все же решила написать Флэшбэк!!!!!!
Quote (хоуп)
- Алекс, у тебя есть пять секунд чтобы встать или на завтрак будет каша!
до боли знакомые слова Видно все матери одинаковы в одном...
Quote (хоуп)
войдя в комнату сына
Кстати, сколько ему? Четыре?
Quote (хоуп)
- Мы пойдем в парк есть мороженное? - Обязательно, это ведь наша традиция
Мммм!!! Как миииило!!!!
Quote (хоуп)
- Я тоже тебя люблю. Всегда буду любить, - мое сердце кольнуло. Почему он всегда так говорит. Как он...
Потому что гены!!!
Quote (хоуп)
- Хорошо, я подумаю. А кто заказчик? - Мари Хейл.
Чего? какого хрена эта фамилия рядом с ее именем стоит?
Quote (хоуп)
- Мари Хейл, она очень известна в светских кругах, она с мужем недавно переехали в Нью-Йорк
Джаспер женился на Этом? Т.е. на это лошпедке??? жееесть... У него мозги где вообще???!!! Кастрирую его!!!!!
Quote (хоуп)
- Эллис! Во-первых привет. А во-вторых, что у тебя случилось?
молодец, Белка, раскусила
Quote (хоуп)
А что не так, Белла? Любви с первого взгляда не существует!
Ага, это не она втюрилась в парке с первого взгляда Врет и не краснеет вообще хоуп, Надюш, очередная великолепная, опупенная глава!!!! Огромное спасибо тебе!!! Я просто наслаждаюсь твоим творчеством!!! Спасибо тебе, что подарила такой бесподобный Джэлис!!! ЧмаГс тебя!!! Люблюююю!!!!
Мой призрак приперся откоментить эту бесподобную главу!!!
Очень рада видеть тебя любимка моя!!!
Quote (MissZlo)
И правильно сделала!!!!!!!
Для вас что угодно.
Quote (MissZlo)
Ну, я бы не сказала, что это бред. интересная техника
Ну слава Богу, я думала меня помидорами за это закидают.
Quote (MissZlo)
А вот название главы не понравилась... Ну вот как жизнь без Джаса может быть замечательной? Врет же сама себе
Ну вот.....вдруг может?
Quote (MissZlo)
ООО!!!! Это просто бесподобно, великолепно, неподражаемо!!!! Я даже не буду выделить какие-то отдельные фразы, там иначе просто все выделять нужно будет!!! Мне понравилось абсолютно всеее!!! А какая сцена....мляяяя..... Ты просто Гений!!!! Спасибо, что все же решила написать Флэшбэк!!!!!!
Очень рада, что тебе понравилось. Твой коммент относительно флешбека самый большой, спасибо.
Quote (MissZlo)
до боли знакомые слова dry Видно все матери одинаковы в одном...
Да? Не знаю, это не с меня. Я и сейчас иногда сама себе кашу с утра варю.
Quote (MissZlo)
Кстати, сколько ему? Четыре?
Нет, три с небольшим. Четыре года прошло, но она ведь еще беременная ходила.
Quote (MissZlo)
Мммм!!! Как миииило!!!!
Quote (MissZlo)
Потому что гены!!!
А вот, Аня, сказала, что это чисто литературная фантазия.
Quote (MissZlo)
Чего? какого хрена эта фамилия рядом с ее именем стоит?
Quote (MissZlo)
Джаспер женился на Этом? Т.е. на это лошпедке??? жееесть... У него мозги где вообще???!!!
Упс, ну вот как-то так вышло...случайно? *пойду каску найду, а то чувствую после следующей главы она мне понадобиться*
Quote (MissZlo)
молодец, Белка, раскусила
Quote (MissZlo)
Ага, это не она втюрилась в парке с первого взгляда dry Врет и не краснеет вообще
Почему врет? Именно потому что она втюрилась посреди парка, с первого взгляда, но из этого ничего не вышло она и не верит.
Ну слава Богу, я думала меня помидорами за это закидают
у меня рука бы не поднялась
Quote (хоуп)
Ну вот.....вдруг может?
не может
Quote (хоуп)
Я и сейчас иногда сама себе кашу с утра варю.
а ты говоришь не с тебя... Прям так и вижу, как ты у плиты стоишь и кашку своем сынуле варишь
Quote (хоуп)
Нет, три с небольшим. Четыре года прошло, но она ведь еще беременная ходила.
Точно!! Совсем маленький еще!! ( Надесюь, скоро его вернется и начнет воспитывать в нем мужика
Quote (хоуп)
А вот, Аня, сказала, что это чисто литературная фантазия
не слушай Аню, слушай меня
Quote (хоуп)
*пойду каску найду, а то чувствую после следующей главы она мне понадобиться*
это что ты там такое намутила???? Ух!!!
Quote (хоуп)
Почему врет? Именно потому что она втюрилась посреди парка, с первого взгляда, но из этого ничего не вышло она и не верит.
ууу... все сложнее, чем я предполагала... Бедная Элис Джас еще не раз пожалеет, о том что потерял, но надеюсь, у него хватит мозгов вернуть все обратно! А Мария пожалеет, что на свет родилась!!! Да как эта лошпедка вообще посмела на занятого парня смотреть!? Казнить!!!
Quote (хоуп)
Женечка, спасибо огромное за такой Мега коммент. Мне очень приятно.
А ты почаще пиши, а я буду коментить и мы все в выигрыше Надюш, когда продочку то ждать??? А то уже не терпится!!!!
Ты же тут не одна, у кого другого может и запросто.
Quote (MissZlo)
не может
посмотрим.
Quote (MissZlo)
а ты говоришь не с тебя... Прям так и вижу, как ты у плиты стоишь и кашку своем сынуле варишь
Я про то, что меня кашей не напугать. Каша так каша, выскакивать из постели я не буду. И до сынули мне еще надеюсь далеко.
Quote (MissZlo)
ОК!
Quote (MissZlo)
это что ты там такое намутила???? Ух!!!
какое небо голубое.....
Quote (MissZlo)
ууу... все сложнее, чем я предполагала... sad Бедная Элис cry cry Джас еще не раз пожалеет, о том что потерял, но надеюсь, у него хватит мозгов вернуть все обратно! А Мария пожалеет, что на свет родилась!!! angry Да как эта лошпедка вообще посмела на занятого парня смотреть!? Казнить!!!
Посмотрим Чего с ней сделать.
Quote (MissZlo)
А ты почаще пиши, а я буду коментить и мы все в выигрыше
Ну я в промежутке еще главку к "Знакомы" выкладывала. И я начала писать мини-фик ДжЭшли.
Quote (MissZlo)
Надюш, когда продочку то ждать??? А то уже не терпится!!!!
Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:51 | Сообщение # 637
Древний супер
Медали:
Quote (MissZlo)
интересная техника
Я не посмотрела, к чему относится эта фраза, поэтому автоматически отнесла ее к флешбеку
Quote (хоуп)
Я и сейчас иногда сама себе кашу с утра варю.
И я кашей завтракаю. От нее зимой меньше мерзнешь ))))
Quote (хоуп)
А вот, Аня, сказала, что это чисто литературная фантазия.
А Надя с ней согласилась
Quote (MissZlo)
Quote (хоуп)
ОК!
Я не поняла, что за бунт на корабле?! Все слушаем aannaa! Всегда!
Quote (хоуп)
И я начала писать мини-фик ДжЭшли.
Ого, какие приятные новости А скоро ждать премьеру? ))) зы: МаленькийЗлойОпоссуМ, в 3 сезоне будет 23 серии, 11 из них выйдут до нового года ))) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:58 | Сообщение # 638
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Я не посмотрела, к чему относится эта фраза, поэтому автоматически отнесла ее к флешбеку
Ну тогда ясно почему тебе понравилось.
Quote (aannaa)
И я кашей завтракаю. От нее зимой меньше мерзнешь ))))
Молодчинка, вот тебе на утречко
Quote (aannaa)
Я не поняла, что за бунт на корабле?! cool Все слушаем aannaa! Всегда!
Есть, мэм!
Quote (aannaa)
Ого, какие приятные новости happy А скоро ждать премьеру? )))
Что значит новости? Я же вам говорила. А премьера...не знаю. Сейчас это все на стадии трех недописанных кусочков: начало, игра, ... И названия еще нет Дом пионерок снесли.
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:06 | Сообщение # 639
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Молодчинка, вот тебе на утречко
Спасибо
Quote (хоуп)
Есть, мэм!
Это там я такая грозная? А эти трое - это ты, MissZlo и Coraline?
Quote (хоуп)
Я же вам говорила.
Да, я уже вспомнила ))) Ну вдохновения тебе тогда! ))) Бутылочка текилы, может, поможет? Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:16 | Сообщение # 641
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Ну...после сегодняшнего разбора полетов в темке у Джексика....
Все так страшно было?
Quote (хоуп)
Я там точно есть, а вот MissZlo и Coraline, если они ко мне присоединяться, то да.
Предлагаю распределить роли! Ты которая из троих? )))
Quote (хоуп)
с ней играть проще.
Это точно! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:21 | Сообщение # 642
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Все так страшно было?
Ага, я аж под стул спряталась. Да, нормально все было, правильно. Там и так флуда предостаточно. Нам давно пора перебираться в Оффтоп, а то прикроют лавочку.
Quote (aannaa)
Предлагаю распределить роли! biggrin Ты которая из троих?
Что за вопрос? Конечно первая!!!
Quote (aannaa)
Это точно!
Мне вот интересно, а варианты игры у тебя есть? Просто у кого не спрашивала никто не ответил. Дом пионерок снесли.
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:29 | Сообщение # 643
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Нам давно пора перебираться в Оффтоп, а то прикроют лавочку.
Я боюсь, тогда мы все время путаться будем: в оффтопе - про Джексика, в Джексике - оффтоп )) Помнишь, мы вчетвером как-то в двух фиках-флудильнях сидели, там нить беседы плавно перетекала из одной темы в другую ))) Короче, мне кажется, оффтоп мало чем поможет )))
Quote (хоуп)
Конечно первая!!!
Самую милашку себе выбрала )))) Мне уже любопытно, кто посерединке
Quote (хоуп)
Мне вот интересно, а варианты игры у тебя есть?
Ты про дринкинг-гейм сейчас? )) Я просто не очень понимаю, о какой игре будет идти речь ))) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:35 | Сообщение # 644
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Я боюсь, тогда мы все время путаться будем: в оффтопе - про Джексика, в Джексике - оффтоп ))
Можно в теме реально выкладывать только новости и комментарии к новостям. А в оффтопе уже все мысли, желания и фантазии. И прочее, прочее. И все норм будет.
Quote (aannaa)
Самую милашку себе выбрала ))))Мне уже любопытно, кто посерединке
Они разные? Я даже не обращала внимания, помню там четыре пионерчика, один командует, три в строю, ну и сказала, что первая. Мда...похоже они не захотят присоединиться...
Quote (aannaa)
Ты про дринкинг-гейм сейчас? )) Я просто не очень понимаю, о какой игре будет идти речь )))
Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:43 | Сообщение # 645
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Можно в теме реально выкладывать только новости и комментарии к новостям. А в оффтопе уже все мысли, желания и фантазии. И прочее, прочее. И все норм будет.
Мы как-то уже обсуждали с Coraline такой вариант ))) Ну, можно еще разок обдумать )))
Quote (хоуп)
Мда...похоже они не захотят присоединиться...
А вдруг?
Quote (хоуп)
Нет, не о ней. Ну ладно, значит потом прочтешь.
Во что же они там играть будут? У тебя просто чудесная авка! ))) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!