|
Love to contrary
|
|
| Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:11 | Сообщение # 601 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline |
Quote (хоуп) Да? Мои друзья говорят, что ни один человек не может слушать настолько разную музыку, половину из того что я слушая называю бредом айй... да я такой же... тож слушаю абсолютно разное.. незря ж у тебя выпытывала треклист к Знакомы)) Quote (хоуп) Не-а, мы за Джеймса!!! И мы - сила!!! YYyyyyyeeeeeeeessSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! We the best!!!!!! Quote (хоуп) Учится она, институт и университет это вам не шутки, сессия скоро. Бедный Женькин..... надеюсь все будет OK с сессией..) Quote (хоуп) Да я потом поковырялась на задворках памяти и вспомнила. ххаррашо)
|
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:13 | Сообщение # 602 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп) Поссорилась с парнем из-за друга и с другом из-за парня. Реалии жизни, я ж после глав написала. не видела... да да.. сложно... ну ты выкрутишься из этой ситуации.. я верю
|
| |
| |
| Coraline |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:15 | Сообщение # 603 |
|
everybody lies...
Медали:
Quote (aannaa) По-моему, это эгоизм редкостный: из-за каких-то своих тараканов (гордость или что-то там еще) лишать детей общения с отцом, а отца - с ребенком тут абсолютно согласна)) хоуп, а вот и я )) вы тут нафлудили столько после проды, что мне еще день нужно чтобы это осилить А, но это я не по теме ))) Глава просто шикарна!!! Как всегда, кстати Отдельное спасибо за флешбек Надя, солнце, ты просто супер Теперь ждум-с главку к старым "Знакомым" 
Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:16 | Сообщение # 604 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) айй... да я такой же... тож слушаю абсолютно разное.. незря ж у тебя выпытывала треклист к Знакомы)) Ну там не особое разнообразие, все в общем-то в одном стиле. Quote (★Booth_Love_Bones★) Бедный Женькин..... надеюсь все будет OK с сессией..) Бум держать за нее кулачки. Quote (★Booth_Love_Bones★) да да.. сложно... ну ты выкрутишься из этой ситуации.. я верю А че мне-то выкручиваться? Пусть либо находят общий язык, либо...
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:21 | Сообщение # 605 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Coraline) тут абсолютно согласна)) Тут все согласны. Со стороны то легко судить. Quote (Coraline) хоуп, а вот и я )) Coraline, рада тебе, солнце. Quote (Coraline) вы тут нафлудили столько после проды, что мне еще день нужно чтобы это осилить Я тут вообще не причем это все aannaa и МаленькийЗлойОпоссуМ. И людям, которые не смотрят телик вообще не понятно о чем они говорили. Quote (Coraline) Глава просто шикарна!!! Как всегда, кстати Спасибки!!! Quote (Coraline) Отдельное спасибо за флешбек Спешал фо ю для Вас с Анной. Quote (Coraline) Теперь ждум-с главку к старым "Знакомым" Уже пишу, но может здесь главка будет раньше, хотя как пойдет. Зайк, спасибо за коммент. Лю тебя 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:35 | Сообщение # 606 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) Я тут вообще не причем это все aannaa и МаленькийЗлойОпоссуМ. Да-да, это Лена как всегда во всем виновата) Quote (хоуп) . И людям, которые не смотрят телик вообще не понятно о чем они говорили. А вот это враки Не телек, по телики не проказывали И ссылки мы давали)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:37 | Сообщение # 607 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Да-да, это Лена как всегда во всем виновата) Вот, правильно, надо уметь признавать свою вину. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) А вот это враки tongue Не телек, по телики не проказывали tongueИ ссылки мы давали))) Да какая разница где именно, все равно ничего не ясно.
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:41 | Сообщение # 608 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
хоуп, приветик солнце. Я сразу с места в карьер))) когда будет продочкаа?)))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:43 | Сообщение # 609 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) хоуп, приветик солнце. Я сразу с места в карьер))) когда будет продочкаа?))) Зайк, хочу сначала в "Знакомы" продку закончить, но я здесь уже тоже начала писать, может если там не пойдет, то здесь закончу. А я тебя когда продка будет?   
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:49 | Сообщение # 610 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
хоуп, в острые ощущения еще одну главку дописала, пока веселое настроение было, сейчас пока музо не слиняло сяду дописывать в перекресток)) и сразу скинуу. Жду от тя проду и туда и сюдааа))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| opossym |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:51 | Сообщение # 611 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп) от, правильно, надо уметь признавать свою вину. О да Quote (хоуп) Да какая разница где именно, все равно ничего не ясно. Ну, это уже не я виновата^^
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:52 | Сообщение # 612 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) хоуп, в острые ощущения еще одну главку дописала, Черт, а у меня все нет времени до них добраться и прочесть, вчера вот могла дык форум не работал. Что за жизнь то такая. Это просто подстава-подстав. Quote (ღKnopkO_oღ) сейчас пока музо не слиняло сяду дописывать в перекресток)) и сразу скинуу. Юху!!!! Жду. Вдохновения тебе Quote (ღKnopkO_oღ) Жду от тя проду и туда и сюдааа)) И я от себя их жду.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:53 | Сообщение # 613 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Ну, это уже не я виновата^^ А тебя разве кто-то винит? Не-а, я просто для остальных сказала.
| |
| |
| Coraline |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:57 | Сообщение # 614 |
|
everybody lies...
Медали:
Quote (хоуп) И людям, которые не смотрят телик вообще не понятно о чем они говорили я тоже телек не смарю, поэтому не поняла о чем речь)) Quote (хоуп) Спешал фо ю для Вас с Анной. дадада ) я заметила ))) от этого еще приятней Quote (хоуп) Зайк, спасибо за коммент. Лю тебя да не за что)) если мне нравится, я всегда откомменчу ) просто не всегда есть время на флуд , что меня несказанно огорчает Лав ю ту 
Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:00 | Сообщение # 615 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Coraline) дадада ) я заметила ))) от этого еще приятней Делать приятное вам и мне в радость. Quote (Coraline) просто не всегда есть время на флуд , что меня несказанно огорчает Это да, я половину фиков забросила, потому что времени нет.
| |
| |