Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:38 | Сообщение # 586
Древний супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Теперь то, что меня огорчает.....опять дитё без папашки растет. Джасу и Эммету надо б пару ласковых сказать, наставить на путь истинный...
А мужики-то тут причем? Они даже не в курсе, что у них дети есть )) Все претензии к дамочкам По-моему, это эгоизм редкостный: из-за каких-то своих тараканов (гордость или что-то там еще) лишать детей общения с отцом, а отца - с ребенком
но пока я предпочту даже остаться в команде Джеймса!!!!!!
Родственные связи сказываются?
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Конечно нет! Бугагашенька сама собой подразумевалась(с)
Ты уже весь сериал наизусть выучила? )))
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
aannaa, я прердставила, как мы смотримся со стороны*ржод*
Я уже тоже задумалась над этим Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:46 | Сообщение # 588
Древний супер
Медали:
О, хозяйка темы! )))
Quote (хоуп)
Щас напишу тебе ответик.
хоуп, ждем-с Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:50 | Сообщение # 589
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Вау!!! Какой флешбек! nyam Спасибо за него огромное! Нереально чувственно!
Рада, что понравилось.
Quote (aannaa)
И мне очень понравился такой неожиданный скачок на 4 года ))
Ага, мне просто очень не нравиться как я все затянула в "Знакомы" и решила, что здесь буду писать про прошлое, только флэшбеками в главах. А то все очень затягивается.
Quote (aannaa)
С диалогами у тебя все просто отлично! Не понимаю, почему ты переживаешь за них ))
Ну просто диалог написать я могу, но вот здесь же нет особого повествования. А у Coraline еще и размышлизмы туда удается красиво вставить. Короче мне еще "Учиться, учиться и еще раз учиться" как завещал дедушка Ленин.
Quote (aannaa)
Мальчика решила-таки Алексом назвать? )) А почему именно на этом имени остановилась?
Да, я еще тогда это решила. А почему нет? Мне нравиться.
Угу, Шекспир, он самый. Десятый сонет. Я еще думала писать не писать? Поймет меня кто или нет.
Quote (aannaa)
Вот эту фразу ты здорово повторила устами Алекса! Хотя в реальной жизни я в такую генетическую память никогда не поверю (циник я, да? biggrin ), но в рамках художественного произведения это очень хороший ход )))
Да, я тоже не верю. Эт фантастика! Перенять фразу у родственника с которым живешь можно, но с которым ни разу не виделся... Хотя у меня одна бабушка немка, я с ней всего пару раз за жизнь ездила, но вот слово "фисары" в моем лексиконе есть. Откуда не ясно, мама так не говорит.
Quote (aannaa)
офис )) я надеюсь, я тебя еще не достала своими исправлениями )))
Неа, спасибо. Вот не замечаю я свои ошибки и всё.
Quote (aannaa)
Какое страшное ругательство
Да вообще.
Quote (aannaa)
Как любопытно ))) Вот это мне нравится )) Надеюсь, Джеймса ты не станешь делать негодяем или слюнтяем, а то не интересно будет
Нет не дождетеся.
Quote (aannaa)
хоуп, спасибо огромное! Целых два сюрприза за главу: и такой вкусный флешбек, и скачок на 4 года - мне все понравилось
Очень-очень рада!!!
Quote (aannaa)
Я решила, что ღKnopkO_oღ кушает и подкалывает блин на вилку
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:58 | Сообщение # 590
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
А почему нет? Мне нравиться.
Мне тоже нравится )) Я думала, может, какая предыстория есть ))
Quote (хоуп)
Я еще думала писать не писать? Поймет меня кто или нет.
Ну как минимум я нашлась ))
Quote (хоуп)
Нет не дождетеся.
На улице ★Booth_Love_Bones★ будет праздник Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:19 | Сообщение # 593
Amantes sunt amentes.
Медали:
Ну ладно , ладно..только тссс... не палите меня..... Даже в тихом омуте черти водятся, так что:
Я же сказала, что решать вам. Я не ваша мама, запрещать не могу.
Бллиинннаа.. мне безумно понравилась глава.... Эл и Джас милые такие, влюбленные..эх.. жаль что не надолго(
Ты видела цитатку к этому кусочку "Счастье - это момент ... им нельзя жить." я забыла кто это сказал, но абсолютно согласна.
И все таки Элис решила оставить ребенка!!!!!
А как же.
Теперь то, что меня огорчает.....опять дитё без папашки растет cry .. Джасу и Эммету надо б пару ласковых сказать, наставить на путь истинный...
А они то в чем виноваты? Им про детей ничего не известно. Тут гордость и упрямство девченок во всем виноваты. Даже если им они сделали больно, с детьми они могли их познакомить, но они не захотели... Решили, что сами со всем справятся и так будет лучше.
Хах.. а Мари не промах... но почему она захотела именно Элис, ведь если Джас ее увидить, я больше чем уверена брак Хейлов почти сразу даст трещину....
Мари не настолько глупа, как кажется на первый взгляд. К тому же чего ей волноваться она знает, что Эллис не будет возвращать Джаспера. И она уверенна в себе, у нее в рукаве тоже есть козыри на всякий случай
Хотя.. в любом случае встречи не избежать... ведь они оба в высоких кругах вертятся... это лишь дело времени
Это да...
Песенки великолепные, мне кажется что вот эта.....
А я уж думала их никто не слушает.
вообще нереально к месту пришлась)
Я ее вчера первый раз послушала. Выбрала только из-за текста, на слух еще не поняла, нравиться она мне или нет.
Пфф.. может меня щас закидают тапками.. но пока я предпочту даже остаться в команде Джеймса!!!!!!
Юху!!! Присоединяйся к нам мы с Анной, тоже за него. Нас все больше и больше!!!
хоуп, заяц, прости что так редко захожу.. ну что сказать... обленилась савсем.. по большей части читаю как партизан.... нету прощенья мне..
Да все норм, я сама сейчас половину фиков забросила, времени вообще нет.
А поповоду главы... афигенная... такая хорошая))))
Спасибо!!!
Хоуп, я тут клип посмотрела к той песенке(Happy) и теперь точно уверена, то что нужно... ситуация ваапще практически один в один с клипом у я в фанфе)
Да? Не видела, надо будет глянуть.
Зайк, спасибо, что нашла время прочесть и оставить коммент. Чмок тя
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:23 | Сообщение # 595
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
А мужики-то тут причем? Они даже не в курсе, что у них дети есть )) Все претензии к дамочкам cool По-моему, это эгоизм редкостный: из-за каких-то своих тараканов (гордость или что-то там еще) лишать детей общения с отцом, а отца - с ребенком
Вот-вот и я о том же. Одна щас исправляться начнет, а вот вторая еще покачевпежиться. А кто не скажу пока
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:57 | Сообщение # 596
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (aannaa)
Ты уже весь сериал наизусть выучила?
Бльо, меня напрягает, когда дома тихо, по телику всякую ересь пока-ывают, поэтому я просто включаю иоли Клинику, или ТБВ и они мурлыкают на заднем плане)
Quote (хоуп)
А это что за прелесть? Чьи слова?
Песенка Шелдона для болезни) http://www.youtube.com/watch?v=mlhHTdDqoBc (из моей подписи) http://www.youtube.com/watch?v=BGWbzFEzNFI - самые-самые, не все, но... -Радж, нет! Это ловушка! индиец - Радж) кудрявый - Леонард) еврей, в смещных, узких штанах и с дурацкой прической - Говард) и длинный, в двойных футболках с Флешем - зайка доктор Шелдон Купер, лапочка\гений\физик) перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Понедельник, 07.12.2009, 10:22
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:58 | Сообщение # 597
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (aannaa)
А мужики-то тут причем? Они даже не в курсе, что у них дети есть )) Все претензии к дамочкам По-моему, это эгоизм редкостный: из-за каких-то своих тараканов (гордость или что-то там еще) лишать детей общения с отцом, а отца - с ребенком
Quote (хоуп)
А они то в чем виноваты? Им про детей ничего не известно. Тут гордость и упрямство девченок во всем виноваты. Даже если им они сделали больно, с детьми они могли их познакомить, но они не захотели... Решили, что сами со всем справятся и так будет лучше.
Хах... ну нужно ж кого то виновным сделать.... а Роуз и Эл мне жалко пока... :D все еще впереди дорогая моя) Простите меня дорогие мои....
Quote (aannaa)
Родственные связи сказываются?
Ну куда ж без этого.... МОЙ ПАПИК - САМЫЙ САМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (aannaa)
На улице ★Booth_Love_Bones★ будет праздник
Quote (хоуп)
А я уж думала их никто не слушает.
Теперь я буду один единственный... мне ж все равно подборка твоей музыки оч нравится, что в этом фанфе, что в Знакомы)
Quote (хоуп)
Юху!!! Присоединяйся к нам мы с Анной, тоже за него. Нас все больше и больше!!!
Да???!!?? Ну не фига себе... я уж думала, буду одна единственная.. а вас тут уже...... Мы растем!!!!)))
Quote (хоуп)
Да? Не видела, надо будет глянуть.
хотя по поводу сходства я могу и ошибаться)
Quote (хоуп)
Чмок тя
И типе того же)) _______________________ хоуп, aannaaа где Джеконя пропадает???? низнаете?)))
Quote (хоуп)
Одна щас исправляться начнет,
чувствую это будет кое кто из другова фанфа.... =**
Quote (хоуп)
А какое у них там родство? Напомните пожалуйста.
Нууу... вспоминай... я, еще не рожденная... I feel you... мой папик Джеймс...