|
Love to contrary
|
|
| opossym |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:19 | Сообщение # 556 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Ты менЯ ставишь в неловкое пложение) Quote (хоуп) А чего? Эллис то в этом уверенна, на 100%. Бльо... мне даже ответить нечего*)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:21 | Сообщение # 557 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Ты менЯ ставишь в неловкое пложение) Ну прости, вот такая вот Я. Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Бльо... мне даже ответить нечего*) Да, она поверила всему что видела. Может и не зря.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:23 | Сообщение # 558 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, да хаспади, забей xDDD Quote (хоуп) Да, она поверила всему что видела. Может и не зря. Блин, не могшу, постоянно щюрю глаза)
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:24 | Сообщение # 559 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Блин, не могшу, постоянно щюрю глаза)
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:26 | Сообщение # 560 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, это все Шелдон виноват... Я просто пытаюсь взорвать мозг силой мысли)
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:27 | Сообщение # 561 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) Я просто пытаюсь взорвать мозг силой мысли) Ну успехов тебе.
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:29 | Сообщение # 562 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, не помешает)
| |
| |
| aannaa |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:50 | Сообщение # 563 |
|
Древний супер
Медали:
Вау!!! Какой флешбек! Спасибо за него огромное! Нереально чувственно! И мне очень понравился такой неожиданный скачок на 4 года )) С диалогами у тебя все просто отлично! Не понимаю, почему ты переживаешь за них )) Мальчика решила-таки Алексом назвать? )) А почему именно на этом имени остановилась? Quote (хоуп) "Пусть красота живет не только ныне Но повтори себя в любимом сыне." 10 Классно подобрала эпиграф )) Десятый сонет Шекспира? ))) сорри, если лажанулась )) Quote (хоуп) Я тоже тебя люблю. Всегда буду любить Вот эту фразу ты здорово повторила устами Алекса! Хотя в реальной жизни я в такую генетическую память никогда не поверю (циник я, да? ), но в рамках художественного произведения это очень хороший ход ))) офис )) я надеюсь, я тебя еще не достала своими исправлениями ))) Quote (хоуп) Вот ведь коза! Какое страшное ругательство Quote (хоуп) мои отношения с Джеймсом развиваются Как любопытно ))) Вот это мне нравится )) Надеюсь, Джеймса ты не станешь делать негодяем или слюнтяем, а то не интересно будет хоуп, спасибо огромное! Целых два сюрприза за главу: и такой вкусный флешбек, и скачок на 4 года - мне все понравилось ЗЫ: Читаю комменты других читателей: Quote (ღKnopkO_oღ) подкалывает блин После вот этой фразы: Quote (ღKnopkO_oღ) Счас мы подкрепимся Я решила, что ღKnopkO_oღ кушает и подкалывает блин на вилку ЗЗЫ: МаленькийЗлойОпоссуМ, лапочка Шелдон! Любуюсь твоей подписью
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:54 | Сообщение # 564 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (aannaa) , лапочка Шелдон! Любуюсь твоей подписью О Господи, наконец-то, нашелся ещё один любитель ТБВ и осознал все гениальность моей подписи)))
| |
| |
| aannaa |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:59 | Сообщение # 565 |
|
Древний супер
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, мы с тобой вообще одни и те же ситкомы смотрим Мне щас не разрешили поставить тебе плюсик, но как только - так сразу! Заплюсую тебя за зайку доктора Купера Эффект Допплера и теория струн рулят!
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:01 | Сообщение # 566 |
|
Древний супер
Медали:
Аааа!!! Уже Шелдон и Пенни!!!
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:04 | Сообщение # 567 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
aannaa, дай угадаю, Доктор Хаус, не? Quote (aannaa) Эффект Допплера и теория струн рулят! -Я не зебра! Я эффект Доплера! Могу показать: Няяяяу! Бльо, Шелдон Купер - правит этим миром! xDDD ТБВ - это одерожимость, сначала думаешь, что лажа, а понимаешь, что Шелдон лапочка, Раджеш такой милаха, а если присмотрется, то даже Говард очень даже ничего) Я теперь вообще за пейринг Пенни\Шелдон, а Леонарду какую-нибудь Лесли, да расстреляют меня, но Пенни с Шелдоном хорошо смотрятся)
| |
| |
| aannaa |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:11 | Сообщение # 568 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) дай угадаю, Доктор Хаус, не? Ну, Хаус - это, вообще-то, ни разу не ситком )))) Но смотрела, да )) Правда, 6 сезон еще не начала и не уверена, что начну (5-ый мне не понравился ) Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ) да расстреляют меня, но Пенни с Шелдоном хорошо смотрятся) Шелдон - вообще единственный, кто с ней нормально коммуницирует ))) Несмотря на "размножение митозом" Мне интересно, у Шелдона хотя бы к 10-му сезону секс будет?
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:18 | Сообщение # 569 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (aannaa) равда, 6 сезон еще не начала и не уверена, что начну (5-ый мне не понравился ) До пятого не добралась, кака, да? Quote (aannaa) Шелдон - вообще единственный, кто с ней нормально коммуницирует )) Да-да, фотки смотрела, бльо, везде к ней так и липнет, так и липнет, обнимает, ой, я буду счастлива) Quote (aannaa) Несмотря на "размножение митозом" Митозом? Неет, он превратится в личиночную стадию своего вида с экзоскелетом Quote (aannaa) Мне интересно, у Шелдона хотя бы к 10-му сезону секс будет? Блин, вспомнила "Доктор Долбозвончик" А что там с третим сезоном? На сибнете поговаривают, что в нем только 9 серий Думаю, мож создать тему в "Сериалах"?
| |
| |
| opossym |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:20 | Сообщение # 570 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Жанр: ДрамаХаус - это драма)
| |