Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:48 | Сообщение # 542
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
ღKnopkO_oღ, рада тебя видеть. У мну что-то бессонница всю ночь, вот встала и переписала главку. Надеюсь это не совсем полночный бред вышел. Жду твоей оценки. Надеюсь понравиться. Приятного аппетита. Дом пионерок снесли.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 06:03 | Сообщение # 543
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (хоуп)
Что произошло на вечеринке и после, виноват Джас или нет, вы узнаете вместе с Эллис. Я решила, что будет не честно, если она одна будет оставаться в неведение.
ааааааа *сгрызает лак с ногтей* ну ничего да здравствует интригаа)
Quote (хоуп)
- Любимая, ты забыла ноты? - тихо прошептал он, проводя пальцами по ткани моих трусиков.
ыы подкалывает блин.
Quote (хоуп)
выйдя в комнату сына, я подошла к окну и распахнула шторы.
СЫН??? Wow.
Quote (хоуп)
- Алекс, у тебя есть пять секунд чтобы встать или на завтрак будет каша!
ыыы шантаж рулез.
Quote (хоуп)
- Мари Хейл. - Кто? - чуть не подавившись кофе, переспросила я. Она что в городе? - Мари Хейл, она очень известна в светских кругах, она с мужем недавно переехали в Нью-Йорк, он кажется открыл здесь новый офис своей компании или что-то еще, я точно не знаю, Элл, работа на ее вечеринке принесет нам огромную популярность...
Это подстава подстав!!! Спасиб солнц за главку, она супер, эх.. надеюсь Джас исправиться.. а Мари полысеет. ну или еще что нить...)) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:53 | Сообщение # 545
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (хоуп)
(испугалась сковородки МаленькогоЗлогоОпоссуМа).
Правильно, бойся меня и моего набора чугунных сковородок) Опять-таки спасибо за пинок, больно, но приятно) Надь, половину флешбека я пропустила *кается* нуу, просто мну нет 18 и вааапше... Но вот от второй половины я в тихом ужасе... Она таки родила? Бльо, зла на нее не хватает Где настрой? Где боевй дух? Опоссум со сковородкой сделает из нее Женсчину с большой буквы Ж! Во-первых, отвела ребенка к Белкину, пошла, накрачиласьб, прикупила бельишко, сделала эти гребанные снимки, или чего она там делать не захотела и поперла отбивать у жэтой скотины склеросовой своего пацанчика! Елена Константиновна. Разъяснила на районе, разъясню и Элис. хоуп, а так мне очень понравиолчсь) Особенно, поставленный акцент на отношениях сына и матери) УАУ) Спасибо зпа главу, огромное за пинок) Love You перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:05 | Сообщение # 546
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
хоуп, я полностью поддердиваю МаленькийЗлойОпоссуМ, будем делать из Элис женсчину с большой буквы Ж))))) А За главку большое спасибо, очень понравилась.... а начало...ммм...шикарно))))) Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:31 | Сообщение # 548
..:Ворчливый Ёж:..
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, армия под названием: "Мы сделаем из вас Женсчину с большой букы Ж" Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:22 | Сообщение # 551
Осведомленный
Медали:
хоуп, солнце, глава супер!! мне понрав, ты права - это глоток свежего воздуха после вечных терзаний роуз/эммета....жду с нетерпением проды... спасибо, что пригласила!!) а то я пока курсак не напишу....моя муза на меня забила болт(
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:23 | Сообщение # 552
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Опять-таки спасибо за пинок, больно, но приятно)
Для хорошего человека ничего не жалко.
Надь, половину флешбека я пропустила *кается* нуу, просто мну нет 18 и вааапше...
Воу!!! Послушные дети?
Но вот от второй половины я в тихом ужасе... Она таки родила? Бльо, зла на нее не хватает
А ты думала она не родит? Почему?
Где настрой? Где боевй дух?
Все есть. Просто кому понравиться, что человек который предал тебя, возвращается в твою жизнь?
Во-первых, отвела ребенка к Белкину, пошла, накрачиласьб, прикупила бельишко, сделала эти гребанные снимки, или чего она там делать не захотела и поперла отбивать у жэтой скотины склеросовой своего пацанчика!
Неа...на фига ей этот изменивший ей, кобель?
хоуп, а так мне очень понравиолчсь) Особенно, поставленный акцент на отношениях сына и матери) УАУ)