|
Love to contrary
|
|
| хоуп |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:26 | Сообщение # 511 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
MissZlo, Зайк, я только домой притопала. "Знакомы" сейчас набираю на компе, может выложу сегодня половину главы там. А вот тут еще даже не начинала печатать.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:32 | Сообщение # 512 |
|
Приближенный
Медали:
хоуп, Садистка!!!
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:35 | Сообщение # 513 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) Садистка!!! Солнце, кто бы говорил! Кто I feel you никак закончить не может? Мы же все на нервах! А я только домой притопала, вся без сил.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:43 | Сообщение # 514 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) А я только домой притопала, вся без сил. аналогично....я так тя понимаю....кто б за меня набрал 2 уже готовые главы....НО МЫ ВСЕ РАВНО В ОЖИДАНИИ!!
Мои фики: My beautiful wife(1-е дите) Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline) Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные) |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:46 | Сообщение # 515 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (neka4ka) кто б за меня набрал 2 уже готовые главы. neka4ka, вот и передо мной 2 главы лежат, а печатать лень... Quote (neka4ka) .НО МЫ ВСЕ РАВНО В ОЖИДАНИИ!! я очень постараюсь пересилить себя и набрать главу.
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:28 | Сообщение # 516 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Солнце, кто бы говорил! Кто I feel you никак закончить не может? Мы же все на нервах! ну я стараюсь... А что там кончать то? Осталось две последние части 21 главы... Quote (хоуп) А я только домой притопала, вся без сил. А я уже поспать и отдохнуть успела Quote (neka4ka) .НО МЫ ВСЕ РАВНО В ОЖИДАНИИ!! да!! Мы все в ожидании!!!! Quote (хоуп) вот и передо мной 2 главы лежат, а печатать лень... Не ленись, а то приеду же к тебе!
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:34 | Сообщение # 517 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) ну я стараюсь... А что там кончать то? Осталось две последние части 21 главы... Ну так очень хотелось бы поскорее увидеть эти последние части. Quote (MissZlo) А я уже поспать и отдохнуть успела Эх.... (завидую) Quote (MissZlo) Не ленись, а то приеду же к тебе! Я тебя не боюсь, жду тебя.
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:41 | Сообщение # 518 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Ну так очень хотелось бы поскорее увидеть эти последние части. Постараюсь Quote (хоуп) Я тебя не боюсь Ты прям, как Белка Так... Какой там ответ... Ах да! "Зря ты это сказала"
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:44 | Сообщение # 519 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) Ты прям, как Белка biggrin Так... Какой там ответ... Ах да! "Зря ты это сказала" Ну все...пошли по елям скакать. ЗЫ: ЛС глянь. 
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:53 | Сообщение # 520 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Ну все...пошли по елям скакать :D С тобой хоть на край света!!! Уже
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:00 | Сообщение # 521 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Дорогая, все таки загляни туды.
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:32 | Сообщение # 522 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Дорогая, все таки загляни туды. Дубль два
Сообщение отредактировал MissZlo - Суббота, 28.11.2009, 22:33 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:07 | Сообщение # 523 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Вот теперь Молодец, возьми пирожок печеньку
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:31 | Сообщение # 524 |
|
Приближенный
Медали:
хоуп, Оч вкусненько, спасябки
|
| |
| |