|
Love to contrary
|
|
| neka4ka |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:45 | Сообщение # 496 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (хоуп) Воу!!! Ты и туда добралась а то я везде достану)))
Мои фики: My beautiful wife(1-е дите) Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline) Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные)
Сообщение отредактировал neka4ka - Вторник, 24.11.2009, 21:56 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:52 | Сообщение # 497 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (neka4ka) а то я везде достану))) Я не против. Ладно, я спать пошла. Спокойной ночи, шЫкАладных снов тебя. 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 24.11.2009, 16:54 |
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 06:08 | Сообщение # 498 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) Ладно, я спать пошла. Спокойной ночи, шЫкАладных снов тебя я тоже дрыхнуть отбываю)) и тебе бурных и не фантазируй много на ночь))) 
Мои фики: My beautiful wife(1-е дите) Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline) Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные) |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:52 | Сообщение # 499 |
|
Древний супер
Медали:
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Сообщение отредактировал aannaa - Вторник, 24.11.2009, 22:05 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:56 | Сообщение # 500 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Товарищ цензор, исправительная работа проделана. Прошу прощения.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:58 | Сообщение # 501 |
|
Древний супер
Медали:
хоуп, спасибо
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 21:57 | Сообщение # 502 |
|
Осведомленный
Медали:
aannaa, прошу прощения Бендера занесло
Мои фики: My beautiful wife(1-е дите) Игры для взрослых или Спасите доктора Каллена (со-автор для бесподобной Coraline) Fallen angel: сказка со счастливым концом (собственные) |
| |
| |
| aannaa |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:04 | Сообщение # 503 |
|
Древний супер
Медали:
neka4ka, спасибо ))
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| Файра |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:14 | Сообщение # 504 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ммм я аожалуй спрошу а когда продка? |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:29 | Сообщение # 505 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Файра, ну....... Если честно, то главка уже написана, у меня в блокнотике, еще в понедельник. Но мне сначала некогда было ее набирать, потом лениво, а сейчас у меня что-то "Они знакомы давно" поперли, прям остановиться не могу, вся картинка сложилась и пишу. Так что, если все хорошо, то завтра продка и там и тут будет.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:44 | Сообщение # 506 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) "Они знакомы давно" хочу-хочу-хочу-хочу)) дяй-дяй-дяй-дяй)) я чайка-я чайка-я чайка)) ждеееем))) *з.ы. заглядывай ко мне на жены)))
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:47 | Сообщение # 507 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (neka4ka) хочу-хочу-хочу-хочу)) дяй-дяй-дяй-дяй)) я чайка-я чайка-я чайка)) Пишу-пишу-пишу..... Quote (neka4ka) *з.ы. заглядывай ко мне на жены))) neka4ka, золотце, видела, что у тя главка появилась, но у нас же бартер, вот я как послушная девочка (да...смешно даже ) пишу сначала свою, но думаю скоро мое терпение лопнет.
| |
| |
| neka4ka |
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:50 | Сообщение # 508 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (хоуп) Пишу-пишу-пишу..... пиши-пиши-пиши))
| |
| |
| Файра |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:12 | Сообщение # 509 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ЖДУ))) И они знакомы давно тоже! |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:23 | Сообщение # 510 |
|
Приближенный
Медали:
хоуп, Солнц, я присоединяюсь к гласу народа!!! Я тож оч оч оч ждуууу!!! и оч оч оч хочуууу!!!!!
|
| |
| |