Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:30 | Сообщение # 467
everybody lies...
Медали:
Статус: Offline
Quote (хоуп)
Как такое можно забыть? Отлично помню. Пишу об этом, накатала на досуге...блин, вот докатилась пару сценок NC для вашего фика, правда они вообще никак не подкреплены сюжетом и я даже не уточняла кто там с кем.
урааа!!! Неужели мы этого дождемси?!?! и какой в пень сюжет?? зачем он там?)) это лишнее, поверь Правда, Ань?)))
Quote (aannaa)
ненене, я за совместное творчество! Одна голова хорошо, а две - больше оргазмов!
подписалась ))))
Quote (MissZlo)
Эт что? Фильм его новый??? Я тож хочу!!!
могу поделится ссылкой фильм классный.. но в оригинале только
Quote (хоуп)
Ага, только о своем оргазме удовольствии думают.
Quote (aannaa)
Надя, ну ты что? )))) А разве про нас писать не удовольствие Что там было про мою скромность?
скромность - кратчайший путь в забытье (с) не помню кто сказал
Quote (хоуп)
там все для Вас с Coraline, только страсти
черт.. я уже вся .. жду...))) мне надоело уже кончать на авку любоваться авкой aannaa хочу чего-то новенького
Quote (хоуп)
Держи, выпей в честь праздничка
простите, а мона мне текилу санрайс ? на брудершафт )))
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:30 | Сообщение # 468
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Ты стесняться умеешь?
Прикинь, да? )) Я даже краснею!
Quote (хоуп)
Здесь вроде все лаконично.
Здесь - да, а бывает, бармен соорудит такое... крупных размеров... с бананом и половинками киви и стоит, зараза, смотрит, как я сосу пью урод Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:48 | Сообщение # 470
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Прикинь, да? )) Я даже краснею!
Удивительно!
Quote (aannaa)
Здесь - да, а бывает, бармен соорудит такое... крупных размеров... с бананом и половинками киви и стоит, зараза, смотрит, как я сосу пью cool урод
Ха-ха. Да бывает такое. Поэтому мне один парень строго-настрого запретил его заказывать, чтоб я даже не думала соблазнять этих барменов. Наивный, текилой тоже можно соблазнять. Дом пионерок снесли.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:54 | Сообщение # 471
Древний супер
Медали:
Quote (Coraline)
и какой в пень сюжет?? зачем он там?)) это лишнее, поверь Правда, Ань?)))
Вот уже которую неделю пытаемся это до наших фикрайтеров донести!
Quote (Coraline)
на брудершафт )))
Со мной, надеюсь? ))
Quote (хоуп)
Вроде это Марк Аврелий, хотя я могу ошибаться.
А фраза по поводу интеллектуальной беседы уже почти и не стеб
Quote (хоуп)
вот это я выпить готова. Чин-чин
Любительницы крепких напитков собрались )))
Quote (хоуп)
Наивный, текилой тоже можно соблазнять.
Неее, текилу лучше пить вместе с секси "солонкой", обычно после такого наглые бармены спешно враскоряку сваливают в подсобку Да, моя месть страшна Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:00 | Сообщение # 472
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Вот уже которую неделю пытаемся это до наших фикрайтеров донести!
Да, успокойтесь вы!!! Мы уже месяц как поняли это!!! Но хочется думать, что будут и другие читатели и простите, но у меня нет желания писать статьи для журнала "Клубничка", сюжет все таки будет. Кто здесь автор в конце-то концов?
Quote (aannaa)
А фраза по поводу интеллектуальной беседы уже почти и не стеб
Конечно не стеб. Мы же самые умные! Забыла? Ты же только один коктейль выпила, а память уже не к черту.
Quote (aannaa)
Любительницы крепких напитков собрались )))
Эт наезд?
Quote (aannaa)
Неее, текилу лучше пить вместе с секси "солонкой", обычно после такого наглые бармены спешно враскоряку сваливают в подсобку tongue Да, моя месть страшна
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:11 | Сообщение # 473
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
журнала "Клубничка"
А что, и такой журнал есть?
Quote (хоуп)
Ты же только один коктейль выпила, а память уже не к черту.
И правда, что это я
Quote (хоуп)
Эт наезд?
Это констатация факта!
Quote (хоуп)
А я о чем? Именно об этом!
Коллега! Заметь, мы опять исключительно о фике ))))) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:35 | Сообщение # 474
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
А что, и такой журнал есть?
Ну, может он не так называется. Просто смысл.
Quote (aannaa)
И правда, что это я
Вот кому нельзя крепкие напитки.
Quote (aannaa)
Это констатация факта!
Ну и черт с тобой. Да я люблю текилу и что?!
Quote (aannaa)
Коллега!
Quote (aannaa)
Заметь, мы опять исключительно о фике )))))
Конечно. Эллис осталась одна, в скором времени еще и с ребенком, а матери-одиночке ой как не легко устроить свою личную жизнь. Мы обсуждаем ее будущую стратегию по завоеванию Джеймса. Вот и решился вопрос с его профессией. Дом пионерок снесли.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:55 | Сообщение # 475
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Вот кому нельзя крепкие напитки.
Да, я их правда не люблю ))) Недавно Coraline рассказывала, как я канадскую водку пробовала (в гости к друзьям канадцы приехали), водка была по каким-то индейским рецептам и крепость - 80% (но я сейчас могу уже и напутать ) Короче, это была жесть! Полное погружение в индейскую культуру
Quote (хоуп)
Да я люблю текилу и что?!
А вот я что-то не очень )) Разве что процесс
Quote (хоуп)
Мы обсуждаем ее будущую стратегию по завоеванию Джеймса. Вот и решился вопрос с его профессией.
Вот как, оказывается, пишутся фики! А я-то думала! А Элис/Джеймс - это заманчиво Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:02 | Сообщение # 476
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
водка была по каким-то индейским рецептам и крепость - 80% (но я сейчас могу уже и напутать biggrin ) Короче, это была жесть! Полное погружение в индейскую культуру
Ну, водку 80% я бы тоже не стала пробовать.
Quote (aannaa)
Вот как, оказывается, пишутся фики! А я-то думала!
Да, без вас читателей, авторы ни на что не способны, так что пишите комменты. Вообще я сначала пошутила, но сейчас задумалась, а почему бы и в самом деле так не сделать?
Quote (aannaa)
А Элис/Джеймс - это заманчиво
Джаспер/Виктория возможно не будет, я подумала что ему и Мари хватит, а вот Элис/Джеймс это железно. Дом пионерок снесли.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:12 | Сообщение # 477
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
так что пишите комменты
"Своих" авторов я не обделяю комментами вроде ))) или мало?
Quote (хоуп)
Элис/Джеймс это железно
Сегодня двойной праздник! Но по секрету: основная масса читателей будет ныть и просить свести ее обратно с Джасиком Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:24 | Сообщение # 479
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
А что есть еще и "чужие" авторы?
Чужие - это которых я не читаю ))) Они же тоже авторы, только я к ним отношения не имею )))
Quote (хоуп)
Тебе еще налить?
Ты же сама сказала, что мне хватит, что у меня с памятью уже плохо?
Quote (хоуп)
Знаю, но вот этого я обещать не могу.
Я, конечно, слабо в это верю Но интрига заманчивая Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:29 | Сообщение # 480
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Ты же сама сказала, что мне хватит, что у меня с памятью уже плохо?
Ну многих это обычно не останавливает.
Quote (aannaa)
Я, конечно, слабо в это верю biggrin Но интрига заманчивая
Эх...это моя мечта. Но ведь опять начнут давить со всех сторон, еще найдутся и те которые угрожать станут. Я могу не выдержать давления. Но я постараюсь. Дом пионерок снесли.