Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:09 | Сообщение # 436
Древний супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (хоуп)
Ясненько. Толстик, продолжает расширять свой кругозор)))))))))))
Ученье - свет!
Quote (хоуп)
Видешь тебя и тут читают, а ты все жалуешься, что тебя мало уделяют внимания.
Мало уделяют. Надо больше. Кризис, все дела
Quote (Rayne)
да-да, я хочу пять с плюсом и в дневник xDD *протягивает*
От меня получилась даже шестерка И я, между прочим, поставила плюсик даже раньше, чем вы тут расшумелись )) А теперь встречный вопрос: когда будут плюсики мне? Наглая я, да? А то вы про внимание только на словах, никакой практической пользы Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 04:09 | Сообщение # 437
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Ученье - свет!
Да я не возражаю. Можешь и эксперимент поставить...научный. Потом поделишься впечатлением.
Quote (aannaa)
Надо больше. Кризис, все дела
А кризис то здесь при чем?
Quote (aannaa)
От меня получилась даже шестерка tongue И я, между прочим, поставила плюсик даже раньше, чем вы тут расшумелись ))
Молодец, возьми с полки пирожок.
Quote (aannaa)
теперь встречный вопрос: когда будут плюсики мне? biggrin Наглая я, да? tongue А то вы про внимание только на словах, никакой практической пользы
Я тоже поставила тебе 6 плюсиков, не плач. Только, а какая тебе от них практическая польза? Поделись, может я чего не знаю и они зачем-то нужны. Дом пионерок снесли.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:24 | Сообщение # 438
Приближенный
Медали:
хоуп, Милая, спасябки тебе за то что пригласила!!!! Ура!!! Наконец то продочка!!! С этой учебой вообще нифига не успеваю А теперь приступлю к чтению главы...
Quote (хоуп)
-Вот видишь дружище, а ты не хотел идти. Смотри сколько вокруг красоток.
Нафига они ему?
Quote (хоуп)
Однако, я так ничего и не решил. Вернее нет, я решил, я выбираю Эллис.
не нравится мне это...
Quote (хоуп)
Хотя нет ничего нереального и невозможного, нужно просто рискнуть.
Как пел один... эм... лошпед... Все невозможно - возможно
Quote (хоуп)
- Джасик, милый! Вот ты где прячешься! - визгливо проговорила Мари
явилась, клуша
Quote (хоуп)
Блин, этот упырь, Эммет, еще ответит мне за то, что притащил сюда.
и от меня ему пинка
Quote (хоуп)
девушка еще около часа сладко пела всякую чушь, не забывая подливать мне в виски в бокал и строя глазки.
нет, ну не лошпед ли Джас то?! неужели не видит, к чему она ведет?
Quote (хоуп)
Оказалось, что она не так глупа, как я всегда думал. С ней можно было вести интересную беседу, у нас даже нашлись общие интересы и схожие взгляды на некоторые вещи. Хм...может зря я ее всегда отталкивал?..
Это что за разговорчики такие??
Quote (хоуп)
И главное здесь были только Он и Я.
Идилия
Quote (хоуп)
а я думал тебе нравиться слушать как пою я,
а еще больше, как стонет
Quote (хоуп)
Он медленно двигался своими нежными губами вниз по моей щеке к уголку губ , а то время как его рука двигалась по моему бедру задирая полу рубашки.
Ммммм....
Quote (хоуп)
- Очень..,но раз ты петь и играть для меня не хочешь, то тогда сыграю я, - я слезла с кровати и пошла за его гитарой, стоящей в углу комнаты.
Вот.... рррр! И чего ей приспичило то??
Quote (хоуп)
Одну руку он опустил мне на ногу и медленно поглаживал её, двигаясь к внутренней стороне бедра...
Читая эту строчку, хочется продолжения...
Quote (хоуп)
PS. будет ли продолжение флэшбэка, зависит от ваших комментариев.
Надеюсь, что будет!!! И все ПЧ постараются!!! Иначе Зло настигнет и покарает их!!! а потом и автора
Надюш, безумно рада, что наконец таки продочка!!!! Я уже дааавно ее ждала! И не зря!!! Как всегда прекрасное исполнение! Ты так живо пишешь... У меня прямо картинки перед глазами мелькают!! Спасибки тебе за продочку, надеюсь, что и следующая прода не за горами!!! С нетерпением буду ждать!!! Люблю тебя, роднуля!!!
Сообщение отредактировал MissZlo - Пятница, 20.11.2009, 19:24
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:05 | Сообщение # 440
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Можешь и эксперимент поставить...научный. Потом поделишься впечатлением.
Неее, в такой ситуации я лучше на чужих ошибках поучусь
Quote (хоуп)
Только, а какая тебе от них практическая польза? Поделись, может я чего не знаю и они зачем-то нужны.
плюсик => aannaa довольна => работоспособность повышается => компания зарабатывает за счет этого больше денег => платит больше налогов государству => пенсии повышаются => старушки на лавочках довольны. Все-то вам, темным, объяснять надо Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:08 | Сообщение # 441
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Неее, в такой ситуации я лучше на чужих ошибках поучусь
:D
Quote (aannaa)
плюсик => aannaa довольна => работоспособность повышается => компания зарабатывает за счет этого больше денег => платит больше налогов государству => пенсии повышаются => старушки на лавочках довольны. Все-то вам, темным, объяснять надо biggrin
Да....это серьезно Ну тогда буду тебе каждую неделю плюсики ставить, в обязательном порядке. Чтоб солнце, было чаще довольно, раз ей другого удовольствия мало. Дом пионерок снесли.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:17 | Сообщение # 442
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Ну тогда буду тебе каждую неделю плюсики ставить, в обязательном порядке.
Вот это очень правильное решение! И я считаю, его многим надо взять на вооружение
Quote (хоуп)
раз ей другого удовольствия мало.
Я же ненасытная, ты забыла? Вот совсем мы с тобой мало общаться стали Даже такое обо мне забывать стала Заходила бы почаще в мою любимую тему, а? Тебя там точно не хватает Правда, щас там затишье, но это ненадолго зы: призрак МиссЗло, смотрю, вихрем пронесся )))) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:23 | Сообщение # 443
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Я же ненасытная, ты забыла? tongue Вот совсем мы с тобой мало общаться стали sad Даже такое обо мне забывать стала
Как такое можно забыть? Отлично помню. Пишу об этом, накатала на досуге...блин, вот докатилась пару сценок NC для вашего фика, правда они вообще никак не подкреплены сюжетом и я даже не уточняла кто там с кем.
Quote (aannaa)
Заходила бы почаще в мою любимую тему, а? Тебя там точно не хватает happy Правда, щас там затишье, но это ненадолго
Да, что-то давно я там не отмечалась, но я как и Женя, проносилась там призраком и видела твоего пингвина и заметила, что вы обозвали Джексика Кузей, когда он Нафаня. Что-то еще меня там зацепило.....а вспомнила твои комменты к фоткам Джекса. Долго смеялась. Дом пионерок снесли.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:25 | Сообщение # 444
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп)
У меня тоже сейчас завал с учебой.
Эх... тяжела наша судьбинушка
Quote (хоуп)
Кому нафига? Эммету или Джасу?
Джасу конечно! А Эммет... просто.... ррррр!!!
Quote (хоуп)
Почему? Пока все норм, он принял правильное решение.
Да? у ладно тогда! )) А то мне показалось, что он метается.. ))
Quote (хоуп)
Ну...виски в голову ударило.
Ага! и мача видать тоже в голову ударила Тут одинм виски не обошлось дело по ходу...
Quote (хоуп)
это мне приспичило
Садистка
Quote (хоуп)
Если Зло покарает автора, то продолжения точно не будет!
Повременю пока... посмотрю на поведение автора
Quote (aannaa)
плюсик => aannaa довольна => работоспособность повышается => компания зарабатывает за счет этого больше денег => платит больше налогов государству => пенсии повышаются => старушки на лавочках довольны. Все-то вам, темным, объяснять надо
Во загнала то О_о Как я соскучилась и по Толстику то!!!!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:30 | Сообщение # 445
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Пишу об этом, накатала на досуге...блин, вот докатилась пару сценок NC для вашего фика
Quote (хоуп)
правда они вообще никак не подкреплены сюжетом и я даже не уточняла кто там с кем.
Да сюжет и не нужен! Ты что! Как все замечательно складывается Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ты даже не представляешь, как я рада сейчас
Quote (MissZlo)
Как я соскучилась и по Толстику то!!!!
И я по тебе! Удивительно! Мы пересеклись с тобой! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:30 | Сообщение # 446
Приближенный
Медали:
Quote (aannaa)
И я считаю, его многим надо взять на вооружение
Уже записала себе в бук
Quote (aannaa)
зы: призрак МиссЗло, смотрю, вихрем пронесся ))))
да да да!!! Я всего лишь бледная тень, то миссЗло...
Quote (хоуп)
Пишу об этом, накатала на досуге...блин, вот докатилась пару сценок NC для вашего фика, правда они вообще никак не подкреплены сюжетом и я даже не уточняла кто там с кем.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:34 | Сообщение # 449
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Да сюжет и не нужен! Ты что! Как все замечательно складывается happy Спасибо! Спасибо! Спасибо! kiss kiss kiss Ты даже не представляешь, как я рада сейчас
Судя, по смайлам после первой цитаты, представляю! Но там вообще какое-то чисто техническое описание. А кто и чего вдруг не понятно. Дом пионерок снесли.
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:36 | Сообщение # 450
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo)
да да да!!! Я всего лишь бледная тень, то миссЗло...
Заинька, что же ты так себя загнала?
Quote (MissZlo)
думаю, что ты и одна справишься
Таааааааак! Солнце, эт чё еще за новости такие? Мы так не договаривались! Я согласилась только вместе писать, одна за это безобразие отвечать не буду! Дом пионерок снесли.