Love to contrary - Страница 28 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Love to contrary
хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 23:08 | Сообщение # 406
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (aannaa)
хоуп, не перестаю удивляться, какой атмосферный у тебя фик )) Я просто утонула в эмоциях, читая часть от лица Элис:

Спасибо, Зай. tongue
Quote (aannaa)
почувствовала и морской бриз, и холод от него на коже, и горячие руки Джаса (вот это был, конечно, самый приятный момент

Ни минуты не сомневалась, что у тебя это будет любимый момент biggrin
Quote (aannaa)
А Джас в этом фике какой-то супер-положительный получается ))) Или я уже привыкла, что все из него негодяя и бабника делают biggrin В общем, наслаждаюсь сказочно нежным Джаспером

Я разрываюсь между тем чтобы сделать из него козла и тем, чтобы оставить принцем, которого подставили. dry
Quote (aannaa)
Чет мне слабо верится, что такое мог мужчина сказать biggrin Какая же я циничная

Ну он же не про себя говорил happy А Джасу, раз уж тот гнет линию верного парня. Бред конечно. Я тоже не верю. cool
Quote (aannaa)
Я это слово не поняла (( Опять что-то питерское?

Нет, это называется ходячий косяк по имени Надя, удаляла часть предложения и перестаралась. biggrin
Quote (aannaa)
Она пьет с утра? ОМГ!

Пара глотков вина, которое осталось с вечера. И усё. И не надо тут ангела из себя корчить.
Quote (aannaa)

Мое мнение, думаю, ты и так знаешь

Да, твое мнение Толстик, мне известно biggrin cool
Quote (aannaa)
Спасибо огромное! Мы тааааааак долго ждали! И спасибо, что ради нас, читателей, прошла через такие трудности с техникой )))

Ох....ради Вас я на все готова. cool

Толстик, спасибо Зая, за коммент.
Чмок, чмок тя

Quote (aannaa)
зы: очепятки, тут слова пропущены

черт, эт я с удалениями разошлась.

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 18.11.2009, 23:09

хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 23:14 | Сообщение # 407
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
тогда почему ты переспал с Марией придурок?!!!!

Я это пока не говорила, но и не отрицаю. happy
Quote (ЭсмеКаллен)
мне его жаль!

А мне нет biggrin
Quote (ЭсмеКаллен)
ЧТО? как у него могли возникнуть такие мысли??? хотя скорее всего он их очень серьезно обдумал!

Ага, оч тщательно. За то время что он тут с ней балакал. dry
Quote (ЭсмеКаллен)
он такой милашка!!!

tongue
Quote (ЭсмеКаллен)
спасибо большое за главу!только пока ничего не понятно! он был в сознаниии когда изменял чтоли?? cry cry так жалко Элис! она его очень любила а он...!

А откуда взялась информация, что он был без сознания? dry Я такого не помню.
Quote (ЭсмеКаллен)
пожалуйста!!! очень хочется узнать что же случилось!

То есть? А разве не ясно ЧТО было дальше в флэшбэке? wink
ЭсмеКаллен, спасибо, за коммент. tongue

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 23:18 | Сообщение # 408
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Coraline)
а ты что, сомневалась в наличии положительных комментариев ?

Ну...кто знает.
Что вы с Аней, захотите дальше прочесть я не сомневалась, а вот остальным может это и не надо.
Quote (Coraline)
Глава бесподобна!! )) Спасибо тебе

Спасибки, солнц. tongue
Quote (Coraline)
это щас был камень в чей огород ?

Coraline, прости, что забросила твой фик. Обещаю исправиться.

ЧмаФФ тя

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 23:20 | Сообщение # 409
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (latta)
мне очень понравилось, душевно)) от Эллис - просто супер))

Спасибо, рада, что понравилось.
latta, спасибки, что заглянула.
Лав тя

Дом пионерок снесли.

aannaa Дата: Среда, 18.11.2009, 23:39 | Сообщение # 410
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Coraline)
это щас был камень в чей огород ?

Тогда уж не только в твой biggrin У MissZlo он тоже не ангел ))) Да и вообще его частенько, по-моему, очаровательным негодяйчиком делают happy Но ему это очень идет biggrin
Quote (хоуп)
Я разрываюсь между тем чтобы сделать из него козла и тем, чтобы оставить принцем, которого подставили.

Если судить по началу фика, то стопроцентно подставили. Просто классика жанра )) Ну не похоже там на настоящую измену ))) Хотя ты же меня знаешь, я всегда за сложности spiteful
Quote (хоуп)
Что вы с Аней, захотите дальше прочесть я не сомневалась, а вот остальным может это и не надо.

biggrin biggrin Да уж, жажда - ничто!

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 23:43 | Сообщение # 411
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (aannaa)
Тогда уж не только в твой biggrin У MissZlo он тоже не ангел )))

Да, Женя, тоже любит его скотинкой сделать. biggrin
Quote (aannaa)
Да и вообще его частенько, по-моему, очаровательным негодяйчиком делают happy Но ему это очень идет

Я вообще за плохих мальчиков... happy Так что может сейчас его и подставили, но это вовсе не значит, что он ангел. cool
Quote (aannaa)
Если судить по началу фика, то стопроцентно подставили. Просто классика жанра )) Ну не похоже там на настоящую измену ))) Хотя ты же меня знаешь, я всегда за сложности

Ну я тоже не ищу легких путей.
"Всегда выбирайте самый трудный путь! На нем вы не встретите конкурентов!" Шарль де Голь.
Quote (aannaa)
Да уж, жажда - ничто!

biggrin

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 19.11.2009, 03:35

opossym Дата: Четверг, 19.11.2009, 07:14 | Сообщение # 412
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
то вы с Аней, захотите дальше прочесть я не сомневалась, а вот остальным может это и не надо. Quote (Coraline)

Надежда, вы забыли про своего скромногоНикогдаНичегоНеКомментирующегоНоВсегдаВсеЧитающего читателя из Сибири? Если да, то я опять же скромно напоминаю вам о его присутствии в этой теме и чтениии всех ваших комментов)
И прощу, нет я требую продолжения.
Извини, на большой коммент времени нет. Искренне удивило, что пьяная Маша лучше Маши трезвой, и оказывается не такая уж и овца, и чувствую пяткой, что после этой пьянки как раз и будет ночь, когда он с ней переспал, ну да ладно) Особеннно порадовало мою душеньку вторая часть, но почему автор лишил своих читателей сцены с НЦ-17, ну ничего, и не таких мы на секас разводили, вот так вот. Знаю, что ты скорее всего ничего не поймешь, присоденияюсь к aannaa, что Джас теперь не разгильдяй на мотоцикле, а хороший мальчик, но инцидент с Марией все равно заставляет мое сердце волноватся, и негодовать, но я положусь на совесть автора, ибо думаю, что он не хочет, что бы я приходила к нему в ночных кошмарах с чугунной сковородкой. Ну вот впринципе и все, друг мой. До скорой встречи, все так же надеюсь в ЛС при поступлении проды увидеть долгожданный пинок, дабы натолкнуть меня на написание комментария, что собственно у тебя почти всегда получаентся. Благодарю за главу, искренне твой OpoSsyM^^

перечитал старые фики и умер со стыда.

хоуп Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:58 | Сообщение # 413
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Надежда, вы забыли про своего скромногоНикогдаНичегоНеКомментирующегоНоВсегдаВсеЧитающего читателя из Сибири?

surprised Как ты могла так подумать? Между прочим я тебе первой ЛС послала, раньше тебя про главку только Кнопа узнала, так как мы с ней в тот момент в аське трепались.
Искренне удивило, что пьяная Маша лучше Маши трезвой, и оказывается не такая уж и овца,

Эм....нет лучше промолчу happy
и чувствую пяткой, что после этой пьянки как раз и будет ночь, когда он с ней переспал, ну да ладно)

Ну, ясен пень после этой пьянки, просто я всегда все пишу наперекосяк, описание всех событий у меня вечно идут непоследовательно. dry
Особеннно порадовало мою душеньку вторая часть, но почему автор лишил своих читателей сцены с НЦ-17, ну ничего, и не таких мы на секас разводили, вот так вот.

Да меня собстно и разводить не нужно happy продолжение есть. Просто я вредина и решила по-вредничать немного.
Знаю, что ты скорее всего ничего не поймешь, присоденияюсь к aannaa, что Джас теперь не разгильдяй на мотоцикле, а хороший мальчик,

Почему я должна не понять? wacko
Да пока Джас ангелочек , но в моих набросках есть два варианта развития событий, где он может оказаться далеко не таким как кажется сейчас. Я еще не решила до конца этот вопрос. dry
но инцидент с Марией все равно заставляет мое сердце волноватся, и негодовать, но я положусь на совесть автора, ибо думаю, что он не хочет, что бы я приходила к нему в ночных кошмарах с чугунной сковородкой.

Сковородка меня конечно немного смутила, но...
До скорой встречи, все так же надеюсь в ЛС при поступлении проды увидеть долгожданный пинок, дабы натолкнуть меня на написание комментария, что собственно у тебя почти всегда получаентся.

ОК! Договорились, в следующий раз вместо чмока в ЛС будет пинок! biggrin cool
Благодарю за главу, искренне твой OpoSsyM^^

Тебе спасибо, за коммент. Рада, что понравилось. tongue

Лав тя

Извини, на большой коммент времени нет.

Ничего себе surprised это по-моему самый большой коммент от тебя (я без претензий, но это так). Чтобы было если бы у тебя было время? Ленок, ты меня поразила в этот раз. Спасибки. kiss

Дом пионерок снесли.

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:31 | Сообщение # 414
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
А откуда взялась информация, что он был без сознания?

ну я во всем вижу хорошее... его могли подставить!
Quote (хоуп)
То есть? А разве не ясно ЧТО было дальше в флэшбэке?

а может Мария его напоила и заставила изменить Элис! нет?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

хоуп Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:41 | Сообщение # 415
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
ну я во всем вижу хорошее... его могли подставить!

Да же если его и подставили...мне еще не встречались мужики способные переспать с кем-то без сознания.
Quote (ЭсмеКаллен)
а может Мария его напоила и заставила изменить Элис! нет?

ЭсмеКаллен, ты вообще поняла, что часть от лица Эллис это флэшбек!!! то есть прошлые события!!! то что там описано было в самом начале отношений Эллис и Джаспера. Тогда у них все было в шоколаде, ни каких измен или даже попыток изменить, ни со стороны Джаспера, ни со стороны Эллис. В этой части главы они оба любят друг друга, оба счастливы и надеются, что так будет всегда. И когда я говорила о продолжении этого флэшбека, я спрашивала о том нужно ли вам дальнейшее описание секса, которое я опустила, сделав только намек на то, что он будет.
Ни какой Марии там нет!!! На вопросы о ней, её поведении и была ли измена или Джаспера подставили я отвечать не буду, все ответы в главах. Я уже написала, что в этом фике все будет происходить так как хочу этого Я!

Дом пионерок снесли.

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:44 | Сообщение # 416
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
ЭсмеКаллен, ты вообще поняла, что часть от лица Эллис это флэшбек!!! Ни какой Марии там нет!!! На вопросы о ней, её поведении и была ли измена или Джаспера подставили я отвечать не буду, все ответы в главах. Я уже написала, что в этом фике все будет происходить так как хочу этого Я!

поняла! а когда будут главы?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

хоуп Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:47 | Сообщение # 417
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ЭсмеКаллен)
поняла!

Я рада!
Quote (ЭсмеКаллен)
а когда будут главы?

Как только я их напишу, так сразу и будут. У меня впереди зачеты и курсовые с рефератами, которые надо сдавать, времени писать фики почти нет.

Дом пионерок снесли.

Файра Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:54 | Сообщение # 418
Сделайте меня супером!

Медали:
У меня впереди зачеты и курсовые с рефератами, которые надо сдавать, времени писать фики почти нет.

Бедняга, это конечно жестоко..

opossym Дата: Четверг, 19.11.2009, 19:59 | Сообщение # 419
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (хоуп)
Сковородка меня конечно немного смутила, но...

Моя сковородка и не таких сламывала, теперь ты понимаешь, что я имею вввиду под словом "уламывали"?
Quote (хоуп)
Просто я вредина и решила по-вредничать немного.

уууу, какашка *показала язык и убежала*
Quote (хоуп)
? Между прочим я тебе первой ЛС послала, раньше тебя про главку только Кнопа узнала, так как мы с ней в тот момент в аське трепались.

Ооо, я польшен:*:*:*
Quote (хоуп)
К! Договорились, в следующий раз вместо чмока в ЛС будет пинок!

Меня некоторые только пинками, а вот от тебя одни Чмоки, к хорошему привыкаешь)))
Quote (хоуп)
Чтобы было если бы у тебя было время?

Даже и незнаю, теперь только так и пишу, завтра по-любому пойду в они знакомы давно, все никак не успеваю, но завтра прям по-любому)))
Quote (хоуп)
Лав тя

Love you:*:*:* Сильно-сильно люблю:*:*:*

перечитал старые фики и умер со стыда.

хоуп Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:15 | Сообщение # 420
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Моя сковородка и не таких сламывала, теперь ты понимаешь, что я имею вввиду под словом "уламывали"?

А не боишься свою сковородку от меня сломать? biggrin

уууу, какашка *показала язык и убежала*

Меня некоторые только пинками, а вот от тебя одни Чмоки, к хорошему привыкаешь)))

Для хорошего человека ничего не жалко.
Даже и незнаю, теперь только так и пишу, завтра по-любому пойду в они знакомы давно, все никак не успеваю, но завтра прям по-любому)))

Да я не против, большие коменнты оч радуют. biggrin Буду ждать тебя в "Они знакомы давно" wink

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Воскресенье, 22.11.2009, 00:13

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх