ХОУП !!!!! я пока до пропущенной главы доберусь утро настанет , хотя у мну и так счас 3/51...))))))
nexti2939, хочу тя расстроить, но пропущенной главы после это отмазки нет, я только сейчас ее редактирую, через пару часов выложу.
Quote (nexti2939)
а все началось с сока , ну и помотало вас , хозяюшка !!!!!!!
Да, я вот с той готовки только вчера снова к плите подошла.
Quote (nexti2939)
а я собиралась завтра готовить ... surprised surprised surprised ... ну уж нет ... ну их на фиг ! лучше я в сухомятку как-нить ! лан , листаем далше , если я опятьнаткнусь на подобную отмазку , то и в супермаркет перестану ходить
Придется еще тебе по магазинам побегать, больше таких отмазок нет. Ты лучше в "Они знакомы давно" двигай, там интересней. Дом пионерок снесли.
И все таки, как прекрасна осень! Это самое завораживающее и загадочное время года.
угумсь , тока если не ту дождя , затянувшегося на пару недель , грязи и гриппа а так самое оно !)))) самая красочная пора
Quote (хоуп)
По аллеям Центрального парка шла миниатюрная девушка. Она была такой же яркой как осень.
вот эта фраза меня умилила , я от нее в полном восторге
Quote (хоуп)
Улыбнувшись, он протянул платок девушке: "Кажется это ваше".
а я б ответила : " неа , не мое , вроде бы бомжа с другой аллеи , вы ему его отдайте , так он вас расцелует в знак благодарности " )))))))
Quote (хоуп)
Осень, платок и порыв ветра свел их вместе. Смогут ли они правильно распорядиться этим подарком судьбы?
как красиво написано !!! так просто и столько значений , эх романтика мдя , и после такого , как всегда проза жизни Хоуп , а ну гони проду !!! а то у мну левый глаз уже дергается Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
туда тоже загляну ))))))) я растягиваю удовольстие , так-то !!!
Quote (хоуп)
я только сейчас ее редактирую, через пару часов выложу.
ну смотри мне если не будет ..........))))) сонца , споки ночи увижу главу - буит коммент !ХDDD вот-вот , стыдитесь , Атор , довели бедного ПЧ до вымогательства !!! Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра»
★Booth_Love_Bones★, приветик, солнц. С моей ленью все ОК! Счас притопала с учебы, минут через 10 возьмусь доделывать главку, а то ночью мне не удалось, отняли комп. Дом пионерок снесли.
хоуп, про перекресток нужен твой хелп, а то я застряла, фантазия иссякла, а в путешествии(дневник) главку не дописала, хочу чтоб такая же по объему примерно была как первая. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"