|
Love to contrary
|
|
| ЭсмеКаллен |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:41 | Сообщение # 361 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
хоуп,бедняга! а у тя как глючит? ты проверь если файлы не открываются и не удаляются то на флешке вирус((( ее антивирусом чистить надо
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:44 | Сообщение # 362 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) то на флешке вирус((( ее антивирусом чистить надо Причем здесь моя флэшка? Там все чисто!!! Проблема не в ней!!!!!!!!!!
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
|
|
| ЭсмеКаллен |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:37 | Сообщение # 364 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) Кто-нибудь пните меня и посильнее, а ты главу вообще никогда не увидите. вот все что с тобой будет если не выложишь!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:39 | Сообщение # 365 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) вот все что с тобой будет если не выложишь! Упс...а от меня уже ничего и не осталось.......кто теперь выкладывать будет? *шутка, лан пошла работать*
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:41 | Сообщение # 366 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) *шутка, лан пошла работать* удачи!
| |
| |
| Файра |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:11 | Сообщение # 367 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Давай работай солнце, а я как только увижу сие творение, так сразу оставлю боольшой коммент! Честное пионерское! |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:14 | Сообщение # 368 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп) Аааааааааааааааааааааааааа................... Я щас на стену полезу!!!!!!! Кто-нибудь пните меня и посильнее, а ты главу вообще никогда не увидите. Я набрала все кусочки заново, а вот склеить мне их лень. Таакк... пинать..не пинать ..пинать не пинать.. хм надо подумать..... вот тебе пиночек по сильнее.... хотя..нет.. ты мне оч дорог и поэтому пну к я лучше комп твой безобразный)XD Аххаа.. борись с ленью... а я пока подожду)
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Понедельник, 16.11.2009, 19:14 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:26 | Сообщение # 369 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Файра) а я как только увижу сие творение, так сразу оставлю боольшой коммент! Честное пионерское! Файра, какой приятный стимул. Спасибо. Уже чуть-чуть сделала. Дело сдвинулось с мертвой точки.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:30 | Сообщение # 370 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) хотя..нет.. ты мне оч дорог и поэтому пну к я лучше комп твой безобразный)XD Спасибо, Зай. Ты мне тоже оооочень дорог!!!!!!! Quote (★Booth_Love_Bones★) Аххаа.. борись с ленью... а я пока подожду) Ахаха....Русская народная борьба? Борьба с ленью!!!!!!!!!!!! Блин, загвоздка еще в том, что у меня комп отнимают, я конечно еще поборюсь, но....
| |
| |
|
|
| хоуп |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:55 | Сообщение # 372 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
nexti2939, Зай, если остальные читатели увидят твое сообщение и я его послушаюсь, они меня сожрут . Тут уже очень давно не было проды, и ты пропустила всего одну главу. Так что главку я все таки в скором времени выложу, а ты свой коммент оставишь как сможешь.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 17.11.2009, 02:59 |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:29 | Сообщение # 373 |
|
Ученик
Медали:
хоуп, не боись ))) не рискнут кто ж им тогда фик закончит ??? я , что ли ? всего одну главу , говоришь ???????????????????????? ок ЭТО , КТО ТУТ ХАЛЯВИЛ И НЕ РАБОТАЛ В ПОТЕ ЛИЦА , А ??????!!!!!!!!!!! а ну быринька главу давай , а то .........)))))) Зай , завтра , вернее сегодня буит те коммент , а счас мну пора уходить , а то за уши вытянут ))) а я к ним как-то привыкла за стока лет-то
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 03:36 | Сообщение # 374 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (nexti2939) не рискнут biggrin кто ж им тогда фик закончит ??? я , что ли ? nexti2939, я вдруг им твои вариант больше моего захочется прочесть? Quote (nexti2939) ЭТО , КТО ТУТ ХАЛЯВИЛ И НЕ РАБОТАЛ В ПОТЕ ЛИЦА , А ??????!!!!!!!!!!! а ну быринька главу давай , а то .........)))))) Да чё-то не писалось сначала, а потом траблы с компом начались. И вообще у меня сейчас пол четвертого ночи, а я сижу и по-новой редактирую главку. Quote (nexti2939) Зай , завтра , вернее сегодня буит те коммент , Да ты не волнуйся, все ОК! Quote (nexti2939) а счас мну пора уходить , а то за уши вытянут ))) а я к ним как-то привыкла за стока лет-то Да ушки надо беречь, в самом деле столько лет вместе, на это просто так не плюнешь
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Среда, 18.11.2009, 04:55 | Сообщение # 375 |
|
Ученик
Медали:
ХОУП !!!!! я пока до пропущенной главы доберусь утро настанет , хотя у мну и так счас 3/51...)))))) йоптвою налево прочла твое оправдание ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама дорогая )))))))))))))))))))))))))))))) это ж надо )))))))))))))))))))))))))))))))))) а все началось с сока , ну и помотало вас , хозяюшка !!!!!!! а я собиралась завтра готовить ... ... ну уж нет ... ну их на фиг ! лучше я в сухомятку как-нить ! лан , листаем далше , если я опятьнаткнусь на подобную отмазку , то и в супермаркет перестану ходить
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |