|
Love to contrary
|
|
| хоуп |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:39 | Сообщение # 331 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Quote (ЭсмеКаллен) очень подняла настроение! спасибо за такое ржачное описание твоего дня! Рада, что подняла настроение, однако мне тогда было не до смеха. Quote (ЭсмеКаллен) в следующий раз завари чай с лимоном и сиди с ним у компа спокойно! Что с целым? И я пью только с мятой, без сахара и прочей гадости типа лимонов, молока и тд. Quote (ЭсмеКаллен) можешь не так уж париться пока насчет главки! То есть недельку еще можно вас помурижить ОК! Свернула писанину. шутка.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Понедельник, 09.11.2009, 21:54 |
| |
| |
| Файра |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:07 | Сообщение # 332 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote То есть недельку еще можно вас помурижить ОК! Свернула писанину. шутка. Ты это...того...ну в общем не пугай меня так) |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:40 | Сообщение # 333 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (хоуп) Я пью только с мятой, без сахара и прочей гадости типа лимонов, молока и тд. ну тогда лимонад чтоли...
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:55 | Сообщение # 334 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Файра) Ты это...того...ну в общем не пугай меня так) Файра, я пошутила. Но я рада, что вышел из подполья еще один читатель
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:04 | Сообщение # 335 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Среда: я набрала главу на компе, 4 раза перечитала и..........удалила ее к чертовой бабушке. Аааааааааааааа.......... Quote (хоуп) так как мне стыдно Что-то припозднилась твоя совесть Quote (хоуп) То есть недельку еще можно вас помурижить wink ОК! Свернула писанину. Я тебе дам!!! Теперь настала моя очередь созывать народ к тебе под окна Надюш, но я как и прежде жду продочку, ты же знаешь ЗЫ: а что это ты обложку то сменила? Оо
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:09 | Сообщение # 336 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) Аааааааааааааа.......... Спокойно. *валерьяночки?* Quote (MissZlo) Что-то припозднилась твоя совесть "Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина" Quote (MissZlo) Я тебе дам!!! angry Теперь настала моя очередь созывать народ к тебе под окна У меня тут и так часто концерты по заявкам. Я живу на втором этаже и если открыть форточку то считай что сидишь и выпиваешь с ними. Quote (MissZlo) ЗЫ: а что это ты обложку то сменила? Оо Я нашла ее на просторах инета, а сейчас обнаружился законный правообладатель, вот и сменила. Мну чужого не надо. Комп начнет нормально работать сама сделаю.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:00 | Сообщение # 337 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Спокойно. *валерьяночки?* Спасяб, я уже в норме Quote (хоуп) "Правильно воспитанная совесть не грызет своего хозяина" Значит, я правильно воспитала Quote (хоуп) У меня тут и так часто концерты по заявкам. Я живу на 6 и у меня тож все прекрасно слышно Quote (хоуп) Комп начнет нормально работать сама сделаю. Ждемс
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:17 | Сообщение # 338 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) Спасяб, я уже в норме Уф....а то я за тебя переживать начала. Quote (MissZlo) Значит, я правильно воспитала Ну, у меня и до тебя хорошие учителя были, но твой вклад конечно неоценим!!!!!!!! Чего? Картинку?
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:40 | Сообщение # 339 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) но твой вклад конечно неоценим!!!!!!!! Спасибо Quote (хоуп) Чего? Картинку? именно
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:15 | Сообщение # 340 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Боюсь долго придется ждать. У меня последнее время комп нереально глючит.
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:30 | Сообщение # 341 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Боюсь долго придется ждать ничего, я потерплю
|
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:15 | Сообщение # 342 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
хоуп, ... да уж отмазываться у меня паршиво получается.. так что я просто скажу прости, прости, что так поздно заглянула к тебе сюда.. Quote (хоуп) Молодой человек ринулся ловить платок, который тут же, как будто этого и ждал сорвался и начал ускользать от них. Девушка начала заливисто смеяться и стала быстро щелкать затвором фотоаппарата. Когда платок был наконец пойман Джаспер почувствовал исходивший от него аромат горького грейпфрута. Улыбнувшись, он протянул платок девушке: "Кажется это ваше". Сияя ослепительной улыбкой, девушка забрала из его рук платок. - Я Джаспер,- представился молодой человек. - Эллис. Это был шанс, который дала судьба.. жаль, что Элис и Джас так и не смогли использовать его правильно(( Quote (хоуп) Она была такой же яркой как осень. С горящим, задорным взглядом и яркой улыбкой. На ней была одежда всех цветов радуги. Так описано красиво)) Quote (хоуп) от автора: накрывшаяся личная жизнь автора даёт о себе знать. Меня потянуло на романтику, захотелось большой, чистой и светлой любви (наивная). Ну в общем хотела хотела сказку, написала сказку. Если вышло слишком сладко простите. Неееее.... вышло прям то, что надо!!!! Зайк, надеюсь все образуется у тебя) А сказка стоящая получилась)))   
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:24 | Сообщение # 343 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) да уж отмазываться у меня паршиво получается.. так что я просто скажу прости, прости, что так поздно заглянула к тебе сюда.. Не переживай, главное что все таки нашла время. Quote (★Booth_Love_Bones★) Это был шанс, который дала судьба.. жаль, что Элис и Джас так и не смогли использовать его правильно(( Es ist das Leben Quote (★Booth_Love_Bones★) Так описано красиво)) Спасибо Quote (★Booth_Love_Bones★) Неееее.... вышло прям то, что надо!!!! Рада, что понравилось!!!!!!! Quote (★Booth_Love_Bones★) Зайк, надеюсь все образуется у тебя) Да я в этом даже и не сомневаюсь. Все будет Супер!!!!! Лав тя 
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:30 | Сообщение # 344 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп) Es ist das Leben Ja, ja. Es ist schade. даже не поняла сначала на каком языке ты написала .. эх... вот так недельку в школу не походишь все напрочь забывается) Quote (хоуп) Да я в этом даже и не сомневаюсь. Все будет Супер!!!!! скажу бонально , но верно.. Все, что не делается, все к лучшему!)) I love u too)
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:35 | Сообщение # 345 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (★Booth_Love_Bones★) даже не поняла сначала на каком языке ты написала .. эх... вот так недельку в школу не походишь все напрочь забывается) Und wessen ging nicht? Versäumte? Quote (★Booth_Love_Bones★) скажу бонально , но верно.. Все, что не делается, все к лучшему!)) Твой титул здесь в тему ...all is simple... Нда...нам осталось только по-японски заговорить 
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса
Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 11.11.2009, 14:30 |
| |
| |