Love to contrary - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Love to contrary
хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 20:30 | Сообщение # 391
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Файра)
Мое обещание в силе!!

Эт радует!!!!! tongue

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 20:32 | Сообщение # 392
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Кто угадает, что будет через 10 минут, получит конфетку! tongue wink

Дом пионерок снесли.

[KnopkO_o] Дата: Среда, 18.11.2009, 20:33 | Сообщение # 393
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Продаааааааа!!!!
Зы:
Даешь вместо конфеты двоюную главку wink biggrin

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 20:36 | Сообщение # 394
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
ღKnopkO_oღ, она и так больше, чем предыдущие. А я говорила, что фик мини и главки тоже. wink
Держи конфетки

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Среда, 18.11.2009, 20:37

хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 20:46 | Сообщение # 395
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
от автора: в шапке я написала пейринг Джаспер/Виктория, но сейчас еще обдумывая сюжет я решила, что возможно откажусь от него. Хватит с Джаспера и Мари.
Прошу прощения за возможные грамматические ошибки и опечатки, но мой комп отказывается работать с программами ворд или опен офис, поэтому глава была набрана в блокноте, а там ошибки не отмечаются.

Flashback - Duran Duran - What Happens Tomorrow

Глава 4.
...

"Да здравствует раздвоение личности-
кратчайший путь к душевному равновесию."
Макс Фрай.

POV. Джаспер

-Вот видишь дружище, а ты не хотел идти. Смотри сколько вокруг красоток.
-Эммент, они меня не интересуют. У меня есть....
-Ой, да знаю я про твою Эллис. Я же не говорю, чтобы ты переспал с кем-то из них. Можно просто любоваться ими, пока у тебя есть такая возможность. Смотри какие ножки только что прошли мимо.
-ОК! Я любуюсь, - ответил я, с фальшивой улыбкой во все лицо.
-Молодец! Стой, любуйся, а я пошел искать свою блондинку,- сказал этот предатель и в тот же миг умчался.
Взяв с подноса, у пробегающего мимо официанта, бокал виски я шлепнулся на один из диванчиков стоящих у стены. Уже в этот понедельник, я должен буду сказать отцу о своем решении. Однако, я так ничего и не решил. Вернее нет, я решил, я выбираю Эллис. Эллис. Но я не знаю, чем буду заниматься дальше. Отец совершенно точно не изменит своего решения и не передаст мне компанию. Не такое большое горе, если бы у меня была возможность начать свое дело. Хотя нет ничего нереального и невозможного, нужно просто рискнуть. И я рискну, я не сдамся и не поменяю своего решения. Я выбрал Эллис и точка. Я сидел и потягивал уже второй стакан виски, вспоминал наше с Эл знакомство. Она была такое яркой в тот день. Я не думал, что наряд одной девушки может сочетать в себе столько цветов. Я улыбнулся своему воспоминанию. Ее яркость и энергия покорили меня в тот же день. У нее был такой заразительный смех, она так увлеченно рассказывала о своей учебе и фото-проекте который она затеяла. Знакомство с ней это определенно лучшее, что случилось со мной. Из моих радужных мыслей и воспоминаний меня вырвал один противный голос.
- Джасик, милый! Вот ты где прячешься! - визгливо проговорила Мари, тут же появляясь в передо мной. А все так хорошо начиналось...
- Мари, я же просил не называть меня так.
- Ой, да брось, сладкий. Ты что даже не поцелуешь хозяйку вечеринки? Ты не рад меня видеть? - тут же надула губки Мари. Блин, этот упырь, Эммет, еще ответит мне за то, что притащил сюда.
- Ну, конечно я в восторге от встречи с тобой,- растянув губы в фальшивой улыбке с сарказмом ответил я, обмениваясь с ней дежурными, светскими поцелуями.
- Я знала, что ты не сможешь проигнорировать моё приглашение, - продолжала ворковать она.
- Ну, как я мог, - девушка еще около часа сладко пела всякую чушь, не забывая подливать мне в виски в бокал и строя глазки. Но тут ее взгляд потух и опустив глаза в пол она вдруг абсолютно нормальным голосом понесла какой-то бред. Вернее это впервые были разумные мысли. Мне потребовалось минут десять, чтобы понять, что она не шутит, а говорит абсолютно серьезно. От шока, я почти не улавливал смысл ее слов. Она что-то рассказывала о своей реальной мечте, что хотела стать журналистом и что-то еще. Говорила, что на самом деле не согласна с желаниями своего отца, но боится ослушаться его, так ее жизнь полностью зависит от него. Я слушал ее разинув рот не уверенный до конца, что она говорит серьезно, что это не очередной ее спектакль. Вроде она говорила серьезно. Оказалось, что она не так глупа, как я всегда думал. С ней можно было вести интересную беседу, у нас даже нашлись общие интересы и схожие взгляды на некоторые вещи. Хм...может зря я ее всегда отталкивал?..

Flashback
POV. Эллис.

Меня разбудил легкий лучик раннего солнца, который пробился сквозь складки легких, белых штор и играл на моем лице. Я лежала в крепких объятиях самого дорогого мне человека на свете. Я улыбнулась, плотнее прижалась к его теплому, такому родному телу. Луч солнца снова заскользил по нашим лицам и улыбка на моем лице стала еще шире. Обычно Джаспер всегда просыпается первым, но сегодня мне наконец выпала возможность полюбоваться на него спящего. Откинувшись в его руках, я разглядывала его умиротворенное лицо. Он был так спокоен и расслаблен, я чувствовала его размеренное дыхание и следила за его слегка подрагивающими веками. Мне так хотелось прикоснуться к его губам, но боялась разбудить его. Понежившись в его объятиях еще пару минут, я выбралась из кровати и накинув не себя его рубашку,и через огромные, во всю стену, стеклянные двери вышла на терассу дома. Я села в кресло-качалку и взяв руки бокал красного вина закрыла глаза наслаждаясь шумом океана. Здесь было так хорошо и спокойно. И главное здесь были только Он и Я.
Внезапно теплое прикосновение нежных губ к моей шее заставило меня вынырнуть из своих грез. Открыв глаза я тут же наткнулась на взгляд столь любимых карих глаз. Горячие руки, до этого лежавшие на моих плечах, начали медленно опускаться по моим озябшим рукам. Только сейчас я начала понимать что замерзла, с океана дул довольно сильный ветер.
- Сегодня холодно. Почему ты тут сидишь?
- Тут красиво и мне нравиться слушать, как поет океан,- снова закрывая глаза проговорила я.
- Как поет океан говоришь, - надавив на спинку кресла со смехом проговорил он, - а я думал тебе нравиться слушать как пою я, - продолжил он слегка прикусывая мочку моего уха. Он медленно двигался своими нежными губами вниз по моей щеке к уголку губ , а то время как его рука двигалась по моему бедру задирая полу рубашки. Теперь мое тело начало покрываться мурашками вовсе не от доносившегося с океана бриза.
- Пойдем в дом, ты совсем замерзла, я сам буду тебе петь - беря меня на руки, сказал он.
Вернув меня в постель, он закутал меня в одеяла и продолжил осыпать поцелуями.
- Вроде кто-то обещал спеть мне, - на секунду отрываясь от его губ проговорила я.
- Может позже? Мне нравиться, то что я делаю сейчас. Тебе нет?- спросил он, легонько прикусив кожу за ушком.
- Очень..,но раз ты петь и играть для меня не хочешь, то тогда сыграю я, - я слезла с кровати и пошла за его гитарой, стоящей в углу комнаты.
- Не знал, что ты умеешь играть, - удивленно посмотрел он на меня.
- А я и не умею, - возвращаясь к нему в объятия, ответила я,- мой папа научил меня играть всего одну мелодию....а потом он погиб...- вспоминать о смерти родителей, было по-прежнему тяжело.
- Теперь у тебя есть я, - прошептал Джас, - давай, мне очень интересно тебя послушать.
- Только обещай не смеяться, ладно?
- Обещаю.
Облокотившись спиной на его грудь я начала потихоньку перебирать струны, вспоминая мелодию. Он пару раз поправил мою руку на грифе, но больше никаких комментариев не делал. Только продолжал оставлять маленькие поцелую на моей шее и плече, опуская потихоньку рубашку вниз. Одну руку он опустил мне на ногу и медленно поглаживал её, двигаясь к внутренней стороне бедра...

Мари

PS. будет ли продолжение флэшбэка, зависит от ваших комментариев. tongue

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 19.11.2009, 21:27

[KnopkO_o] Дата: Среда, 18.11.2009, 20:55 | Сообщение # 396
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Просто Wow!
Cлов нет, флешбек от Элис супер, чувственный и нежный одновременно. Супер.
Хм... Мария странная ты птичка... не могу пока ее еще понять.
С гитарой вообще супер.
Я под впечатлением)) Рада что прода в этом фике появилась))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Элфи Дата: Среда, 18.11.2009, 21:26 | Сообщение # 397
..:Ворчливый Ёж:..

Медали:
хоуп, Пасибо за главку! :* :* :*)))
Мне очень понравилось, а особенно утро...ммм.романтично)))

Советую почитать:
Я тебя вспомню; Шалфейные ночи;
Новый Доминион; Мой личный Ад;
Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 18.11.2009, 21:37 | Сообщение # 398
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
-Эммент, они меня не интересуют. У меня есть....

тогда почему ты переспал с Марией придурок?!!!!
Quote (хоуп)
- Джасик, милый! Вот ты где прячешься! - визгливо проговорила Мари, тут же появляясь в передо мной. А все так хорошо начиналось...

мне его жаль!
Quote (хоуп)
Хм...может зря я ее всегда отталкивал?..

ЧТО? как у него могли возникнуть такие мысли??? хотя скорее всего он их очень серьезно обдумал!
Quote (хоуп)
а я думал тебе нравиться слушать как пою я

он такой милашка!!!
спасибо большое за главу!только пока ничего не понятно! он был в сознаниии когда изменял чтоли?? cry cry так жалко Элис! она его очень любила а он...! sad
Quote (хоуп)
PS. будет ли продолжение флэшбэка, зависит от ваших комментариев.

пожалуйста!!! очень хочется узнать что же случилось!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 22:06 | Сообщение # 399
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Cлов нет, флешбек от Элис супер, чувственный и нежный одновременно. Супер.

Quote (ღKnopkO_oღ)
С гитарой вообще супер

Рада, что понравилось. tongue
Quote (ღKnopkO_oღ)
Хм... Мария странная ты птичка... не могу пока ее еще понять.

Нда...она темная лошадка. cool
Quote (ღKnopkO_oღ)
Я под впечатлением)) Рада что прода в этом фике появилась))

Сама рада, что наконец закончила. cool
ღKnopkO_oღ, спасибо, солнце за коммент.
Лав тя

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 22:12 | Сообщение # 400
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Элфи, спасибо, что прочла.
Рада, что тебе понравилось. tongue
kiss

Дом пионерок снесли.

Файра Дата: Среда, 18.11.2009, 22:30 | Сообщение # 401
Сделайте меня супером!

Медали:
Супер))
Хм...может зря я ее всегда отталкивал?..

Оо_ так это что за сомненья?? Вот скотина!
И главное здесь были только Он и Я.

Ой вот только надолго ли! sad
Как поет океан говоришь, - надавив на спинку кресла со смехом проговорил он, - а я думал тебе нравиться слушать как пою я.

Он поет?? dry
Не знал, что ты умеешь играть, - удивленно посмотрел он на меня.

Ммм а сколько он ее вообще знает, а точнее насколько?
мой папа научил меня играть всего одну мелодию....а потом он погиб...- вспоминать о смерти родителей, было по-прежнему тяжело.
- Теперь у тебя есть я, - прошептал Джас,

Бедная Элис, ей без родителей тяжело, но Джас вроде помогает, а что с ней будет когда он уйдет...
- Только обещай не смеяться, ладно?

Немного спорная фраза, сначала вызвалась сыграть, а теперь уже неуверена(ну в смысле что хорошо играет). Короче сначала скажет, а потом думает.
Только продолжал оставлять маленькие поцелую на моей шее и плече, опуская потихоньку рубашку вниз. Одну руку он опустил мне на ногу и медленно поглаживал её, двигаясь к внутренней стороне бедра...

The end. Ну вот как раз на пикантной сцене..
Глава понравилась, про то как он мог с Марией переспать не совсем понимаю, в клубе он вроде был уже, а Элис еще ничего не знает, или он еще раз в клуб пойдет??
Продолжай флешбек, очень хотелось бы почитать, что чувствовала Элис и чем думал Джаспер, ей изменяя!
Жду продолжения))
зы: картинка класс))) У меня такая есть, но там она обрезана, хотя выражение лица там у Эшли получше!

Сообщение отредактировал Файра - Среда, 18.11.2009, 22:31

aannaa Дата: Среда, 18.11.2009, 22:38 | Сообщение # 402
Древний супер

Медали:
За 2000 Сообщений
хоуп, не перестаю удивляться, какой атмосферный у тебя фик )) Я просто утонула в эмоциях, читая часть от лица Элис: почувствовала и морской бриз, и холод от него на коже, и горячие руки Джаса (вот это был, конечно, самый приятный момент biggrin )
Очень чувственно получилось, молодец! )))
А Джас в этом фике какой-то супер-положительный получается ))) Или я уже привыкла, что все из него негодяя и бабника делают biggrin В общем, наслаждаюсь сказочно нежным Джаспером happy
Quote (хоуп)
Можно просто любоваться ими, пока у тебя есть такая возможность.

Чет мне слабо верится, что такое мог мужчина сказать biggrin Какая же я циничная tongue
Quote (хоуп)
этот упырь, Эммет

Хорошая отсылка к Майер )))
Quote (хоуп)
так ее жизнь посл.

Я это слово не поняла (( Опять что-то питерское? biggrin
Quote (хоуп)
Я села в кресло-качалку и взяв руки бокал красного вина

Она пьет с утра? ОМГ! blink
Quote (хоуп)

Мое мнение, думаю, ты и так знаешь wink
Спасибо огромное! Мы тааааааак долго ждали! И спасибо, что ради нас, читателей, прошла через такие трудности с техникой )))
kiss kiss kiss
зы: очепятки, тут слова пропущены
Quote (хоуп)
я чувствовала его размеренное и

Quote (хоуп)
стеклянные двери на терассу дома.

Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать.
Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!

Coraline Дата: Среда, 18.11.2009, 22:53 | Сообщение # 403
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)

а ты что, сомневалась в наличии положительных комментариев ? happy
Глава бесподобна!! )) Спасибо тебе smile happy

Quote (aannaa)
Или я уже привыкла, что все из него негодяя и бабника делают

это щас был камень в чей огород ? dry dry

biggrin biggrin biggrin

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

latta Дата: Среда, 18.11.2009, 22:55 | Сообщение # 404
Осведомленный

Медали:
хоуп, Солнце, мне очень понравилось, душевно)) от Эллис - просто супер)) Спасибки))
Чмок тя kiss kiss kiss kiss kiss

Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!

« Спасая Миры »

Было очень хреновое настроение (стихи.. наверно)

ИЛЛЮЗИИ (мини)

хоуп Дата: Среда, 18.11.2009, 22:58 | Сообщение # 405
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Файра)

Оо_ так это что за сомненья?? Вот скотина!

Эх....ну скотина...... happy
Quote (Файра)
Ой вот только надолго ли!

Она живет сегодняшним днем. wink как и я.
Quote (Файра)
Он поет??

А почему нет? happy
Quote (Файра)
Ммм а сколько он ее вообще знает, а точнее насколько?

Ну знаешь, она умеет кое-как играть всего одну мелодию...она просто не рассказывала об этом, (это самое начало их отношений) этого никто не знает, так как это напоминает ей об отце, которого больше нет.
Quote (Файра)

Бедная Элис, ей без родителей тяжело, но Джас вроде помогает, а что с ней будет когда он уйдет...

Она сильная!!!!!!
Quote (Файра)
Немного спорная фраза, сначала вызвалась сыграть, а теперь уже неуверена(ну в смысле что хорошо играет). Короче сначала скажет, а потом думает.

А по-моему банальная. Она сразу сказала, что не умеет играть. Я считаю что фраза оч банальная, так все говорят.
Quote (Файра)
The end. Ну вот как раз на пикантной сцене..

Угу. Люблю по-вредничать. biggrin cool
Quote (Файра)
Глава понравилась, про то как он мог с Марией переспать не совсем понимаю, в клубе он вроде был уже, а Элис еще ничего не знает, или он еще раз в клуб пойдет??

Нет, больше не пойдет. Я подумываю сделать так, что то как он с ней переспал Вы узнаете вместе с Эллис, когда они поговорят. А может и нет, может раньше напишу. dry happy
Quote (Файра)
Продолжай флешбек, очень хотелось бы почитать, что чувствовала Элис и чем думал Джаспер, ей изменяя!

Это же флешбек, это было до тех событий. Еще ни кто ни кому не изменял. Пока у них все в шоколаде.
Quote (Файра)
зы: картинка класс))) У меня такая есть, но там она обрезана, хотя выражение лица там у Эшли получше!

Ну я сначала хотела эту поставить, но потом передумала.

Файра, огромное спасибо, за ТАКОЙ коммент. Так приятно их читать.
Чмась тя

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Четверг, 19.11.2009, 10:19

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх