Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:35 | Сообщение # 421
Древний супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (хоуп)
.мне еще не встречались мужики способные переспать с кем-то без сознания.
Золотые слова! Изнасиловать мужчину - это любопытно с физиологической точки зрения Хотя не исключаю, что возможно )))
Quote (хоуп)
Как только я их напишу, так сразу и будут.
Эту фразу надо взять на вооружение всем авторам фиков А если серьезно, удаче тебе в учебе Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:43 | Сообщение # 422
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Изнасиловать мужчину - это любопытно с физиологической точки зрения tongue Хотя не исключаю, что возможно )))
Любопытно? Хм...у меня даже в фантазиях такого не было. Хотя...изнасиловать это я еще могу представить, но делать что-то с бессознательным телом пусть даже и с самым шикарным, это мне как-то было бы не интересно, все таки когда тебе доставляют удовольствие это приятней, чем когда ты....
Quote (aannaa)
Эту фразу надо взять на вооружение всем авторам фиков
А что такого? По-другому никак, пока я их не напишу они не появятся.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:44 | Сообщение # 424
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Rayne)
я пришелъ. xD
Очень рада тебя видеть.
Quote (Rayne)
xDDD как всегда настроенный на веселье Эммет xDD и Джаспер так быстро сдался..)))))
Угу, хватит с меня серьезного Эммета в "Они знакомы давно", тут он балагур. А Джас пока еще не сдался.
Quote (Rayne)
не понял ничего
Прости тут должно быть "она", у меня траблы к компом набирала главу в блокноте, вроде проверяла, но свои ошибки не вижу. Спс, что показала, я исправила.
Quote (Rayne)
я прочитала "вот ты где шляешься" и начала хохотать как ненормальная xDDDDD
Ну, здесь собстно оба варианта катят.
Quote (Rayne)
омг. Джаспер, тебе виски в голову ударило?.. Совсем мозги вышибло?..
Скоро буит, я пока немного забросила "Знакомы", не идет он что-то и уже написала половинку главы здесь.
я рад жду главу хоуп, я сюда часто заглядываю, просто мне в лом читать вашу высокоинтеллектуальную переписку и я потихому главу жду ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:01 | Сообщение # 426
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Rayne)
Эммет серьезен? что? я не ослышался? серьезный Эммет? о боже, настал апокалипсис xDDDDDD
Ага, фильм "Армагедон" с Уилисом в главной роли входит в число моих любимых фильмов. *хм...щас подумала 1 и 2 место занимают фильмы опять же с его участием* Ну...в тех главах, где они еще учатся в школе, Эм весельчак, а в настоящем он уже серьезный, здраво рассуждающий дядечка. XDDD
Quote (Rayne)
да не, если бы я была на месте Джаспера и Мари сказала бы мне "вот ты где шляешься", я бы ей нос-то подправила бы xD
Он тут пока типа "джентельмен"
Quote (Rayne)
хоуп, я сюда часто заглядываю, просто мне в лом читать вашу высокоинтеллектуальную переписку и я потихому главу жду
Ага, переписка тут только на интеллектуальные и высоко моральные темы, о искусстве, литературе, кинематогрофе и прекрасном. Постораюсь на выходных закончить и выложить продку. Дом пионерок снесли.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:08 | Сообщение # 427
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп)
Любопытно? Хм...у меня даже в фантазиях такого не было.
Я имела в виду, любопытно, возможно ли это вообще: с телом под наркозом? )) Я вот с трудом представляю ))) Но, может, техники какие специальные существуют Аюрведа или еще какая уринотерапия
Quote (Rayne)
высокоинтеллектуальную переписку
Rayne, пятерка! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:11 | Сообщение # 429
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa)
Я имела в виду, любопытно, возможно ли это вообще: с телом под наркозом? )) Я вот с трудом представляю ))) Но, может, техники какие специальные существуют biggrin Аюрведа или еще какая уринотерапия
Ясненько. Толстик, продолжает расширять свой кругозор)))))))))))
Quote (aannaa)
Rayne, пятерка!
Видешь тебя и тут читают, а ты все жалуешься, что тебя мало уделяют внимания. Дом пионерок снесли.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:17 | Сообщение # 430
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Rayne)
Уиллиса любишь?:D
Да нет, я бы так не сказала, это любимый актер мамы. Просто так совпало, что любимые фильмы с ним. На 1 месте "Пятый элемент", а на 2 месте "Девять и Десять ярдов", но там больше из-за Метью Перри.
Quote (Rayne)
жаль-жаль xD
А что так? Но там больше из-за жанра, вся эта муть.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:21 | Сообщение # 432
Forsaken
Медали:
Quote (хоуп)
Да нет, я бы так не сказала, это любимый актер мамы. Просто так совпало, что любимые фильмы с ним. На 1 месте "Пятый элемент", а на 2 месте "Девять и Десять ярдов", но там больше из-за Метью Перри.
ясно но я буду белой вороной и ляпну, что не смотрела эти фильмы xD хотя первый сто раз по телику отрывками видела и даже на dvd есть xDDDD
Quote (хоуп)
А что так? Но там больше из-за жанра, вся эта муть.
ну, просто как-то веселым персонажем он мне больше нравится xD но тут, скорее всего, уже привычка xD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:28 | Сообщение # 433
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Rayne)
aannaa, а плюс где? XD
Толстик, ты чё плюсик Rayne, не поставила а?
Quote (Rayne)
я жалуюсь?о___О
Не, это я про нашу ЗвИзду говорю, про aannaу.
Quote (Rayne)
но я буду белой вороной и ляпну, что не смотрела эти фильмы xD хотя первый сто раз по телику отрывками видела и даже на dvd есть xDDDD
Ужас! Не ну не то что бы совсем ужас, но "Пятый элемент" это же почти классика. От туда столько "крылатых" фраз. Потому как это любимый фильм моей мамы, у нас в семье не пропускается не один его показ по TV.
Quote (Rayne)
ну, просто как-то веселым персонажем он мне больше нравится xD но тут, скорее всего, уже привычка xD
Угу, я вот как раз из-за этой привычки и сделала его чуть-чуть по-серьезней. Дом пионерок снесли.
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:35 | Сообщение # 434
Forsaken
Медали:
Quote (хоуп)
Толстик, ты чё плюсик Rayne, не поставила а?
да-да, я хочу пять с плюсом и в дневник xDD *протягивает*
Quote (хоуп)
Не, это я про нашу ЗвИзду говорю, про aannaу.
ааааааа xD
Quote (хоуп)
Ужас! Не ну не то что бы совсем ужас, но "Пятый элемент" это же почти классика. От туда столько "крылатых" фраз. Потому как это любимый фильм моей мамы, у нас в семье не пропускается не один его показ по TV.
ну извините, у меня все не получается его посмотреть xD
Quote (хоуп)
Угу, я вот как раз из-за этой привычки и сделала его чуть-чуть по-серьезней.
наверное, правильно а то привыкли xDD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:06 | Сообщение # 435
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (Rayne)
да-да, я хочу пять с плюсом и в дневник xDD *протягивает*
Усё, все поставили.
Quote (Rayne)
ну извините, у меня все не получается его посмотреть xD
Да, ладно, я без наездов. Просто у меня вот не выходит его не смотреть, переубедить родственников переключить на другой канал, если идет этот фильм невозможно.