|
Love to contrary
|
|
| MissZlo |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:36 | Сообщение # 451 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (хоуп) Ну, так Джас и отбрыкивается пока не нравится мне тут слово "пока" Quote (хоуп) а Эммент...ну вот такой он у меня здесь Да дело не в том, веселый он или серьезный... Он друга привел к его бывшей и ни слова не сказал ему... не предупредил даже Quote (хоуп) А ты обратила внимание на слово "пока" Вот и говорю! не нравится мне это... Quote (хоуп) Прикинусь на время ангелочком. посмотрим, на сколько тебя хватит ЗЫ: всевидящее око Зла следит за тобой Quote (хоуп) Raeny, уже отметила, что тут только высокоинтеллектуальные люди общаются А я с ней полностью согласна
|
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:38 | Сообщение # 452 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (MissZlo) думаю, что ты и одна справишься ненене, я за совместное творчество! Одна голова хорошо, а две - больше оргазмов! Quote (MissZlo) А что тут удивительного? Я вот ищу с тобой встреч Я тоже, но тебя и сыскать теперь Quote (MissZlo) ЗЫ: Где взяла такую фоту на авке??? Зачетная больно очень!!!! Это из Hurt. Я еще не смотрела, но авкой уже обзавелась ))) Возбуждает, да? Quote (хоуп) Но там вообще какое-то чисто техническое описание. У тебя наоборот обычно очень душевно получается ))) Так что не думаю, что там все сильно "технично" ))))
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:39 | Сообщение # 453 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) Заинька, что же ты так себя загнала? эт не я, эт два учебных заведения Quote (хоуп) Таааааааак! Солнце, эт чё еще за новости такие? angry Мы так не договаривались! Я согласилась только вместе писать, одна за это безобразие отвечать не буду! Ну я просто высказала мысль
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:40 | Сообщение # 454 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) Да дело не в том, веселый он или серьезный... Он друга привел к его бывшей и ни слова не сказал ему... не предупредил даже О чем не предупредил? Джас знал, что они идут на вечеринку к Мари, она его пригласила. Или ты о другом? Quote (MissZlo) Вот и говорю! не нравится мне это... Не может же быть все безоблачно прекрасно. Quote (MissZlo) посмотрим, на сколько тебя хватит biggrin ЗЫ: всевидящее око Зла следит за тобой Самой интересно. Quote (MissZlo) А я с ней полностью согласна Конечно, она права! Мы самые умные! и скромные.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:41 | Сообщение # 455 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (aannaa) Одна голова хорошо, а две - больше оргазмов! как всегда они отталкивается от своих корыстных целей Quote (aannaa) Я тоже, но тебя и сыскать теперь постараюсь почаще заходить Quote (aannaa) Я еще не смотрела, но авкой уже обзавелась ))) Эт что? Фильм его новый??? Я тож хочу!!! Quote (aannaa) Возбуждает, да? Очень!!!!
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:45 | Сообщение # 456 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) ненене, я за совместное творчество! Одна голова хорошо, а две - больше оргазмов! Еще 5 минут назад я была уверенна, что Толстик так напишет. А ты говоришь я плохо тебя знаю. Quote (aannaa) У тебя наоборот обычно очень душевно получается ))) Так что не думаю, что там все сильно "технично" )))) А где ты раньше читала что-то мое с рейтингом NC? То, что здесь и в "Знакомы" очень далеко от этого. Тут совсем другая атмосфера, здесь я такого не напишу.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| MissZlo |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:45 | Сообщение # 457 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (хоуп) О чем не предупредил? wacko Джас знал, что они идут на вечеринку к Мари, она его пригласила упс... видно я пропустила это... не знала, что Джас был в курсе... Сори... Quote (хоуп) Не может же быть все безоблачно прекрасно. Да... по себе знаю Quote (хоуп) Конечно, она права! cool Мы самые умные! и скромные. В точку!!! особенно про "скромные" Но больше всего скромная у нас тут Толстичка
|
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:47 | Сообщение # 458 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (MissZlo) постараюсь почаще заходить давай-давай)))) соскучилась по тебе и в мою любимую темку заходи ))) там все очень активно я стараюсь Quote (MissZlo) Эт что? Фильм его новый??? Я тож хочу!!! Да, пока только на англ. У меня уже не рабочая ссылка ((( Но, думаю, найти можно )))
Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa! |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:47 | Сообщение # 459 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) эт не я, эт два учебных заведения Ужас! Не представляю как ты справляешься, мне и одного выше крыши. Quote (MissZlo) Ну я просто высказала мысль Поосторожнее! Quote (MissZlo) как всегда они отталкивается от своих корыстных целей Ага, только о своем оргазме удовольствии думают.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:49 | Сообщение # 460 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (MissZlo) упс... видно я пропустила это... не знала, что Джас был в курсе... Сори... Да ничего, все ОК! Quote (MissZlo) Да... по себе знаю Да уж, ты в этом деле мастер! Quote (MissZlo) В точку!!! особенно про "скромные" biggrin biggrin Но больше всего скромная у нас тут Толстичка happy Ага, главная наша скромняжка!
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:50 | Сообщение # 461 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) А ты говоришь я плохо тебя знаю. Quote (хоуп) А где ты раньше читала что-то мое с рейтингом NC? Я говорила, что ты вообще душевно пишешь Quote (MissZlo) Но больше всего скромная у нас тут Толстичка Я-то? Да, я такая Quote (хоуп) Ага, только о своем оргазме удовольствии думают. Надя, ну ты что? )))) А разве про нас писать не удовольствие Что там было про мою скромность?
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:56 | Сообщение # 462 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Я говорила, что ты вообще душевно пишешь Эт я чтоб депрессиями в реальности не страдать все на бумажку. А там все для Вас с Coraline, только страсти. Quote (aannaa) Надя, ну ты что? )))) А разве про нас писать не удовольствие Ну конечно удовольствие. Quote (aannaa) Что там было про мою скромность? Ага, так и прёт, видно оч много.
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:59 | Сообщение # 463 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) Эт я чтоб депрессиями в реальности не страдать все на бумажку. Quote (хоуп) А там все для Вас с Coraline, только страсти. Да сегодня просто праздник какой-то! Спасибо! Quote (хоуп) Ну конечно удовольствие. спасибо, родная )))) Quote (хоуп) Ага, так и прёт, видно оч много. ну да, в себе-то уже тяжело сдерживать, вот и изливаю Скромность, в смысле
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:07 | Сообщение # 464 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (aannaa) Да сегодня просто праздник какой-то! biggrin Спасибо! Держи, выпей в честь праздничка Вроде твой любимый, или все же нет? Quote (aannaa) ну да, в себе-то уже тяжело сдерживать, вот и изливаю biggrin Скромность, в смысле
| |
| |
| aannaa |
Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:15 | Сообщение # 465 |
|
Древний супер
Медали:
Quote (хоуп) Держи, выпей в честь праздничка Оооо! Спасибо! Оргазм-то? Да, люблю Правда, иногда стесняюсь (удивительно, да?), когда бармены слишком смело его оформляют
| |
| |