от автора: я все таки написала продолжение Flashbackа (испугалась сковородки МаленькогоЗлогоОпоссуМа). Так что дети до 17, если вы послушны, то закрыли глазки и прокрутили Flashback, а если нет...я не ваша мама, можете смело читать и комментировать.
И еще, со времени первых глав прошло около 4 лет. Что произошло на вечеринке и после, виноват Джас или нет, вы узнаете вместе с Эллис. Я решила, что будет не честно, если она одна будет оставаться в неведение.
Часть от Элли, мне надоело писать про душевные терзания, Роуз мне уже всю душу вывернула, я вообще не понимаю как смогла написать столько внутренних самокопаний, поэтому настоящая жизнь Эллис, описана вот такими вот диалогами. Если это бред, так и скажите. Flashback - Duran Duran - What Happens Tomorrow
Глава - Leona Lewis - Happy
Глава 5.1
Моя замечательная жизнь...без тебя.
Счастье - это момент ... им нельзя жить.
Flashback
POV. Эллис.
Облокотившись спиной на его грудь, я начала потихоньку перебирать струны, вспоминая мелодию. Он пару раз поправил мою руку на грифе, но больше никаких комментариев не делал. Только продолжал оставлять маленькие поцелую на моей шее и плече, опуская потихоньку рубашку вниз. Одну руку он опустил мне на ногу и медленно поглаживал её, двигаясь к внутренней стороне бедра нежно лаская кожу, кончиками пальцев выводя там замысловатые узоры. Мое тело напряглось, а сердце пропустило пару ударов. И почему я так реагирую на простые прикосновения. Его рука продолжала двигаться к моему центру, заставляя мое тело замереть в ожидании этих прикосновений.
- Любимая, ты забыла ноты? - тихо прошептал он, проводя пальцами по ткани моих трусиков.
- Н-нет, - запинаясь, ответила я.
- Так продолжай играть дальше, не останавливайся, мне очень нравиться.
Я даже не заметила, что перестала играть. Я вновь опустила руки на струны. Рука Джаспера тем временем передвинулась выше, лаская кожу моего живота, от чего внутри меня все сжалось в тугой узел. С трудом вспоминая ноты, я продолжала играть. Джаспер, вновь спустился к трусикам, играя пальцами с их резинкой, но не проникая под нее. Его вторая рука, до этого поправляющая мои пальцы на грифе, нырнула под рубашку и неспешно пройдясь по животу до груди, нежно сжала её.
- Это очень красивая и яркая мелодия. Она напомнила мне тебя в нашу первую встречу, - прошептал он мне на ушко, слегка дотрагиваясь губами до мочки. Но от этих легких касаний по всему телу полетели искры наслаждения. - Ты была такой яркой в тот день, никогда не думал, что в одежде такой миниатюрной девушки, может оказаться столько цветов одновременно. - Его пальцы наконец проникли под резинку трусиков и нежно раздвинув мои влажные губки, начал описывать медленные, маленькие круги вокруг моего клитора, жаждущего его прикосновений. Мое дыхание сбилось, а с губ начали срываться стоны. Мелодия совсем вылетела из головы, пальцы беспомощно сжали струны. Мое тело вздрогнуло, как от электрического разряда, когда его пальцы наконец дотронулись до клитора. Я таяла от ощущений его рук на своем теле. Он зажал комочек нервов между указательным и большим пальцами, и мое тело задрожало в его руках. Я начала двигать бедрами навстречу движениям его пальцев, почувствовав мои манипуляции, Джаспер, ускорил движения. Погрузив в меня два пальца, большим он продолжал потирать клитор. Мои стоны становились все громче, с губ постоянно срывалось его имя. Я была уже на грани оргазма, когда он согнул свои пальцы во мне. Мои стеночки стали напрягаться. Выкрикнув его имя , я кончила, сжимаясь вокруг пальцев Джаспера, который продолжал двигать ими во мне, помогая продлить оргазм.
- Люблю тебя, - выдохнула я, когда мое сердцебиение пришло в норму и я развернулась к нему, чтобы поцеловать.
- Я тоже тебя люблю. Всегда буду любить.
"Пусть красота живет не только ныне
Но повтори себя в любимом сыне."
10
Четыре года спустя.
POV. Эллис.
- Солнышко, уже утро, пора вставать, - войдя в комнату сына, я подошла к окну и распахнула шторы. Нью-Йоркское солнце тут же заполнило детскую.
- Еще пять минуточек, мам.
- Алекс, у тебя есть пять секунд чтобы встать или на завтрак будет каша! - грозным тоном проговорила я, но не смогла сдержать улыбку, увидев тут же высунувшуюся из-под одеяла, всклокоченную головку моего мальчика.
- Я уже встал, мам. Только не надо кашу. Ладно? - жалобно сказал он.
- ОК, солнышко. Пойдем умываться, а на завтрак будут блинчики.
- Ура!!!!! Люблю блинчики!
- Алекс! Сынок, где ты? Пойдем скорее, а то ты опоздаешь в школу, - крикнула я вглубь квартиры.
- Мне надо было взять мою новую машинку, я обещал показать ее Майку.
- Взял? Тогда пошли.
- Мам, сегодня пятница? - отведя на секунду взгляд от дороги ответила я.
- Да, солнышко.
- Мы пойдем в парк есть мороженное?
- Обязательно, это ведь наша традиция. - Я припарковалась около школы. Алекс, выпрыгнул из машины и мы поднялись на крыльцо. - Вечером я заберу тебя и мы пойдем в парк. Веди себя хорошо. Я люблю тебя.
- Я тоже тебя люблю. Всегда буду любить, - мое сердце кольнуло. Почему он всегда так говорит. Как он...
- Доброе утро, мисс Брендон, удачного вам дня. - поздоровалась со мной учительница Алекса, миссис Келон, - протягивая свою руку Алексу, чтобы увести его в класс.
- Доброе утро, миссис Келон, спасибо и вам. - Я помахала им вслед и вернулась в машину, сегодня у меня еще много дел.
- Эллис, нам поступил заказ на фотосъемку одной огромной вечеринки, но они хотят именно тебя. Сказали, что с другими фотографами, нашего агенства, работать не будут. Я знаю, что ты сама не берешься, но они готовы заплатить очень много. Может ты все таки согласишься? - налетела на меня Джи, как только я вошла в свой оффис.
- Хорошо, я подумаю. А кто заказчик?
- Виктория Хейл.
- Кто? - чуть не подавившись кофе, переспросила я. Она что в городе?
- Виктория Хейл, она очень известна в светских кругах, она с мужем недавно переехали в Нью-Йорк, он кажется открыл здесь новый офис своей компании или что-то еще, я точно не знаю, Элл, работа на ее вечеринке принесет нам огромную популярность...
- Джи, по твоему моему агенству нужна реклама? - усмехнулась я. - Мы разве не лучшие в Нью-Йорке?
- Да, но...я думала...
- Никаких но, Джи. Откажи им, я не буду снимать ее вечеринку. - Новый офис значит. Он вернулся.
- Эллис, ты бы хоть посмотрела сколько денег она предложила. Это целое состояние...
- Джи, у меня есть свое состояние. Теперь я снимаю только для своего удовольствия. Разговор окончен. Если позвонит Белла, соедини меня с ней, а для остальных меня нет. - Я вошла в свой кабинет и упав в свое кресло, включила компьютер. Нужно разобраться с контрактами и уладить все с предстоящей выставкой. Еще огромная куча всего.
- Эллис, Белла на второй линии.
- Спасибо, Джи.
- Ага.
- Белла, привет. Я ждала твоего звонка. Что там насчет закусок для выставки? Ты сможешь составить меню к завтрашнему дню. Я хочу как можно быстрее со всем разобраться. А напитки? Ты узнала, какое вино было на той вечеринке? Оно мне так понравилось! Я хочу чтобы на выставке было именно оно.
- Эллис! Во-первых привет. А во-вторых, что у тебя случилось?
- С чего ты взяла, что что-то случилось? Я просто хочу по-быстрее все уладить.
- Эллис.
- Что Эллис? Все в порядке! Честно.
- Вот именно когда ты так говоришь означает, что что-то случилось. Элл, скажи мне.
- Да серьезно Белла, все в порядке, я прос...
- Это как-то связанно с тем, что в на шестой странице Пост, красуется фото Виктории? - я услышала, как на том конце провода Белла, чем-то поперхнулась.
- Она там?
- Да, я только что это прочла. Она устраивает вечеринку в честь своего возвращения.
- Да, мне это уже известно, она хотела нанять меня для съемки. Вот ведь коза!
- Ты отказалась?
- Конечно! А что по твоему мне стоило согласиться?
- Ну...
- Никаких Но и Ну. Я не хочу их видеть.
- Ты расскажешь Джасперу о Алексе?
- Не знаю. Я не знаю как ему это сказать, теперь. Да и стоит ли? Мы отлично живем и без него. Я счастлива, мои отношения с Джеймсом развиваются, мне кажется, что я смогу его полюбить.
- Кажется смогу полюбить...Элл, тебе самой не смешно? Что еще за стерпиться-слюбиться? Я тебя не узнаю.
- А что не так, Белла? Любви с первого взгляда не существует!
- Ну-ну...
- Так, все! Тема закрыта! Давай вернемся к работе! Что там с вином...
Вот такая вот главка.
Дорогие читатели, порадуйте столкнувшегося с жестокой реальностью и рассерженного жизнью автора комментариями, пожалуйста.
Люблю вас!!!