Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:34 | Сообщение # 571
Древний супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
До пятого не добралась, кака, да?
Если Хауса, то как раз пятый отсмотрела и разочаровалась ))
Да-да, фотки смотрела, бльо, везде к ней так и липнет, так и липнет, обнимает, ой, я буду счастлива)
Ты про актеров? Я вообще думаю, что Джим - гей
Митозом? Неет, он превратится в личиночную стадию своего вида с экзоскелетом
А что там с третим сезоном? На сибнете поговаривают, что в нем только 9 серий
Тебя нагло обманули, 11 серий будет )))
Думаю, мож создать тему в "Сериалах"?
Как хочешь, но не обещаю туда захаживать, у меня все силы направлены на Джексона )))
Хаус - это драма)
5 сезон - это не драма, это цирк какой-то Надя, не ругайся на нас за флуд, но Шелдон неподражаем! Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:40 | Сообщение # 572
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (aannaa)
Ты про актеров? Я вообще думаю, что Джим - гей
Нееет, так смотреть на сиськи гей не мооожеет, я тебя уверяю)))
Quote (aannaa)
Тебя нагло обманули, 11 серий будет )))
Засранцы, бльо,вконтакте говорят, что скоро 10 выйдет, там, что 9, порву их всех к чертовой матери
Quote (aannaa)
5 сезон - это не драма, это цирк какой-то
ну как, ещё шестой снимают)))
Quote (aannaa)
Надя, не ругайся на нас за флуд, но Шелдон неподражаем!
Да, Надь, не ругай, просто мы нашли друг друга в этой теме, и да, Шелдон - это наше все))) aannaa, ты в Кураж-Бамбеевской смотришьь озвучке? *блин, меня поперло. Теплый, пушистый, каааатенок спит, в клубочек свернулся и мур-чииит* перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:47 | Сообщение # 573
Древний супер
Медали:
Нееет, так смотреть на сиськи гей не мооожеет, я тебя уверяю)))
Ну ты спЭц!
Шелдон - это наше все)))
Мое все - это Джексик, но Шелдона тоже люблю
ты в Кураж-Бамбеевской смотришьь озвучке?
Да-да-да! Эти ребята гениальны! )))
Теплый, пушистый, каааатенок спит, в клубочек свернулся и мур-чииит*
Я даже думала себе рингтончик такой забацать, но не умею сама (( Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:00 | Сообщение # 575
Древний супер
Медали:
Перри Кокс
О, да! Кокс великолепен!
Все эти фразочки: Ядрееена кочерыжка, Ребанный йод - это все они красавчики)
Ядрена кочерыжка - это вообще гениально! У моего МЧ одно время это была любимая фразочка ))) Он ее по любому случаю произносил ))) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:04 | Сообщение # 576
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (aannaa)
О, да! Кокс великолепен!
*тяжело вздохнула* ах, эти кудряшки...
Quote (aannaa)
Ядрена кочерыжка - это вообще гениально!
Я только Рееебанный йод, Какая ж прелесть(это Леонард постоянно), -Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок! Лен, мы наверно с тобой так всегда будем споры решать(с) Таня) -Ну-ну, Шелдон рядом(с) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:09 | Сообщение # 577
Древний супер
Медали:
ах, эти кудряшки...
Когда побрился, тоже был ничего
Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок
Вот кто там кого бьет, мне в жизни не запомнить Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:21 | Сообщение # 579
Древний супер
Медали:
Бугагашенька)
Бугагашенька - это главное завершающее звено этой цепочки ЗЫ: хоуп, сорри, не обращай внимания, мы тут похулиганим в твое отсутствие Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:32 | Сообщение # 581
Древний супер
Медали:
neka4ka, Теория большого взрыва Кстати, у вас его даже по телеку показывали )) Но лучше все же в озвучке Кураж-Бамбей, так смешнее ))) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:13 | Сообщение # 582
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп)
ак что дети до 17, если вы послушны, то закрыли глазки и прокрутили Flashback,
Мне прокрутить сразу, да??
Ну ладно , ладно..только тссс... не палите меня..... Даже в тихом омуте черти водятся, так что: Бллиинннаа.. мне безумно понравилась глава.... Эл и Джас милые такие, влюбленные..эх.. жаль что не надолго( И все таки Элис решила оставить ребенка!!!!! :yahoo: Теперь то, что меня огорчает.....опять дитё без папашки растет :'( .. Джасу и Эммету надо б пару ласковых сказать, наставить на путь истинный... Хах.. а Мари не промах... но почему она захотела именно Элис, ведь если Джас ее увидить, я больше чем уверена брак Хейлов почти сразу даст трещину.... Хотя.. в любом случае встречи не избежать... ведь они оба в высоких кругах вертятся... это лишь дело времени Песенки великолепные, мне кажется что вот эта.....
Quote (хоуп)
- Leona Lewis - Happy
вообще нереально к месту пришлась) Пфф.. может меня щас закидают тапками.. но пока я предпочту даже остаться в команде Джеймса!!!!!! хоуп, заяц, прости что так редко захожу.. ну что сказать... обленилась савсем.. по большей части читаю как партизан.... нету прощенья мне.. А поповоду главы... афигенная... такая хорошая))))
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Воскресенье, 06.12.2009, 19:29
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:19 | Сообщение # 583
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (aannaa)
Бугагашенька - это главное завершающее звено этой цепочки
Без Бугагашеньки ничего не выйдет) Перефразируем: Шелдон и Бугагашенька - это наше все) -Возможно, через неделю она сможет выпрыгивать из бассейна и держать на носу мячик. -Нет, Шелдон, не будешь ты прыскать водой в лицо моей девушки! -Конечно нет! Бугагашенька сама собой подразумевалась(с)
Quote (neka4ka)
почему у меня такое чувство, что вы говорите на другом языке?? я нифига не поняля... дайте мне пару уроков, а? *чу за сериаЛь?
aannaa, я прердставила, как мы смотримся со стороны*ржод* Бугагашенька. черт возьми*)
Quote (aannaa)
Кстати, у вас его даже по телеку показывали )) Но лучше все же в озвучке Кураж-Бамбей, так смешнее )))
Ккккураж-Бамбей) перечитал старые фики и умер со стыда.