Автор: Зачарованная Название: С тобой и без тебя. Статус: завершен! Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет… Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия. Рейтинг: NC 17 Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, второстепенная: Белла\Эдвард, может быть будет Эдвард\Таня Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Содержание: Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника. Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию. Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том направлении, которое описала нам Стефани.
Предупреждения: 1. Не ждите Ренесми. 2. Джейк будет запечатлен на Белле. 3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность". 4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравится пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение. 5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения" 6. Наличие ненормативной лексики. От автора: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впечатлением от её "Любовь и слезы". Suoli, я очень рада нашему с тобой знакомству. E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013
Кира прочитала последние главки, ну чт омогу сказать, поворот именно такой кокого я опасалась когда читала оригинал.Для меня Эдя воплошение мечты, для кого-то Джейк. Следует отметить, что ты почти полностью пердала стиль Стефани, это радует. Явпечатлена, что ты не нарисовала Эдварда падлецом. что он вернулся, когда понял, что Белле нужна помощь. Проще было бы этогоне делать, у тебя получается, что Белла просто сделала иной выбор чем в книге. Но во вопрос, куда это может ее завести. Вообще сейчас Калленам лучше уехать из Форкса. Ну не буду писать, чт осердце Эди разбито навечно, это и так понятно. Написано все красиво и чувственнои близость Беллы и Джейка, и возвращение Калленов. Но вот чт омне не дает покоя
Quote (Зачарованная)
теперь мне все равно, только где-то в глубине души еще что-то трепещет от его тигровых глаз и мне до боли хочется прикоснуться к его мраморной коже и вдохнуть его запах.
Если это еще осталось, то чувстао живо, оно просто спряталось. Ну Белла сделала свой выбор, это ее жизнь. Только надеюсь, чт оона никогда об этом не пожалеет. Потому что в отличае от Эдварда и Джейка нет такого терпения и толерантности к окружающим, для него все вампиры враги. Он явно не даст ей общаться даже с Элис, хотя может и позволит, но в глубине души, это будет совершенно неискренне. Жду продку, мне фик нравится, ты молодец.
Сообщение отредактировал Yull - Среда, 28.10.2009, 00:08
Кира прочитала последние главки, ну чт омогу сказать, поворот именно такой кокого я опасалась когда читала оригинал
И которого так жаждала я!!!
Quote (Yull)
ледует отметить, что ты почти полностью пердала стиль Стефани, это радует.
Старалась как могла. Это очень проблематично.
Quote (Yull)
Явпечатлена, что ты не нарисовала Эдварда падлецом. что он вернулся, когда понял, что Белле нужна помощь
Он любит её, и просто не мог поступить иначе. Я вовсе не ненавижу Эдварда, он забавный малый, просто я вижу Беллу с Джейком.
Quote (Yull)
Если это еще осталось, то чувстао живо, оно просто спряталось. Ну Белла сделала свой выбор, это ее жизнь. Только надеюсь, чт оона никогда об этом не пожалеет.
Нет, не думаю.
Quote (Yull)
у не буду писать, чт осердце Эди разбито навечно, это и так понятно.
Он вернется к Тане. Она залечит раны.
Quote (Yull)
Он явно не даст ей общаться даже с Элис, хотя может и позволит, но в глубине души, это будет совершенно неискренне.
Позволит и от чистого сердца. Он запечатлен, Белла ни в чем не имеет отказа. Джейкоб сделает все, что она захочет. Он же согласился на встречу с Калленами у неё дома.
Quote (Yull)
Жду продку, мне фик нравится, ты молодец.
Ну, эт теперь не скоро, чем дальше в лес, тем больше дров и все такое!!!!! Спасибо за комментарий. Лю тебя. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Может быть, но ему важно любить самому, а такое чувство как у него к Белле не проходит быстро, он же все помнит в мельчайших подробностях
Не пройдет, но и века спустя будет помнить её, просто боль притупится, ему станет легче. Таня - хорошая, ей можно смело доверить его судьбу. Она будет оберегать его, где надо соглашаться с ним, где надо направлять его. Эдвард - большой ребенок, ему идеально подойдет такая женщина как Таня.
Quote (Yull)
я думала, что доказала свою искренность
Я знаю... Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Лишний раз убеждаюсь, чт омы понимаем героев по разному, по моему мнению большой ребенок как раз Джейкоб и это ему нужно вырости. а Эдвард, ну ты знаешь.....ЛС
Сообщение отредактировал Yull - Среда, 28.10.2009, 01:19
Лишний раз убеждаюсь, чт омы понимаем героев по разному, по моему мнению большой ребенок как раз Джейкоб и это ему нужно вырости. а Эдвард, ну ты знаешь.....ЛС
Yull, и тем не менее мы - подруги. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
омг, это НЕЧТО!!! нет, я знаю, что это. это "черная книга" сумерек. и вот такие отзывы тому в подтверждение
до последнего надеялась, что она вернётся к Эдварду...Блин, по коже всё время бежали мурашки,я почти умоляла...
эд засранец!!! мало ему бросить, так еще потом надо передумать и вернутся. и иметь наглость проситься назад а ведь он в каноне так и обещал но белз была на высоте, и хорошо его отшила нафиг!!! просто умничка! вот как должна реагировать адекватная девушка на таких засранцев! я мечтала, что она так сделает в новолунии, но она... ррр что-то я пропустила кусок про викторию и не могу его найти... да если б и для защиты вернулся, нафига свою физиономию высовывать к белле и такое говорить? еще и целоваться лез. жаль джейк ему пару конечностей не отгрыз!!!
з.ы. "черная книга" - Фики с сюжетом "А все было не так" или же "Все было наоборот". Как правило, это позиция с другой стороны баррикад. Чаще всего это бывает по фэнтази и пишутся с точки зрения "темной стороны". обычно этого звания удостаивается лучшее произведение такого жанра в фандоме, и оно точно твое!!!
бэ11а, спасибо за комментарий, я так понимаю не разочаровала?! Это радует, значит не зря стараюсь. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!