|
С тобой и без тебя
|
|
| Фея_Пикси |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1 |
|
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline |
Автор: Зачарованная Название: С тобой и без тебя. Статус: завершен! Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет… Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия. Рейтинг: NC 17 Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, второстепенная: Белла\Эдвард, может быть будет Эдвард\Таня Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Содержание: Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника. Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию. Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том направлении, которое описала нам Стефани. Навигатор: Глава 1. Пожалуйста, не уходи. Глава 2. Без Эдварда. Глава 3. Решение. Глава 4. Новая жизнь. Глава 5. Бежать. Глава 6. Возвращение. Глава 7. Счастье призрачно… Глава 8. Секта. Глава 9. А мне не больно… Глава 10. Оборотень. Глава 11. Запечатление. Глава 12. Оборотень. Глава 13. Лучшая ночь. Глава 14. Видение. Глава 15. Последний разговор. Глава 16 Эпилог Предупреждения: 1. Не ждите Ренесми. 2. Джейк будет запечатлен на Белле. 3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность". 4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравится пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение. 5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения" 6. Наличие ненормативной лексики. От автора: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впечатлением от её "Любовь и слезы". Suoli, я очень рада нашему с тобой знакомству. E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013 |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:31 | Сообщение # 181 |
|
Taysten forever
Медали:
Cheery_Doll, зайка спасибо, я может быть напишу проду и там все будет офигительно для всех.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Laani |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 182 |
|
|
Зачарованная, супер))))очень понравилось читать)))скопировала все главы и прочитала) и правда Бэлла немного жестоко поступает с Эдом,ну так ему и надо)спасибо,что радуешь своими произведениями))) |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:59 | Сообщение # 183 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Laani) Зачарованная, супер))))очень понравилось читать)))скопировала все главы и прочитала) и правда Бэлла немного жестоко поступает с Эдом,ну так ему и надо)спасибо,что радуешь своими произведениями))) Laani, спасибо за теплые слова, это мое любимое детище, в которое было вложенно не мало сил...
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:32 | Сообщение # 184 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Зачарованная, ну напишешьили нет это чисто твоё решение, но я буду только двумя руками за! Особенно если эдвард будет счастлив))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:35 | Сообщение # 185 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Cheery_Doll) Зачарованная, ну напишешьили нет это чисто твоё решение, но я буду только двумя руками за! Особенно если эдвард будет счастлив)) Мысли уже крутятся в голове...
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:40 | Сообщение # 186 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Зачарованная) Мысли уже крутятся в голове... это очень хорошо..)))))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:43 | Сообщение # 187 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Cheery_Doll) это очень хорошо..))))) Да, наверняка сегодня засяду за продолжение.
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:24 | Сообщение # 188 |
|
Alpha Beloved
Медали:
Зачарованная, ты просто молодечек!!! Осуществляешь мечты любителей Джейка! Очень здорово, мне понравилось )))) Но с Эдом ты конечно жестковато я его даже немного пожалела.... ну да и ладно И ещё... жалко, что мало)))) всё как-то коротенько, быстро, а так хочется понаслаждаться их зараждающейся любовью, почувтвовать как она развивается сквозь все преграды - это ведь такие приятные переживания!!! Ну а в целом и по смыслу - всё так как и хотелось!!! Спасибо тебе огромное!!!
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:57 | Сообщение # 189 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (BlackSheWolf) Зачарованная, ты просто молодечек!!! BlackSheWolf, спасибо зайкин...Quote (BlackSheWolf) Но с Эдом ты конечно жестковато я его даже немного пожалела.... ну да и ладно Я начала продолжение, будет там с Эдиком все в порядке, утешает его. Quote (BlackSheWolf) И ещё... жалко, что мало)))) всё как-то коротенько, быстро, а так хочется понаслаждаться их зараждающейся любовью, почувтвовать как она развивается сквозь все преграды - это ведь такие приятные переживания!!! Ну а в целом и по смыслу - всё так как и хотелось!!! Все будет... Quote (BlackSheWolf) Ну а в целом и по смыслу - всё так как и хотелось!!! Спасибо тебе огромное!!! Я старалась...
| |
| |
| бэ11а |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:08 | Сообщение # 190 |
|
Новообращенный
Медали:
Зачарованная, омг, проду пишешь? а это как-то связано с той моей идеей? |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:14 | Сообщение # 191 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (бэ11а) Зачарованная, омг, проду пишешь? а это как-то связано с той моей идеей? А то... конечно связано, называется "Я не полюблюб тебя и не проси".
| |
| |
| бэ11а |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:29 | Сообщение # 192 |
|
Новообращенный
Медали:
прямо так и называется??? о.. жаль я редко буду заходить... |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:44 | Сообщение # 193 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (бэ11а) прямо так и называется??? о.. Да, там то, что ты мне и подкидывала.
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:55 | Сообщение # 194 |
|
Alpha Beloved
Медали:
бэ11а, Зачарованная, какие вы загадочные.... Интересненько )))))))))))))) Жду продолжение
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:57 | Сообщение # 195 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (BlackSheWolf) бэ11а, Зачарованная, какие вы загадочные.... Интересненько )))))))))))))) Жду продолжение Стараемся, ссылку на продолжение дать?
| |
| |