Автор: Зачарованная Название: С тобой и без тебя. Статус: завершен! Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет… Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия. Рейтинг: NC 17 Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, второстепенная: Белла\Эдвард, может быть будет Эдвард\Таня Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Содержание: Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника. Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию. Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том направлении, которое описала нам Стефани.
Предупреждения: 1. Не ждите Ренесми. 2. Джейк будет запечатлен на Белле. 3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность". 4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравится пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение. 5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения" 6. Наличие ненормативной лексики. От автора: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впечатлением от её "Любовь и слезы". Suoli, я очень рада нашему с тобой знакомству. E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013
классно описано, жизнь заставляет человека взглянуть по-новому на самые обычнае явления. Очень эмоционально, я в восторге.
А... а... пасиб... Я прямо-таки счастлива...
Quote (Yull)
Правильное решение, если решила жить дальше
Решение не простое, но рациональное...
Quote (Yull)
Настоящая пытка, она сама себя мучает. Но по-моему из-за такого как Эд можно пострадать
Ну тут мы с тобой расходимся во мнениях...
Quote (Yull)
Бедняга. как он ее любит. Высшее проявление любви, это , то когда ты можешь от нее отазаться ради блага любимой женщины.
Это его выбор... Может правильный, а может и нет.
Quote (Yull)
Совершенно с этим не согласна, дымаю эдя бы питался ради безопасности окружающих. Он так старался не быть чудовищем, а тут.......
Он полгода не питался вообще. это любого сведет с ума...
Quote (Yull)
Я не верю. что эдя мог так поступить, он всегда был очень искренним в чувствах, а ради спокойствия семьи он бы не стал себя заставлять, ведь он ее не любит. Элис и Джаспер сразу его раскусят.
Ну, давай-как пока не торопить события, я и сама еще не знаю, что будет дальше.
Quote (Yull)
Спасибо фик интересный. но чт окасается сюжетной линии то ты знаешь мое мнение Удачи , жду проду
Спасибо тебе, мне очень важно твое мнение. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Ух ты ..красивый фанф,столько эмоций, чувств.Интересный сюжет и мне очень очень понравилось))Даже не знаю что сказать,это велиполепно)))И очень очень интересно))Буду ждать продолжения) (это я _Mikki_)
Ух ты ..красивый фанф,столько эмоций, чувств.Интересный сюжет и мне очень очень понравилось))Даже не знаю что сказать,это велиполепно)))И очень очень интересно))Буду ждать продолжения)
_Mikki_, спасибо... Мне очень приятно.
Quote (Yull)
Отличие разумного существа, но любой в праве сделать ошибку, осознать ее и исправить, и получть еще один шанс.
Посмотрим, посмотрим... Он вернется в Форкс, это я точно знаю..
Quote (Yull)
Бедняга
А то...
Quote (Yull)
Ну конец-то ты четко видешь, а это главное
Спасибо, милая... Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Зачарованная, ну наконец-то новые главы! Прочитала на одном дыхании. Так здорово! Ты очень красиво пишешь)) Только мне было мало Джейка((( Всего одна глава с его участием (ты же знаешь, как сильно я его люблю). Раз уж Эдька с Таней, то по идее он не должен вернуться в Форкс, но кто знает этого вампира? Буду ждать продку)) Молодчинка! by кален
начала читать,не дочитала но офигенски понравилось)))) жду продолжения,буду читать с удовольствием старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Вот и твой новый фик,рада его наконец видеть Белла перешла в школу Джейка? Отличное решения,мне это нравится) Хорошо что ты пишешь от лица Эдварда-становятся понятны мотивы его поступков. Мне нравится рейтинг фика В общем с нетерпением жду продолжения,особенно событий в школе Ла-Пуш)
Сообщение отредактировал Jellybell - Суббота, 17.10.2009, 11:15
smalyk-111, fake, Jellybell, cutie_girl, Snoopy, спасибо, девочки, в то я уж было подумала, что моя новая идея не нашла последователей. В понедельник будут новые главы. Сразу несколько. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!