Автор: Зачарованная Название: С тобой и без тебя. Статус: завершен! Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет… Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия. Рейтинг: NC 17 Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, второстепенная: Белла\Эдвард, может быть будет Эдвард\Таня Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Содержание: Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника. Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию. Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том направлении, которое описала нам Стефани.
Предупреждения: 1. Не ждите Ренесми. 2. Джейк будет запечатлен на Белле. 3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность". 4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравится пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение. 5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения" 6. Наличие ненормативной лексики. От автора: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впечатлением от её "Любовь и слезы". Suoli, я очень рада нашему с тобой знакомству. E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013
ня... а где же главы? Ведь уже понедельник?Да? Ну ладненько, я оч надеюсь, что завтра уже будут главки,оч хочется продолжения. Мой фик:История любви и создания Волтури.
Между счастьем и несчастьем лежит пропасть. В ней-то мы и живем… NN.
Вы заходите в дом, семья, конечно, ждет вас в гостиной. Вся, кроме Эллис. Ты слышишь её мысли: - Я и не подумаю спуститься!!! Ненавижу тебя!!! Придурок!!! " И я люблю тебя, малышка", - думаешь ты. - Ох, - вздыхаешь ты, и, не дав никому сказать и слова, влетаешь в комнату, в которой ждет тебя Эллис. - Привет, коротышка!!! – здороваешься ты и садишься рядом с сестрой. Она держит фотографию, где изображены вы втроем: Ты, сжимающий Беллу в объятиях, и Эллис держащая её за руку. - Я скучаю без неё, - со слезами в голосе говорит девушка. Она не смотрит на те-бя, просто прокручивает все, то, что ты собирался похоронить. - Не надо, пожалуйста, - умоляешь ты, почти плача. – Она достойна лучшего. - Правда?! – спрашивает девушка и показывает тебе свои видения.
*Белла такая маленькая и беззащитная рыдает за вашим столиком в школьном кафетерии.
*Белла, сжимающаяся на полу в клубок.
*Белла лежащая на кровати с отсутствующим взглядом.
*Белла кричит во сне, просыпаясь с твоим именем на губах.
*Белла в ванной смотрит на тонкое лезвие, зажатое в своей руке.
Ты рычишь на сестру, как будто это зависит от неё: - Она обещала, она не посмеет!!! - Разве? – скептически спрашивает Эллис. – Я последнее время почти не вижу её. Какие-то слепые пятна, как будто кто-то намеренно закрывает её от меня. Я волну-юсь. Это было глупо уезжать… - Перестань вмешиваться в её жизнь, - срываешься ты и, вырвав фотографию из маленьких ручек Элис, рвешь её на мелкие части. - Жаль, что ты не сможешь сделать так со своим и моими воспоминаниями, заодно. Таня ждет тебя внизу. Ты не вежлив, - произносит замогильным голосом сестра, не сталкиваясь с тобой взглядом. - Кто бы говорил, - ворчишь ты, - идем, она здесь не причем я не должен причинять ей боль. - Конечно, какой благородный Эдвард… - ухмыльнулась Эллис и, нацепив на лицо, милую улыбку, скатилась вниз по периллам. - Таня!!! Прости, мне нужно было поговорить с братом наедине, – выразительно сказала Элис, обнимая твою новую пассию за плечи. – Добро пожаловать в нашу семью. Надеюсь, у вас с Эдвардом все будет хорошо. Но ты не слушаешь этот разговор, по крайней мере, стараешься заглушить его и позволяешь родным обнять тебя. Карлайл, твой отец… Твой создатель… Эсми, которая заменила тебе мать… Эмметт, весельчак, который способен зарядить своей жаждой жизни любого, Джаспер, снова пытающийся снять со всех напряжение, вызванное твоим цветом глаз. Ты объяснишься с родными позже. Они знают, что ты расскажешь им, что произошло, когда посчитаешь нужным, никто и не собирается тебя осуждать или винить. Ты так по ним скучал, но даже это не дает тебе отвлечься от картинки, которая Эллис показала тебе. Белла…. Белла… Белла… Стучит молоточками у тебя в голове… - Эдвадр, я рада, что ты вернулся, - произносит Розали, которая подходит послед-ней, и уже мысленно добавляет: "Давно нужно было понять, что Таня для тебя единственный вариант". Ты обессилено киваешь, понимая, какую же глупость ты совершил.… Розалии увозит Таню на шопинг. А ты запираешься в своей комнате и крутишь в руках мобильный телефон. Эллис садится рядом: - Ты не собираешься возвращаться. Я вижу это. Не звони ей, не делай ей больно. - Я не буду говорить, что это я, просто хочу услышать её голос, - задумчиво гово-ришь ты, листая ваши с Беллой фотографии, заснятые на камеру твоего мобильно телефона. Это похоже на мазохизм, приятный такой, терпкий… желанный, но все же мазохизм… - Она дома? Эллис закрыла глазами, ожидаемое видение перед глазами так и не появилось. - Что за хрень? – шепчешь ты в растерянности. Эллис пожимает плечами: - Я же говорила тебе. Но ты все равно набираешь номер: - Дом шерифа Свона. Я слушаю Вас, - произносит низкий напряженный гортанный голос. Ты задерживаешь дыхание, перекрывая доступ кислорода в свои легкие и подражая голосу вашего одноклассника Майка Ньютона, спрашиваешь: - А Белла дома? - Беллз, тебе тут какой-то парень звонит, мне начинать ревновать, - хохочет в трубку голос. Твои глаза застилает яростная пелена. У неё кто-то есть!!!! Она уже забыла тебя, забыла… Стучит в голове… - Джейк, дурачок, прекрати, это, наверное, кто-нибудь из наших. Может Эмбри на-шелся, - смеясь, отвечает девушка и произносит: - Изабелла Свон, я Вас слушаю. - Белла, - обессилено шепчешь ты. Эллис крошит телефон в своей ладони. - Придурок, - констатирует она. - У неё кто-то есть, - жалобно произносишь ты. Эллис передергивает плечами. - Таня будет здесь через 36 секунд, - неслышно произносит она. И твоё лицо оза-ряет улыбка, которой уже никогда не появиться в твоих глазах и израненн
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Ты приезжаешь к дому Блэков и сталкиваешься во дворе с Билли. Отец Джейка здоровается, и зачем-то говоря тебе: - Ты нужна ему, Белла. Тебя выбивает из колеи эта фраза. В последнее время ты и сама стала заме-чать, что ваши с Джейком отношения на грани. Вы уже не просто друзья, это видел, каждый, кто был с вами знаком. То как вы держались за руки, переплетая пальцы, то, как Джейк смотрел на тебя, то, как ты стала смотреть на него. Ты не хотела этого, не хотела что-то менять, но остановить процесс уже было невозможно, разве что уехать из Форкса, бросить Джейка и Чарли, а ты на это не способна, не способна убежать из собственного ада, скрашиваемого присутствием Блэка. Единственное что тебе остается, это смотреть на то, как ваша дружба ка-титься под откос, рождая в бешеном темпе своей скорости более сильное, страстное чувство, к которому ты еще не готова, но так не хочется отпускать от себя Джейка. Хочется смотреть в его глаза, позволять ему согревать твое замерзшее, разбитое сердце своей теплой улыбкой, хочется самой переплести ваши пальцы и задать очень важный и главный вопрос. Но пока еще рано, ты не готова, ли просто боишься признаться сама себя, что готова… Ты передергиваешь плечами и двигаешься вглубь дома Блэков. Ты отворяешь дверь и видишь Джейка. Он сидит к тебе спиной, сгорбившись на стуле, его сотрясают рыдания. Ты подбегаешь к нему и, развернув к себе, при-жимаешь к себе: - Что случилось? Джейк слишком хорошо знает тебя, знает, что ты хочешь от него услышать, знает, что ты всегда ему поможешь, поэтому он поднимает на тебя заплаканные глаза и одними губами произносит фразу, выбивающую у тебя почву из-под ног: - Эмбри пропал. Твои ноги подкашиваются, и если бы не Джейкоб, ты бы упала на пол, но парень ловко подхватывает тебя на руки и, усаживаясь с тобой на кровать, ты остаешься сидеть у него на коленях, пытаясь переварить его сообщение. Эмбри… Ваш лучший друг, который знает столько интересных баек. Что же с ним случилось?! - Расскажи мне все, - требуешь ты, дотрагиваясь до теплой щеки юноши. «А ты стал таким красивым», - мысленно обращаешься ты к нему. - Дело в том, что я догадываюсь, кто приложил руку к его пропаже, - произносит он, прижимаясь щекой к твоей макушке. - Кто? – с дрожью в голосе спрашиваешь ты. Кому понадобился ваш простодушный друг. Эмбри чем-то напоминал тебе…. Эмметта, твоего названного брата, твоего не-когда лучшего друга. И эмбри и Эмметт были способны зарядить своим оптимизмом любого. А тперь Эмметта нет… Он уехал вместе с остальными Калленами и Эмбри тоже пропал… Если бы Джейк не держал тебя в объятиях ты бы начала разваливаться на части. "Хватит!!!" – приказываешь ты сама себе. – "Он бросил тебя, и ты имеешь право на свою жизнь. Не хочу их вспоминать и не буду. Не буду, не буду". – кА мантру повторяешь ты, а Джейк тем временем выкладывает тебе свои размышления: - Сем, Пол и Джаред, - называет имена троих твоих странных одноклассников. - Ведь сначала около года назад пропал сам Сэм, потом через пару месяцев фокус повторился с Полом и Джаредом. А теперь вот пропал Эмбри. И я боюсь, что мне тоже недолго осталось, – шепчет Джейк, гладя тебя по волосам. Его взгляд устремлен вдаль. Бедный, столько хранил все в себе. А ты была занята своими переживаниями. Нет, все-таки ты – эгоистка. А Джейкоб тем временем продолжает: - Знаешь, они ведь присматривались к Эмбри. Я видел их заинтересованность, видел, что он как будто ждут чего-то… А сегодня он пропал. - Сэм и на тебя обращает особое внимание? – приглушенно спрашиваешь ты, гладя его по щеке. Вроде бы такой огромный парень, а такой маленький и рани-мый… - Да, - согласился он, смотря на тебя обеспокоенными глазами. – Он постоянно смотрит на меня, будто ожидает чего-то… будто когда-нибудь я присоединюсь к его глупой банде. Он уделяет больше внимания мне, чем другим парням. Я ненавижу это. - Ты не должен ни к кому присоединиться, - Мой голос был сердитым. Это действительно расстраивало Джейкоба, и приводило меня в бешенство. - Да, - согласился он со мной, так как соглашаются с маленькими детьми мамы. Спи, детка, ты получишь свою порцию сказки.
Утро воскресенья, вы с Джейком готовите лазанью. Вы еще не пара. Нет, вы оба боитесь говорить об этом, но ты знаешь, что все уже не так, что что-то изменилось в ваших, казалось бы обычных прикосновениях друг к другу. Вот и сейчас, ты касаешься его плеча своей рукой, прося повернуться, и когда он накрывается своей ладонью твою маленькую ладошку, твои щеки опаляет румянец. - Белла, – шепчет он. Ты застываешь. Нет! Ты же еще не решила, что тебе делать. Ты не думала делать тебе это или нет, но сейчас уже поздно об этом думать. Но ты знаешь, что будешь последней дурой, если решишь, что все обойдется, оттолкни ты его сейчас. Ты отвечаешь на его взгляд. Это был не твой Джейкоб, но он мог бы стать твоим. Его лицо было таким привычным и любимым. Как бы то ни было, ты ведь действи-тельно любишь его. Тебе так уютно с ним, он твоя тихая гавань. Прямо сейчас ты можешь сделать его своим. Все еще не отрывая свой взгляд от тебя, Джейкоб начинает приближать свое лицо к твоему. А ты все еще ничего не решила для себя. Пронзительный телефонный звонок заставляет вас обоих подскочить, но он не сво-дит с тебя глаз. Убрав руку с твоего подбородка, он наклонился, чтобы взять трубку, все еще поглаживая одной ладонью твою щеку. Его черные глаза не от-пускают тебя. Ты была слишком сбита с толку, чтобы хоть как-то отреагировать, а тем более понять, что вас прервали. - Дом Свонов, – напряженно говорит Джейкоб низким и охрипшим голосом. - А Белла дома? – услышала ты чей-то голос. - Беллз, тебе тут парень звонит, мне начинать ревновать, - снимая напряжение, хо-хочет в трубку Джейкоб, ты пихаешь его вбок и, так же смеясь, говоришь: - Джейк, прекрати, это, наверное, кто-нибудь из наших. Может Эмбри нашелся. Изабелла Свон, я Вас слушаю. - Белла, - слышишь ты тихий шепот, который возвращает тебя в твой персональный кошмар. Ты колени подкашиваются, и медленно оседаешь на пол. Джейкоб садится рядом с тобой, пытаясь вытереть твои слезы дрожащей рукой: - Что случилось? – требует он. – Белла, пожалуйста, не молчи, Беллз!!!! - Эдвард звонил, - с трудом выговариваешь ты, Джейкоб прижимает тебя к себе и говорит: - Ох, конечно, я не во время, но я чувствую, что должен сказать это. Белла, послу-шай, меня, пожалуйста. Он заглядывает тебе в глаза и произносит: - Может это ничем тебе не поможет, но я хочу, чтоб ты знала, что я всегда рядом. Я никогда не оставлю тебя, я обещаю и ты всегда можешь на меня рассчитывать. Ох, это звучит банально. Но ты ведь знаешь, что это правда? Что я никогда в жизни не причиню тебе боль? Ты киваешь головой, это все на что тебя сейчас хватает. Ты понимаешь, что сей-час имеет в виду Джейкоб, но тебе сейчас необходимо подумать. Зачем звонил Эдвард? Этот вопрос, ты задаешь себе и предлагаешь себе два варианта ответа. Ответ первый: он тебя все еще любит и хочет вернуться. Ответ второй: Он хотел удостовериться в том, что ты еще жива, что сдержала обещание данное ему. Джейкоб поднимает тебя на руки и несет в гостиную, уложив тебя на диван и ук-рыв пледом. Он вытирает твои слезы, и с горечью произносит: - Позвони мне, когда решишь всё… Я всегда буду ждать тебя, всегда, чтобы ты сей-час не решила. И Беллз, подумай, о том, что я тебе сказал, - он целует тебя в щеку и там, где его губы коснулись твоей щеки остался, как тебе показалось, ожог. Слишком горячим был этот поцелуй. Джейкоб еще раз заглянул в твои глаза и видимо, то, что он там увидел, его успокоило и придало ему уверенности. Он развернулся и плавно двинулся к двери. На секунду задержавшись на пороге, он еще раз взглянул на тебя и вышел. Ты больше не плачешь, ты бежишь на кухню и нажимаешь кнопку набора по-следнего номера, и механический голос говорит тебе, возвращая в жестокую реальность: - Абонент в сети не зарегистрирован. - Вариант номер два, - на удивление спокойно произносишь ты. Что же этого следо-вало ожидать. Но ты впервые за полгода сдерживаешь рвущиеся наружу слезы, ты стала сильнее, научилась жить без него и один единственный звонок не доставит тебе боли, ты принимаешь еще одно решение, которое изменит твою жизнь. «Если еще не поздно», - добавляет сердце. «Не поздно, » - убеждаешь себя ты. Хватит притворяться, хватит цепляться за прошлое, пора наконец-то забыть об Эдварде Каллене!!! Он не для тебя, он сам так сказал и теперь ты с ним молчаливо соглашаешься. И у тебя есть твой Джейкоб. Джейкоб, которого ты только что обидела своими ненужными сомнениями. Ты бросаешь трубку, и кидаешься к двери, которая открывается и заходит Чарли. На нем лица нет, он идет, сгорбившись, смотря в никуда. - Папа, что случилось? – обнимаешь его ты. - Гарри умер, - отвечает Чарли, в его глазах застыли слезы. – Я приехал только чтобы переодеться. Беллз, может тебе лучше поехать к Блэкам. Не хочу, чтобы ты сидела здесь одна? - Хорошо, папа, - соглашаешься ты, думая, что все складывается, так как и долж-но было быть.