Автор: Зачарованная Название: С тобой и без тебя. Статус: завершен! Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет… Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия. Рейтинг: NC 17 Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, второстепенная: Белла\Эдвард, может быть будет Эдвард\Таня Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Содержание: Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника. Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию. Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том направлении, которое описала нам Стефани.
Предупреждения: 1. Не ждите Ренесми. 2. Джейк будет запечатлен на Белле. 3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность". 4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравится пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение. 5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения" 6. Наличие ненормативной лексики. От автора: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впечатлением от её "Любовь и слезы". Suoli, я очень рада нашему с тобой знакомству. E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013
Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:27 | Сообщение # 151
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
Ты меня убила!!!!!!!!!!!!!!!!
не плакай, пожалуйста.
Quote (Terra)
в общем мне очень онравилось. захватывающе и интрегующе, беземно понравилось я бы даже сказала, ты умничка. Ты легко ишешь и мысль не теряеться так что обязательно продолжай и желательно побольше.
О... побольше не... еще пара главой и эпилог для любителей Элис и усе...
Quote (Terra)
Эдвард и Таня, что греха таить, люблю я эту вампиршу, так что если ему не быть с Беллой это обязательно должна быть Таня, просто обязана и все тут!
Сама люблю Таню, очень-очень, поэтому и не могла оставить её в стороне. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:52 | Сообщение # 152
Taysten forever
Медали:
Глава 16. Умереть… Эдвард.
Не смотря на её просьбу больше её не беспокоить, ты все же приходишь к её дому и залезаешь в её комнату, ты слепо надеешься но то, что все еще можно исправить, что все еще будет хорошо и черт возьми, ты даже готов обратить её, если она попросит, лишь бы она была с тобой рядом. Ты держишь в руках подарки с её прошлого дня рождения. В тот день твоя жизнь раскололась надвое. Дверь открывается и на пороге появляется Белла. В её глазах нет ни тени удивления. Она знала, что ты придешь, чувствовала это. Ты смотришь в её глаза и отшатываешься от холода, которым от них веет. Она больше не любит тебя. - Привет, - тихо шепчешь ты, любуясь её красотой. - Здравствуй, ты все-таки пришел, - ледяным голосом произносит девушка скрещивая руки на груди. - Я хотел поговорить, - признаешься ты, тебе хочется подойти к ней ближе, поце-ловать её, прижать к себе и не отпускать. Ты встаешь и медленно подходишь к девушке и берешь её за руку. Белла резко вырывает руку и встав у окна произносит, смотря на садящееся солнце: - Говори. - Я не хотел уходить тогда, просто посчитал, что тебе так будет лучше, что ты должна жить обычной жизнью. Но я никогда не прекращал любить тебя. Белла, ты любишь меня? Еще любишь? – умоляешь ты, ты готов встать на колени, ты готов подарить ей весь мир за одно только слова, но Белла молчит… Ты слышишь, как слезы текут по её щекам, и уже собираешься подойти к ней, как слышишь хриплый ответ: - Не знаю. – Она оборачивается и с уверенностью рушит все твои мечты своими холодными фразами. - Не люблю Эдвард, больше не люблю. Прости. Ты должен найти себе кого-то кто подходит тебе. Я тебе не пара. Повторяет она слова, которые ты говорил ей, когда уходил. "Ты мне не пара, Белла". Правда бьет тебя наотмашь. Ты хватаешь себя за лицо, желая сорвать с него кожу и поднимая глаза, сталкиваешься с её равнодушием. - Значит это все? Все что ты хочешь мне сказать? – умоляешь ты. - Да…, - произносит она, а затем как будто что-то вспомнив добавляет. - Хотя, нет, я хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за то, что ты тогда оставил меня, спа-сибо, что подарил мне самого лучшего мужчину на этой планете. Если бы не твой уход я бы никогда не была так счастлива как сейчас. Джейкоб – все, что мне нужно от жизни. Все, чего я хочу, – она закрывает глаза и улыбается. Ты даже не можешь убить этого волчонка. Потому, что она права, все её слова правда от первого до последнего. Но ты злишься, ты не знаешь на кого больше на себя, Беллу и Блэка. Поэтому желая уколоть, хоть как-то задеть её ты киваешь головой на кровать, пропитавшуюся запахами оборотня и зло бросаешь: - Он дал тебе, то, что я был не в состоянии дать, да? - Какой же ты глупый, Каллен, тебе сто лет, а ты ведешь себя, как мальчишка. Я люблю Джейкоба не за секс, я люблю его потому, что он всегда рядом, потому, что он – мое солнце, потому, что он способен осветить всю мою жизнь своим оптимизмом, потому, что он разгоняет своей улыбкой тучи. Потому, что я знаю, что он никогда не уйдет, никогда не сможет бросить меня умирать. Тебе пора уходить, я не хочу, чтобы вы столкнулись. Джейкоб очень импульсивный, он может убить тебя, а нам не нужна война с Калленами. – жестко, произнося последнюю фразу, Белла сверкает глазами, ей действительно все равно умрешь ты или нет. Ты ей безразличен.– Уходи, Эдвард. Тебя как будто и не существовало в моей жизни. Ты должен иметь гордость и выполнить свое обе-щание. - Это твое, - тихо произносишь ты протягивая ей свертки с подарками. - Спасибо, можешь оставить их себе, – сухо произносит Белла, сжимая кулаки. – Уходи. И будь счастлив. Ты все же не выдерживаешь, подходишь к ней и наклоняешься чтобы прикоснуться к её губам в последний раз. А потом ты выбросишь свое сердце и запрешь душу на замок, ты вернешься к Тане и постараешься сделать её счастливой. За твоей спиной раздается низкий гортанный голос: - Если ты прикоснешься к ней хоть пальцем, Каллен, я разорву тебя на части. - Джейк, он уже уходит, любимый. Прощай, Эдвард. Я сделала свой выбор, ты пошел своей дорогой. – Белла целует Блэка, и он притягивает её к себе. Все-таки их запечатление – классная штука, думаешь ты перед тем, как окинуть их взглядом, задержавшись пару секунд на любимом лице, ты исчезаешь в окне. Твои родные ждут тебя у машины. Эллис, подходит к тебе и спрашивает: - Ну что поговорили? Я почему-то ничего не видела. Её глаза светятся участием, она хочет помочь тебе. Но ты лишь киваешь и открывая машину говоришь: - Надеюсь вы доберетесь домой сами. Я возвращаюсь к Тане, здесь мне нет места. Карлайл кладет тебе руку на плечо: - Мне очень жаль, Эдвард, правда. Ты передергиваешь плечами и говоришь: - Да, ладно пап, все нормально, - твое лицо не выражает не каких эмоций, ты умеешь превращаться в холодный камень, но с сегодняшнего дня навряд ли кто увидеть настоящего Эдварда Калена. Он умер, а ты… ты остался… и это больно… Твоя машина срывается с места, но уезжать ты не хочешь, поэтому ты ездишь кругами по городу… Отъехав от Форкса на несколько километров, ты роняешь руки на руль и заливаешься невыплаканными слезами. Но слезы для тебя непозволительная роскошь и поэтому тебе остается только одно успокоиться и уехать отсюда, предположительно уже навсегда. Она сделала свой выбор, приняла решение и ты никогда не сможешь его изменить. А тебе так хочется стать маленьким мальчиком, подбежать к маме и жаловаться на вселенскую несправедливость. Хочется размазывать слезы по щекам, хочется надраться так, чтобы на утро не помнить даже своего мнения. Тебе хочется, чтобы она была всегда с тобой. Ты слышишь её мысли, намного раньше, чем она появляется на горизонте. Красивая блондинка с тигриными глазами. Девушка, чьей судьбой ты должен стать. Но сейчас тебе слишком больно и плохо, поэтому когда Таня открывает дверцу и садится рядом с тобой, ты кладешь голову ей на плечо и молчишь. - Все будет хорошо, - обещает тебе она и ты надеешься на это.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:54 | Сообщение # 153
Taysten forever
Медали:
Эпилог.
Несколько лет спустя. Дом Джейкоба и Изабеллы Блэк.
- Ну, Джейк, ну пожалуйста!!! – обиженно надуваешь губки ты, проводя пальчиками по обнаженной груди мужа. Вы лежите на огромной кровати в вашей спальне. Вы уже год как женаты и ты счастлива в полном смысле этого слова. У тебя куча друзей, ты просто души не чаешь в своем муже и новоприобретенных брате и сестре (твой отец женился на матери Сета и Леи Кливоутеров полгода назад, подарив тебе тем самым большую семью, любимого младшего брата и понимающую тебя сестру). Джейкоб даже позволяет тебе изредка видеться с Калленами. Пару раз в месяц приезжают Эллис и Эмметт, чуть реже – Карлайл. И вот сейчас ты в очередной раз пытаешься уговорить Джейка поехать на свадьбу Эллис и Джаспера, твой вервольф, как всегда не преклонен, но сейчас у тебя есть преимущество и ты знаешь, как им воспользоваться. - Не хочу чтобы ты уезжала, - шепчет он, зарываясь руками в твоих волосах. – Я не могу без тебя. - Ну тогда поехали вместе, ну, пожалуйста. Нам всего-то нужно побыть там полчасика. - Нет, и не проси. Не поеду, к тому же стая… - Стая?! Фи, Джейк, не пытайся увильнуть. Сэм прекрасно обойдется без тебя, нас не будет всего один день. Ну пожалуйста, иначе я тебе ничего не скажу, – ты лукаво улыбаешься. - Что не скажешь, милая? – настораживается муж, садясь и беря тебя на колени. - Нет, сначала скажи, что мы поедем на свадьбу к Эллис, она устраивает столько свадеб только чтобы я побыла у неё свидетельницей. – Ты заглядываешь ему в глаза. – Ну пожалуйста, милый… - Ладно, - вздыхает он, прижимая тебя к груди. – Мы поедем. Надеюсь, что никого из них не убью. А теперь твоя очередь. - Я беременна, - шепчешь ты ему на ушко. – Вчера я была у врача, у нас будут близнецы. Джейкоб расплывается в огромной улыбке, хватает тебя в охапку и кружит по комнате: - Я люблю тебя, Беллз!!! - Я люблю тебя, Джейкоб, - улыбаешься ты. Ты счастлива.
Свадьба Эллис Каллен и Джаспера Хейла. Аляска.
- Привет, эльф, а вот и мы, - ты улыбаешься своей подруге и сжимаешь её в объятиях. Твой муж нервно дергается, он никак не может свыкнуться с тем, что ты так легко с ними общаешься. Да, он разрешил тебе изредка видится с Эллис, Эмметом и Карлайлом, под присмотром одного из членов стаи, но ненавидеть их меньше у него просто не получается. - Белла!!!! – визжит подруга. – Ты все-таки приехала. АААА!!!!! Спасибо тебе!!!! И тебе Джейкоб что разрешил ей приехать. - Не стоит благодарности, - сухо отвечает Джейкоб, и тут же привлекает тебя к себе. Ты знаешь почему он так поступает, потому, что по лестнице на первый этаж спускается красивая пара. Она высокая статная платиновая блондинка с роскошными волосами, он – бронзоволосый красавец с высокими скулами и правильным греческим профилем. Такими изображали короля и королеву на портретах Средневековья, а у этих двоих даже походка королевская, под стать внешности. Эдвард медленно поворачивает голову и сталкивается с тобой взгля-дом. Ты мужественно выдерживаешь взгляд этих пристальных глаз, некогда так любимых тобою. Теперь твое сердце и душа принадлежат мужчине, который прижимает тебя к себе, ты поворачиваешь голову и видишь, как напряжен Джейкоб, ты проводишь рукой по его щеке, и целуешь его в губы. Рядом с тобой раздается бархатный баритон Эдварда, он держится с Таней за руки, но его глаза – пустые, мертвые, ты слишком хорошо знаешь этого вампира, знаешь, что он несчастлив и знаешь, что это его вина. Только его, ему самому нести этот крест. И тебе все равно, что с ним происходит, только немного жаль этого запутавшегося в жизни мальчика. Ты чувствуешь себя намного старше и опытнее столетнего вампира, потому, что ты научилась жить без него, потому, что у тебя есть твоя судьба, твой мужчина, а он будет вынужден до скончания времен жалеть себя. - Белла, Джейкоб, - кивает он. Ты отвечаешь, пытаясь подражать его равнодушию: - Добрый день Эдвард, Таня. Эллис была прекрасна, как ангел, ты чтобы порадовать подругу напялила то платье, которое она тебе предложила. Свадьба удалось, даже не смотря на то, что твой муж был не в костюме, а джинсах и футболке, и стоял вечно не довольный, не смотря на то, что Розали и Эсми испепеляли тебя взглядами, полными ненависти. Но тебе было все равно, ты просто радовалась тому, что в твоей жизни все прекрасно. Твоя подруга ловко швырнула букет в руки к Тане и ты послала вампирше улыбку, пусть она сделает Эдварда счастливым. Ты уже рассказала Калленам о своей беременности и взяла обещания с Эл-лис и Эмметта, что они обязательно будет крестными у близнецов. - Мы можем поговорить? - Джейкоб отошел на несколько шагов, чтобы позвонить Сэму и ты стояла одна возле вашей машины. Ты спокойно обернулась и кивнула в знак согласия. - Ты не боишься нас, это так странно, даже твоего мужественного мужа-волка мы выводим из равновесия, а ты общаешься с нами на равных, - тихо проговорила Таня сверкая глазами. Ты пожимаешь плечами: - Ты что-то хотела от меня? - Да, я знаю, что ты любила Эдварда, знаю, что он до сих пор любит тебя. И я не знаю, что мне делать… - в её голосе столько грусти, а в глазах – тоска и тебе становиться её жаль. Но ты просто отвечаешь ей: - И что? Я люблю своего мужа, а Эдвард – это эпизод моей жизни, о котором я не хочу ни помнить ни слышать, - спокойно чеканишь слова ты, смотря ей прямо в глаза. – Можешь не волноваться, я приехала лишь потому, что Эллис мне весь мозг вынесла тем, что она была на моей свадьбе, а я на её нет. Эдвард меня не волнует. - Я не хочу, чтобы он страдал, - признается она, - но не могу сделать его счастливым. - Мне жаль, - сухо отвечаешь ты. – Но это не моя вина, если ты не можешь спра-виться со своим… кто он там тебе? Когда-нибудь я умру и вам всем станет легче, когда-нибудь возможно он пустит тебя в свое сердце. А пока я могу пообещать тебе только одно – я никогда не потревожу Эдварда Каллена. Мне он безразличен. - А ты злая, - шепчет она непонимающе смотря в твои холодные глаза. - Я справедливая, - отвечаешь ты, к вам подходит Джейкоб, он притягивает тебя к себе и бросая испепеляющий взгляд на вампиршу, интересуется: - Какие-то проблемы? - Нет, дорогой, Таня просто не может понять меня и все. Поехали домой, а то завтра Сет приехать из колледжа, я жутко соскучилась по братишке, - объясняешь ты и затем зовешь своих друзей-вампиров, чтобы попрощаться. – Эллис, Джаспер, Эмметт, Карлайл. Через несколько секунд они уже стоят напротив вас. Ты еще раз обнимаешь молодоженов, целуешь в щеки Эмметта и Карлайла: - Всем счастливо, будем ждать вас к себе. Нам пора ехать, скоро мой брат прие-дет домой. Мы садитесь в машину и уезжаете, ты бросаешь последний взгляд на дом, и ви-дишь в окне его силуэт. Где-то в душе тебе его жаль, где-то в глубине души мо-жет быть что-то осталось, что-то отдаленное напоминающее любовь, или жалость, ты и сама не знаешь, что это, но это его выбор и это твоя жизнь. - Прощай, - мысленно обращаешь к нему ты, но он не умеет читать свои мысли. Ты поворачиваешься к Джейку, смотришь в его прекрасное лицо, любуясь им, твое сердце сбивается с ритма от такого огромного объема любви, который ты почти физически ощущаешь, тебе хочется прижаться к нему, поцеловать его, ты облизываешь губы, и шепчешь: - Как ты смотришь на то, что мы сейчас остановимся? - тепло разливается по твоему теплу в предвкушении… ты счастлива, твоя жизнь прекрасна… Ты любишь своего мужа и уверенна, в своем выборе и ты знаешь, что вы всегда будете вместе, всегда… А Эдвард… Эдвард остался в прошлой жизни, той, которая уже никогда не станет реальностью. Все, что было в то время, оставило след в твоей душе, сделало тебя сильнее, опытнее… и ты никогда не предашь своего волка. Потому, что он – твоя жизнь, твоя судьба.
Конец. От автора: Вот и все... Белла осталась с Джейком, Эдвард с Таней, для кого-то все дело закончилось Хеппи-эндом, для кого-то нет, решать каждому из вас, лично для меня этот фик стал отдушинной, в нем я оторвала душу и написала то развитие событий, которое бы мне хотелось видеть.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:21 | Сообщение # 154
.lollipop.
Медали:
Я дочитала... Спасибо тебе огромное за чудесный фик, часть которого, а именно пара, вдохновили меня на сюжет моего... Спасибо огромное... Белла, она холодна, она холодна к Эдварду, ну то есть разлюбила потмоу что любит Джейка, она нашла в нём друга который не оставил, не отвернулся от неё, а после...любимого и мужа. Знаешь, особенно тронула её связь с оборотнями, они действительно заменили членов семьи Калленов, Белла сблизилась с ними... Блин, не знаю даже как выразиться, ну просто когда она любила Эда, то её второй "семьёй" были Каллены... А сейчас, оборотни... Ну короче ты меня поняла... Дальше, блин, Эдвард опять жалеет только себя, его волнуют только его действия по отношению к Белле, ой оставил, бросил и так далее. И по его мнению, когда он вернулся, она должна была быть с ним, сразу же, ему не хотелось принимать то, что возможно Белла может быть счастлива не только с ним, он думал так, потому что был уверен, что она его судьба и так далее. И вот проходит некоторое время, Белла ждёт маленьких волчат, они счастливы. На свадьбе Элис их взгляды опять встречаются, но она уже отпустила его, а он всё ещё хочет на надеется на то что она простит... знает что такого не будет но надеется... В общем, мне очень понарвилось, и знаешь... я даже поняла что эта пара не так уж и плоха, а Эдвард сам винвоат из-за того что вечно жалел себя, попал к Тане, с которой возможно когда-нибудь будет счастлив... P.S.Прости если что не так, люблю тебя Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:28 | Сообщение # 155
Taysten forever
Медали:
Quote (Милый_сандалик)
Я дочитала... Спасибо тебе огромное за чудесный фик, часть которого, а именно пара, вдохновили меня на сюжет моего... Спасибо огромное...
Милый_сандалик, у... моя зайка... я ждала тебя, ну ты и так об этом знаешь...
Quote (Милый_сандалик)
Белла, она холодна, она холодна к Эдварду, ну то есть разлюбила потмоу что любит Джейка, она нашла в нём друга который не оставил, не отвернулся от неё, а после...любимого и мужа.
Да, Джейк - её мир, её судьба... А Эдвард, ну это отдельная тема, я по-моему уже говорила у меня к нему двоякое отношение, а тут он везде и во всем сам виноват!!!
Quote (Милый_сандалик)
Знаешь, особенно тронула её связь с оборотнями, они действительно заменили членов семьи Калленов, Белла сблизилась с ними... Блин, не знаю даже как выразиться, ну просто когда она любила Эда, то её второй "семьёй" были Каллены... А сейчас, оборотни... Ну короче ты меня поняла...
Оборотни забавные, добрые, яркие, горячие с ними так легко быть безрассудной, необузданной. Белле это как раз необходимо.
Quote (Милый_сандалик)
Дальше, блин, Эдвард опять жалеет только себя, его волнуют только его действия по отношению к Белле, ой оставил, бросил и так далее. И по его мнению, когда он вернулся, она должна была быть с ним, сразу же, ему не хотелось принимать то, что возможно Белла может быть счастлива не только с ним, он думал так, потому что был уверен, что она его судьба и так далее.
Эдвард просто никогда не понимал Беллу, не понимал её мотивов, её отношения к жизни. Да любовь была, но помимо этого нужно еще кое-что.
Quote (Милый_сандалик)
И вот проходит некоторое время, Белла ждёт маленьких волчат, они счастливы. На свадьбе Элис их взгляды опять встречаются, но она уже отпустила его, а он всё ещё хочет на надеется на то что она простит... знает что такого не будет но надеется...
Про волчат, хотела написать еще если честно, но удержалась... Девиз Эдварда - пока живу - надеюсь. Не даром Белла сказала Тане, что она когда-нибудь умрет и возможно Эдварду станет легче.
Quote (Милый_сандалик)
В общем, мне очень понарвилось, и знаешь... я даже поняла что эта пара не так уж и плоха, а Эдвард сам винвоат из-за того что вечно жалел себя, попал к Тане, с которой возможно когда-нибудь будет счастлив...
Да, пара Белла-Джейк очень красива и гармонична... Очень люблюб их... А Эдварду нужно просто повзрослеть.
Quote (Милый_сандалик)
P.S.Прости если что не так, люблю тебя
Викуля, все просто отлично, я всем довольна, комментарий суперский. Я тоже тебя люблю!!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:21 | Сообщение # 156
Новообращенный
Медали:
это ужасно, я знаю, но мне все равно жалко эдварда! все-таки я оч сопливый человек, даже мстить не способна. все класно, как всегда хорошо написано, интересные повороты... кароче, не умею я писать большие хвалебные оды (вот критику - это да) перефразируя известное выражение, все хорошие произведения хороши одинаково, а вот плохи по-разному) написано все так, как и должно быть, такое ощущение складывается беременность это супер, надеюсь детей назовут джаспер и розали (шучу-шучу). я б про них еще почитала, в смысле про волчат. а все-таки, кто у них будет и как их назовут, это интересно. а знаешь, у меня как всегда бредовые идеи в голове... у беллы будет дочь, она станет оборотнем и запечатлится с эдвардом... кому интересно, могу продать идею))) недорого)
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:33 | Сообщение # 157
Бывалый супер
Медали:
Зачарованная, конец соответствует всему остальному фику- альтернативная реальность. Все могло бы быть именно так, но с чем я полностьюне согласна, так это с тем, что Эдя с Таней остался, он бы остался один или умер без Беллы, но это мое мнение. твая Белла более решительная и не боится перевернуть законченную страницу в своей жизни, это мне нравится она не сомневается в своем выборе. Да в твоем понимании ее счастьем является именн Джейк, но как раз здесь мы с тобой расходимся.Я считаю ее судьбой Эдю. считаю необходимым озвучить, то, чт описала тебе по личкею Если бы она выбрала Джейка, то у Эди не было бы никакого морального права бороться за нее,он же сам ее бросил, да ради ее счастья, как ему казалось.
Quote (Зачарованная)
От автора: Вот и все... Белла осталась с Джейком, Эдвард с Таней, для кого-то все дело закончилось Хеппи-эндом, для кого-то нет, решать каждому из вас, лично для меня этот фик стал отдушинной, в нем я оторвала душу и написала то развитие событий, которое бы мне хотелось видеть.
Тут ты совершенно права, это именно альтернативнй вариант "Новолуния" и мечто для всех любителей пары Белла/Джейк, но кошмарный сон для любателей другой пары Фик просто потряс своей эмоциональностью и твоим неподрожаемым стилем, жду новых творений Спасибо, удачи
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:34 | Сообщение # 158
Taysten forever
Медали:
бэ11а, спасибо тебе. Очень рада, что ты прочитала.
Quote (бэ11а)
это ужасно, я знаю, но мне все равно жалко эдварда!
И знаешь мне его тоже жалко, очень-очень...
Quote (бэ11а)
все класно, как всегда хорошо написано, интересные повороты... кароче, не умею я писать большие хвалебные оды (вот критику - это да) перефразируя известное выражение, все хорошие произведения хороши одинаково, а вот плохи по-разному) написано все так, как и должно быть, такое ощущение складывается
Да ладно главное что без внимания не оставила, остальное неважно.
Quote (бэ11а)
беременность это супер, надеюсь детей назовут джаспер и розали (шучу-шучу). я б про них еще почитала, в смысле про волчат. а все-таки, кто у них будет и как их назовут, это интересно.
Два мальчика - Сет и Эмметт.
Quote (бэ11а)
а знаешь, у меня как всегда бредовые идеи в голове... у беллы будет дочь, она станет оборотнем и запечатлится с эдвардом... кому интересно, могу продать идею))) недорого)
Может купить, а? Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:35 | Сообщение # 159
Бывалый супер
Медали:
Quote (бэ11а)
а знаешь, у меня как всегда бредовые идеи в голове... у беллы будет дочь, она станет оборотнем и запечатлится с эдвардом... кому интересно, могу продать идею))) недорого)
Зачарованная, прислушайся к идейке было бы интересно
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:40 | Сообщение # 160
Taysten forever
Медали:
Quote (Yull)
Зачарованная, конец соответствует всему остальному фику- альтернативная реальность. Все могло бы быть именно так, но с чем я полностьюне согласна, так это с тем, что Эдя с Таней остался, он бы остался один или умер без Беллы, но это мое мнение.
Yull, , моя ты девочка.... зашла наконец-таки... Да, альтернатива, да - моя сказка... да я так хочу, могу даже потопать ногами...
Quote (Yull)
твая Белла более решительная и не боится перевернуть законченную страницу в своей жизни, это мне нравится она не сомневается в своем выборе. Да в твоем понимании ее счастьем является именн Джейк, но как раз здесь мы с тобой расходимся.Я считаю ее судьбой Эдю. считаю необходимым озвучить, то, чт описала тебе по личкею Если бы она выбрала Джейка, то у Эди не было бы никакого морального права бороться за нее,он же сам ее бросил, да ради ее счастья, как ему казалось.
Да, Белла знает, что ей нужно от жизни, знает и понимает, что Эдвард может в любой момент опять струсить и убежать, знает, что Джейкоб так никогда не поступит, хотя бы потому, что они связаны судьбой.
Quote (Yull)
Тут ты совершенно права, это именно альтернативнй вариант "Новолуния" и мечто для всех любителей пары Белла/Джейк, но кошмарный сон для любателей другой пары
Угу, я хотела показать всем, как могло бы все сложиться будь все так, как мечтаем мы, фанаты Джейкоба.
Quote (Yull)
Фик просто потряс своей эмоциональностью и твоим неподрожаемым стилем, жду новых творений Спасибо, удачи
И тебе спасибо. Мне очень приятно и пусть наши мнения не всегда совпадают, я все равно тебя люблю!!!! Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:42 | Сообщение # 162
Бывалый супер
Медали:
Quote (Зачарованная)
Да, Белла знает, что ей нужно от жизни, знает и понимает, что Эдвард может в любой момент опять струсить и убежать, знает, что Джейкоб так никогда не поступит, хотя бы потому, что они связаны судьбой.