Автор: Зачарованная Название: С тобой и без тебя. Статус: завершен! Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет… Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия. Рейтинг: NC 17 Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, второстепенная: Белла\Эдвард, может быть будет Эдвард\Таня Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Содержание: Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника. Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию. Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том направлении, которое описала нам Стефани.
Предупреждения: 1. Не ждите Ренесми. 2. Джейк будет запечатлен на Белле. 3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность". 4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравится пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение. 5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения" 6. Наличие ненормативной лексики. От автора: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впечатлением от её "Любовь и слезы". Suoli, я очень рада нашему с тобой знакомству. E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:12 | Сообщение # 168
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Зачарованная, а что, раз уж тут "все наоборот" надо идти до конца) это ж если подумать, такой драматизм... типа эд не может решить, отыграться ему, или принять поблажку судьбы, давшей ему похожую на белз... таня опять в полной ***, и уже джейк в роли недовольного папашки, а белла вообще "в восторге" и чувства эди к белз никуда не ушли, и оборотни не довольны таким положением, и от запечатления никуда не деться... уух, "без табу" нервно курит в сторонке
Может купить, а?
отдам недорого, за дивиденды от кассовых сборов) и имя в титрах)
з.ы. я так и думала, что лея или сет будут в именах) хотя я думала, что оба) а еще на джаса с элис.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:22 | Сообщение # 169
Taysten forever
Медали:
Quote (бэ11а)
Зачарованная, а что, раз уж тут "все наоборот" надо идти до конца) это ж если подумать, такой драматизм... типа эд не может решить, отыграться ему, или принять поблажку судьбы, давшей ему похожую на белз... таня опять в полной ***, и уже джейк в роли недовольного папашки, а белла вообще "в восторге" и чувства эди к белз никуда не ушли, и оборотни не довольны таким положением, и от запечатления никуда не деться... уух, "без табу" нервно курит в сторонке
Неужели все так плохо смотрится?!
Quote (бэ11а)
отдам недорого, за дивиденды от кассовых сборов) и имя в титрах)
Обязательно подумаю над этой идейком. У меня просто еще и тейстен начатый есть. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:51 | Сообщение # 173
Taysten forever
Медали:
Quote (бэ11а)
Зачарованная, а там об чем? можно типа саммари хотя бы? мож я тебе страх развею...
Как обычно, они любят друг друга, но делают кучу ошибок которые приводят к изменениям в их судьбах и судьбах окружающих. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:26 | Сообщение # 174
Я НАКОНЕЦ ДОЧИТАЛА....как всегда мой любимый автор позволяет мне прочувствовать огромный спектр эмоций. Белла... люблю ее) Она сделала то,что должна была) И меня это радует...правда вот конечно ее отношение к Эдварду...ну может я так думаю потому что люблю этого персонажа) Эдвард... :'( никак не выбью из себя любовь и симпатию к данному персонажу, хотя конечно Джейк нравится мне гораздо больше) Безумно жаль его, думаю Таня не сделает его счастливым, и когда Беллы не станет, его не станет тоже.Хотя он это заслужил. Джеееейк :D повторюсь,люблю его в твоем исполнении)
Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:57 | Сообщение # 178
♥Джелла♥
Медали:
Зачарованная, супер))) Я дочитала и в полном восторге от концовки!!! Только вот Эдика жаль... ну совсем чуть-чуть... капельку... А за Джейка с Беллой оч рада!!! Вот таким и должен был быть конец Новолуния. Эх... жаль, что все кончилось... Но буду ждать фик про Тейстен (надеюсь, читательский ты мне оформишь?). by кален
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:48 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!
Медали:
Зачарованная, дорогая я опять плачу!!! Ты знаешь моё отношение и к Джейку, и к Эдварду...... Но в этом фанфике я считаю, что Белла жестока, да жестока, а не справедлива! И пусть она сейчас любит Джейкоба, пусть она осталась с ним, но почему она не может простить Эдварда?! ведь он хотел для неё лучшего, поэтому и оставил. Да, это было глупо, жестоко с его стороны, но он это делал РАДИ неё, ане ради себя! И она должна быть ему благодарна, ведь если бы он её не оставил, она бы не была с Джейком, не полюбила его. А получается что у тебя Эдвард, по её мнению такой плохой. А ведь он страдает, он не может так как Белла разлюбила его, разлюбить её. И это заставляет задуматься любила ли она его по-настоящему сильно?! Мнелично кажется, что ответ наэтот вопрос Нет! Это была просто влюблённось, её первая любовь, и то не сильная.... И даже в конце, в эпилоге, мы видем что он не счастлив, и Белла это видит, но всё равно не прощает его. В этом фанфе у тебя Таня другая.. не злая что ли..... и это мне нравится... В общем это моё мнение, и я надеюсь ты меня поймёшь, и не обидишьсЯ за него, ведь я высказала свой мнение. НО это не значит, что мне не понравился сам фанф. Нет, он как всегда замечательный, очень хорошо переданы чувства, да и Белла всё же общается с Элис и Эммом, это радует. В общем ты молодец! Писать столько фанфиков одновременно..... Так держать) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:26 | Сообщение # 180
Taysten forever
Медали:
Quote (cutie_girl)
Зачарованная, супер))) Я дочитала и в полном восторге от концовки!!! Только вот Эдика жаль... ну совсем чуть-чуть... капельку... А за Джейка с Беллой оч рада!!! Вот таким и должен был быть конец Новолуния. Эх... жаль, что все кончилось... Но буду ждать фик про Тейстен (надеюсь, читательский ты мне оформишь?).
Приветик, про Тейстен ничего не обещаю, боюсь его выкладывать. А за коммент спасибо. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!