С тобой и без тебя - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
С тобой и без тебя
Фея_Пикси Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Зачарованная
Название: С тобой и без тебя.
Статус: завершен!
Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет…
Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь
Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия.
Рейтинг: NC 17
Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, второстепенная: Белла\Эдвард, может быть будет Эдвард\Таня
Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Содержание:
Действие начинается с "Новолуния". Последовательность глав реальной книги будет нарушена. Будут и отступления от официального источника.
Джейкоб и стая убивают не только Лорана, но и Викторию.
Белла не прыгает со скалы и их с Джейком отношения развиваются совсем в не том направлении, которое описала нам Стефани.

Навигатор:
Глава 1. Пожалуйста, не уходи.
Глава 2. Без Эдварда.
Глава 3. Решение.
Глава 4. Новая жизнь.
Глава 5. Бежать.
Глава 6. Возвращение.
Глава 7. Счастье призрачно…
Глава 8. Секта.
Глава 9. А мне не больно…
Глава 10. Оборотень.
Глава 11. Запечатление.
Глава 12. Оборотень.
Глава 13. Лучшая ночь.
Глава 14. Видение.
Глава 15. Последний разговор.
Глава 16
Эпилог

Предупреждения:
1. Не ждите Ренесми.
2. Джейк будет запечатлен на Белле.
3. Эдвард не такой уж белый и пушистый и вообще он здесь не "Мистер идеальность".
4. Прошу не убивать меня за сие творение и тапками не бросаться. Если не нравится пейтинг можете смело закрывать темку, но с бесполезными комментариями по поводу Эдварда просьба не распинаться. Автор читать их не станет, дабы не портить себе и вам настроение.
5. Будет много вставок из глав "Новолуния" и немного из "Рассвета" и "Затмения"
6. Наличие ненормативной лексики.
От автора: Спасибо за вдохновение Suoli, этот фик рождается исключительно под впечатлением от её "Любовь и слезы". Suoli, я очень рада нашему с тобой знакомству.
E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013

Yull Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:07 | Сообщение # 166
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, biggrin

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:08 | Сообщение # 167
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, спасибки

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

бэ11а Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:12 | Сообщение # 168
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, а что, раз уж тут "все наоборот" надо идти до конца) это ж если подумать, такой драматизм... типа эд не может решить, отыграться ему, или принять поблажку судьбы, давшей ему похожую на белз... таня опять в полной ***, и уже джейк в роли недовольного папашки, а белла вообще "в восторге" biggrin и чувства эди к белз никуда не ушли, и оборотни не довольны таким положением, и от запечатления никуда не деться... уух, "без табу" нервно курит в сторонке happy
Может купить, а?

отдам недорого, за дивиденды от кассовых сборов) и имя в титрах)

з.ы. я так и думала, что лея или сет будут в именах) хотя я думала, что оба) а еще на джаса с элис.

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:22 | Сообщение # 169
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
Зачарованная, а что, раз уж тут "все наоборот" надо идти до конца) это ж если подумать, такой драматизм... типа эд не может решить, отыграться ему, или принять поблажку судьбы, давшей ему похожую на белз... таня опять в полной ***, и уже джейк в роли недовольного папашки, а белла вообще "в восторге" и чувства эди к белз никуда не ушли, и оборотни не довольны таким положением, и от запечатления никуда не деться... уух, "без табу" нервно курит в сторонке

Неужели все так плохо смотрится?!
Quote (бэ11а)
отдам недорого, за дивиденды от кассовых сборов) и имя в титрах)

Обязательно подумаю над этой идейком. У меня просто еще и тейстен начатый есть.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

бэ11а Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:34 | Сообщение # 170
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, где? или еще не выложенный?
Неужели все так плохо смотрится?!

surprised хм, даже мне, ярой нелюбительнице ангста так не кажется... ах да, наверно я забыла приписать, что все может кончиться хепи-эндом. ну, или почти все)

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:42 | Сообщение # 171
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
http://twilightrus.ru/forum/13-2881-1 - это выложенный, есть еще один не выложенный. боюсь выкладывать.
Quote (бэ11а)
хм, даже мне, ярой нелюбительнице ангста так не кажется... ах да, наверно я забыла приписать, что все может кончиться хепи-эндом. ну, или почти все)

Утешила, спасибо, а то я уже расстороилась.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

бэ11а Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:49 | Сообщение # 172
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, а там об чем? можно типа саммари хотя бы? мож я тебе страх развею...

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:51 | Сообщение # 173
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
Зачарованная, а там об чем? можно типа саммари хотя бы? мож я тебе страх развею...

Как обычно, они любят друг друга, но делают кучу ошибок которые приводят к изменениям в их судьбах и судьбах окружающих.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Jellybell Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:26 | Сообщение # 174

Я НАКОНЕЦ ДОЧИТАЛА....как всегда мой любимый автор позволяет мне прочувствовать огромный спектр эмоций.
Белла... люблю ее) Она сделала то,что должна была) И меня это радует...правда вот конечно ее отношение к Эдварду...ну может я так думаю потому что люблю этого персонажа)
Эдвард... :'( никак не выбью из себя любовь и симпатию к данному персонажу, хотя конечно Джейк нравится мне гораздо больше)
Безумно жаль его, думаю Таня не сделает его счастливым, и когда Беллы не станет, его не станет тоже.Хотя он это заслужил.
Джеееейк :D повторюсь,люблю его в твоем исполнении)

Фея_Пикси Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:54 | Сообщение # 175
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Jellybell, малышка, привет, безумно рада как всегда твоим комментариям...
Quote (Jellybell)
Белла... люблю ее) Она сделала то,что должна была) И меня это радует...

Она просто не могла поступить по-другому.
Quote (Jellybell)
Джеееейк biggrin повторюсь,люблю его в твоем исполнении)

Спасибо, сама люблю о нем писать...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

fake Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:31 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!

Медали:
а продолжение скоро?
а? cry

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:55 | Сообщение # 177
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (fake)
а продолжение скоро? а?

так эпилог же уже был.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

paper♥love Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:57 | Сообщение # 178
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, супер))) Я дочитала и в полном восторге от концовки!!! Только вот Эдика жаль... ну совсем чуть-чуть... капельку...
А за Джейка с Беллой оч рада!!! Вот таким и должен был быть конец Новолуния. Эх... жаль, что все кончилось... Но буду ждать фик про Тейстен (надеюсь, читательский ты мне оформишь?). biggrin

by кален

Cheery_Doll Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:48 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачарованная, дорогая я опять плачу!!! cry cry
Ты знаешь моё отношение и к Джейку, и к Эдварду...... Но в этом фанфике я считаю, что Белла жестока, да жестока, а не справедлива! И пусть она сейчас любит Джейкоба, пусть она осталась с ним, но почему она не может простить Эдварда?! ведь он хотел для неё лучшего, поэтому и оставил. Да, это было глупо, жестоко с его стороны, но он это делал РАДИ неё, ане ради себя! И она должна быть ему благодарна, ведь если бы он её не оставил, она бы не была с Джейком, не полюбила его.
А получается что у тебя Эдвард, по её мнению такой плохой. cry А ведь он страдает, он не может так как Белла разлюбила его, разлюбить её. И это заставляет задуматься любила ли она его по-настоящему сильно?! Мнелично кажется, что ответ наэтот вопрос Нет! Это была просто влюблённось, её первая любовь, и то не сильная....
И даже в конце, в эпилоге, мы видем что он не счастлив, и Белла это видит, но всё равно не прощает его. cry
В этом фанфе у тебя Таня другая.. не злая что ли..... и это мне нравится...
В общем это моё мнение, и я надеюсь ты меня поймёшь, и не обидишьсЯ за него, ведь я высказала свой мнение. НО это не значит, что мне не понравился сам фанф. Нет, он как всегда замечательный, очень хорошо переданы чувства, да и Белла всё же общается с Элис и Эммом, это радует. В общем ты молодец! Писать столько фанфиков одновременно..... Так держать) wink

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Фея_Пикси Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:26 | Сообщение # 180
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Зачарованная, супер))) Я дочитала и в полном восторге от концовки!!! Только вот Эдика жаль... ну совсем чуть-чуть... капельку... А за Джейка с Беллой оч рада!!! Вот таким и должен был быть конец Новолуния. Эх... жаль, что все кончилось... Но буду ждать фик про Тейстен (надеюсь, читательский ты мне оформишь?).

Приветик, про Тейстен ничего не обещаю, боюсь его выкладывать. А за коммент спасибо.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх